Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 22 March 2012 - 21:59

Разговор был в лишь в контексте того, чем она отличилась. Как по мне, уровня хорошего овермайнда сварма гунов она не достигла.Да какая разница, был бы гун хоороший. Или всё таки призма "стендингов?
Можете конечно поразить меня парой-тройкой релейтедов под ее началом.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 March 2012 - 22:00
Отправлено 22 March 2012 - 22:48

Путеводная звезда не обязана рождать крутые рилейтеды.Разговор был в лишь в контексте того, чем она отличилась. Как по мне, уровня хорошего овермайнда сварма гунов она не достигла.

Отправлено 23 March 2012 - 1:02

У нее немножко другой уровень, ее релейтеды - это карта суверенитета.Разговор был в лишь в контексте того, чем она отличилась. Как по мне, уровня хорошего овермайнда сварма гунов она не достигла.

Отправлено 23 March 2012 - 8:37

Да ладно?
А я думал это привилегия зэ миттани...
Иерархия пчеломаток - тайна покрытая мраком. Они сами её не понимают. В мою бытность в гунах, выглядело это примерно так - гуны ведутся за той пчеломаткой, которую понять проще всего. Так продолжается пока другая пчеломатка не начнёт говорить ещё более понятным языком :Р
Отправлено 23 March 2012 - 9:37

Иерархия пчеломаток - тайна покрытая мраком. Они сами её не понимают. В мою бытность в гунах, выглядело это примерно так - гуны ведутся за той пчеломаткой, которую понять проще всего. Так продолжается пока другая пчеломатка не начнёт говорить ещё более понятным языком :Р
100011101100011 ?
Отправлено 23 March 2012 - 16:04

такой язык понятен всемДержи, не расстраивайся...
Спойлер

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 23 March 2012 - 16:14

в итоге скатывание в животный рык?Иерархия пчеломаток - тайна покрытая мраком. Они сами её не понимают. В мою бытность в гунах, выглядело это примерно так - гуны ведутся за той пчеломаткой, которую понять проще всего. Так продолжается пока другая пчеломатка не начнёт говорить ещё более понятным языком :Р

Отправлено 23 March 2012 - 19:07

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 23 March 2012 - 20:51

Да и у дичей структурдроч не особенно удачный
Вобщем ясно одно. Танковать структурдрочем не всегда получается.
...но всегда обновляет декорации)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 25 March 2012 - 1:03

немного пострелялись с нуликами энд компани
http://dog-net.org/b...ius=blue#assign
нас немного переблоски, но так как вылет был фановый, решили что будем пиу-пиу
бой омрачил разврыв грида в 3-х местах, из-за чего небыло нормального фокуса и пришлось переварпывать и собирать флот. Там было много потерь. А так ниче, гуд файт и все такое
Доджер-редиска не дает выложить фрапс

Сообщение отредактировал alechko: 25 March 2012 - 1:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users