Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28891 сообщений
4419

- Ну, да. Вывод-то какой из тех пунктов? Что мелочь дохнет под комбинированным огнём орудий разных калибров?

Скорее не "разных", а "любых" - кроме капитальных.

- Да, по примерно такой цели. Суперкапитал-хуггин не вписываются в существующую схему, по которой капиталам и фрегатам отводится роль поддержки, а основную роль играют корабли с М и Л вооружением. По крайней мере это тот вывод, который сделал для себя лично я, просто сопоставив количество классов в разных размерах.

Фон, это твое мнение. Всегда называли субкапы "кораблями поддержки" суперкапиталов.

Получается, что то, что суперкапы нерфить надо, а баттлы и крузаки - нет, ты никакими логическими принципами, кроме собственного мнения, которое почему-то отводит основную роль баттлам и крузакам, обосновать не можешь.

А также не видишь проблемы в том, что просто туча кораблей висит мертвым грузом для ганговых боев - большинство фрегатов и некоторые крузаки.

- При чём тут скан-рез? Я лично вообще не считаю скан-рез удобным параметром для балансировки.

Потому что сканрез - это куда более существенный нерф, чем трекинг кап-пушек.

Было бы безумием попытаться, например, исправить дрейк снижая ему скан-рез :lol:

Почему? Я повторюсь, если бы меня любой корабль, от крузака и выше, без модов на сканрез и на мвд лочили свыше минуты-двух - мне бы было проще.

Но то, что ССР наконец-то обратило внимание на касту "неприкасаемых" - это меня радует однозначно.

Все относительно. Для твоих "основных" кораблей каста неприкасаемых - это суперкапы, для моих - это вообще все корабли евы, крупнее их самих.

Отличная игра, чо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng

Я, в  общем-то, имел ввиду без условий "при отсутствии дикторов". То есть если субкап бой проигран и субкапы могут таклить суперкапы - тем становится крайне хреново.

Чтобы фрегаты и многие крузаки были жизнеспособным классом - у них по отношению к более крупным классам должна быть такая же механика.

Иначе нивзлитит.

Как же без условий? Вы же сравниваете 2 конкретных класса батлшипы и фригаты. И говорите, что смерть фригов не будет доставлять неудобств при их потере. Я также беру 2 конкретных класса и показываю, что ситуация идентична и схема вполне себе работает. Используя собираетльный образ "сабкапиталы" вы прямо указываете на множество кораблей различных классов с различными задачами. Этим и отличается противостояние суперкапов и сабкапов от батлов против фригатов.
Более того могу сказать, что при переносе тех же масштабов какие есть в суперкапитальных зарубах например 20 мазеров против 200 сабкапов на батлы и фригаты, то есть 20 батлов и 200 фригатов - фригаты разорвут батлы в клочья. А вот субкапитальному флоту против мазеров придется довольно долго попотеть, если вообще смогут их убить.

Например, если взять вполне себе возможную ситуацию, когда на 1 батл падает 10 асолтов с фальконом и весело смеясь разбирает батл и перенести ее на мазер, то удивитесь, ибо у 10 батлов нет реальных шансов убить мазер (если пилот не идиот). А почему? Почему фригаты при использовании специализированного корабля могут убить батл, а против суперкапиталов такого специального корабля-помощника нет? Да потому что суперкапы - это отдельный класс кораблей, который требует выработке другой тактики борьбы с ним, а именно "объединение различных кораблей разных классов с различными ролями". Но опять же в силу своей особенности им нужно искусственно введенные ограничители - "фальконы" для суперов. Это НЕ должен быть корабль, а ограничители ТТХ, наличие специальных условий или другие фишки, но они должны быть.

Сообщение отредактировал Inspirer: 17 March 2012 - 12:02

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
4419

Как же без условий? Вы же сравниваете 2 конкретных класса батлшипы и фригаты. И говорите, что смерть фригов не будет доставлять неудобств при их потере. Я также беру 2 конкретных класса и показываю, что ситуация идентична и схема вполне себе работает.

