А минус сколько децибел дают закрытые окна в машине?
Хотя, в случае машины несомненно срабатывает принцип носорога...
свист тормозов и дикий рёв на 7000 тысячах ты услышишь в любом случае
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А минус сколько децибел дают закрытые окна в машине?
Хотя, в случае машины несомненно срабатывает принцип носорога...
свист тормозов и дикий рёв на 7000 тысячах ты услышишь в любом случае
Просто есть затычки на -40 децибел, два камаза за спиной столкнутся - ты только сотрясение земли почувствуешь.
Насчет езды без слуха - звуковые сигналы слышать нужно, да и фон услышать не помешает... вон в шутанах без слуха как тяжко
такие затычки действительно ни к чему
катаю предсказуемо, кручу головой и показываю повороты - никто не сигналит, так то!
это зависит от того, что ты и где катаешь.
дёрт в лесу - одно, а по городу и ещё попутно агрессивно стрит катать - совершенно другое, ритм ритмом - а вписаться во что то стальное весом больше тонны - ниразу не круто)
Что есть "агрессивно стрит"?
Я иногда развлекаюсь на безтормозном фиксе, там ритм как раз очень даже важен, но он же блин переменный А уши все равно надо открытыми держать, я обстановку сзади почти исключительно на слух оцениваю, хотя вот последнее время всякие теслы и амперы город заполоняют, становится уже опасно
Звуковые сигналы от автодрочеров - это в 146% случаев ...
Означает, что он меня видит - значит все ок Опасны те, которые не видят. Но они и не бибикают
В моих краях, правда, бибикание обычно означает "пнх". Так что отношение к бибикающим недоброе
"Керогазов" бесшумных тоже в общем-то хватает. Большую часть из них "демаскирует" шум протектора. Но разок была ситуация когда на лесном асфальте чуть не использовал памперс по назначению, когда ехал посередине полосы в уверенности полного одиночества на 100 верст вокруг... и тут внезапно по встречке меня обгоняет здоровенная черная тонированная хрень, призрак блин летящий на крыльях ночи
В общем, хоть и катаюсь без наушников, но на асфальте регулярно оглядываюсь независимо от.
Что есть "агрессивно стрит"?
Я иногда развлекаюсь на безтормозном фиксе, там ритм как раз очень даже важен, но он же блин переменный
А уши все равно надо открытыми держать, я обстановку сзади почти исключительно на слух оцениваю, хотя вот последнее время всякие теслы и амперы город заполоняют, становится уже опасно
Та я не про стритпарки, а в целом ну допустим плюхаться с воллрайда в отностиельной близости к дороге всё же слыша что там и как.
Начал ежедневно гонять на работу. Весь маршрут 11км в один конец. Так уже повезло с расположением, что почти весь маршрут по паркам+дворы, но есть отрезок ~2км вдоль загруженной трассы(МСК).
Задумался о респираторе.
Интересует мнение тех кто уже использовал подобные девайсы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Тебе обычный из аптеки или специальный, как у маляров или дезинфекторов?
Я баловался, не на велике, а так, в общем в жару места контакта (плотное прилегание) потеют и натираются, да и жарковато.
Хотя вроде есть нормальные и мягкие.
Имеется ввиду специальный для велосипедистов, обычные не подойдут - на такую интенсивность дыхания не расчитаны.
Задумался о респираторе.
Интересует мнение тех кто уже использовал подобные девайсы.
В Париже некоторые ездят с медицинскими масками. Не думаю, что в Москве воздух настолько хуже, что надо прямо специальное решение.
Кто нибудь пользовался камерами-самозаживлялками? Пробил несколько месяцев назад заднюю, пробовал Pirelli, но оказались гавно, быстро пробил опять, зашел в магазин, говорю продайте Heavy Duty а они предложили самозаживлялку чуть дороже, но тоже с толстой резиной.
Неделю назад выскочил пешезомбик, пришлось резко его объезжать через бордюр. Сильный удар задним колесом и как результат оно спустило. Утром попробовал накачать - и о чудо! Накачалось, катаю без проблем уже неделю.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Доброго всем времени. Ребят, нужен совет от людей в теме.
Хочу купить велосипед для субботних прогулок. Посоветуйте какой лисапед лучше брать и хороший магазин в москве, куда можно подъехать, пощупать, опробовать и тд.
Исчходные данные:
Ценовые рамки 15к руб. Максимум 17к.
Вес/рост 90кг/185см
Кататься планирую по большей части по проселочным дорогам, полям, лесам. Иногда по городу. Люблю иногда развить скорость. Лес у нас местами изобилует приличными горками и местами трудным рельефом.
Хочется что нить крепкое, долговечное и не сильно тяжелое.
Визуально зацепился вглядом вот за такой агрегат http://www.velostran...gator-690-disc/ Что скажете? Не слишком ли толстые колеса? Не слишком ли низко расположен руль? Не будет ли болеть спина при интенсивной езде?
Заранее спасибо!
Доброго всем времени. Ребят, нужен совет от людей в теме.
Хочу купить велосипед для субботних прогулок
Для прогулок на выходных за такую цену один из лучших вариантов. Вот насчет пересеченной местности я бы не советовал брать что-то с вилкой дешевле 20к, и лучше двухподвес, но если не топить, то можно вполне и стелсом обойтись.
насчет двухподвеса за 20к Zlonamer пошутил... я надеюсь...
Я про вилку на двухподвесе, например такую.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 April 2014 - 13:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users