Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
  • Client:Eng

В четверг. После дождика.
Сразу после захвата Делва ГОРГОН ИМПЕРИЕЙ.

у наших директоров вроде нет цели заселить ботофабрику, а так в делве прикольные ребята отреспились после съезда от туда мишек, эвоков и панд.

Почему же дичи от твоего мегаскила не стали собирать 200+? :troll:

Наверное потому что он не приняли к себе в али пару корп общей численностью овер 500 человек, которые съехали в свое время с севера и в хадоке как-то вяло поддерживали цыган.
з.ы. У -А- все еще болит за пушистика, видать есть почему.

Сообщение отредактировал SPIwere: 15 March 2012 - 16:48

• 0
KB

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Есть просьба к людям - хроническим попоболикам в сторону ААА, типа пацифиста и меха

Всего то запостил релейтед, где вас немножечко... того. Даже не написал, что -А- г***о. А ты сразу в репу срать, ну и у кого тут попоболь ? :P
  • -14
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Всего то запостил релейтед, где вас немножечко... того. Даже не написал, что -А- г***о. А ты сразу в репу срать, ну и у кого тут попоболь ? :P

вместо оправданий - просто сдрисни из этого топика и пости релйтеды в тех, где они будут по теме
будь добр
  • -3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Кому интересны такие релейтеды. Ты лучше расскажи, что вы с Кримом сделали, изверги? Куда дели?
  • 0

pat_02.jpg

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Есть просьба к людям - хроническим попоболикам в сторону ААА, типа пацифиста и меха
Этот топик - про дичей, как там у них дела в дичляндии и все такое
Если приспичило потролить -А- - делайте это в нашем топике, в своем топике, в любом другом топике
Оставьте хоть одну ветку свободной от рассказов как вы научили летать ААА на дрейках, но злобные пенсионеры-интриганы не оценили

Ну, справедливости ради, свара началась с подачи зумзата и какого-то умблингера (тока латинским шрифтом), которые начали троллить ответ Меха мемберу дичей.

То есть ровно так-же справедливо бы было написать: "Есть просьба к людям - хроническим попоболикам в сторону Меха, типа зумзата и умблингера....., ну и далее по тексту. B)
  • 6

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

вместо оправданий - просто сдрисни из этого топика и пости релйтеды в тех, где они будут по теме
будь добр

Значит обвинил в попоболи, задев мои тру-пвпешные чувства, и теперь посишь утереться ? Нееет ! Да и где ещё постить про очередной нагиб АААшников ? В теме ААА трут :m0201: . Ну не в рекрут топиках же этой ерундой хвалиться, в самом деле !!
  • 2
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Наверное потому что он не приняли к себе в али пару корп общей численностью овер 500 человек, которые съехали в свое время с ****

Ну не 500, но приняли неплохо так :mp_gy:
http://evemaps.dotlan.net/corp/NeoCorteX_Industry
http://evemaps.dotlan.net/corp/Twilight_Sanctuary

Но корпы по активности дали форы старым Дичь корпам
имхо
:blush:

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2012 - 17:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

пвп - дословно это игрок против игрока.
часть евы- это клайм система, клайм войны и связаный с ними запил структур.
а тех у кого нету стамины, чтобы в этом участвовать выпихивают в импу и нпц спейс
и оттуда они рассказывают что пвп вовсе не это, что там одни ф1 задроты, блобы наптрейны и все такое прочее...

Иногда мне кажется, вы на самом деле сбрендили. Чужой ПОС или структурка, станция – это всего лишь инструмент для того, что бы получить бой, удовольствие в игре, противника. Вот например, люди использовали ПОС по назначению, там и стамину проявили и удовольствие получили, могли ещё больше растянуть удовольствие, но собственно и за это спасибо: http://forum.eve-ru....pic=59504&st=0. А в вашем случае это в 90% не стамина, а работа в игре плавно перетекающая в идиотизм и нудное дрочево, при чём сознательно набираете такие намберсы, что о фане в игре можно сразу забыть. А рассказывают вам в основном люди, которые прошли с вами же разного рода компании.
  • 3

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

пугать альянсы, много лет ведущие войны структуродрочем - это как пугать ежа голым задом. очень смешно.

Да у тебя похоже уже там друшлак, чо уж....
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Иногда мне кажется, вы на самом деле сбрендили. Чужой ПОС или структурка, станция – это всего лишь инструмент для того, что бы получить бой, удовольствие в игре, противника.

Не только. Это еще и некая игровая ценность, противнику принадлежащая. А спалить врагу хату - приятно само по себе, даже если не получается еще и физиономию расквасить. В любом случае, противник теряет что-то для него ценное -> противнику больно, а делать врагам больно и есть смысл пвп игры.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Иногда мне кажется, вы на самом деле сбрендили. Чужой ПОС или структурка, станция – это всего лишь инструмент для того, что бы получить бой, удовольствие в игре, противника.