Ты не читаешь, что я пишу. Я уже давно разделил корабли на "специалистов" (не имеющих аналогов в классах выше) и "говно". Да, специалисты выживают за счет уникальности их роли. Выше я приводил пример, роаминги дс: кроме сабры там фрегатов в общем-то и нету, одни бк, кш, т3 и реконы. Причем, я уверен, если бы были более толстые реконы на основе бк - использовали бы их.

Можешь ответить, почему так? И как это исправить? Максимально развернуто - интересно проследить ход твоих мыслей.

Используя собираетльный образ "сабкапиталы" вы прямо указываете на множество кораблей различных классов с различными задачами. Этим и отличается противостояние суперкапов и сабкапов от батлов против фригатов.

Почему бы не решить эту проблему, дав "суперкапиталам" эти роли, чтобы такого разделения не проводили? Я же говорил уже - суперкапитал-хугинн с сетками на грид, лача с поинтом на грид, хд с лучом.

Что тебе не нравится в таком раскладе? Ответ даже можешь не писать, а применить его на фрегаты.

Более того могу сказать, что при переносе тех же масштабов какие есть в суперкапитальных зарубах например 20 мазеров против 200 сабкапов на батлы и фригаты, то есть 20 батлов и 200 фригатов - фригаты разорвут батлы в клочья. А вот субкапитальному флоту против мазеров придется довольно долго попотеть, если вообще смогут их убить.

Не разорвут они их в клочья. Можно пойти на эксперимент - я легко соберу 20 баттлов, ты - 200 фрегатов. Понимаю, что цифра малоподъемная, но мало ли ты в гунах?

Да, у суперкапиталов излишнее хп - я с этим не спорю. 200 баттлов 20 суперам может отстрелить файтеров и дальше их насиловать как хочет. Именно поэтому я сравниваю баттл с капиталами, а не супер-капиталами - по масштабам они куда более похожи на фрегат вс баттл.

Да, у суперкапиталов уникальный иммун к евару. Почему? А бог его знает. Потому же, почему у т3 иммун к бублям.

Например, если взять вполне себе возможную ситуацию, когда на 1 батл падает 10 асолтов с фальконом и весело смеясь разбирает батл и перенести ее на мазер, то удивитесь, ибо у 10 батлов нет реальных шансов убить мазер (если пилот не идиот).

Почему? Ганг из 10 баттлов с диктором/хд вполне может убить мазер с новой механикой логоффа.

А почему? Почему фригаты при использовании специализированного корабля могут убить батл, а против суперкапиталов такого специального корабля-помощника нет? Да потому что суперкапы - это отдельный класс кораблей, который требует выработке другой тактики борьбы с ним, а именно "объединение различных кораблей разных классов с различными ролями".

"средство удержания + многодамага", вот тебе и комбинация. То есть орава бк/бш и диктор/хд, опять те самые специалисты, о которых я много раз говорил. Самому не смешно?

Где тут взаимодействие кучи классов? Я - не вижу.

Но опять же в силу своей особенности им нужно искусственно введенные ограничители - "фальконы" для суперов. Это должен быть корабль, а ограничители ТТХ, наличие специальных условий или другие фишки, но они должны быть.

Если у суперов отнимут единственную их действительно уникальную фишку - иммунитет к евару - то они станут "баттлом-переростком", и еще одним аргументом за то, что они "не должны попадать по сабкапам" станет меньше.

Кроме того, ты опять разводишь полемику, забыв, на чем я основываю все свои слова - а именно на изречении фона "больше боевая мощь - больше ограничений".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2012 - 12:28

• 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
DarkPhoenix, может тебя в CSM послать? А то тот второй не очень.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Который из них?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
4419

Тот второй может быть норм, если попытается взглянуть на все это не только из кабины дребаттла (поумерит свой пыл в желании сделать суперкапы говном, прикрываясь неработающими принципами). Мне кажется, в данном случае сказывается отсутствие опыта полета на фрегатах и упертого непонимания того, что абсолютно аналогичное безобразие уже много лет как творится внутри класса сабкапов, и либо ситуация эскалируется дальше ("роуминг на дредах/мазерах"), либо убирается возможность "больших" классов работать по "младшим братьям".

