Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 24 April 2012 - 7:48

Отправлено 24 April 2012 - 7:52

Профитом является батхерд лопатыНе понимаю, в чем фан лопать копалки без сопротивления и профита , мне бы быстро надоело
Суицид конечно скучнее (в процессе), но результат всегда лучше.

Если бы мне нужны были иски, я бы такой фигней как суицид не занимался.
У меня самого есть 3-4 корморанта 2009 года фиченных под сальвагера с лардж ригами на сальвагВон оно как было, я то время не застал, сам с 2010 играю. Где он только такого мамонта прятал все это время.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 April 2012 - 8:21

Вот поэтому и говорю, что пока что не вижу кого бояться грамотно утанкованному халку в 0.7+Пригони завтра такой халк плиз в Dantan - 0.7 как заказано, а то нам из нашего лоусека красными куда-то дальше добираться проблемно.
Вульутуру + Орку на бонусы тоже желательно. Там и поглядим.Да, как прилетишь - конвануть не забудь, плиз, чтобы сразу по белтам не искать тебя.
P.S. Шнурки гладить не обязательно, просто найти такой халк в лоусеке крайне проблематично.
Чтобы вероятность слиться у подобного отдельно взятого халка была достаточно велика - нужно чтобы такие халки в 0.7+ сливались с такой же частотой, с какой сейчас сливаются инвалиды в <=0.6 - тогда вероятность попасть под раздачу будет достаточно высокой, чтобы бояться.
Понятно что в качестве разового евента вы легко можете слить в заранее указанной 0.7 сисе не только халк, но и утанкованную орку - потому что один раз, по фану, когда заранее известно что есть цель рядом, да еще и не совсем "безликий пиксель", а хоть чуть-чуть "персонифицированная" - хотя бы в виде пары постов на форуме - тут и в порядочный флот сбиться не проблема, и слить под это дело на суициде хоть БШ-шки не жалко.
Но я-то говорю о каждодневном методичном вырезании таких утанкованных халков в 0.7 сисах по всей импе на протяжении месяцев. Вот та единственная ситуация, которую я посчитаю угрожающей для себя, и... пересяду на коветор, либо перемещусь в 0.9+

Но у горе пвп-шников всегда чего-нибудь не хватает, как только речь заходит о серьезной долгосрочной акции, а не о элементарном запиле картонки в 0.5-0.6, с которым справится даже недельный нуб.
Либо не хватает исков (тру-пвпшники всегда нищие, ибо презирают карибайство) - и даже каталисты сливать по 10 штук в день в течение месяца - не хотят. Либо не хватает СС - которое быстро слетает ниже -5, и приходится его восстанавливать (опять же - по сути презренным карибайством).
Либо времени и усидчивости - "да ну, вон у нас в соседней сисе полно целей чтобы радаснанабигать - нафига нам лететь куда-то в хайсек, искать какой-то шип специально...". Да и летать по хайсеку, опять же, "проблематично"...
Вот и получается, что разово заранее известную цель нагнуть - вы готовы всегда, а вот добиться сколь-нибудь статистически значимого результата на протяжении достаточно длинного отрезка времени (см выше про резню танкованных халков в 0.7+ месяцами) - не сможете никогда. Слишком долго, слишком сложно, слишком "не фаново", слишком проблематично то, слишком проблематично се...
А на сколько-нибудь "серьезный бизнес" даже соло-игрока - только такой "статистически значимый" результат и мог бы оказать заметное влияние. Без него - вы остаетесь незаметными глазу пылинками, ни на что не влияющими, никак не угрожающими. Которых можно спокойно не принимать в расчет - не смотря на все ваши бравады, гиканья и улюлюканья на форуме по поводу одиночного слива бедняги-инвалида

Хотя даже в этом смысле поведение фишки выглядит странно - нетанкованные халки в 0.5-0.6 сливаются дестрами каждый день по десятку штук, и я не видел чтобы люди из этого делали события, создавали 100500 тем на форумах "урааа я сегодня слил еще один халк!!11". То ли это у фишки был его первый халк - поэтому он так перевозбудился что создал топик (наверное когда первый раз секс был - тоже создал?

