Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng

Я с большим волнением наблюдаю за событиями происходящими у ТС в ЕВЕ и потому прошу модераторов очистить топик от флуда и забанить флудящих.
С ув. и проч.

Приношу свои извинения, поздновато разглядел троля. Думал адекватный ... постараюсь воздержаться в будущем.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус

Приношу свои извинения, поздновато разглядел троля. Думал адекватный ... постараюсь воздержаться в будущем.

"Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать."(с) Красава! :)

Psylon, я ничего не путаю. Давай не будем дальше продолжать твой флуд. Как ты говоришь - воздержимся.

Всё. Можно затирать.
  • 0
Suum cuigue

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
все флудите))) а я смотрю на свой кестрел. он второй раз оказался в империи, после посещения недружесвенных систем в нулях.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

все флудите))) а я смотрю на свой кестрел. он второй раз оказался в империи, после посещения недружесвенных систем в нулях.

Во молодца, варпстабы уберегли?
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Интересуюсь. А в нулях есть дружественные системы?
З.ы. Наконец то флуд прекратили
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Во молодца, варпстабы уберегли?

уберегли: подскан, клока и мвд. варпстабы, инертия и нанофиберы могут увеличить шанс в ситуациях, когда ты на 99,9% труп)))

Интересуюсь. А в нулях есть дружественные системы?
З.ы. Наконец то флуд прекратили

нуу... дружественные системы, это сисы у которых хозяева имеют положительные стендинги и(или) не так много нейтралов и пр мигающих локом. M-0EE8, H-W9TY -это не дружественные))) в последнюю влетел, на гейте начали лочить, в сисе 6 больших мобил, 3 маленьких, локал 54 человека ДВА гейта, c M-0 за мной пошли нагибаторы-убиваторы с ковром... еще и Ибис подгоняли для провокации))
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
у ТС мало знаний, просто потому что он недавно начал играть в еву. но у него есть более важное качество. стремление изучать и пробовать. это одно из самых ценных, с моей точки зрения. именно такие люди, приобретая опыт делают что-то новое или забивают, изучив.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Только бы эту энергию еще и в нужное русло направить.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Только бы эту энергию еще и в нужное русло направить.

"нужное" дело такое... у каждого оно свое. а вообще, завидую ТС. у него столько всего нового сейчас и непознанного. даже честно попытался уговорить сменить корпу, у нас вряд ли просто месячному новичку, елси он не шпион :D
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нужное, это то в котором он не будет делать глупых ошибок, которые уже сто раз делали до него.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Нужное, это то в котором он не будет делать глупых ошибок, которые уже сто раз делали до него.

глупая ошибка это вложить в героя 12 тр. а потом на форуме глумится над тем какой человек "крутой" и как нагибает моего подельника, не понимая что он уже катасрофически отстал в развитии ифраструктуры, без которой герой уже не имеет того превосходтсво которое было на началной стадии раунда. дело закончилось тем, что человек умолял НАС купить акк хотябы за 2 тр. НАС! тех людей которые определяли своими возможностями ценность его аккаунта и имущества)))) в травиан нельзя задокать теньгу в хайсеке и лечь спать. деревню(и) можно разрушать в четыре часа утра в понедельник по часовому поясу жертвы. укатать в ноль :icon_twisted:

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 March 2012 - 7:01

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

глупая ошибка это ...

Самая глупая ошибка в EVE - подходить к ней с мерками и опытом других онлайн-игр.
Тебе ничего из этого не пригодиться, за исключением опыта игры в команде.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Самая глупая ошибка в EVE - подходить к ней с мерками и опытом других онлайн-игр.

Интересная гипотеза. Доказательства последуют?
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Не соглашусь, есть многие моменты которые полезны. Взять хотя бы понимание слова резисты. Ты ни разу не пробовала объяснитьчтоэтотакое человеку, который вообще впервые это слышит ?
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Ну почему же?! Возьмем покер!!! В нашей стране он присутсвует в основном в виде онлайн И применим его ...
Применим его к нидндзясальважингу(cтыбрингу). В покере, ключевым понятием является матожидание. Оно может положительным и отрицательным. Допустим... нам открывается флоп, возможный выйгрыш 100 баксов, вероятность выйгрыша 50/50 для продолжения игры нужно вложить. Если мы рискуем 100 баксами чтобы выйграть еще 100, мы имеем
отрицательное матожидание если учесть процент который берет рум. И так... стоимость кондора на которам я ворую, обычно равна или значительно меньше стоимости содержимого одного Large Wreck. Большая скорость и механизм появления агры не позволяют матожиданию быть отрицательным. А угрозы карибасящего майнингдиректора корпы это блеф. Мир евы достаточно жесток, чтобы угрозы даже СEO имели бы какое либо значение. Да! Ева сложная, изучаем килборды, кто кого на чем что это у них стояло. Проводим анализ, изучаем статы и читаем этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум. :1_7:

эвона там... ефээсники распродажу устроили. фракционный дизраптр помоему. вот какие бонусы он дает? полеты с T2 и фракцией может иметь ранзое матожидание, даже при благополучном исходе некоторых... полетов :lol:

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 March 2012 - 14:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
мат ожидание от полетов нельзя посчитать. это не покер.
подходить к еве с мерками травы тоже нельзя. грубо говоря в травиане рулит управление одним аккаунтом 3-мя игроками, но 24/7. в еве лучше присутствовать тремя аккаунтами, но одновременно. играть в траву вдвоем, один во владике, другой в мск - гуд. играть в еве один во владике, другой в мск - отстой. взаимодействие между игроками совершенно разное.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2pasha676_1
Я согласен про то, что методы в разных игрушках могут различатся. Но скил правильного определения и ВЫБОРА методов растет от опыта. Я узнал что такое Диктор на клочном кестреле, который не жалко слить. Я посмотрел килборду это диктора. Посмотрел сколько он убил и сколько потерял))) Там цифры есть и стоимось лута который он взял на не очень дорогих фригах. Есть еще нематериалоьный актив конечно... это опыт. Но полутормесячный нуб находится в более выгодном положении относительно трехгодовалого расчетливого убийцы))) Я вот даже путь развития придумал для себя. Cоло ПВП на бобре и дикторе c мобилами в зависимости от опыта и настроения. Мобилы... YO! это не зло!!! Это рульная вещь :icon_twisted:

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 March 2012 - 15:21

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2pasha676_1
Я узнал что такое Диктор на клочном кестреле, который не жалко слить.

а я почитав форум и учебник оегов в метро. это не значит что я не попадался дикторам (три шипа у меня срезали именно дикторы), но я и не занимался подставлением кораблика.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

а я почитав форум и учебник оегов в метро. это не значит что я не попадался дикторам (три шипа у меня срезали именно дикторы), но я и не занимался подставлением кораблика.

а я не подставлял кораблик. я учился летать в нулях. за тот день я узнал очень много! я почему кестрел упомянул... так как летал я... я бы этому диктору с той же вероятностю слил бы и ковра. потратил меньше

Сообщение отредактировал elizaroff: 30 March 2012 - 15:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users