Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Korvin в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
+4 Удачи
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Блин не могу проголосовать вчера проплатил акк а он ругается мол приходите через 4 часа. пичалько

Голосование будет длиться 14 дней, с 7 по 21 марта.
Так что все, кто хочет проголосовать, успеют это сделать.
Если вы оплатили аккаунт, просто проголосуйте на следующий день, после дт.

пы.сы. ссылка для финального голосования http://community.eve.../Vote.asp?c=440

Изображение

Сообщение отредактировал Korvin: 09 March 2012 - 2:00

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 21:57

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8148 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Корвин вам передал кланятся а на словах велел сообщить -

О как - использование административного ресурса в личных целях. Как свежо и оригинально :troll:
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Корвин, вот именно из-за этой картинки именно за тебя голосовать не буду. То, что Иттербиум НЕ УТОЧНИЛ, что написал про БУДУЩЕЕ состояние кораблей, а не про текущее (и что параметры этих кораблей, очевидно, будут изменены) - это его ошибка, но не твой повод пытаться "выехать" на голосах массы людей, по привычке считающих, что балансом занимаются идиоты.

Сообщение отредактировал Clancy: 09 March 2012 - 4:16

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Корвин, вот именно из-за этой картинки именно за тебя голосовать не буду. То, что Иттербиум НЕ УТОЧНИЛ, что написал про БУДУЩЕЕ состояние кораблей, а не про текущее (и что параметры этих кораблей, очевидно, будут изменены) - это его ошибка, но не твой повод пытаться "выехать" на голосах массы людей, по привычке считающих, что балансом занимаются идиоты.

пока нет причин думать иначе.
На секундочку дроны дают самый медленный дамаг (ещё медленнее чем ракеты) поэтому наскочить, подамажить и отскочить не получится. Поэтому переделывать в кавалерию домик - единственный тьер 1 бш который ну хоть как-то на уровне и имеет свою неповторимую нишу и стиль - верх идиотизма. Можно было наоборот сделать его узкую нишу - шире, добавив бонус на е-вар (дамп) и сделав это типовой ролью для других тьер1 бш: армаге - дроны, трекдизы и лазеры , тайфуну - ракеты, пеинтеры, дроны, скорпиону тоже ченить подобное придумать. Хотя, конечно, я понимаю тех кого греют мысли о нанодомике обгоняющем вагапонты....
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
+3
К слову, в РА голосуют в-основном за Корвина. Мало кто продолжает голосовать за Дича....
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

На секундочку дроны дают самый медленный дамаг (ещё медленнее чем ракеты) поэтому наскочить, подамажить и отскочить не получится. Поэтому переделывать в кавалерию домик - единственный тьер 1 бш который ну хоть как-то на уровне и имеет свою неповторимую нишу и стиль - верх идиотизма. Можно было наоборот сделать его узкую нишу - шире, добавив бонус на е-вар (дамп) и сделав это типовой ролью для других тьер1 бш: армаге - дроны, трекдизы и лазеры , тайфуну - ракеты, пеинтеры, дроны, скорпиону тоже ченить подобное придумать. Хотя, конечно, я понимаю тех кого греют мысли о нанодомике обгоняющем вагапонты....

+1. Потуги ссп изменить все выглядят идиотскими, потому что, меняя все, получим непредсказуемый эффект и опять будут использоваться несколько имбанутых, но других шипов, а все "стройные и логичные" ряды тиеров будут пылиться.

Но надо сохранять существующие ниши и находить рядом другие ниши в которые помещать неиспользуемые кораблики, бустя и нерфя отдельные корабли понемногу, стараясь восстановить баланс. Тогда можно постепенно приблизиться к сбалансированной картине, когда каждый шип будет более или менее востребован. С этой точки зрения не надо тащить за уши и делать домико-подобные батлы в других рассах - тот же тайфун был очень классным до нерфа нано, может быть дать ему чуть агилы и будет толстая вага :) с тп, которой можно распиливать мелкие ганги тенг. Ну и так далее
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Нанодомики выглядят весело. И если они станут онли дроновозками без пух, то вообще все чпок будет (:
  • 0
Изображение

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
+2
А что за история с баном, Корвин нахамил ?
  • 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

+1. Потуги ссп изменить все выглядят идиотскими, потому что, меняя все, получим непредсказуемый эффект и опять будут использоваться несколько имбанутых, но других шипов, а все "стройные и логичные" ряды тиеров будут пылиться.

