Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 20 March 2012 - 15:41
Я хочу всё-таки услышать хоть пару ответов от кандидатов, на тему "Зачем я иду в ЦСМ"
Уважаемая Астарта, справедливости ради - зачем они идут в ЦСМ, кандидаты написали в предвыборных топиках. То, что Вам нужен какой-то другой ответ, может быть воспринято как намёк, что там они покривили душой, соответственно тот, кто станет отвечать заново, ставит себя в уязвимое положение самим фактом ответа (если, конечно, тупо не скопипастит "программу").
Надо не просто НЕ голосовать за Дича, надо голосовать за кого угодно, кроме него. Желательно за того, кто дышит ему в затылок, чтобы он смог его обойти. (:
А где-нибудь можно узнать результаты голосования "на настоящий момент"? В самой теме голосования вроде ничего такого нет. Как узнать, кто "дышит в затылок"?
Отправлено 20 March 2012 - 15:41
Чтобы понять это, надо перестать быть новичком. А ЦЦП проворонило свой поезд, когда ради выгоды узаконило продажу чаров за 30 баксов(2 ПЛЕКСа), лишив таким образом игру возможности естественного вымывания чаров с огромным количеством СП(видать не расчитывали так долго продержаться на рынке).Имхо, на руку новичкам сам факт, что постоянно идут изменения и ребалансы. Хотя СП у старых игроков, как ни крути, больше, и, подозреваю, ССР будет что-то с этим делать.
Отправлено 20 March 2012 - 15:51
Уважаемая Астарта, справедливости ради - зачем они идут в ЦСМ, кандидаты написали в предвыборных топиках. То, что Вам нужен какой-то другой ответ, может быть воспринято как намёк, что там они покривили душой, соответственно тот, кто станет отвечать заново, ставит себя в уязвимое положение самим фактом ответа (если, конечно, тупо не скопипастит "программу").
Программа - это пафосная речь с обещаниями и прочими радостями для уже уверовавших в полезность ЦСМа.
А я хотела бы узнать личные мотивы каждого (а таковые имеются что б вы тут не рассказывали)
Ну и разумеется достижения от тех, кто уже был в совете и баллотируется во
А где-нибудь можно узнать результаты голосования "на настоящий момент"? В самой теме голосования вроде ничего такого нет. Как узнать, кто "дышит в затылок"?
Гадать на кофейной гуще,
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 15:49
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 15:51
Я думаю, что личные мотивы мало кто (или совсем никто) озвучит на этом форуме.Программа - это пафосная речь с обещаниями и прочими радостями для уже уверовавших в полезность ЦСМа.
А я хотела бы узнать личные мотивы каждого (а таковые имеются что б вы тут не рассказывали)
P.S. И да, Дич, как красная тряпка для быка, для многих на этом форуме...
Отправлено 20 March 2012 - 15:56
Да, верно, для наблюдения за мнением игроков есть отдел ССП. Насколько хорошо он работает - не знаю, но по-моему, цель ЦСМ не в том, чтобы слушать кого-то и преподносить идеи любого громко кричащего игрока.<Первое сообщение>
Это связующее звено между игроками и ССП, но потому, что набирается из игроков, и все.
Из этого следует, что хороший кандидат должен сам иметь четкое представление о том, какую линию он будет гнуть. И иметь волю для этого.
Когда я выбирал, кому отдать свои 6 голосов, я читал именно это. Очень многих забраковал потому, что в их тексте и ссылке не было внятной инфы, зато часто стена текста про какие-то лоусеки, нули - да что с того? В 90% все как обычно, нескольких строк вполне достаточно. Да и обещания рассматривать любую идею избирателей - звучит как подкуп, но даже если это и правда, то к чему это приведет? всех слушать будет? будет принимать во внимание весь этот мусор с форумов? Ну с тем же успехом можно голосовать наугад.
Хотите, чтобы ваши идеи были услышаны? Выбирайте кандидата, настрой которого вам подходит, и у которого по вашему мнению достаточно яиц.
Отправлено 20 March 2012 - 15:57
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:30
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 March 2012 - 16:02
Да, верно, для наблюдения за мнением игроков есть отдел ССП. Насколько хорошо он работает - не знаю, но по-моему, цель ЦСМ не в том, чтобы слушать кого-то и преподносить идеи любого громко кричащего игрока.
Про идеи это я с официального описания взяла. Это слова ССРшников
Это связующее звено между игроками и ССП, но потому, что набирается из игроков, и все.
А волонтёров в CCL берут не из игроков разве?
Хотите, чтобы ваши идеи были услышаны?
Пишите их на оф форуме!
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:30
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users