Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хочу всё-таки услышать хоть пару ответов от кандидатов, на тему "Зачем я иду в ЦСМ"
Надо не просто НЕ голосовать за Дича, надо голосовать за кого угодно, кроме него. Желательно за того, кто дышит ему в затылок, чтобы он смог его обойти. (:
Чтобы понять это, надо перестать быть новичком. А ЦЦП проворонило свой поезд, когда ради выгоды узаконило продажу чаров за 30 баксов(2 ПЛЕКСа), лишив таким образом игру возможности естественного вымывания чаров с огромным количеством СП(видать не расчитывали так долго продержаться на рынке).Имхо, на руку новичкам сам факт, что постоянно идут изменения и ребалансы. Хотя СП у старых игроков, как ни крути, больше, и, подозреваю, ССР будет что-то с этим делать.
Уважаемая Астарта, справедливости ради - зачем они идут в ЦСМ, кандидаты написали в предвыборных топиках. То, что Вам нужен какой-то другой ответ, может быть воспринято как намёк, что там они покривили душой, соответственно тот, кто станет отвечать заново, ставит себя в уязвимое положение самим фактом ответа (если, конечно, тупо не скопипастит "программу").
А где-нибудь можно узнать результаты голосования "на настоящий момент"? В самой теме голосования вроде ничего такого нет. Как узнать, кто "дышит в затылок"?
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 15:49
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Я думаю, что личные мотивы мало кто (или совсем никто) озвучит на этом форуме.Программа - это пафосная речь с обещаниями и прочими радостями для уже уверовавших в полезность ЦСМа.
А я хотела бы узнать личные мотивы каждого (а таковые имеются что б вы тут не рассказывали)
Да, верно, для наблюдения за мнением игроков есть отдел ССП. Насколько хорошо он работает - не знаю, но по-моему, цель ЦСМ не в том, чтобы слушать кого-то и преподносить идеи любого громко кричащего игрока.<Первое сообщение>
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:30
Да, верно, для наблюдения за мнением игроков есть отдел ССП. Насколько хорошо он работает - не знаю, но по-моему, цель ЦСМ не в том, чтобы слушать кого-то и преподносить идеи любого громко кричащего игрока.
Это связующее звено между игроками и ССП, но потому, что набирается из игроков, и все.
Хотите, чтобы ваши идеи были услышаны?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users