Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Ворон вообще-то там речь не о том что 100 титанов по цинке бросают флоты - Это нормальное использование портала. А в том что 100 титанов в одном гриде крошили все. Это уже ненормально - т.е. нормально но очень неинтересно для ССР. Так как ничем не контрица.

А теперь смотри мой юный падаван. Я вам говорю портал не отконтрить смал гангам никак , так , вы мне отвечаете купи себе титан и юзай. А теперь смотри выше свои слова. 100 титанов не октнтрить никак. Осюда следует что вам надо купить 200 (по вашей гениальное логике) и крошить эти 100 татанов. Так что ваши доводы не уместны товарищи.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 13:10

• 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вы купив титан даже сразу не смогли его использоапть без сливов. Недоповепешники млин.

Ты купил тенгу и слил ее...недопевепешник блин!!! :rolleyes:
Ты купил еще тенгу...и опять слил....ваще нубло!!!
Ты купил 20-ую тенгу и опять слил...клиника!!!

Всему надо учится и если парни ни разу не прыгали через портал, то очевидно что сначала будут проблемы и фейлы...если ты этого не понимаешь, то я тебе сочувствую.
П.С. Делай отдельную тему на счет портала и переедем туда, а то кланси выпишет нам всем красные карточки :wub:

А теперь смотри мой юный падаван. Я вам говорю портал не отконтрить смал гангам никак , так , вы мне отвечаете купи себе титан и юзай. А теперь смотри выше свои слова. 100 титанов не октнтрить никак. Осюда следует что вам надо купить 200 (по вашей гениальное логике) и крошить эти 100 татанов. Так что ваши доводы не уместны товарищи.

1 купить можно, а 200 никак...не продадут :rolleyes:
Эти 100 титанов держат в руках производство титанов....это как захват планеты роботами которые сами себя и производят.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Эм.. может хватит уже. Это как бэ плохой тролинг.

ты не говоришь про цино-дропы
тебе не напоминают про 100мн АБ тенги

а правда вся в том, что есть баланс - как палата мер и весов и есть интересы игроков. залезая в цино-дропы ты затрагиваешь наши интересы (да-да, пока я вожу кап-шипы и иногда перебрасываю субкапы для по региону), ну тогда получаешься ответку про гей-тенги. Да так же если бы я водил 100мн аб тенги - я бы наверно ворчал про эти ф1 блобы рушащие смолл-скейл певепе (при Сталине такого не было! ога-ога).
а правда она посередине - в этой игре - если хочешь что-то побустить (гей-нагибы на гей-тенгах), придется от чего-то отказаться - ололо-бонусников на safe spotaх и 100мн. и только тогда будет разговор, а не базарный торг в стиле Фона - "я хочу ИлИтно нагибать, садитесь все на ололо-шипы, создавайте мне массовку"

Что к примеру предлагают титанам взамен нерфа пушек? от чего готовы отказаться субкапы и дреды? снова это классное радостное Ничего? :troll:

ps: я вот например хочу чтобы БО на всю карту прыгало и стунило стуном, а потом шаклило и бекстабило
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

купить можно, а 200 никак...не продадут :rolleyes:
Эти 100 титанов держат в руках производство титанов....это как захват планеты роботами которые сами себя и производят.

Ололо.. все по механике бро. Создай али построй 200 титанов. Примерно так же вы мне отвечаете.

ты не говоришь про цино-дропы
тебе не напоминают про 100мн АБ тенги

Можете её нерфить я не против. Я понимаю что тенга чит. Но вы не понимаете (т.е не хотите чтоб у вас отбирали портал)

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 13:17

• 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ps: я вот например хочу чтобы БО на всю карту прыгало и стунило стуном, а потом шаклило и бекстабило

А я хочу специальный модуль..чтобы был такой только у меня. Активируешь его на ком либо и тебе на счет поступает весь валлет жертвы, саму жертву выкидывает нахрен из шипа и в этот шип садится мой альт. :lol: :D

Ололо.. все по механике бро. Создай али построй 200 титанов. Примерно так же вы мне отвечаете.

