Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Пути
Отправлено 27 April 2012 - 11:14

Я не пытаюсь ничего доказать. Я по большей части провожу сбор необходимой для меня информации.Можешь не пытаться чтото доказать. У ивру комьюнити уже сложилось о тебе первое впечатление и мнение как "wannabe TruePvPn0gibator"
Есть люди которые могут спокойно и развернуто все объяснить, у других коммуникативные возможности ограниченны смайлом

в индусе барахла на 2-3 зафиченых бобра)))сливать бобров можно и без индуса. кузнец не нужен.
зы
Вот кста pasha676_1 Человек с большой буквы. Берите пример!
Отправлено 27 April 2012 - 11:18

Я тоже хочу играть не по правилам и в целом меня мало волнует мнение большинсва комьюнити, которые играют по правилам корпораций с их системой обучения)))
играть не по правилам - это рмт-шить, заводить триал аккауты для суицида и прочее.
все остальное - по правилам.
даже если ты хочешь быть подводником и летать соло на бобре - это совершенно не отменяет, что надо знать игровую механику (таймера, агры, сессии, работа девайсов и прочее), фиты и возможности шипов (желательно всех, а не только своего), способы развода, способы ловли и прочее и прочее. А научиться этому проще всего в корпе. Будучи первый раз в корпе, один человек провел со мной один учебный бой на фригатах. С разбором полетов. Это дает гораздо больше инфы и она гораздо лучше усваивается.
Отправлено 27 April 2012 - 11:18

Видел сцену около гейта. Дрейк с супер мегакилами хозяина кемпит сису, вваливает еще один дрейк. Начинается перестрелка. У кепящего пилота заканчиваются ракеты, он забыл их загрузить дома и появляется ганг человека на которого он напал. Он в локале объясняет людям что дико лоханулся. Люди оставили его в покое несмотря что только за убитый его под, можно получить 9kk. В разговоре один из более молодых пилотов вставил фразу тапа мы ждем когда у тебя яйца отвалятся. Я по фразе понял что это не ФК и определил его стаж.
мммммм. а к чему это? я и не такое видел, но не понятно к чему это? В еве и не такое бывает ).
В данном случае, скорее пилот, который не умеет настраивать автопилот. Во-первых есть в настройках карты автопилот, где можно выставить прокладку маршрута через наиболее безопасное движение, наиболее короткий путь(скорее всего у тебя так и настроено), даже для пиратов можно выставить маршрут по лоусекам и нулям, а также можно туда добавить систему, которую ты хочешь облететь и автопилот туда не полетит.Пилоты не все stupid. Автопилот скорее все stupid. Можно отлететь ручками и путь пройдет не через Рансер, через который он пытается тебя провести при любых настройках безопасности.
Я таких систем не знаю. кроме импы. Тем более наличие опытного игрока в локале не гарантирует что к его сообщению в секурканале отреагируют ).Дотлан читаю, раведку, провожу, овервью для ловли карибасов на белтах настроил. Осталось отработать безопасный вывод индуса из нулей, чтобы я смог сливать бобров, познавая на практике ньюансы этой игры находясь не поприсмотром матерого пвпшника не в родной сисе, когда появление меня в зоне юрисдикции, четко отражается в корпчате.
И мой совет, ты с ефсом полетай? Многие вопросы, по которым тебе лучше жевать, чем говорить, там у тебя отпадут. В любом ганге мелочи, бобр желанный гость. Заодно тебе азы расскажут. Не будешь народ на форуме смешить. Поищи пвп корпу, там остальное расскажут и карибасов ногебать веселее несколько рыл, чем одному.
Отправлено 27 April 2012 - 11:48

настройки автопилота все перебрал, там даже есть возможность вытавить обход систем где тебя слили.
Если отлететь прыжков 6-7 он начинает прокладывать маршрут по другому. Тоже через лоу и тоже с кемпами. Но там хоть лететь можно поспокойней, зная что если сервак логанет ты скорее жив останешься. Cпасибо за помощь.
Про охоту. Я уже довольно много где полетал. Есть места где довольно неплохо организована охрана. Респект людям. Есть где пофиг на все. Есть арендаторы. Одного ковертора я могу замочить прямо сейчас))) Только гадить в этом месте не хочу.
Местные довольно лоялны ко мне. Осталось только последнее звено в логистической цепочке настроить. Вывод индусов через дырки, минуя кеповые сисы и долгие возможные пути с точек возможного базирования. Когда я все это разрулю и пойму что взамен слитого бобра я возьму быстро другой без ущерба для искодобычи, я спокойно и расчетливо начну нападать на людей, которые начнут меня сливать. Я в этом не сомневаюсь
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2012 - 11:53
Отправлено 27 April 2012 - 15:05

