Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кик Доджера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc
  • Client:Eng

и за 9 лет ты не знаешь других способов, как зарабатывать деньги, не нарушая правил игры? :facepalm:

ну так ты расскажи, а вопросом на вопрос только же евреи отвечают :troll:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

ну так ты расскажи, а вопросом на вопрос только же евреи отвечают :troll:

:lol: *уходит искать еврейские корни*
  • -1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
А Доджер слушает... да ест

Специально для молодых, кто Ленина не читал:

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями,обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
* * *
Буржуазия предаст родину и пойдет на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы

Неглупый был человек, уверяю вас.

В общем-то даже в РА все все понимают, но признавать свои ошибки и тем более что-то менять всегда так тяжело... И множатся письма в почте и на посты на алли-форуме: "Почему от всей корпы на КТА только 5 человек летает?" А вот как раз потому.

А теперь прослушайте песенку про светлое будущее РА с Доджером (Tiger Lillies, Hell):

В переводе группы Ленинград

• 2
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Diss2007

Diss2007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lam Crush
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Кикните уже Доджера! Надоели всем! "да, крик с белта". :facepalm:
  • 0

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

...
А теперь прослушайте песенку про светлое будущее РА с Доджером (Tiger Lillies, Hell):
...

спасибо за песенку. крутая.
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Кикнете уже чтобы не мучился. У человека мама болеет, ему теперь не до игр, надо семью кормить.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Кикнете уже чтобы не мучился. У человека мама болеет, ему теперь не до игр, надо семью кормить.

Теперь на одни проценты с двух бизнесов РА может хантить на титанах . А ты говоришь кикнуть
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Мама Доджера уже приближается по частоте упоминания к маме Билла Гейтса.:blush:

Сообщение отредактировал Rjazan: 06 April 2012 - 7:05

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

ksipetotek

ksipetotek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:ksipetotek
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

массовой ненависти ноунейм нпс бомжей? :1_7:

Возможно среди этих нпс бомжей будут годные пилоты которые захотят вступить в ряды корпораций-альянсов, но читая такие топики уже будут обходить лесом али с такими лидерами.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Теперь на одни проценты с двух бизнесов РА может хантить на титанах . А ты говоришь кикнуть

:lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

когда не знаешь - лучше молчать ) я одинок и свободен ;)

ну если одинок - значит она к тебе из америки не вернулась. но судя по тому что начинаешь сраться с другими участниками форума аргументируя тем, что они женщины - то все таки болит.

в любом случае прекращай из за этого агриться на любой персонаж женского пола. пойми одну непреложную истину - "если невеста уходит к другому - то неизвестно кому повезло".
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Очень слабенький вброс, тема заезжена.
  • -1

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr
да успокойтесь скоро ред станет "лоу сек бомжом" кикать не придёца сам убежит в другую прикормку или забьёт хотя oh no кредит ведь :troll:
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Кикнете уже...

Ктож его посадит, он же памятник(ц)

От вы тугодумы. Я еще два месяца назад писал

А с чего вы взяли, что Доджер ушел? Зачем ему уходить с такого хлебного места? Что-то изменилось? Вроде нет.

Я послушал запись, посмотрел форум, обратил внимание на некоторые детали, и мне показалось вот что.

То, что запись сделана специально и срежиссирована, объяснять не надо, думаю, это и так все поняли. Вопрос "Зачем?"

Сначала был вот этот пост.

Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам :)

фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета :D

Полный текст

сколько смачной аналитики. бластер по прежнему пытается отыгрывать роль всезнайки и вершителя судеб, и получает поддержку -а- :) прям семейная идиллия. Особенно радостно читать намёки про "амбиции" от зумзата.

