как-то резко твое чсв упало, грамотейко. сразу нашел вещи поважнее своей безграмотности )Да успокойся уже, о Непробивающий Бидоны Мальчик-на-бомбе
Тут более интересные люди появились, к ним масса вопросов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 03 April 2012 - 23:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 April 2012 - 23:03
Ололо. Это говорит вор из РА, который профукал спейс из-за своей жадности и тупости.А как клайм альянс гипси банд уже доказал свою состоятельность, съехав в курс
Или тебе напомнить про "Если победят Солары то мне Этериум Рич, а если Дичи то мне Кетч"
Ты просто моральный мусор под ногами у нормальных игроков.
Отправлено 03 April 2012 - 23:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
занятно. доджер танкует ебаерство признанием факта, что в редах нормально выводить иски в реал в масштабах, сопоставимых с известными доджеру зарплатами???
Отправлено 03 April 2012 - 23:05
Чето мне кажется, что если б тебе Псих предложил за дизбанд РА столько же сколько Дароху за ребел (ну мб чуть больше, не суть), то красная кнопка в "Матери Альянсов Русских" прожалась бы быстрее, чем у меня ушло времени на написание этого постаРед - клайм альянс. Мы не тру пвп и никогда им небыли. А как клайм альянс гипси банд уже доказал свою состоятельность, съехав в курс (ну не затащили ни вы, ни НЦ. Хотели бы - старались бы лучше.
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 April 2012 - 23:05
Отправлено 03 April 2012 - 23:06
Да что такое! Как вы смеете писать посты с которыми я полностью согласен, так быстро!Чето мне кажется, что если б тебе Псих предложил за дизбанд РА столько же сколько Дароху за ребел (ну мб чуть больше, не суть), то красная кнопка в "Матери Альянсов Русских" прожалась бы быстрее, чем у меня ушло времени на написание этого поста
Отправлено 03 April 2012 - 23:12
Мое чсв в нормальном тонусе. Я же не мальчик-бомба из фейл-альянса, поставившего рекорд по скорости просирания полимеров Доджер хоть часть в рмт толкнуть смог, вы же с психом ваще все в ноль в унитаз спустиликак-то резко твое чсв упало, грамотейко. сразу нашел вещи поважнее своей безграмотности )
Отправлено 03 April 2012 - 23:13
Это просто феерично. Осталось с этим заявлением на оффорум вылезти, чтобы уже окончательно слова "русский" и "бесстыжий РМТшник" стали синонимами.Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 April 2012 - 23:15
нормальный специалист, честно вкалывая, имеет перспективы.И как же должно у вас болеть за ебей, что каждый раз вы пытаетесь вернуться к этой теме. Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а у тебя перспектива быть забаненным ССП, когда они выйдут из очередной спячки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users