Нету механики создать алли и построить 200 титанов сейчас. Тебе тупо будут выносить все супер кап верфи раз в месяц и нихера ты не построишь...и захватчикам на 100 титанах ничего сделать не сможешь. Вот поэтому и нерфят.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

да-да, пока я вожу кап-шипы и иногда перебрасываю субкапы для по региону

И дальше это будешь делать. Или раскрывание цино в течении 15 сек тебе как ком в горле?
  • 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Зато желающих прыгать через портал раз так в 50-100 больше чем титанов :rolleyes:

Желающих получить бонус на резисты щита дрейка в размере 20% / левел тоже много, это не значит, что их нужно слушать.

Раздувание цинки со временем не приведет к тому, что любители прыгать через бридж отменят подписку - таких one trick pony я еще не встречал :rolleyes:

И дальше это будешь делать. Или раскрывание цино в течении 15 сек тебе как ком в горле?

Какое 15 сек? 15 сек - ниачом :closedeyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Какое 15 сек? 15 сек - ниачом :closedeyes:

Согласен. Но даже из-за 15 сек у людей дикий батхерт. Мол аж галактико евы в опасносте. Экономика рухнет. Смехота.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 13:22

• 0

header_logo.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787

Я понимаю что тенга чит. Но вы не понимаете (т.е не хотите чтоб у вас отбирали портал)

Т.е. твой чит сейчас хоть как-то ловят только цинкой?
И ты предлагаешь этот способ понерфить.
Ну если бы ты был такой борец за баланс - предложение от тебя было бы в стиле "я летаю на 100мн аб, мне стыдно и совесть замучила, посаны кое-как ловят только через цинку, понерфите мне мой чит, я хочу честное пвп волосы назад"

был титан с АОЕ дамагом
- титан слишком много нагибает не можем выставить контру!
убрали АОЕ дамаг
- титанов слишком много, меня инстапопают - не можем выставить контру!
побустили дреды
- титанов слишком много, блобы набегае - не можем выставить контру!
убрали пушки у титана
- титанов слишком много, ф1 порталятся и застают без штанов с кирпичами!
убираем портал
- титаном слишком много - я теперь плохо сплю!

да екарный бабай, когда же вы накуритесь (с)

пофиг абсолютно, но твою тенгу приводят в божий вид. согласен?

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 April 2012 - 13:27

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Ворон. Знаешь в чем твоя проблема? проблема в том, что ты играешь на чит мобиле в одном и том же месте :rolleyes:
Это и есть твоя ошибка...именно поэтому на тебя начали охотиться персонально и родилась в твоей голове идея про нерф портала :rolleyes: В общем все свелось вот к чему ---"Не фиг срать там где живешь".
Если бы ты каждую неделю менял регион обитания, то о тебе бы никто не знал и ты бы мог так нагибать до бесконечности :rolleyes:
Слава она такая...обоюдоострая :rolleyes: На форуме я тащюсь от твоих роликов и яростно плюсую, а ингейм готовлюсь дропать и лутать твою тенгу за 5ккк :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 April 2012 - 13:27

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Т.е. твой чит сейчас хоть как-то ловят только цинкой?

Этот так назваемый чит убиваеться фалькой и рапирой + пару хурей.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 13:28

• 0

header_logo.png

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ворон. Знаешь в чем твоя проблема? проблема в том, что ты играешь на чит мобиле в одном и том же месте :rolleyes:
Это и есть твоя ошибка

Твоя ошибка то что ты делаешь выводы из ничего. Я летаю по всем лоусек регионам. Я летаю не только на тенге. Я летаю не один. Откуда ты взял что я сижу на тенге в определенной консте?)
  • 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Это и есть твоя ошибка...именно поэтому на тебя начали охотиться персонально и родилась в твоей голове идея про нерф портала :rolleyes: В общем все свелось вот к чему ---"Не фиг срать там где живешь".