Собственно, я и пишу все это не для публики (почему публично? так эффекта больше, очевидно), а скорее для фона - чтобы он, наконец-то, перестал лицемерить, т.к. шансы пройти в цсм у него имха есть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2012 - 13:09

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

А на что все отписавшиеся в теме титановоды собираются пересаживаться? На дреды? Вы действительно на это согласны?

Если титаны уберут из игры и компенсируют скил поинты и книжки, то вопль "я свободен" будет действительно громогласен. Сп от титана, портала, и дд хватит на любой шип в полный перфект, не говоря уже о прокачанных в перфект у большинства титановодах других капиталах.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
4419

Если титаны уберут из игры и компенсируют скил поинты и книжки, то вопль "я свободен" будет действительно громогласен. Сп от титана, портала, и дд хватит на любой шип в полный перфект, не говоря уже о прокачанных в перфект у большинства титановодах других капиталах.

А если не уберут, но компенсируют? У кого-то будет мегаилитная толстая пукалка с кучей дпс и эхп, а у тебя - нет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Итого, по итогам. Вариант балансировки.

1. Дать титанам командсидж. Дико увеличивающий его способности как бонусника и дающий возможность юзать ДД. Можно даже вернуть старый ДД, но с ограничением частоты не на шип, а на грид. Как еще один штраф можно еще сделать его аля цино, чтобы все в системе видели где он и могли варпнуть.

2. Дико порезать файтерам сигу стволов(да и фб подослабить). Карам, чтобы каровайнеры не воняли и for the greate justice, дать бонус на сигу стволов файтеров. Можно даже так, чтобы при каре в 5 сига была немного меньше чем сейчас.

3. Дать мамкам саппортфлиткоординейшен кор. Увеличивающий боевые характеристики их файтеров и фб.

Зы: ессно стандартные штрафы неподвижности и некоторый бонус на активтанк оставить.

Ззы: боевые возможности титанов, а так же поднятую Фениксом проблему бш-фриги сознательно оставляю за кадром.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, это твое мнение. Всегда называли субкапы "кораблями поддержки" суперкапиталов.

Получается, что то, что суперкапы нерфить надо, а баттлы и крузаки - нет, ты никакими логическими принципами, кроме собственного мнения, которое почему-то отводит основную роль баттлам и крузакам, обосновать не можешь.

А также не видишь проблемы в том, что просто туча кораблей висит мертвым грузом для ганговых боев - большинство фрегатов и некоторые крузаки.

Да пусть называют как угодно. Тогда не совсем понятно огорчение масс из-за превращение игры в капитал шипс онлайн. Если ССР ясно скажет, что оно так и должно быть, и введёт твой "капитальный хуггин", а также "капитальный фалькон" и прочих абоминейшнов, то, окей, будем исходить из равноправности капитальной братии.

Никаких "почему-то". Моё мнение базируется в первую очередь на подсчёте классов в каждом размере, во вторую - на второстепенных деталях, вроде невозможности использования гейтов.

Как основой полевой армии всегда была пехота, способная двигаться в любых условиях и занимать любые позиции, так и основой игры являются суб-капиталы, а отнюдь не (виртуальные) танки или авиация, требующие для своей работы специальных условий (будь то цино, проходимая местность или лётная погода).

Я вижу много проблем. Чего я не вижу, так это смысла обсуждать в ветке про фикс трекинга титанов все игровые проблемы сразу. Охота подискутировать на отвлечённые темы - валяй, открывай новый топик в разделе PvP.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 March 2012 - 14:56

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
4419
Твое мнение до сих пор не дало внятного объяснения, почему в субкапах принцип "С ростом мощи применимость оружия должна снижаться" нарушается. Все, что видно от тебя - хождение вокруг да около и нелепые отмазки. Прямого ответа не было - и, я подозреваю, не будет, потому что судьба фрегатов тебя не волнует.

Дискутировать на эту тему дальше, действительно, не вижу никакого смысла.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Как пилот немалого количества кораблей разных классов могу совершенно точно сказать, что этот принцип соблюдается. Любой человек, водивший БШ и, скажем, хак, может сказать то же самое.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
4419
"Любой человек, водивший титан, скажет, что этот принцип соблюдался и до убирания дронов" (ведь не попадает по орбитящему его хиктору! А дроны отстрелить можно), ха-ха.

