Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

хм, я понял так, что примеры подаются из "нового баланса", т.е. те корабли которые они хотят видеть в этих классах. потому что сейчас не так, да :) (наезд снимается)

Там по контексту - роль, пример из реальной жизни, примеры из евы. не "корабли, которые я хочу видеть в этой роли" а "примеры из евы". ну в оригинале так, хз как перевели.

Да и сами классы типа паладин, вор, лучник, баффер меня не устраивают т.к логичнее делать корабли смесью функц евовский ролей - (лонг, клоз, мидл рендж) дамагер, таклер (сети, дизы, скрамблеры), тактическое преимущество (бомбы, смартбомбы, дикторские и скан пробки), антисаппорт (устаревший термин, я знаю), саппорт (логисты, бонусы), евар (+ нейтрики). При этом дамагеры да могут быть бравлерами, а могут быть кайтерами (термины - гармона).

Почему его терминология плоха - потому что дейк это не лучник - дрейк он копейщик, тьер 3 бкшка это лучник, а он видит её вором - хотя это по большей части удел хаков. А при изменении масштабов ганга - все роли и применение кораблей стремительно мутируют. Ева она значительно сложнее и разделить всё на 4 простых класса получится едва-ли - тогда смысл говорить об этих классах и думать о том чтобы ввести линейки скилов для этих классов. Ветка скилов для паладинов - на танк, для воров - на дамаг и нанофибры. Бешенной кобыле под хвост пусть засунет свои ла2шные замашки, вот.

Сообщение отредактировал Bilaz: 07 March 2012 - 11:46

• 3

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME

Так качай пока скилл в 5... патч этот еще неизвестно когда будет

Патч будет в конце весны... А я наверное не успею докачать бк и дестры в 5
  • 0
Ставьте плюсики.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А не мог ли ты назвать таковых, кто !!!знает!!! толк в балансе?

в мире мало игр, где баланс хромает куда меньше, чем в еве? Нанять на пол ставки парочку гейм-дизайнеров с хорошей репутацией, они за месяц всё изучат и еще за неделю в ссп табличку экселя пришлют, которая сделает еву тортом на несколько лет вперед. Только в ссп есть гипножаба, которая всех давит тратить средства. Надеюсь, все помнят, когда некоторые люди, работавшие над вампирами, за неделю доделали некоторые вещи, которые от ссп игроки требовали годами? Тут только один вывод - в ссп 60% сотрудников это унылые бездарности, которые сводят на нет работу остальных, которые что-то пытаются делать или планировать.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME

в мире мало игр, где баланс хромает куда меньше, чем в еве? Нанять на пол ставки парочку гейм-дизайнеров с хорошей репутацией, они за месяц всё изучат и еще за неделю в ссп табличку экселя пришлют, которая сделает еву тортом на несколько лет вперед. Только в ссп есть гипножаба, которая всех давит тратить средства. Надеюсь, все помнят, когда некоторые люди, работавшие над вампирами, за неделю доделали некоторые вещи, которые от ссп игроки требовали годами? Тут только один вывод - в ссп 60% сотрудников это унылые бездарности, которые сводят на нет работу остальных, которые что-то пытаются делать или планировать.

Нууу... я бы так не сказал
  • -1
Ставьте плюсики.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

по хорошему надо сп за бш в 5 возвращать. тем кому нужен бш - докинут опять. кому не нужен - распределят.

Пожалуй, да, верните. Не хватает силы воли начать качать титан, а так как раз будет мягкий старт - прокачаны-то все БШ в 5, о-хо-хо :P
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вобще спасибо ЦЦП, но за вашу жадность я вас ненавижу и качаю БК в 5

Классы кораблей таки сделают классами, и уберут ненужные корабли(сделают нужными), прекрасно.

но вообще про "микроджамп" нехорошо, куда девать подварп на интера? и как контрить клозовые бш снайпфлотом?

Как контрить наши БШ на агильных и арморных снайперских темпестах :troll:
Спойлер

[подправлю] да задрали они уже со своим ребалансом, сколько ева существует, каждые пол года ребаланс - скоро не будешь знать что учить нашим грунтам ибо всеравно выучи агильный арморный бидон темпест - а его понерфят нафиг.

Не расстраивайся, вон тенга в ихней таблице по мощи ниже т2 и ниже фракц, так что никто не уёдёт обиженным. :P

Сообщение отредактировал vizvig: 07 March 2012 - 11:57

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Там по контексту - роль, пример из реальной жизни, примеры из евы. не "корабли, которые я хочу видеть в этой роли" а "примеры из евы". ну в оригинале так, хз как перевели.

Очевидно же, что это не так. Там в абзаце до списка с примерами говорится о будущем состоянии, а не о текущем.

Да и сами классы типа паладин, вор, лучник, баффер меня не устраивают т.к логичнее делать корабли смесью функц евовский ролей - (лонг, клоз, мидл рендж) дамагер, таклер (сети, дизы, скрамблеры), тактическое преимущество (бомбы, смартбомбы, дикторские и скан пробки), антисаппорт (устаревший термин, я знаю), саппорт (логисты, бонусы), евар (+ нейтрики). При этом дамагеры да могут быть бравлерами, а могут быть кайтерами (термины - гармона).