какие ряды тиеров? от тиеров уже отказались.

что касается середины поста - именно этот "непредсказуемый эффект" и есть их цель. Они намерены создать хаотический баланс :) Это будет принципиально другой подход к балансировке :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8148 сообщений
1698

Они намерены создать хаотический баланс :) Это будет принципиально другой подход к балансировке :)

Слушай, я этот хаотический баланс уже ел в танчиках. "Качайте новую имбу за золото, потому что как только ее задрочит основная масса игроков задаром - мы ее понерфим"

Сообщение отредактировал Der Alte: 09 March 2012 - 11:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
4407

Слушай, я этот хаотический баланс уже ел в танчиках. "Качайте новую имбу за золото, потому что как только ее задрочит основная масса игроков задаром - мы ее понерфим"

Я тебя расстрою - в еве практически всегда так и было. Разве что без голды.

Наверняка имеется ввиду максимально быстрый выход в клоз и максимально большой дамаг на таком расстоянии.

А как это будет достигаться - уже дело десятое. Может галлентам дадут возможность тюнить этот самый микро джамп драйв.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2012 - 11:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8148 сообщений
1698

Я тебя расстрою - в еве практически всегда так и было. Разве что без голды.

Типа я в Еву не играю. ССР не настолько радикально "труба шатал" пока что. И без голды.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
4407

Типа я в Еву не играю. ССР не настолько радикально "труба шатал" пока что. И без голды.

Я не знаю как в танчиках, если честно, поэтому "градус" оценить не могу.

А вот то, что всегда есть имба - это факт. В пвп - нано (ваги, кроу), фальконы, дрейки, артибидоны, мазеры, тенги, логисты, фотматары. В пве - равены/кнр, тенги/мачалки (тут разве что дрейк всегда един и нерушим, но это, я надеюсь, ненадолго).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2012 - 11:50

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

а при чём тут голда? голду вроде никто не собирается вводить.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А наноНерф? А нерф носферату?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
4407

А нерф носферату?

Вот кстати да. Нанонерф почему-то вспоминают часто, а как раньше отсасывали курсы да носфодомики с полным хай носф - забывают.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вот кстати да. Нанонерф почему-то вспоминают часто, а как раньше отсасывали курсы да носфодомики с полным хай носф - забывают.

нанонерф коснулся каждого, носфонерф только тех кто летал в около-соло ситуациях и/или в лоу. Кстати ситуация сейчас напоминает ситуацию до нанонерфа/фалькононерфа.

Наверняка имеется ввиду максимально быстрый выход в клоз и максимально большой дамаг на таком расстоянии.

А как это будет достигаться - уже дело десятое. Может галлентам дадут возможность тюнить этот самый микро джамп драйв.

Вилами по воде.
Ну и нет смысла попадать в клоз если ты не можешь противника там удержать и/или ему не интересно с тобой в этом клозе встречаться. даже в идеальной ситации когда через 5 секунд после бубля ты попадаешь в 0 к гангу противника на кораблях с такл модулями - едвали получится сьесть больше 30% ганга. что кагбы намекает что появление аое е-вара, в частности - сеток и/или решение вопросов с сверхдальней работой других (мед и лардж) турелей, ракет и логистов - оно поможет клозовым кораблям лучше чем джампдрайвы и потенциально сделает бои более тактически интересными. Но значительно проще придумать омг-чардж-модуль и поломать то немногое, что ещё можно делать позиционированием в 3д.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Корвин вам передал кланятся а на словах велел сообщить -

Хоть я не одобряю таких подходов. Но таки да Фон прав перед выборами и во время выборов Корвина стало слишком много. :bue:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users