Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

PochtuZabilIParol

PochtuZabilIParol

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • Client:Eng

Да Путин плохой, он виноват что в Белоруссии казнили убийц и террористов, и ничего не сделал чтоб сохранить им жизни.

Ты сначала сам перевел тему на прибалтику, теперь опять перевел тему. В чем дело? Это ты так за базар отвечаешь?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Оранжидосики что-то не заметили марша фашистов в Прибалтике.

Советую бросать пить, или хотя бы похмелиться. Оранжидосики должны исчезнуть.
В остальном пока я вижу марш фашистов (не путать с нацистами) на форуме евы. Но ма-а-а-аленький.

Сообщение отредактировал Shata: 25 March 2012 - 1:42

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7931 сообщений
1413
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ты сначала сам перевел тему на прибалтику, теперь опять перевел тему. В чем дело? Это ты так за базар отвечаешь?

Это не перевод темы, и там и там Оранжидосы дамаджконтролят убийц, что белорусских террористов, что прибалтийских фашистов.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

PochtuZabilIParol

PochtuZabilIParol

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Это не перевод темы, и там и там Оранжидосы дамаджконтролят убийц, что белорусских террористов, что прибалтийских фашистов.

Чо случилось то? Навальный что ли заступился за террористов?) или все кто заступается есть навальный? или я не понял как сюда уже оранжисты пробрались то.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чо случилось то? Навальный что ли заступился за террористов?) или все кто заступается есть навальный? или я не понял как сюда уже оранжисты пробрались то.

У каждого человека есть право на своих индивидальных оранжистов в голове... Я думаю так они всюду и проникают Изображение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

А про защиту Русско-язычных ,я я согласен, вот твари, я поэтому за Жириновского всегда голосовал, потому что когда жил в Приднестровье только его и Лебедя видел из Россиян которые нам помогли, а Путин да не помог, но кто его знал в 92 году, В Медведев молодец, как и.....л по Тбилиси.

Окей..ты типа из румынского спецназа?
Втф почему яростные путиноиды это те кто недавно приехал в Россию из снг? Что за бред? :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2012 - 6:41

• 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я вижу марш фашистов (не путать с нацистами)

Поясните, в чем разница.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

То есть ты опровергаешь эту газетную информацию о экспертизе? На каком основании?
Или для тебя эта информация просто не факт.
Тогда что считать фактом? Именно сам текст экспертного заключения? Но ведь с этим текстом при желании тоже можно ознакомится через интернет.
Ах, да, ведь тогда опять можно сказать что факт опубликования текста экспертного заключения ни есть факт самого экспертного заключения.
И даже оригинал экспертного заключения может не являться фактом, ведь там всеголишь чьето мнение возможно и ошибочное. Ведь эксперты тоже могут ошибаться и могут быть предвзяты и куплены.
Ну бред жеж.
Или у юристов такое проканает за норму?

Ты сам указал. Газета для меня не источник. Для суда тоже.

В общем, крайне рекомендую ознакомиться с нормами УК и УПК. А также Конституции. Продолжать эту "игру" уже надоедает. Когда человек не зная материала, начинает что-то пытаться тут родить.

котмэн, ты опять показал свое неумение читать

хотя это высказывание и не имеет прямого отношения к теме, но показательно с точки зрения обращения с фактами.

для справки:

В 1959 году в Белоруссии насчитывалось 150 тыс. евреев. По переписи 1979 года в БССР жили 135 тыс. евреев, а в 1989 году - 112 тыс.

Мои слова:

ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.).

Проблемы со зрением? Или банальное желание казаться умнее?

Ни одного слова против тезиса или по теме. Удачи, котмэн :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

текст

опять ветер шумит. :troll:
смысл сказанного тобой ускользает как ветер. может потому, что смысла этого нет, информации ноль?
как появится мнение на любую тему - пиши.
и да - спасибо за признание моей победы в нашем маленьком диспуте.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

В общем, крайне рекомендую ознакомиться с нормами УК и УПК. А также Конституции. Продолжать эту "игру" уже надоедает. Когда человек не зная материала, начинает что-то пытаться тут родить.

