Почему? Я как сказал ранее ищу и читаю информацию, вываливаю ее тут. Для чего собственно говоря, если ты ее не читаешь и продалжаешь твердить свое?Вы таким образом показали себя, как недобросовестного участника дискуссии. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем Вы от подобного воздерживались.
Никак конечно.Занимательно? Занимательно будет посмотреть, как Вы будете пытаться сформулировать, в чём высказанное Вами опровергает выводы эксперимента с носителями синдрома Вильямса?
Просто вывод из эксперимента с С.У. это совсем не то что ты тут твердишь. Тебе это несколько человек уже намекнули, но увы "непробили".
А тот эксперимент который я привел, ясно это показывает, так как проводился среди большой группы, "нормальных" детей и показывает забавный разброс в статистике.
Скажи честно ты читать хоть что нибудь что я линковал собираешся? Потому что если нет - скажи и сэкономь мне время.
Вы уже мне объясните зачем вы вцепились в этот эксперимент? что по большому счету он доказывает?
что у некой группы неких людей некого возраста обладающих набором неких заболеваний отсутствует механизм опознавания свой-чужой?
Я хз, забавный просто случай. Из за этого синдрома у группы людей нет способности формировать расовые стереотипы, а вот половые стереотипы - есть. Интересно же , нет? Я в принципе исчерпал сию тему так как ... ну просто жалко себя

Сообщение отредактировал LeonM: 25 April 2012 - 18:11