А что, разве у кого то есть сомнения что ПОДы активная корпа? Или кто-то не знает того, что вне гангов активность олд-ДС невелика?
Полагаю, что не все знают кто такие ПОДы. Люди, которые только недавно стали играть в Еву, ищущие себе корпорацию, которая заинтересована в ПВП, а не в чем то другом, наверное, смотрят на ее показатели на борде, на онлаин игроков и т.д. Обсуждать активность ДС вне гангов не советовала бы. Если человек не в али, не в этом коллективе, делать такие выводы не разумно.
Дарсайды славны филигранностью исполнения роумовых гангов, а не кемповым мясом на кб. О какой конкуренции идет речь? Поды стали выставлять больше всех логистов в ганг? Или пополнили пантеон необыкновенно красивыми боями? Или организовали для ДС красивейший эвент?
Ну, мы таки слетали в кругосветку, которую вел ФК ПОДов. Конечно не все прошло как хотелось, но это было интересно.
Да и я не понимаю, для чего столь детально разбирать все мои сообщения. Я пишу больше шутя, нежели серьезно.
Цель данной темы на данном форуме, привлечение рекрутов. Моя цель в данном топике, это реклама нашей корпорации. Вступая к нам, люди вступают и в али, потому наверное нормально, что я пользуюсь их тикером. Сообщение о том, что мы занимаем лидирующие позиции - безобидно. Смысл его не в том, что ДС го*но, а мы няшки, а в том, что мы довольно неплохо влились в другой коллектив и проявили себя. Что даже в таком али как ДС, мы на их фоне не померкли, а наоборот стали летать и убивать еще активнее.
Какая цель ваших сообщений, я не понимаю. Перепираться я тут не собираюсь.
Сообщение отредактировал olesya: 22 August 2012 - 10:19