все то же самоеПК круче. На нем можно играть, смотреть кину, работать, парнушку качнуть и еще много чего. Его можно таскать с собой и иметь это все в любом месте планеты.
А на консоли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто же будет играть в ДАСТ?
Отправлено 09 April 2012 - 12:47
но согласитесь, что возможностей и коммуникабельности у ПК на уроверь больше, чем у ПС3все то же самое
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 09 April 2012 - 13:07
- по возможностям - Ну мы же тут говорим о играх. О "Кто же будет играть в ДАСТ?"но согласитесь, что возможностей и коммуникабельности у ПК на уроверь больше, чем у ПС3
- по комуникабельности - если вы про ноут, то действительно игровой хороший ноут стоит очень дорого (относительно цены на PS3 - 12т.р.).
Сообщение отредактировал v1dock: 09 April 2012 - 13:08
Отправлено 09 April 2012 - 13:35
Перед тем как лолкать/балаболкать хоть бы по подробнее поютьюбил, может нашел бы примечательные фичи этих игр аналогов которых нет на PC или примеры привел чтоль?
"Сирень" я почти всю отыграл, принципиальных отличий от Тихохолминска не нашёл, "Фольклор" по ютубу - натуральный виабушный дженерикэлвен рпг.
Ну это типичная, неудавшаяся попытка тролололинга Demon's souls в глаза не видевшего, которую нет смысла комментить.
Пруф не видевшего или балабол.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 April 2012 - 13:38
Отправлено 25 July 2012 - 13:40
В DUST будут играть, т.к. геймплей там абсолютно нормальный и играбельный, подобных шутеров в стилизации мира который представлен в Дасте на соньке, нет! Таких шутеров в плане фиттинга и прокачки, как в Дасте на соньке нет. Плюс ко всему игра будет связанна с Евой... таких глобальных взаимодействий в играх тоже нет!
Так что гамать БУДУТ... и игроки Евы и те кто про Еву даже не слышал сидя в южном квартале и попивая пиво
аминь...
Отправлено 25 July 2012 - 16:01
Так что гамать БУДУТ... и игроки Евы и те кто про Еву даже не слышал сидя в южном квартале и попивая пиво
аминь...
Согласен с предыдущим оратором.
Играть будут сонькоманы. Среди моих американских друзей у многих есть сонька для детей и подростков и мак для учебы и работы. И нет PS.
Ну и не забывайте про капитализацию с CCP - с выходом на рынок приставок и сотрудничеством с сонькой можно повысить привлекательностей компании для инвесторов. Не плексами едиными живет компания.
Другое дело, как краткосрочная выгода скажется на долгосрочных перспективах. Но в любом случае жизни у EVE в сегодняшнем виде осталось лет на пять.
Отправлено 31 July 2012 - 18:24
Всё так. Я сам играю в BF3 на ps3 часто. И моя подруга играет. И коллеги по работе. Но вся прелесть в том, что для того, чтобы начать нагибать и подыхать самому мне надо нажать на 4 кнопки. Обычно, через 1 - 2 минуты после нажатия кнопки питания, я уже бегу и стреляю. И за это я люблю консоль. DUST же более требователен в этом плане. Надо разбираться.. Снабжать персонажа. Только из-за этого может не взлететь.Пасаны... ну че вы гоните... кто будет играть в ДАСТ на PS3... да толпы народа будут Вы че думаете мало юзеров шутеров соньки? Вон в батлу ту же зайдите, вархок, модерн да в любой онлайн шутер на соньке... ВСЕ СЕРВАКИ ЗАБИТЫ и в ССP вы наверно думаете дебилы сидят, которые не знают, как свои бабки просрать
В DUST будут играть, т.к. геймплей там абсолютно нормальный и играбельный, подобных шутеров в стилизации мира который представлен в Дасте на соньке, нет! Таких шутеров в плане фиттинга и прокачки, как в Дасте на соньке нет. Плюс ко всему игра будет связанна с Евой... таких глобальных взаимодействий в играх тоже нет!
аминь...
Кстати, он по какой-то причине работает на 720p и с довольно скверными текстурами сейчас. Хотя, может быть допилят ещё.
Отправлено 31 July 2012 - 21:08
а в чем сложность дляВсё так. Я сам играю в BF3 на ps3 часто. И моя подруга играет. И коллеги по работе. Но вся прелесть в том, что для того, чтобы начать нагибать и подыхать самому мне надо нажать на 4 кнопки. Обычно, через 1 - 2 минуты после нажатия кнопки питания, я уже бегу и стреляю. И за это я люблю консоль. DUST же более требователен в этом плане. Надо разбираться.. Снабжать персонажа. Только из-за этого может не взлететь.
Кстати, он по какой-то причине работает на 720p и с довольно скверными текстурами сейчас. Хотя, может быть допилят ещё.
