и за 9 лет ты не знаешь других способов, как зарабатывать деньги, не нарушая правил игры?
ну так ты расскажи, а вопросом на вопрос только же евреи отвечают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так ты расскажи, а вопросом на вопрос только же евреи отвечают
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями,обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
* * *
Буржуазия предаст родину и пойдет на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы
Сообщение отредактировал Rjazan: 06 April 2012 - 7:05
ну если одинок - значит она к тебе из америки не вернулась. но судя по тому что начинаешь сраться с другими участниками форума аргументируя тем, что они женщины - то все таки болит.когда не знаешь - лучше молчать ) я одинок и свободен
Кикнете уже...
А с чего вы взяли, что Доджер ушел? Зачем ему уходить с такого хлебного места? Что-то изменилось? Вроде нет.
Я послушал запись, посмотрел форум, обратил внимание на некоторые детали, и мне показалось вот что.
То, что запись сделана специально и срежиссирована, объяснять не надо, думаю, это и так все поняли. Вопрос "Зачем?"
Сначала был вот этот пост.
Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам
фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета
Полный текстсколько смачной аналитики. бластер по прежнему пытается отыгрывать роль всезнайки и вершителя судеб, и получает поддержку -а- прям семейная идиллия. Особенно радостно читать намёки про "амбиции" от зумзата.
Мне вообще очень нравится как преподносится очередная попытка гипси банда найти себе кусок спейса для жизни (конечно щас мы увидим утверждения в стиле "нам оно не надо - мы приехали за фаном). В очередной раз парни пытаются биться головой об стену, причем с теми же союзниками, и конечно любая, даже самая мизерная победа будет преподносится как ущербность врагов. И не важно что за последние пол года альянс не достиг ничего (им же не нужны клаймы), зато они убили целый пос (!!!) и постарались максимально осветить этот феноменальный успех на форуме. Есть чем гордится.
Ред альянс уже давно делает то что считает нужным. У нас в альянсе с мнением людей считаются. Именно поэтому когда нашим союзникам (ВН) нужна помощь - мы летим помогать ВН, потому что именно такое решение по душе мемберам.
Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам 30-40 технолун приносит примерно столькоже сколько весь наш спейс. А содержание - в разы дешевле. у нас чтото около 5 лун, так что это просто приятный бонус, на который можно купить пару мазеров, но не более. Но мы от этого не страдаем, т.к. когда надо - людям не впадлу скинутся, причем не на ебей, как утверждают местные "аналитики" (надеюсь когда-нить увидеть пруфы, бтв), а на реальные вещи, типа суперов которые они же и получают. Так что я не вижу абсолютно никаких проблем с тем чтобы иметь долги перед своими мемберами.
Кстати очень хотелось бы увидеть\услышать где я говорил что 250ккк это копейки. Я конечно понимаю что для ботоводов это не сумма (10ккк в сутки с 4 чаров, если мне не изменяет память), но фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета
Вообще, чтобы у альянса всё было круто - надо им просто заниматься. Это вопрос лидерства и команды, людей которые хотят и могут тащить этот груз. Сейчас в РЕДе происходит "смена составов". Поэтому мы играем так, как хотим, делаем то, что считаем нужным. Приглашаю всех желающих попробовать нас "поногебать". Мы - клайм альянс. И я очень хочу посмотреть на те силы которые смогут это изменить
И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе
Что это значит? Это значит 2 вещи:
1. Все директора были в курсе, что Доджер продавал иски и суперкапы за реал.
Это же подтверждают и слова самого Доджера из записи, про то, что многие догадывались, про это, что подкидывали вкусняшки.
Это же подтверждает и реакция на признание в РМТ. Доджер говорит: "Я крал у вас иски и продавал их для личной выгоды", а в ответ... тишина. Никаких возражений и охов-ахов. Никто не удивлен. Кто-то там даже орет: "Да пусть продолжает, без проблем".
2. это значит, так же, что ЦЦП взяло Доджера за яйца, а когда тебя держат за яйца, то продать ничего не получится. Как из этого выпутаться?
Вот для этого и нужна была эта срежиссированная запись. Доджер, как персонаж, спалился полюбому, и должен умереть, чтобы ЦЦП перестало так пристально следить. А раз Доджера нет, то и РМТ нет, ведь во всем был виноват только он. Вобще ничего нет. РА чист и может начать с чистого листа.
Понятно, что купить нового чара труда не составит. И вернуться. И продолжить. А еще будет забанен титан, проданый за реал. Думаю, что он его продал куда-то в СФ или АиКО.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
признаюсь честно.. Кенеди я убил и зовут меня Дункан МаклаудУ меня вопрос к руководству редальянся, когда уже кикнут доджера, неужели вы не видете что после признания доджера в РМТ грунты перестали летать на КТА и вы потеряли все, народ против доджера непонимаю почеум лентон его не кикает
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал kass55: 14 April 2012 - 19:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users