Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Firefall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

фаерфоле хотя бы приятно бегать те 3-6 часов, пока игра не надоест.

Повелся на отзывы, установил, вроде прикольно.

Побегал 7 часов, набрал 20 уровней, не увидел даже намека на ПВП, да и довольно скучно. Бегаешь по карте, выполняешь мини-миссии по ремонту буров.

Еще эвент был, его смело можно добавлять в руководство "как не надо организовывать эвенты" в качестве примера. Постоянно падающие сервера, неработающие списки друзей и интерфейс группы, да что там, даже не удосужились объяснить, что делать то. Начинается эвент, появляется сообщение в духе "убейте избранных, подробности тут (можно кликнуть)", кликаю по ссылке и... там то же самое написано.

В общем удалил к чертям.

Сообщение отредактировал err0r: 24 September 2014 - 0:26

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Повелся на отзывы, установил, вроде прикольно.

...

В общем удалил к чертям.

Прикол в том, что, допустим, пару лет назад все было точно также. Ты ставил игру, смотрел - "о, прикольно!". Потом натыкался на отсутствие/повторение контента и думал - "ну, это ж бета". Потом натыкался на множество мелких багов и недоработок, часто раздражающих, и думал - "ну, это ж бета". Причем постоянно присутствовала мысль - " но что-то в этом есть! вот поправят баги/недоработки, доведут до ума мир/контент и может получиться отличная вещица".

Но эти перцы постоянно перелопачивали то, что казалось интересной задумкой (добычу/производство/прогресс игрока и т.п.) и нифига не улучшали мелкие недочеты (в целом то конечно стабильнее и менее раздражающе в мелочах стало, но общее впечатление это не поменяло). И так несколько раз по кругу.

В итоге имеем, что имеем. Кучу времени на разработку, потраченную на постоянные изменения базовых вещей и брошенную на самотек игру, с неплохим потенциалом для приличной аудитории. Грусть  :(

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 September 2014 - 7:58

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

XVTYU-PIPHL-LIRJM-YYENA-CWDOL
Your valor have been noticed, Champion!
To show our appreciation for your continued support in the fight against the Chosen, we are giving you a FREE 7-DAY LGV RENTAL. Click the link below to claim your FREE GIFT today!

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
FREE XP BOOST:
VPCKA-WXWYE-ANQGM-BMETF-KUELZ

Сообщение отредактировал err0r: 27 September 2014 - 22:59

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
FREE 7-Day VIP Membership:

POPIU-YTWWQ-RKNRJ-KKHDG-TBQJA
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Вы будете смеяться но тут еще есть жизнь. Накатили 1.6 апдейт.

http://www.firefall....-16-razors-edge

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

И как оно там? Я дропнул еще после нерфа аое превратившего фаеркета в тыкву, неужто с тех пор в этом дурдоме что-то поменялось к лучшему?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Только сегодня увидел эту игру, надо бы попробовать сыграть, тем более на халяву

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Блин, я уже и не ждал) год убили на апдейт.. И опять все с нуля начинать)))) 

ЗЫ. я про одеваться. 

Сообщение отредактировал Himmi: 24 January 2016 - 10:40

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Зашел вчера, убил весь вечер на то чтобы засальважить старый инвентарь и разобраться в новом.
Там заново все обучение нужно проходить, никто не нашел где там и как пвп теперь находится?

Я кстати так и не понял как мне взять перки и оружие второго подкласса. У меня там как раз был инжинер 20го - перевел его в бастиона. А как теперь электрона взять - непонятно.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

ПвП вроде не ввели пока. Но типа наконец то решили, каким оно должно быть.. Хотя непонятно, чем старое не нравилось...

В переключалке фреймов Электрона нет? 

В общем, теперь качать Бастиона до 40го и далее элитные ранги ему  :D  там можно будет разлочить Электрона. 

Сообщение отредактировал Himmi: 25 January 2016 - 10:27

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

ПвП вроде не ввели пока. Но типа наконец то решили, каким оно должно быть.. Хотя непонятно, чем старое не нравилось...

В переключалке фреймов Электрона нет? 

В общем, теперь качать Бастиона до 40го и далее элитные ранги ему  :D  там можно будет разлочить Электрона. 

Ну я так и думал.

