Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Video] Фанфест 2012 Экстренные Новости: Видео новых ракетных установок и эффектов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
227 ответов в теме

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
  • Client:Eng
Кстати, для меня самым интригующим будет - как будут выглядеть торпы (не только пусковые установки, но и сами торпеды)

Если их сделают по визуальным размерам примерно соответствующими Голему, то бомбер с торпедницей и торпедой будет выглядеть довольно ржачно - как муха на виноградине. Я уж не уж говорю о трех торпедницах.

Если их сделают подходящими по размерам бомберам - то Голем будет смотреться очень комично с такими пукалками.

Ну а если сделают масштабирование моделек под размер корабля - это будет просто свинство и читерство...
  • 0

Tielestr

Tielestr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Tielestr
  • Corp:Voyenno-Morskoy Flot
  • Ally:Underworld Empire

Ты видел видео анимации ракетниц?
куда там проваливается торпеда при перезарядке?

Да видел, торпед там правда не припомню.
И куда же она там проваливается у Феникса? Неужели высовывается из корпуса, выбрасывается до кусочка шахты сверху, и дальше покидает его и летит дальше? Так что ли?
  • 0
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"

kaban7610

kaban7610

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
13
  • EVE Ingame:kaban 7610
  • Corp:TGLX
  • Ally:GiP
  • Channel:Shit FM

Если их сделают подходящими по размерам бомберам - то Голем будет смотреться очень комично с такими пукалками.

Голем и без пушект комичен чуть более чем полностью.. как и 90% кораблей в еве... Скорей всего будут пукалки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Ок, сегодня у меня день помощи лентяям.

Под один бомбланчер с проваливающейся вниз для перезарядки бомбой пришлось перерисовать все бомберы.

И мне до сих пор очень интересно, как будут смотреться эти торпы и круизки на концах крыльев того же скорпа/раттла.
Разве что они будут тупо совсем мелкими, но тогда вообще плевать на слово "шахта".

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2012 - 14:33

• 0

Tielestr

Tielestr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Tielestr
  • Corp:Voyenno-Morskoy Flot
  • Ally:Underworld Empire

Ок, сегодня у меня день помощи лентяям.

Видел эти видео. И что? Ну влезают ракеты в шахту при перезарядке, что дальше? Нужно ли кораблю иметь объем под шахту? По идее - да. Но вот Феникс не имеет, так спрашивается почему это не может быть сделано на фрегате?

И мне до сих пор очень интересно, как будут смотреться эти торпы и круизки на концах крыльев того же скорпа/раттла.

Точно также как на Фениксе, очевидно.

Сообщение отредактировал Tielestr: 16 April 2012 - 14:33

• 0
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Потому что можно нарисовать рукожопо, "пусть ракеты не влезают в шип - пофиг".
А можно - нормально.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если их сделают по визуальным размерам примерно соответствующими Голему, то бомбер с торпедницей и торпедой будет выглядеть довольно ржачно - как муха на виноградине. Я уж не уж говорю о трех торпедницах.

Ну а если сделают масштабирование моделек под размер корабля - это будет просто свинство и читерство...

Все просто. Анонсировали новые модели бобров, на которые можно будет налепить торпедницы. А вот габариты кораблей относительно друг-друга...
Спойлер

Сообщение отредактировал Diego Virt: 16 April 2012 - 14:42

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2Tielestr, похоже, что только мы с Чохом считаем, что описанная тобой УГ анимация у феникса это проблема феникса, которую надо фиксить, а не распространять на кучу других шипов.

Зы: Народ, а что там с наглей? У которого "просто нет места под третий хардпоинт". Не говоря уже о четвертом.

Спойлер

fixed for the greate justice 

Сообщение отредактировал Eretic: 16 April 2012 - 17:26

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users