Я, к слову, водил и хаки и бш (когда друзья давали акки на сингулярити на тест всяких фич под пифу, я в т.ч. много, нет, даже МНОГО летал в тестовых системах и иногда на масс-тесты), и не могу сказать тоже самое. Очередное голословное утверждение. Можешь сесть на драмиэль (имба от фригсайза!) и продемонстрировать, что ты сделаешь с вагабондом, на котором буду летать я. А потом пригласить 4 друзей и посмотреть, что с 5 вагабондами сделают 5 драмиэлей, и согласиться, что с ростом количества шансы вовсе не возрастают.

Но это не так уж и важно: состав гангов даже роаминг-алли (молчу про кта, там это еще больше запущенно) - опровергает твои слова еще более чотко.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2012 - 15:17

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а мне кажется, что для наступления новой эры в еве, надо:
- всем пушкам сделать параметр signature resolution выше, чтобы попадали только по своим классам шипов и выше
- бонус на трекинг оставить только у спец кораблей "анти мелочь"
- изменить соотношение параметров сигнатуры и "сигнатуры пушек" так, чтобы дамаг уменьшался в геометрической прогресии (как сейчас у т2 дамажный торпед по фригатам). Ну это для примера.

Итого хотелось бы видеть, чтобы корабли могли эффективно убивать только свой класс кораблей, либо выше. Крузаки хреново попадали бы по фригатам, да еще и из-за размера пушек, около 90% дпс уходило в "молоко". БШ очень тяжело убивали бы крузаки и т.п.

ЗЫ сильное похмелье, поэтому стиль постинга оставляет желать лучшего.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
4419

а мне кажется, что для наступления новой эры в еве, надо:
- всем пушкам сделать параметр signature resolution выше, чтобы попадали только по своим классам шипов и выше
- бонус на трекинг оставить только у спец кораблей "анти мелочь"
- изменить соотношение параметров сигнатуры и "сигнатуры пушек" так, чтобы дамаг уменьшался в геометрической прогресии (как сейчас у т2 дамажный торпед по фригатам). Ну это для примера.

Тут дело совсем не только в трекинге. Решает все: тп, длинные сетки, размазанность ганга в пространстве. Другими словами, до тех пор, пока любая военная машина в комплексе сможет бороться с фрегатами без участия оных со своей стороны - всем фрегатам на поле боя места не будет (тем самым специалистам будет всегда, да).

Когда я размышляю на тему того, "что же взять под бой" - получается либо 1) сабра/флойка (скорость/танк) 2) клочный дуалвеб-дд (ловить вылезших за форсфилд)

Стилетта с домидизом (20-25к эхп в пульсаре под бонусами, 60 с фигом км диз) так и пылится - хотя это вроде бы граничный специалист, крутой и быстрый таклер. Почему? Потому что есть лахезисы, ропиры да мачалы с дизами и сетками на 50-100 км.

Самым результативным из фрегатов оказывается клочный дуалвеб-дд с 3 ригами на рекалибрацию, который обеспечил гангу киллов не на один десяток лярдов. Смешная уродливая заточка. А на чем-то более "нормальном" - я там попросту не нужен, несмотря на то, что умею практически все фрегаты в перфект.

И никакой попоболи на эту тему у меня давно уже нету. А вот видеть то, как начинают визжать другие, когда их сдвигают в этот статус - чрезвычайно забавно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 March 2012 - 15:46

• 0

Insari

Insari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Insari Leru
  • Corp:ISPX
Вполне логичным, по отношению к титанам, со стороны ССР, было бы теперь, возможность установки на них титано-коверт-клоки.
А что?
В столкновении теперь титан нужен только против мазеров (которые сами по себе уже давно не самодостаточная сила).
Саппорт теперь супер-капы вообще контрить не могут в принципе и никак (без поддержки своего саппорта).
Зачем нужны титаны?
Так бридж для флота и бонусы. Аля кап-блек-опс (т4 своего рода), посему давайте уж их отличим от блек-опсов и "подарим" коверт-клоку.
Ну а бонусы... а бонусы чтобы только без клоки давал :)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Вполне логичным, по отношению к титанам, со стороны ССР, было бы теперь, возможность установки на них титано-коверт-клоки.
...