Ты вообще-то ошибаешься, не только кого-то конкретного ловят через портал, а много кого случайного. Торакс в дронрегах с цинкой (теншена вроде), даже меня в жопе нулей дропали через бридж. А чо, скучно, делать нечего. У цва вообще замечательно:

Providence
Instalocking Jump Bridge Bubble Camps. - There are several examples of this. Normally CVA, they jumpbridge mass sensor boosted and tracking enhanced ships to catch and kill soloers, often the camps include, 1x huginn, 1x lachesis, a dictor, a fast decloaker like Dramiel/Malediction, and then stuff like 4x heat sink, 3x TE Absolutions etc. Some Examples include: Lachesis, Huginn, Harbinger, Phobos, Decloak Dram. Best way to avoid these camps is to add these guys to your online watch list as its mostly just 10 guys in CVA. Ace Logan, Alikessu, Khar Velsox, Saar Gunnar, Codo Yagari, Manfred Stahler, Ipcs, Morden Nok, Mustaffa tinybrain, STIIIG, N1ghtFlyer. It's mostly this Corporation in CVA. Almost all their kills are exclusively instalocking camp kills. The instalocking camps seem to be all EU timezone.

Цино-механика - она абсолютно тупая и контрится только контр-хотдропом. На основе розжига цино можно сделать кучу интересных тактических игр в флитозамесах. Если она и решает какие-то проблемы (например, ловля гей-мобилей) - то лучше эти же проблемы решить другими методами и пофиксить 1) Использование только самых говно-кораблей для цинок 2) мгновенный зажиг цинки

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2012 - 13:34

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

fixed

Отговорки в бой пошли)
  • 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как раз таки смол ганг портал контрит элементарно. Если фк конечно не даун. Мы тебе не отвечаем купи титан и контри титаном - ЭТО глупость так как тебя убивают не титаном. Если у тебя смал ганг - то вы просто летите и пвп. Кинули на вас по цинке блобик - да пофиг. Откусили что смогли-сбегли\поменяли шипы и вперед.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787

Цино-механика - она абсолютно тупая и контрится только контр-хотдропом. Если она и решает какие-то проблемы (например, ловля гей-мобилей) - то лучше эти же проблемы решить другими методами и пофиксить 1) Использование только самых говно-кораблей для цинок 2) мгновенный зажиг цинки

ну вот пошел нормальный разговор.
но БО-ганги думаю пока is fine (окромя текущих БО-шипов)

Отговорки в бой пошли)

just посмотрел твои ролики

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 April 2012 - 13:37

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

БО как титан. Нужен в данный момент только для портала.
  • 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ворон проблема таких читов не в том что они убиваются фалькой и рапирой.
А в том что хозяева таких читов не хотят драться вообще как токо мелькнет рапирка. Поэтому и ноют что их ловят с цинкой. Так как это единственный способ. Подцепить наногея. В остальных случаях наш герой всегда предпочитает док ПВП. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Нет, бо-хотдроп (или просто бомберы и реконы через бридж) не оставляют дропаемой цели ни единого шанса - аналогичным образом, как и обычный бридж. Как кто-то говорил, "в хорошей игре игрок не должен попадать в 100% безнадежные ситуации" (кто-то цитировал известного мморпг-дела в топике про джамм на оффе, кажется), в еве такого выши крыши, хотдроп - одна из них.

Можно просто сделать розжиг ковроцинки сделать много более коротким, все-таки корабли, которые могут ее использовать, не отличаются особой толщиной. Но мгновенный - приведет к тому, что для хотдропов будут просто использовать ковроклочников вместо обычных флитов. Реже, конечно, потому что главный дпс (с бомберов) слишком дохлый и радиус меньше, но много активнее, чем сейчас.

И бо бустить в плане ковроклоки / боевой составляющей, на мой взгляд, при текущем раскладе глупо. В какой-то правке нуждается разве что син, БО в целом как класс вполне хорош.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2012 - 13:41

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Осталось только сделать так чтобы ты не заметил как к тебе привели рапиру, фальку и пару хурей :lol: и это при условии полного контроля глазками округи :lol: Вот изза этого рапира, фалька и пара хурей к тебе прыгают через портал. :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users