Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Korvin в CSM7
Отправлено 09 March 2012 - 2:00

Блин не могу проголосовать вчера проплатил акк а он ругается мол приходите через 4 часа. пичалько
Голосование будет длиться 14 дней, с 7 по 21 марта.
Так что все, кто хочет проголосовать, успеют это сделать.
Если вы оплатили аккаунт, просто проголосуйте на следующий день, после дт.
пы.сы. ссылка для финального голосования http://community.eve.../Vote.asp?c=440

Сообщение отредактировал Korvin: 09 March 2012 - 2:00
Отправлено 09 March 2012 - 4:15

Сообщение отредактировал Clancy: 09 March 2012 - 4:16
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 March 2012 - 5:28

пока нет причин думать иначе.Корвин, вот именно из-за этой картинки именно за тебя голосовать не буду. То, что Иттербиум НЕ УТОЧНИЛ, что написал про БУДУЩЕЕ состояние кораблей, а не про текущее (и что параметры этих кораблей, очевидно, будут изменены) - это его ошибка, но не твой повод пытаться "выехать" на голосах массы людей, по привычке считающих, что балансом занимаются идиоты.
На секундочку дроны дают самый медленный дамаг (ещё медленнее чем ракеты) поэтому наскочить, подамажить и отскочить не получится. Поэтому переделывать в кавалерию домик - единственный тьер 1 бш который ну хоть как-то на уровне и имеет свою неповторимую нишу и стиль - верх идиотизма. Можно было наоборот сделать его узкую нишу - шире, добавив бонус на е-вар (дамп) и сделав это типовой ролью для других тьер1 бш: армаге - дроны, трекдизы и лазеры , тайфуну - ракеты, пеинтеры, дроны, скорпиону тоже ченить подобное придумать. Хотя, конечно, я понимаю тех кого греют мысли о нанодомике обгоняющем вагапонты....
Отправлено 09 March 2012 - 9:06

пока нет причин думать иначе.
На секундочку дроны дают самый медленный дамаг (ещё медленнее чем ракеты) поэтому наскочить, подамажить и отскочить не получится. Поэтому переделывать в кавалерию домик - единственный тьер 1 бш который ну хоть как-то на уровне и имеет свою неповторимую нишу и стиль - верх идиотизма. Можно было наоборот сделать его узкую нишу - шире, добавив бонус на е-вар (дамп) и сделав это типовой ролью для других тьер1 бш: армаге - дроны, трекдизы и лазеры , тайфуну - ракеты, пеинтеры, дроны, скорпиону тоже ченить подобное придумать. Хотя, конечно, я понимаю тех кого греют мысли о нанодомике обгоняющем вагапонты....
+1. Потуги ссп изменить все выглядят идиотскими, потому что, меняя все, получим непредсказуемый эффект и опять будут использоваться несколько имбанутых, но других шипов, а все "стройные и логичные" ряды тиеров будут пылиться.
Но надо сохранять существующие ниши и находить рядом другие ниши в которые помещать неиспользуемые кораблики, бустя и нерфя отдельные корабли понемногу, стараясь восстановить баланс. Тогда можно постепенно приблизиться к сбалансированной картине, когда каждый шип будет более или менее востребован. С этой точки зрения не надо тащить за уши и делать домико-подобные батлы в других рассах - тот же тайфун был очень классным до нерфа нано, может быть дать ему чуть агилы и будет толстая вага

Отправлено 09 March 2012 - 11:15

+1. Потуги ссп изменить все выглядят идиотскими, потому что, меняя все, получим непредсказуемый эффект и опять будут использоваться несколько имбанутых, но других шипов, а все "стройные и логичные" ряды тиеров будут пылиться.
какие ряды тиеров? от тиеров уже отказались.
что касается середины поста - именно этот "непредсказуемый эффект" и есть их цель. Они намерены создать хаотический баланс

Отправлено 09 March 2012 - 11:27

Слушай, я этот хаотический баланс уже ел в танчиках. "Качайте новую имбу за золото, потому что как только ее задрочит основная масса игроков задаром - мы ее понерфим"Они намерены создать хаотический баланс
Это будет принципиально другой подход к балансировке
Сообщение отредактировал Der Alte: 09 March 2012 - 11:27
Отправлено 09 March 2012 - 11:34

Я тебя расстрою - в еве практически всегда так и было. Разве что без голды.Слушай, я этот хаотический баланс уже ел в танчиках. "Качайте новую имбу за золото, потому что как только ее задрочит основная масса игроков задаром - мы ее понерфим"
Наверняка имеется ввиду максимально быстрый выход в клоз и максимально большой дамаг на таком расстоянии.пока нет причин думать иначе.
А как это будет достигаться - уже дело десятое. Может галлентам дадут возможность тюнить этот самый микро джамп драйв.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2012 - 11:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2012 - 11:44

Я не знаю как в танчиках, если честно, поэтому "градус" оценить не могу.Типа я в Еву не играю. ССР не настолько радикально "труба шатал" пока что. И без голды.
А вот то, что всегда есть имба - это факт. В пвп - нано (ваги, кроу), фальконы, дрейки, артибидоны, мазеры, тенги, логисты, фотматары. В пве - равены/кнр, тенги/мачалки (тут разве что дрейк всегда един и нерушим, но это, я надеюсь, ненадолго).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2012 - 11:50
Отправлено 09 March 2012 - 11:57

Типа я в Еву не играю. ССР не настолько радикально "труба шатал" пока что. И без голды.
а при чём тут голда? голду вроде никто не собирается вводить.
Отправлено 09 March 2012 - 12:00

А наноНерф? А нерф носферату?Типа я в Еву не играю. ССР не настолько радикально "труба шатал" пока что. И без голды.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 March 2012 - 12:04

Вот кстати да. Нанонерф почему-то вспоминают часто, а как раньше отсасывали курсы да носфодомики с полным хай носф - забывают.А нерф носферату?
Отправлено 09 March 2012 - 14:36

нанонерф коснулся каждого, носфонерф только тех кто летал в около-соло ситуациях и/или в лоу. Кстати ситуация сейчас напоминает ситуацию до нанонерфа/фалькононерфа.Вот кстати да. Нанонерф почему-то вспоминают часто, а как раньше отсасывали курсы да носфодомики с полным хай носф - забывают.
Вилами по воде.Наверняка имеется ввиду максимально быстрый выход в клоз и максимально большой дамаг на таком расстоянии.
А как это будет достигаться - уже дело десятое. Может галлентам дадут возможность тюнить этот самый микро джамп драйв.
Ну и нет смысла попадать в клоз если ты не можешь противника там удержать и/или ему не интересно с тобой в этом клозе встречаться. даже в идеальной ситации когда через 5 секунд после бубля ты попадаешь в 0 к гангу противника на кораблях с такл модулями - едвали получится сьесть больше 30% ганга. что кагбы намекает что появление аое е-вара, в частности - сеток и/или решение вопросов с сверхдальней работой других (мед и лардж) турелей, ракет и логистов - оно поможет клозовым кораблям лучше чем джампдрайвы и потенциально сделает бои более тактически интересными. Но значительно проще придумать омг-чардж-модуль и поломать то немногое, что ещё можно делать позиционированием в 3д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users