До лаунчера у меня проблемм с клиентом небыло, после на втором патче он не хочет скачивать патч и репаир тоже не хочет чинить, теперь качаю оффлайн установщик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Все перечисленные способы не помогли, и я, собрав волю в кулак, удалил еву.
Слишком многое меня перестало устраивать, это была последняя капля. Пойду в Дьяблу и ЛоЛ играть.
Сколько там ее клиент весит? По моим прикидкам, чтобы ее скачать мне придется выложить не менее 21к рублей, так что бай-бай ева, мне было хорошо с тобой.
Сообщение отредактировал Bravian: 15 March 2012 - 10:16
может записать на болванки клиент и выслать тебе? no trollВсе перечисленные способы не помогли, и я, собрав волю в кулак, удалил еву.
Слишком многое меня перестало устраивать, это была последняя капля. Пойду в Дьяблу и ЛоЛ играть.
Сколько там ее клиент весит? По моим прикидкам, чтобы ее скачать мне придется выложить не менее 21к рублей, так что бай-бай ева, мне было хорошо с тобой.
Repair.exe - это тоже в свою очередь фронтенд к пачке инструментов, среди которых есть тот самый вложенный repair.exe собственный персоной, а также renamer, который используется при само-апдейте - вот с ним антивири и конфликтуют. Набор компонентов самого репейра - совершенно одинаковый и функциональность идентична.не совсем. repair.exe может конфликтовать (и конфликтует) с антивирями.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2012 - 10:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Блин!!!!тем временем забаненный тут до 18-го числа Various-G подтверждает, что от его data corruption-проблемы ему помогло отключение проверки протоколов уровня приложений в NOD32. Т. е., его проблема решена.
Блин!!!!
Люди! Не юзайте всякие платные или крякнутые антивири... Я с осени 2009 года, как поставил на комп Вин7 поставил бесплатный майкрософтовский антивирус. Микрософт Ессентиал что ли... И все - никаких вирусов, никаких подвисаний ака "касперский решил полечить", ни каких руганий ни на какие программы. Все тихо и мирно.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
клиент патчится по кругу запуск - патч скачан, закройте клиент чтобы установить - патчится - запуск....
Сообщение отредактировал Denadan: 15 March 2012 - 14:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ммм. лаунчер - клиент - патч - лаунчер.....
пробывал запускать клиент напрямую - аналогична. состояние онлайна - несовместимый протокол
Сообщение отредактировал Clancy: 15 March 2012 - 15:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users