Я задал тебе конкретный вопрос. Повторяю.
Информацию которая опубликована в газете, ты опровергаеш? Если да, на каком основании? И что для тебя будет фактом который будет 100 проц подтверждать эту информацию?
По мойму совершенно конкретные вопросы. и что ты на них ответил? Предложил почитать конституцию? По существу вопроса есть что сказать? К чему вот эти волны демагогии с твоей стороны?
Тебе задан конкретный вопрос. Либо отвечай - либо нет. Право твоё. Но зачем опускаться до такого откровенного словоблудия?
  • 0

PochtuZabilIParol

PochtuZabilIParol

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Окей..ты типа из румынского спецназа?
Втф почему яростные путиноиды это те кто недавно приехал в Россию из снг? Что за бред? :confused:

Замещающая миграция, это очевидно же. Навези тех у кого было еще хуже и они будут за тебя. :facepalm: Потом негров из африки везти будут, когда эти зажрутся. :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Замещающая миграция, это очевидно же. Навези тех у кого было еще хуже и они будут за тебя. :facepalm: Потом негров из африки везти будут, когда эти зажрутся. :lol:

боюсь что к тому времени негры в африке будут жить уже лучше :confused:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Господи, как же некоторым хочется казаться умнее. Ни один, ни второй так ничего и не возразили.
Если вам так необходимо чувствовать себя умнее: да, вы победили :)
  • -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Поясните, в чем разница.

В том что наци были таки социалистами а записные фашики строили кастово-корпоративное государство.
Гугли по слову "Салазар", например. Обнаружишь у него и что-то типа ЕдРа, и фальсификацию выборов и борьбу с внешними врагами до последней капли чернил в типографии и даже свой кооператив "Озеро".

Сообщение отредактировал Shata: 25 March 2012 - 12:54

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009

Господи, как же некоторым хочется казаться умнее. Ни один, ни второй так ничего и не возразили.
Если вам так необходимо чувствовать себя умнее: да, вы победили :)

с возражениями трабл - ты же ничего не утверждаешь. на что возражать? :lol:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Отличная тактика. Мои слова, хотя бы, о численности евреев в РБ до (!) войны были не утверждением :)

Ну продолжай, это просто лол.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009

Отличная тактика. Мои слова, хотя бы, о численности евреев в РБ до (!) войны были не утверждением :)

так там уже и добавить к сказанному нечего. просто наглядный факт произвольного обращения со статистическими данными. что тут ещё добавить или возражать о чём?
достаточно твой пост прочитать - и всё понятно. :rolleyes:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Оранжидосы дамаджконтролят убийц, что белорусских террористов, что прибалтийских фашистов.

Что форумных долбовиватов.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29381 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ящитаю что террористов нужно расстреливать через утопление в кислоте
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ящитаю что террористов нужно расстреливать через утопление в кислоте

я вот не слышал ничего про террористов в каких нибудь странах с особенно тоталитарными режимами. всегда страдают оным вставшие на путь дерьмократии государства. а почему? а потому, что в этих странах обыватель голосуя выражает свою волю в поддержку линии государства и тем самым несет ответственность за все, что это государство претворяя вот то все совершает! от не было у нас "волеизявления масс" при коммунистах - и терроризма не было. А почему? а потому, что народ был не виноват в факапах государства и состоял из тех самых "мирных жителей". А щас чо? а щас принимает полное участие в от той всей войне и потому солдаты вражеские имеют полное право за волеизъявление сие ответные меры применять, взрывая автобусы и метро! ибо главные виновники всего именно там и прячутся!

И в белоруссии их (террористов) не будет ежели батька щас заткнет ссаной тряпкой своим обывателям рты и запретит лезть туда, где ответственность мирные граждане нести не должны!

решения судов в чужой стране им "не до вподобы"... да кто вы такие ваще? сидите молча и не лезте туда где "не ваше дело"... или принимайте взрывы в метро как должные ответные меры. Или как в Швейцарии - каждый бюргер солдат... или как положено мирным обывателям...
ато всякие с кошачьими ушками самураи, не знающие где рукоять у катаны будут всех учить .(включая батьку) как в стране порядок наводить... а как в метре взорвут - так типа не за что их...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users