Мне вообще очень нравится как преподносится очередная попытка гипси банда найти себе кусок спейса для жизни (конечно щас мы увидим утверждения в стиле "нам оно не надо - мы приехали за фаном). В очередной раз парни пытаются биться головой об стену, причем с теми же союзниками, и конечно любая, даже самая мизерная победа будет преподносится как ущербность врагов. И не важно что за последние пол года альянс не достиг ничего (им же не нужны клаймы), зато они убили целый пос (!!!) и постарались максимально осветить этот феноменальный успех на форуме. Есть чем гордится.

Ред альянс уже давно делает то что считает нужным. У нас в альянсе с мнением людей считаются. Именно поэтому когда нашим союзникам (ВН) нужна помощь - мы летим помогать ВН, потому что именно такое решение по душе мемберам.
Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам :) 30-40 технолун приносит примерно столькоже сколько весь наш спейс. А содержание - в разы дешевле. у нас чтото около 5 лун, так что это просто приятный бонус, на который можно купить пару мазеров, но не более. Но мы от этого не страдаем, т.к. когда надо - людям не впадлу скинутся, причем не на ебей, как утверждают местные "аналитики" (надеюсь когда-нить увидеть пруфы, бтв), а на реальные вещи, типа суперов которые они же и получают. Так что я не вижу абсолютно никаких проблем с тем чтобы иметь долги перед своими мемберами.
Кстати очень хотелось бы увидеть\услышать где я говорил что 250ккк это копейки. Я конечно понимаю что для ботоводов это не сумма (10ккк в сутки с 4 чаров, если мне не изменяет память), но фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета :D

Вообще, чтобы у альянса всё было круто - надо им просто заниматься. Это вопрос лидерства и команды, людей которые хотят и могут тащить этот груз. Сейчас в РЕДе происходит "смена составов". Поэтому мы играем так, как хотим, делаем то, что считаем нужным. Приглашаю всех желающих попробовать нас "поногебать". Мы - клайм альянс. И я очень хочу посмотреть на те силы которые смогут это изменить ;)

И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе :D

Что это значит? Это значит 2 вещи:
1. Все директора были в курсе, что Доджер продавал иски и суперкапы за реал.
Это же подтверждают и слова самого Доджера из записи, про то, что многие догадывались, про это, что подкидывали вкусняшки.
Это же подтверждает и реакция на признание в РМТ. Доджер говорит: "Я крал у вас иски и продавал их для личной выгоды", а в ответ... тишина. Никаких возражений и охов-ахов. Никто не удивлен. Кто-то там даже орет: "Да пусть продолжает, без проблем".

2. это значит, так же, что ЦЦП взяло Доджера за яйца, а когда тебя держат за яйца, то продать ничего не получится. Как из этого выпутаться?

Вот для этого и нужна была эта срежиссированная запись. Доджер, как персонаж, спалился полюбому, и должен умереть, чтобы ЦЦП перестало так пристально следить. А раз Доджера нет, то и РМТ нет, ведь во всем был виноват только он. Вобще ничего нет. РА чист и может начать с чистого листа.

Понятно, что купить нового чара труда не составит. И вернуться. И продолжить. А еще будет забанен титан, проданый за реал. Думаю, что он его продал куда-то в СФ или АиКО.

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

У меня вопрос к руководству редальянся, когда уже кикнут доджера, неужели вы не видете что после признания доджера в РМТ грунты перестали летать на КТА и вы потеряли все, народ против доджера непонимаю почеум лентон его не кикает

признаюсь честно.. Кенеди я убил и зовут меня Дункан Маклауд :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Keylinn

Keylinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patriak Marlowe
  • EVE Alt:Panvar
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Ally:none

признаюсь честно.. Кенеди я убил и зовут меня Дункан Маклауд :troll:

Теперь придется отрубить тебе голову и "закайфовать" от разрядов электричества. :lol:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Теперь придется отрубить тебе голову и не забыть заземлиться. :lol:

фиксед :troll:
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
http://forum.eve-ru....dpost&p=1725973
Исландский бог услышал нас, злостный нарушитель ЕУЛы забанен!!!

Сообщение отредактировал kass55: 14 April 2012 - 19:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users