насчет орки зря смеешься.попробуй орку. или кару
из гайда:
"Дырки всегда пропускают корабль, который подходит по ее массе, даже если массы самой дыры не хватает для прохода корабля. Пример: если максимальная масса, которую пропускает ВХ — 300кк, но осталось менее 200кк из 2000кк, то орка (Orca), массой 300кк с аб/мвд (Afterburner/Microwarpdrive), пройдет в дырку без проблем, но вормхол при этом закроется."
'Имя' Разрешенная масса/Предел по массе(Регенерация массы) - время жизни
Масса в миллионах килограмм, время в часах.
Класс 7: хайсеки
'Wormhole A641' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B274' 300/2000 - 24 часа
'Wormhole B449' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B520' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole D792' 1000/3000 - 24 часа
'Wormhole D845' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole N110' 20/1000 - 24 часа
'Wormhole S047' 300/3000 - 24 часа
Класс 8: лоусеки
'Wormhole A239' 300/2000 - 24 часа
'Wormhole C140' 1350/3000 - 24 часа
'Wormhole C391' 1800/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole J244' 20/1000 - 24 часа
'Wormhole N290' 1800/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole N944' 1350/3000 - 24 часа
'Wormhole R051' 1000/3000 - 16 часов
'Wormhole U210' 300/3000 - 24 часа
клоку, гравитикапациторы ланчер. клона для альта на месяц другой изучения скилов и книжки прикупить вроде ничто не мешает.
2DectaR
диз не очень далеко лежит)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2012 - 15:07
Отправлено 27 April 2012 - 16:00

лоу. меня любая импа устроит если будет стоять вопрос о перебрасывании торп или барахла в сисы -1.0 где самый жЫр. и карибасы с майнерами в целом не пуганные, где навалом пустых сиса что там в 7-ом классе вх?
мин 20 прыгать. майнер пару часов тусовался. он всегда так))) я его не первый раз вижу. он афкает и не шугается. я клоку даже снимал, чтобы он мантикору увиделВидимо где-то есть тонкая грань между интоксикацией и началом понимания Elizaroff'а.
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2012 - 16:01
Отправлено 27 April 2012 - 16:18

повергрида не хватало. и куда фитить если стоит АБ,2xТП,МШЕ и я на охоте))) и еще... ты в хайсеках не находил чтоле обратные от нулей дырки?моей логике тоже не подвластно почему бы сразу не зафитить диз.
Дектар лучше скажи мне действительно существуют 7-ые и 8-ые классы вх. а то я чет как то уже пугаюсь. прослоупочил что ли.
Отправлено 27 April 2012 - 16:31

Т-с-с-с, 7-ки и 8-ки это только для обладателей премиум аккаунта.Дектар лучше скажи мне действительно существуют 7-ые и 8-ые классы вх. а то я чет как то уже пугаюсь. прослоупочил что ли.

Что мешает вместо тп зафитить диз и объединить раттинг с охотой?повергрида не хватало. и куда фитить если стоит АБ,2xТП,МШЕ и я на охоте)))
Отправлено 27 April 2012 - 16:48

У меня сейчас мантикора, из нее гирустасы неплохо убиваются. Посоветовали серпов, потом попробую. Я райончик нашел удобный для меня. Уже даже делагатам объяснил что я только непись на белтах буду бить))) Если замочить арендатора могут просто возникнуть неудобства. У майнера корпа 5 человек, он даже в альянс не входит. Видимо в аренду cису взял. Вобщем мне пурик нужен и другой регион. А тут я крабить буду.Т-с-с-с, 7-ки и 8-ки это только для обладателей премиум аккаунта.
![]()
Что мешает вместо тп зафитить диз и объединить раттинг с охотой?
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2012 - 16:49
Отправлено 27 April 2012 - 16:50

повергрида не хватало. и куда фитить если стоит АБ,2xТП,МШЕ и я на охоте))) и еще... ты в хайсеках не находил чтоле обратные от нулей дырки?
какого грида? поинт жрет 1 грид. тп жрет один грид.
или ты хантишь белты или ты ищешь приключений. смотря что хочешь делать - так и фитишь.
обратные от нулей это к162? конечно находил. вот только сувать туда орку - возможно не самая лучшая идея. а вот вх7 не находил.
ну и найти не просто дырку - а систему дырок, которая ведет строго из этого хайсека примерно в тот нульсек - задача не совсем тривиальная. вдвойне она становиться неинтересной если еще надо за собой таскать орку. нафиг. лучше кар вкачать в транспортный вариант.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users