Кстати, пака опыта на 40.000.000 экспы мне хватило на то чтобы апнуть 32го драгонфлая только до 39. Так что не так уж там и много.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Както нет желания играть в ... в.. не знаю как это назвать, когда разрабы продают преордеры а потом меняют все на корню. Качал инжа, херакс - сменили структуру прокачкии костюма и половина экспы в жопу, ну хер с вами, второй залп - порезали турельки в ноль и теперь с Т3 тампером уже не постоишь хотя раньше и Т4 соло турельками держал. Потом срезали качество руды и убрали вариативность изотопов.
Как они еще не загнулись до сих пор с такой политикой. Задумка шикарная, жаль у руля клинические кретины

• 2
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Както нет желания играть в ... в.. не знаю как это назвать, когда разрабы продают преордеры а потом меняют все на корню. Качал инжа, херакс - сменили структуру прокачкии костюма и половина экспы в жопу, ну хер с вами, второй залп - порезали турельки в ноль и теперь с Т3 тампером уже не постоишь хотя раньше и Т4 соло турельками держал. Потом срезали качество руды и убрали вариативность изотопов.
Как они еще не загнулись до сих пор с такой политикой. Задумка шикарная, жаль у руля клинические кретины

Вот кстати да. Задолбали перелопачивать уже. Главное, что в результате кардинально то ничего не улушается в итоге. Я тоже трижды мирился и продолжал, но потом как-то забил окончательно и даже письма о патчах не вызывают желаниия качать и смотреть.

PS: хотя когда-то фанател серьезно и рекламировал как мог.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Critical miss :(

Сообщение отредактировал Leusov: 01 February 2016 - 17:00

• -1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Это точно сюда? :) Или веткой промазал?

• 0

Edark

Edark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
21
  • EVE Ingame:Edarksid
  • Client:Рус

Зашел вчера, убил весь вечер на то чтобы засальважить старый инвентарь и разобраться в новом.
Там заново все обучение нужно проходить, никто не нашел где там и как пвп теперь находится?

Я кстати так и не понял как мне взять перки и оружие второго подкласса. У меня там как раз был инжинер 20го - перевел его в бастиона. А как теперь электрона взять - непонятно.

Каждый 10й элитный ранг (на ранги не кратные 10 тоже может, но там шанс что-то вроде 1%) тебе предлагается на выбор один из 6 рандомных "рарных" бонусов, среди которых может быть анлок фрейма. Мякота в том, что может предложить разлочить уже разлоченый фрейм (это будет просраный бонус), ну и там есть клевые вещи типа +1 перкпоинтов или +2 повер рейтинга, если не нравится то, что предложили можно перерандомить за 5 бобов. Ну и в донат шопе были анлоки по 100 бобов, если не убрали.

Были вкачаны все фреймы, влив все экспа-паки (штук 14 их было) в электрона 40го получил 168 элит-ранг, и это не предел - вроде есть ачивка на 1000 ранг.

К сожалению, игра превратилась в забагованую донатную гриндилку. Задонатить можно практически все, багует также почти все. В наличии нудный, почти бесконечный гринд элит-уровней и модулей на апгрейды. Отрезали 2 территории (а если еще БП считать, то все 3) и часть фреймов с прошлой версии игры. В данжах и рейде на ХК если вайпнешся, вэлком перепроходить полностью, это было бы не так плохо, если не баги и обязательное наличие нудной части минут на 10, которую придется также перепроходить.

Была вообщем-то не плохая игра, в которую можно было с весельем поиграть, с донатом не влияющим на баланс. Превратилось в какой-то трешак с анальным донатом. :dc:

Сообщение отредактировал Edark: 04 February 2016 - 14:05

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

RIP.

Закрыли сервера. 

Ожидаемое решение, с момента последнего апдейта ( полтора года назад почти ), которым убили игру окончательно.

Лично мне, безумно жаль, что постоянные склоки в команде не дали возможности игре сформироваться. Хотя в ней был отличный этап. С рейдбоссами, постоянным тампингом, неплохим пвп. Буду скучать по всему этому. Я любил эту игру несмотря ни на что.  :(

PS. ушедший Марк Керн опять создал свою студию, Em-8er. И делает опять игру про роботов и копание) Арты, дизайн понравился. Буду ждать. Денег не дам.  :)  только в релизе. 

Сообщение отредактировал Himmi: 10 July 2017 - 17:44

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Он там довольно интересно собирает - по ступенькам на арты, на модельки, на прототип и т.п. Я пару раз кидал уже, как фанат ярый.

А, ну и тем, кто в Firefall'е был, особенно если с беты, там скидоны дают - где-то у них в бложике или на форуме ссылка есть на страничку, где можно было акк файерфола привзяать и проверить доступную скидку/бонус.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Держи некроманта! Оно разве ещё живо?