Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
По многолетним наблюдениям в нете префикс/постфикс "ua" в нике - плохая примета. От национальности/места жительства не зависит, просто префикс, похоже проклят.

Один Пиксель чего стоит ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Xantor Bludberry, ну так что, список сделанного дичом будет - на список сделанного прометеусом? Или ты так забыл и плавно съехал?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

По многолетним наблюдениям в нете префикс/постфикс "ua" в нике - плохая примета. От национальности/места жительства не зависит, просто префикс, похоже проклят.

Один Пиксель чего стоит ;)

Я вообще не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы назваться "Украинской смертью". Будь я украинцем, я бы заволновался.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Xantor Bludberry, ну так что, список сделанного дичом будет - на список сделанного прометеусом? Или ты так забыл и плавно съехал?

Я даже задумываться над этим не буду. Я не говорил о том, что он сделал лично. Он ничего не мог сделать лично. Тут я внезапно соглашусь с Бластером. Дич - участник, по факту, фокус группы, очень продвинутой и наделенной некоторыми правами, но все же фокус группы.
Но вот от вас, как от обвинителя (извините, я все же юрист), я попрошу доказать или, как вам будет угодно, показать, что же НЕ СДЕЛАЛ Дич, из того, что ОБЕЩАЛ.

Я вообще не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы назваться "Украинской смертью". Будь я украинцем, я бы заволновался.

Насколько я помню, это тикер их клана или что то там, из МехВарриора. И насколько я помню там на самом деле Юнайтед Арми оф хДеат. Про Украину там ни слова.
  • 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Я даже задумываться над этим не буду. Я не говорил о том, что он сделал лично. Он ничего не мог сделать лично. Тут я внезапно соглашусь с Бластером. Дич - участник, по факту, фокус группы, очень продвинутой и наделенной некоторыми правами, но все же фокус группы.
Но вот от вас, как от обвинителя (извините, я все же юрист), я попрошу доказать или, как вам будет угодно, показать, что же НЕ СДЕЛАЛ Дич, из того, что ОБЕЩАЛ.

Ответ на ваш вопрос был ранее. Гон с юристом - фейл.
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Юрист, мы в топике Дича, претендующего на место в цсм7, так что как бы это он что-то должен доказывать тем, кто не сидит в его тсе)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Гон с юристом - фейл.

?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Махазель неадекватен в своей ненависти к Дичу. Майкл его прокинул жестко и не один раз и теперь у Махазеля болит страшно. Потому все его вопросы/заявления в адрес Дича - просто поток боли. Об адекватности тут говорить нельзя.

Поподробнее :)
Тёмную ситуацию с титаном не рассматриваем :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

То, что не сделал - уже много раз обсосали по пунктам. Да, он не клялся мамой, не жрал червяков, крича, что все это будет в игре, но это, черт побери, было предвыборной программой.

Дешевый съезд, батенька. Если даже такой упертый фанат, как ты не может написать - значит не было сделано ничего, так? Тем более что ты вроде бы согласился - если я напишу про другого кандидата, так вот я согласен на такие условия, бро.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2012 - 11:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

?

У меня сестра юрист. Это что-то меняет?
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Насколько я помню, это тикер их клана или что то там, из МехВарриора. И насколько я помню там на самом деле Юнайтед Арми оф хДеат. Про Украину там ни слова.

Ааа, ну тогда все в порядке, снимаю претензию. А то я уж подумал, тут какие-то националистические идеи замешаны.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
На самом деле есть ощущение, что ИСТИННЫЙ функционал цсмовцев тоже находится под НДА, а все эти сложные выборы, которые казалось бы должны что-то там отображать - это пыль в глаза и имитация парламента :) Если бы они действительно хотели парламент - они бы сделали "фракционный" вариант, когда каждое сословие имеет своего представителя, а количество голосов этого представителя зависит уже от количества сословия в народе :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Юрист, мы в топике Дича, претендующего на место в цсм7, так что как бы это он что-то должен доказывать тем, кто не сидит в его тсе)

Все, что он сделал, делает и хочет еще сделать, а также все, что он хотел сказать - в стартовом посте. Далее идет накат злопыхателей по поводу того, что он не сдержал "свои обещания". Какие обещания и как именно не сдержал, а также что он не сделал - я и попросил развернуто объявить. Опять процитирую уважаемого Бластер Ворма:

Члены csm НЕ проводят изменения, и НЕ вносят предложения. Это по сути - фокус группа, на которой тестят идеи сср и собирают суждения о происходящем. Много участников фокус-групп повлияло на политику??? Нет, но они помогают маркетологам / пиарщикам лучше упаковать то, что они продают.