не вижу проблемы с дастом для новичка, зашел выбрал спецуху пулеметчик (тяж), снайпер (скаут), инженер (логистик), командос (ассалт) анлимитед милитари конфиг (сборка от ссп немного местами удивляет но то такое в целом съедобно) дальше вперед нагибать и зарабатывать поинты для апгрейда чара + ириски в процессе уже адаптируешься, что качать и для чего. может мне просто после 6 лет игры в ив это все простым кажется,..но для логически и здравомыслящего человека не должно быть сложностей имхо
по поводу графики уже писал все надеятся, что это издержки бета билда и ближе к релизу зальют норм текстуры
Сообщение отредактировал sansey: 31 July 2012 - 21:10
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 01 August 2012 - 13:06
Да, это сложно поставить себя на позицию новичка, который никогда не видел, ничего не знает и, чаще всего, не заинтересован.а в чем сложность для
хомячковигроков пс3 шутеров?? на примере ф2п пк шутеров долго задротишь на новый ствол пока набьешь нужное количество поинтов в последствии еще надо чинить часто в дасте СП капают сами по себе в битвах только ускоряешь процесс иски тратятся не так сильно у меня от силы за первый месяц может 10-15кк ушло тк до этого опыта в пс3 онлайн шутерах не было и то перед вайпом на валлете оставалось около 5кк.
не вижу проблемы с дастом для новичка, зашел выбрал спецуху пулеметчик (тяж), снайпер (скаут), инженер (логистик), командос (ассалт) анлимитед милитари конфиг (сборка от ссп немного местами удивляет но то такое в целом съедобно) дальше вперед нагибать и зарабатывать поинты для апгрейда чара + ириски в процессе уже адаптируешься, что качать и для чего. может мне просто после 6 лет игры в ив это все простым кажется,..но для логически и здравомыслящего человека не должно быть сложностей имхо
по поводу графики уже писал все надеятся, что это издержки бета билда и ближе к релизу зальют норм текстуры
Тот же BF3 примерно 4 месяца агрессивно рекламировался в прайм тайм по телику, в поездах и метро, с множеством плакатов и стендов по всему городу. И в каждом магазине игр были очень симпатичные картонные солдатики на входе.
Отправлено 01 August 2012 - 13:30
ССР надо всеголишь во всех кинотьатрах и по телеканалах рекламировать ролик эпическийДа, это сложно поставить себя на позицию новичка, который никогда не видел, ничего не знает и, чаще всего, не заинтересован.
Тот же BF3 примерно 4 месяца агрессивно рекламировался в прайм тайм по телику, в поездах и метро, с множеством плакатов и стендов по всему городу. И в каждом магазине игр были очень симпатичные картонные солдатики на входе.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 01 August 2012 - 13:57
А в русскоговорящих странах тот - в котром про "Любой абаддон праймари !". Достаточно будет показать один вечер в прайм-тайм по ящику. Раскупать Даст будут как горячие приожки.ССР надо всеголишь во всех кинотьатрах и по телеканалах рекламировать ролик эпический
Отправлено 01 August 2012 - 14:33
Неужели действительно считается что приставочники это толпа нубасов-хомячков?)
В большинстве случаев приставку имеют люди у которые на ПК за плечами не одна онлайн игра (про локальные вообще молчу).
На этом форуме я вижу примитивное противопоставление ПК и приставок.
На мой взгляд ситуация проще - играют и на ПК и на приставках одни и те же люди)
Я даже не представляю где найти "новичка, который никогда не видел, ничего не знает и, чаще всего, не заинтересован"
Очень смешит нерушимая вера в сложность EVE и как следствие в мифическую элитность)))
Касательно Dust 514 - ничего сложного на данном этапе я не увидел (прокачка почти такая же как например в KillZone 3)
Вот часто говорят - в EVE всё серьёзно как в реальной жизни!
Хорошо, не спорю, но тогда поглядите много ли понимает в реальной политике и экономике простой боец десантник?
Думаю что если и понимает то на поле боя ему пригождаются совсем другие навыки и знания.
Ну и зачем тогда вся эта вата по поводу "кто будет, кто не будет играть")))
Приставочники (уж не знаю где вы видели человека с приставкой, не имеющего компьютер) будут нормально толпами рубится в Dust, потому что уже в бете виден хороший потенциал.
Отправлено 01 August 2012 - 14:56
спроси у ТСаНу и зачем тогда вся эта вата по поводу "кто будет, кто не будет играть"
знания о вселенной ЕВЕ - ему не нужныДа, это сложно поставить себя на позицию новичка
ты ща о ф2п шутерах?)который никогда не видел, ничего не знает и, чаще всего, не заинтересован.
ближе к релизу, чтот должно начаться тк проект позиционируется как ААА эксклюзи, хотя бета с натяжкой тянет на 3+ хотел поставить оценку выше, но текущий дисбаланс с техникой меня выкашивает, без техниуи играется вполне норм джипы не в счетТот же BF3 примерно 4 месяца агрессивно рекламировался в прайм тайм по телику, в поездах и метро, с множеством плакатов и стендов по всему городу. И в каждом магазине игр были очень симпатичные картонные солдатики на входе.
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 02 August 2012 - 2:09
Отправлено 02 August 2012 - 12:24
а по поводу не нужности данного раздела не согласен тк во первых Даст это часть мира евы, во вторых еще не появился русскоязычный аналог сайта\форума хотя пару раз тут вроде уже ктот линки кидал да и ивру тож не сразу стало оф сайтом ру комьюнити была еще пара сайтов
Отправлено 23 August 2012 - 12:10
Отправлено 25 August 2012 - 15:41
анрил турнаментКто играл в бету - на что больше похоже на батлу или на первый планет сайд?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users