я чуть пивом не подавился, когда прочитал :blink:
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Как вариант было бы забавно сделать мягкий вайп именно титанов. То есть отобрать у игроков все титаны и бпц (вернув миники), сбросить скилы и сделать производство титанов в 2 раза более долгим и в 2 раза более затратным.
  • 1

Insari

Insari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Insari Leru
  • Corp:ISPX

Как вариант было бы забавно сделать мягкий вайп именно титанов. То есть отобрать у игроков все титаны и бпц (вернув миники), сбросить скилы и сделать производство титанов в 2 раза более долгим и в 2 раза более затратным.

Миники владельцам титанов? И где (место)? В житу?
И, значит, то что останется от титанов после патча сделать еще в 2 раза более дорогим? (про время я промолчу)
А ... зачем такой корабль нужен? На стенку повесить вместо сувенира? Потому как на столько дорогой и привлекательный для КБ шип, даже для прокидывания флота как-то слишком выпендрёжно использовать.
Одно дело когда он уже есть.. а другое - еще построй ...
  • 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
Кстати, если уж пошла такая полемика, предлагаю взглянуть на проблему баланса больших и маленьких с несколько другой стороны, а именно со стороны ресурсов - игровых и не только.

Почему мы практически не видим малых кораблей на полях сражения? Ответ до банальности простой - польза от них ниже.

Допустим пользу от того или иного корабля можно измерить уравнением:
Польза = Эффективность_за_участок_времени * Время_жизни_в_бою. (берем только равных сферических пилотов)

Эффективность зависит от размера корабля и в большей степени от наличия специализации.
Время_жизни наоборот больше зависит от толщины корабля (т.е. от размера) и меньше от специализации. Специалисты - в основном все же т2 корабли.

Разберем основные классы, которые могли бы участвовать в бою и некоторые проблемные:
т1 БШ - Эффективность выше среднего/высокая (за отсутствием ярой специализации), время жизни - большое. Отсюда высокая польза. Используем.
т1 БК - Эффективность средняя, время жизни - среднее (за исключением не называемого, естественно). Итоговая польза - средняя. Используем.
т1 К - Эффективность чуть ниже среднего, время жизни - ниже среднего. Польза - ниже среднего.
т1 Ф - Эффективность низкая, время жизни низкое. Польза - низкая.
т2 Ф - Эффективность средняя/высокая, время жизни низкое/ниже среднего. Польза - ниже среднего/средняя. Используем.
т2 К - Эффективность средняя/высокая, время жизни среднее. Польза - ниже среднего/средняя. Используем.

Тут очень наглядно действует тезис:
"Большой корабль должен быть полезнее маленького, так как в него вложено больше ресурсов". Это вполне логичное и правильное утверждение, ведь больше вложенных ресурсов подразумевает и большее вложение человеко-часов - что есть наибольшая ценность. Тот кто вкладывает в битву больше ресурсов должен побеждать- сколько ресурсов в сражение бросишь, такой результат и получишь. Большие корабли - это словно ресурсная Альфа.

Есть еще один тезис: "2-3-4 маленьких должны убивать большого при меньших затратах". И это тоже правильно! Дешевизна должна позволять их использовать массово, нивелируя преимущества дороговизны кол-м пилотов, но в реалиях EVE есть 2 важных момента:
1) EVE очень ограничена в пилотах.
2) на чем полетел воевать - на том и воевал/слился.
Именно эти два пункта и не позволяют эффективно использовать флоты со смол составляющими - ресурсными ДПМ.

Кстати 1 пункт и объясняет ситуацию когда 1 титан убиваем, а 20 уже нет.

Но если пункт 1 - сложно решаем, то 2ой можно решить дав тем или иным образом удобную/быструю/простую возможность разворачивать малые корабли близко или на самой передовой. Тем самым любой пилот фригата/крузера сможет продлить время присутствия в бою, а заодно влить в него "дополнительные" ресурсы.
  • 1
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users