Об этом, кстати. писал и Миттани, когда баллотировался в ЦСМ 6.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Очень смешной топик.

Бластер, а ты как специалист, набросай и предложи Дичу программу повышения лояльности коммьюнити! Адскую! Раз административный ресурс можно использовать в агитационных целях, то почему не использовать в популистских?

В империи Дича он царь и бог! Объявляет месячник борьбы с ботоводством в легионе и шэдоу, как пропагандистскую меру для демонстрации своего отношения к этому явлению Изображение

Временная индульгенция на плюсотаклинг в али, награды за бот-репортинг и т.п. Понятно, что серьезные пацаны под эту гребенку не попадут, но рядовые ботоводы помаются.

А сколько веселья и неожиданных поворотов событий (вплоть до потери численности пилотов/корпораций) всем обеспечено! Ну и будет полное право сказать, что конкретно Дич неприемлет ботоводство, как явление, и если сср не желает боротся с этим злом, то лично он, всеми доступными ему средствами, готов давить эту заразу на благо игры!

Имхо шикарный план Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Все, что он сделал, делает и хочет еще сделать, а также все, что он хотел сказать - в стартовом посте. Далее идет накат злопыхателей по поводу того, что он не сдержал "свои обещания". Какие обещания и как именно не сдержал, а также что он не сделал - я и попросил развернуто объявить. Опять процитирую уважаемого Бластер Ворма:

То есть, то что было в заявлении к выборам в цсм6 - лажа и написана для домохозяек, а то, что написано в первом посте этой темы - сущая правда и зуб даёт? )

Мне пофиг персонально на Дича и вашу уютную лагуну, а так же ваших игровых противников, мы тут говорим о цсм7. И я не вижу ничего, что объяснило бы мне нафига там нужен Дич, а не Барабанер, Фон или Корвин.
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Дешевый съезд, батенька. Если даже такой упертый фанат, как ты не может написать - значит не было сделано ничего, так? Тем более что ты вроде бы согласился - если я напишу про другого кандидата, так вот я согласен на такие условия, бро.

Ты правда так уныл, как ты сейчас выкладываешься?
В ЦСМ нет мест реализации предвыборных обещаний их членов. В ЦСМ есть люди, которые придерживаются определенных позиций, основанных на их опыте в игре и на их понимании того, как должны работать те или иные механизмы игры. Они могут серьезно ошибаться, но на то их там 15 человек (9 из них могут ездить в Исландию, пока что, на деньги ССР). Члены ЦСМ встречаются, обсуждают с ССР их предложения, и если так получится, кроме обтесывания некоторых идей ССР, осторожно предлагают и свои идеи по типу "а вот как вы смотрите на то, чтобы тот или иной момент сделать вот так вот?" Потому что ССР абсолютно вправе не слушать их. И даже если какое то из предложений членов ЦСМ проходит, то оно далее идет через такой ряд кабинетов, заканчивая отделами дизайна и контроля качества, что предложения ЦСМ6 могут выйти в период ЦСМ9. по факту. За сим, я более не хочу с вами обсуждать этот вопрос.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Бластер, а ты как специалист, набросай и предложи Дичу программу повышения лояльности коммьюнити!

Не покатит. Бластер бесплатно на Дича работать не будет (если вообще будет), а Дич счет деньгам знает. Дичу эта программа нафиг не нужна, у него шесть тысяч рыл лояльных шадовов под пятой, больше только у Миттани.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не покатит. Бластер бесплатно на Дича работать не будет (если вообще будет), а Дич счет деньгам знает. Дичу эта программа нафиг не нужна, у него шесть тысяч рыл лояльных шадовов под пятой, больше только у Миттани.

Да понятно. Просто помечтал, что все бы дико могли поржать...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

То есть, то что было в заявлении к выборам в цсм6 - лажа и написана для домохозяек, а то, что написано в первом посте этой темы - сущая правда и зуб даёт? )

Мне пофиг персонально на Дича и вашу уютную лагуну, а так же ваших игровых противников, мы тут говорим о цсм7. И я не вижу ничего, что объяснило бы мне нафига там нужен Дич, а не Барабанер, Фон или Корвин.

Делай как все, будь проще, утвердись в мысли, что все, кто играет в алли Дича - идиоты, калеки, инвалиды, дауны, быдло, колхоз, паханы и тебе будет легче. Ведь мнение "недочеловеков" гораздо легче игнорировать. Большая часть форума уже так сделала. будь как все.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
А почему Xantor Bludberry так усердно чемоданит Дича ? Прям по пунктикам всем и каждому отвечает.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users