Там по контексту - роль, пример из реальной жизни, примеры из евы. не "корабли, которые я хочу видеть в этой роли" а "примеры из евы". ну в оригинале так, хз как перевели.хм, я понял так, что примеры подаются из "нового баланса", т.е. те корабли которые они хотят видеть в этих классах. потому что сейчас не так, да (наезд снимается)
Да и сами классы типа паладин, вор, лучник, баффер меня не устраивают т.к логичнее делать корабли смесью функц евовский ролей - (лонг, клоз, мидл рендж) дамагер, таклер (сети, дизы, скрамблеры), тактическое преимущество (бомбы, смартбомбы, дикторские и скан пробки), антисаппорт (устаревший термин, я знаю), саппорт (логисты, бонусы), евар (+ нейтрики). При этом дамагеры да могут быть бравлерами, а могут быть кайтерами (термины - гармона).
Почему его терминология плоха - потому что дейк это не лучник - дрейк он копейщик, тьер 3 бкшка это лучник, а он видит её вором - хотя это по большей части удел хаков. А при изменении масштабов ганга - все роли и применение кораблей стремительно мутируют. Ева она значительно сложнее и разделить всё на 4 простых класса получится едва-ли - тогда смысл говорить об этих классах и думать о том чтобы ввести линейки скилов для этих классов. Ветка скилов для паладинов - на танк, для воров - на дамаг и нанофибры. Бешенной кобыле под хвост пусть засунет свои ла2шные замашки, вот.
Сообщение отредактировал Bilaz: 07 March 2012 - 11:46