Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Video] Фанфест 2012 Экстренные Новости: Видео новых ракетных установок и эффектов
Отправлено 16 April 2012 - 14:17
Если их сделают по визуальным размерам примерно соответствующими Голему, то бомбер с торпедницей и торпедой будет выглядеть довольно ржачно - как муха на виноградине. Я уж не уж говорю о трех торпедницах.
Если их сделают подходящими по размерам бомберам - то Голем будет смотреться очень комично с такими пукалками.
Ну а если сделают масштабирование моделек под размер корабля - это будет просто свинство и читерство...
Отправлено 16 April 2012 - 14:19
Да видел, торпед там правда не припомню.Ты видел видео анимации ракетниц?
куда там проваливается торпеда при перезарядке?
И куда же она там проваливается у Феникса? Неужели высовывается из корпуса, выбрасывается до кусочка шахты сверху, и дальше покидает его и летит дальше? Так что ли?
Отправлено 16 April 2012 - 14:26
Под один бомбланчер с проваливающейся вниз для перезарядки бомбой пришлось перерисовать все бомберы.
И мне до сих пор очень интересно, как будут смотреться эти торпы и круизки на концах крыльев того же скорпа/раттла.
Разве что они будут тупо совсем мелкими, но тогда вообще плевать на слово "шахта".
Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2012 - 14:33
Отправлено 16 April 2012 - 14:32
Видел эти видео. И что? Ну влезают ракеты в шахту при перезарядке, что дальше? Нужно ли кораблю иметь объем под шахту? По идее - да. Но вот Феникс не имеет, так спрашивается почему это не может быть сделано на фрегате?Ок, сегодня у меня день помощи лентяям.
Точно также как на Фениксе, очевидно.И мне до сих пор очень интересно, как будут смотреться эти торпы и круизки на концах крыльев того же скорпа/раттла.
Сообщение отредактировал Tielestr: 16 April 2012 - 14:33
Отправлено 16 April 2012 - 14:38
Все просто. Анонсировали новые модели бобров, на которые можно будет налепить торпедницы. А вот габариты кораблей относительно друг-друга...Если их сделают по визуальным размерам примерно соответствующими Голему, то бомбер с торпедницей и торпедой будет выглядеть довольно ржачно - как муха на виноградине. Я уж не уж говорю о трех торпедницах.
Если их сделают подходящими по размерам бомберам - то Голем будет смотреться очень комично с такими пукалками.
Ну а если сделают масштабирование моделек под размер корабля - это будет просто свинство и читерство...
Сообщение отредактировал Diego Virt: 16 April 2012 - 14:42
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 April 2012 - 17:19
Зы: Народ, а что там с наглей? У которого "просто нет места под третий хардпоинт". Не говоря уже о четвертом.
Спойлер
fixed for the greate justice
Сообщение отредактировал Eretic: 16 April 2012 - 17:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users