Почему его терминология плоха - потому что дейк это не лучник - дрейк он копейщик, тьер 3 бкшка это лучник, а он видит её вором - хотя это по большей части удел хаков. А при изменении масштабов ганга - все роли и применение кораблей стремительно мутируют. Ева она значительно сложнее и разделить всё на 4 простых класса получится едва-ли - тогда смысл говорить об этих классах и думать о том чтобы ввести линейки скилов для этих классов. Ветка скилов для паладинов - на танк, для воров - на дамаг и нанофибры. Бешенной кобыле под хвост пусть засунет свои ла2шные замашки, вот.

Эти "ла2-шные замашки" уже в еве. Мунинн - лучник, вага - кавалерия.

И если этому же будут следовать в т1, я ничуть не против.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 12:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.
Насколько я понял, эти изменения не проходили "фильтр ЦСМ" <_<
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
не надо плз клеветать на ладву. Там в, отличии от евы, куда больше уделяется внимания микро, а не макро. Изменение прироста силы какого-то скила на 1% у лучнега или вора уже вызывает дикий вайн, а баланс евы это не паханное минное поле, от которого ожидают всхода посевов.
  • 0

brammator

brammator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:brammator
  • EVE Alt:Bepter
  • Corp:.ZER0
  • Ally:X.I.X
  • Channel:.o

Как контрить наши БШ на агильных и арморных снайперских темпестах :troll:

"наши"? oh well ;-)

Спойлер

infamous Vizviging: ability to sit in space far far away and derp into local chat.
  • 3

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1724 сообщений
1086
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC
Ура! Движуха!
  • 1

brammator

brammator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:brammator
  • EVE Alt:Bepter
  • Corp:.ZER0
  • Ally:X.I.X
  • Channel:.o
Спешно качающим бк в 5: а вы уверены, што расовым бк не сделают мультиплаер меньше в четыре раза? :-)
  • 1

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
  • Client:Рус
Скажите изменения затронут только батлкрузеры, команды, дестроеры или и логистические корабли , реконы и хаки , дикторы, хевидикторы ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Почему надо возвращать? Скилл бш, как и раньше, дает бонусы на бш.

мне нужен кар, только кар и ничего кроме кара (ни супер кар, ни БШ). У меня на этом аке даже пушки не качены (и не будут качаться). Кар там нужен как логистик для переброса шипов - не более того.
Сейчас я учу (на всякий случай уже не учу) БШ в 5. А после патча он мне не нужен. Сколько народу у которых есть персы только на кары (включая мамко холдеров). Да кучи. Почему они должны зарывать сп в бш5?
  • 0

to4kin

to4kin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
31
  • EVE Ingame:Jack Heklar
  • Corp:ChasingPowerGal
  • Channel:evetv.ru

Спешно качающим бк в 5: а вы уверены, што расовым бк не сделают мультиплаер меньше в четыре раза? :-)

Меня больше интересует другое: как они собрались давать мне все расовые бк в 5, если крузаки у меня не все прокачаны? Скорее всего будут смотреть на прокачку крузаков так же. А то получится, чтобы выучить расовый бк нужен расовый крузак, а тут на те, без крузака дали бк...
  • 0
Видео - трансляции с поля боя [CHPOG]
Рекрут топик на форуме.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

ну про скилл команд ты сам написал. и он не сейчас имеет такое требование, а имел его еще в 07 году. Т.о. скилл БК 5го лвл для посадки на Команд строго обязателен.

З.Ы. продолжай играть словами

чукча не читатель ?
Повторяю для любителей жоп непонятливых - если ССП просто уберет скил БК совсем, то ни один пилот комманда не пострадает.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
просто влепят скил расового БК и всё. А есть ли у тебя скил на расовый крузер, это твои проблемы. Та же ситуация, когда интерсептор в 4 вкачан, а сесть на интер не можешь, т.к. вылетел скил фрегат 5 лвл.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 March 2012 - 12:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

мне нужен кар, только кар и ничего кроме кара (ни супер кар, ни БШ)

"Мне нужна нанокроу и ничего летающее ниже 20 км/с мне не нужно, верните мне сп!". Такая логика никогда не работала.

Максимум, что сделают - скилл на бш (или только его 5-й левел) перенесут в аналлокейтед сп, если есть скилл на кар, но тебе же все равно потребуется вливать его в тот, другой скилл-пререквизит к кару, о котором говорили на форуме.

Да и разницы на самом деле особой нету - качаешь ты бш в 5 или тот левый скилл. Ты наоборот, должен радоваться, что ты вкачал скилл-пререквизит, который нужен где-то помимо кара, чем тот, который будет в будущем нужен для инжекта скилла на него - и который, скорее всего, будет а-ля гравитон физикс для хд, кроме как пререквизит нахрен никому не нужным.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 12:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
а кстати, когда инферно будет?
  • 0

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10
  • Channel:MOZG
:facepalm:
стока вайна ниочем...
ИМХО Ив давно пора переделать. Куча кораблей, тупо не нужных, уже даже не грустно, это убого. Так что лютобешено плюсую за такие смелые шаги. Главное чтобы под напором вайна разрабы не сдулись.

На тему БК-шек: ну вкачаю я их еще раз в 5. Может быть. Если разрабы сделают то что написали, то привычная ева кончится. Не понятно вообще во что превратятся команды, и будет ли смысл их использовать так как сейчас привыкли.
Так что поживем увидим.
  • 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users