Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Secret World
Отправлено 20 August 2012 - 19:57

Ну а так как похвалить щас банально нечего, то остается ругать. Будь на данный момент много разных фейлов, можно б было подумать что ругать, или даже ругать и то и другое но и то и другое но полегче.
Но так уж случилось что TSW безусловный победитель в номинации "эпик фейл года", то и все внимание заслужено достается победителю :Р
Отправлено 20 August 2012 - 21:42

Сообщение отредактировал Laverintos: 20 August 2012 - 21:43
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 September 2012 - 11:21

Сообщение отредактировал sansey: 01 September 2012 - 11:22
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 October 2012 - 13:25

а в чем проблема?fа я в печале) после нескольких найтмар ранов с кабалой, с рандомами вапще не охота идти)
бегай со своими

зы, забыл добавить

Отправлено 02 October 2012 - 19:10

но не суть, вы так отчаянно говорите что сикрет говно, что я прям даже и не знаю. Помница, год назад я писал, что по тому что рассказывают и обещают, - выйдет говно.
(Как я уже говорил, пройдут годы, и вот, годы прошли (с))
Давайте уже расскажите, почему получилось говно, и насколько я неправ =)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 October 2012 - 10:17

все ваши проблемы от неумения организовывать илитные чатики. ваш К.О.
но не суть, вы так отчаянно говорите что сикрет говно, что я прям даже и не знаю. Помница, год назад я писал, что по тому что рассказывают и обещают, - выйдет говно.
(Как я уже говорил, пройдут годы, и вот, годы прошли (с))
Давайте уже расскажите, почему получилось говно, и насколько я неправ =)
а чо разве гавно вышло?
мне вот нравится

да и ты так яростно всё гавном называешь, "что я прям даже и не знаю" (с) что про тебя думать

Там, конечно, для школоты такие ололо-квесты, что даже сходу и не понять местами, что делать-то надо

Сообщение отредактировал Crysalis: 04 October 2012 - 10:19
Отправлено 04 October 2012 - 13:52

Илитность глаза аж закрывает?а чо разве гавно вышло?
мне вот нравится![]()
да и ты так яростно всё гавном называешь, "что я прям даже и не знаю" (с) что про тебя думать
Там, конечно, для школоты такие ололо-квесты, что даже сходу и не понять местами, что делать-то надоНе все проходят этот "триал"
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 October 2012 - 14:16

Даже спорить не буду.илитность в чем и по сравнению с чем?
хотя да
похоже что тсв элитнее гв2

На мой взгляд ева казуальная. И вообще очень лёгкая, её якобы сложность вызывает трудности только у анацефалов.

Сообщение отредактировал Laverintos: 04 October 2012 - 14:17
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 October 2012 - 14:20

На мой взгляд ева казуальная. И вообще очень лёгкая, её якобы сложность вызывает трудности только у анацефалов.
фигассе %)
я тут одну девочку пытался затащить в еву, до этого она баловался во всякое онлайновое типа ЛОЛ, ХОН и вроде бы даже ВОВ, но тут она просто себе мозг сломала)) чо делать, куда лететь, как быть и ваще - где я ?!?!?!!!!!1111расраз

Отправлено 04 October 2012 - 14:23

Девочку не туда тащить надофигассе %)
я тут одну девочку пытался затащить в еву, до этого она баловался во всякое онлайновое типа ЛОЛ, ХОН и вроде бы даже ВОВ, но тут она просто себе мозг сломала)) чо делать, куда лететь, как быть и ваще - где я ?!?!?!!!!!1111расраз
![]()

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 October 2012 - 14:36

Ну и нафига тогда тебе она в еве?а всё остальное уже было
Прикинь, будет у неё мазер, и во время крутой зарубы с тд 5% ты её в кровать никогда не дождёшься (логоффаться незяяя). Так что всё правильно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users