А ты не думал, что кроме любителей боёв, противника и удовольствия, в этой игре есть любители геополитики, "серьезного бизнеса" итд. Этим людям пофиг на твой фан, им нужно защищать свои интересы. Это война, а не али турнамент. А на войне, как известно, все средства хороши. И ныть, что играют не по твоим убеждениям - бесполезно!
  • 0

pat_02.jpg

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Ну не 500, но приняли неплохо так :mp_gy:
http://evemaps.dotlan.net/corp/NeoCorteX_Industry
http://evemaps.dotlan.net/corp/Twilight_Sanctuary

Но корпы по активности дали форы старым Дичь корпам
имхо
:blush:

http://evemaps.dotlan.net/corp/Cold_Steel_Evolution
http://evemaps.dotlan.net/corp/hirr/stats
У hirr еще и намберсы в 1.5 раза упали..
  • 0
KB

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Не только. Это еще и некая игровая ценность, противнику принадлежащая. А спалить врагу хату - приятно само по себе, даже если не получается еще и физиономию расквасить. В любом случае, противник теряет что-то для него ценное -> противнику больно, а делать врагам больно и есть смысл пвп игры.

Не поверишь, некоторым от одного луза хака или БШ больнее, чем от луза 10 станций.
  • 0

signature.jpg

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

А ты не думал, что кроме любителей боёв, противника и удовольствия, в этой игре есть любители геополитики, "серьезного бизнеса" итд. Этим людям пофиг на твой фан, им нужно защищать свои интересы. Это война, а не али турнамент. А на войне, как известно, все средства хороши. И ныть, что играют не по твоим убеждениям - бесполезно!

Думал, пробовал поиграть в эту твою* игру и в конечном итоге пришёл к выводу, что вся твоя геополитика, "серьезного бизнеса" и т.д . свелась к политике слабых. Где выигрывает не тот, кто умней, храбрей и хитрей. Как это было в этой игре несколько лет назад. А кто тупо выставил больше людей, готовых выполнять нудный труд и кто больше наберёт союзников. Ты извини, конечно, но для этого не надо иметь стамину и высшее образованиео. А вот как раз там, где твоих политиканов нет люди на всех уровнях получают то, ради чего приходят в игру, в том числе и боль от поражения и потери. Так что ты хотел сказать?

* пост #240 - Patalogoanatom, прости засранца, я ошибся.
P.S. Не переживай за меня, у меня всё хорошо. :lol:

Сообщение отредактировал Фёдор: 15 March 2012 - 19:51

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Думал, пробовал поиграть в эту твою игру и в конечном итоге пришёл к выводу, что вся твоя геополитика, "серьезного бизнеса" и т.д . свелась к политике слабых. Где выигрывает не тот, кто умней, храбрей и хитрей. Как это было в этой игре несколько лет назад. А кто тупо выставил больше людей, готовых выполнять нудный труд и кто больше наберёт союзников. Ты извини, конечно, но для этого не надо иметь стамину и высшее образованиео. А вот как раз там, где твоих политиканов нет люди на всех уровнях получают то, ради чего приходят в игру, в том числе и боль от поражения и потери. Так что ты хотел сказать?

Имхо ева изначально фишкой имела мотивированное масс-пвп, битвы огромных флотов и т.п. Тебе это неинтересно - зачем убеждать других, что их интересы - фуфло, а настоящие фан и горечь, радость и боль получишь на твоем уровне игры.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Не поверишь, некоторым от одного луза хака или БШ больнее, чем от луза 10 станций.

Но все равно без луза боли меньше, так ведь? ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Но все равно без луза боли меньше, так ведь? ;)

Я не буду говорить все, что думаю, а то не все поймут правильно. Скажу только, что считаю, что потеря клайма или станций отсеивает карибасов и прочих похожих созданий, для которых пвп вынужденное занятие.

Самому мне пришлось защищать и стрелять немало всяких структур, и я не уверен, что это не время потраченное зря. Делал это только из чувства долга и солидарности.
  • 0

signature.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Всем привет в этом чате :1_7:
Что там выборы в CSM уже закончились? :rolleyes:
  • -3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
похоже, единственное за что воюют дичи - это право папки бухать с гмами ИзображениеИзображение
  • 0

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Думал, пробовал поиграть в эту твою игру и в конечном итоге пришёл к выводу, что вся твоя геополитика, "серьезного бизнеса" и т.д . свелась к политике слабых. Где выигрывает не тот, кто умней, храбрей и хитрей. Как это было в этой игре несколько лет назад. А кто тупо выставил больше людей, готовых выполнять нудный труд и кто больше наберёт союзников. Ты извини, конечно, но для этого не надо иметь стамину и высшее образованиео. А вот как раз там, где твоих политиканов нет люди на всех уровнях получают то, ради чего приходят в игру, в том числе и боль от поражения и потери. Так что ты хотел сказать?

Прежде чем думать, нужно внимательно прочитать то, что тебе написали.
Где я написал, что это МОЯ игра, моя геополитика и "серьезный бизнес"???
Я написал, что есть люди, которым интересно в этой игре, не то что тебе. И если ты с этим не смиришься, то мне жаль твою психику. Она этого не переживет :)
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users