Да Путин плохой, он виноват что в Белоруссии казнили убийц и террористов, и ничего не сделал чтоб сохранить им жизни.
Ты сначала сам перевел тему на прибалтику, теперь опять перевел тему. В чем дело? Это ты так за базар отвечаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оранжидосики что-то не заметили марша фашистов в Прибалтике.
Сообщение отредактировал Shata: 25 March 2012 - 1:42
Ты сначала сам перевел тему на прибалтику, теперь опять перевел тему. В чем дело? Это ты так за базар отвечаешь?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Это не перевод темы, и там и там Оранжидосы дамаджконтролят убийц, что белорусских террористов, что прибалтийских фашистов.
Чо случилось то? Навальный что ли заступился за террористов?) или все кто заступается есть навальный? или я не понял как сюда уже оранжисты пробрались то.
Окей..ты типа из румынского спецназа?А про защиту Русско-язычных ,я я согласен, вот твари, я поэтому за Жириновского всегда голосовал, потому что когда жил в Приднестровье только его и Лебедя видел из Россиян которые нам помогли, а Путин да не помог, но кто его знал в 92 году, В Медведев молодец, как и.....л по Тбилиси.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2012 - 6:41
I'm the law and you can't beat the law
Поясните, в чем разница.я вижу марш фашистов (не путать с нацистами)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
То есть ты опровергаешь эту газетную информацию о экспертизе? На каком основании?
Или для тебя эта информация просто не факт.
Тогда что считать фактом? Именно сам текст экспертного заключения? Но ведь с этим текстом при желании тоже можно ознакомится через интернет.
Ах, да, ведь тогда опять можно сказать что факт опубликования текста экспертного заключения ни есть факт самого экспертного заключения.
И даже оригинал экспертного заключения может не являться фактом, ведь там всеголишь чьето мнение возможно и ошибочное. Ведь эксперты тоже могут ошибаться и могут быть предвзяты и куплены.
Ну бред жеж.
Или у юристов такое проканает за норму?
хотя это высказывание и не имеет прямого отношения к теме, но показательно с точки зрения обращения с фактами.
В 1959 году в Белоруссии насчитывалось 150 тыс. евреев. По переписи 1979 года в БССР жили 135 тыс. евреев, а в 1989 году - 112 тыс.
ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.).
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я задал тебе конкретный вопрос. Повторяю.В общем, крайне рекомендую ознакомиться с нормами УК и УПК. А также Конституции. Продолжать эту "игру" уже надоедает. Когда человек не зная материала, начинает что-то пытаться тут родить.
Окей..ты типа из румынского спецназа?
Втф почему яростные путиноиды это те кто недавно приехал в Россию из снг? Что за бред?
Поясните, в чем разница.
Сообщение отредактировал Shata: 25 March 2012 - 12:54
Отличная тактика. Мои слова, хотя бы, о численности евреев в РБ до (!) войны были не утверждением
Ящитаю что террористов нужно расстреливать через утопление в кислоте
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users