З.Ы. Вот халкогеддон - да, принимать в расчет надо - это действительно сродни гражданской войне - да и тот длится совсем недолго. А вы, фишка, и еще десяток злобных дворовых детишек-хулиганов - представляетесь себе грозой майнеров только в своих собственных фантазиях. На самом деле вы - не принимаемая в расчет пылинка

Отправлено 24 April 2012 - 8:23

Майнеры должны заставить всех сосать за трит!!111 В самом крайнем случае - мануальный массаж половых органов. Но почему, ПОЧЕМУ они, майнеры, предпочитают массаж простаты?! Этот вопрос остаётся для меня, да что там для меня - для большинства, загадкой.жаль что майнеры не объединятся, ты бы тогда на коленях бы ползал умоляя продать руды или менералов на постройку корабля и прочего фита.
Отправлено 24 April 2012 - 8:25

Такого клевого батхерда от не знающего математику и не умеющго читать индивидиума я еще не слышалВот поэтому и говорю, что пока что не вижу кого бояться грамотно утанкованному халку в 0.7+
Чтобы вероятность слиться у подобного отдельно взятого халка была достаточно велика - нужно чтобы такие халки в 0.7+ сливались с такой же частотой, с какой сейчас сливаются инвалиды в <=0.6 - тогда вероятность попасть под раздачу будет достаточно высокой, чтобы бояться.
Понятно что в качестве разового евента вы легко можете слить в заранее указанной 0.7 сисе не только халк, но и утанкованную орку - потому что один раз, по фану, когда заранее известно что есть цель рядом, да еще и не совсем "безликий пиксель", а хоть чуть-чуть "персонифицированная" - хотя бы в виде пары постов на форуме - тут и в порядочный флот сбиться не проблема, и слить под это дело на суициде хоть БШ-шки не жалко.
Но я-то говорю о каждодневном методичном вырезании таких утанкованных халков в 0.7 сисах по всей импе на протяжении месяцев. Вот та единственная ситуация, которую я посчитаю угрожающей для себя, и... пересяду на коветор, либо перемещусь в 0.9+Либо вообще полгодика просто попереставляю скилы - "пока не перебесятся" - торопиться мне некуда.
Но у горе пвп-шников всегда чего-нибудь не хватает, как только речь заходит о серьезной долгосрочной акции, а не о элементарном запиле картонки в 0.5-0.6, с которым справится даже недельный нуб.
Либо не хватает исков (тру-пвпшники всегда нищие, ибо презирают карибайство) - и даже каталисты сливать по 10 штук в день в течение месяца - не хотят. Либо не хватает СС - которое быстро слетает ниже -5, и приходится его восстанавливать (опять же - по сути презренным карибайством).
Либо времени и усидчивости - "да ну, вон у нас в соседней сисе полно целей чтобы радаснанабигать - нафига нам лететь куда-то в хайсек, искать какой-то шип специально...". Да и летать по хайсеку, опять же, "проблематично"...
Вот и получается, что разово заранее известную цель нагнуть - вы готовы всегда, а вот добиться сколь-нибудь статистически значимого результата на протяжении достаточно длинного отрезка времени (см выше про резню танкованных халков в 0.7+ месяцами) - не сможете никогда. Слишком долго, слишком сложно, слишком "не фаново", слишком проблематично то, слишком проблематично се...
А на сколько-нибудь "серьезный бизнес" даже соло-игрока - только такой "статистически значимый" результат и мог бы оказать заметное влияние. Без него - вы остаетесь незаметными глазу пылинками, ни на что не влияющими, никак не угрожающими. Которых можно спокойно не принимать в расчет - не смотря на все ваши бравады, гиканья и улюлюканья на форуме по поводу одиночного слива бедняги-инвалида
Хотя даже в этом смысле поведение фишки выглядит странно - нетанкованные халки в 0.5-0.6 сливаются дестрами каждый день по десятку штук, и я не видел чтобы люди из этого делали события, создавали 100500 тем на форумах "урааа я сегодня слил еще один халк!!11". То ли это у фишки был его первый халк - поэтому он так перевозбудился что создал топик (наверное когда первый раз секс был - тоже создал?), то ли действительно ему внимания не хватает
З.Ы. Вот халкогеддон - да, принимать в расчет надо - это действительно сродни гражданской войне - да и тот длится совсем недолго. А вы, фишка, и еще десяток злобных дворовых детишек-хулиганов - представляетесь себе грозой майнеров только в своих собственных фантазиях. На самом деле вы - не принимаемая в расчет пылинка

Жги еще

П.С. Сорри за такую стенку текста, но боюсь что она будет стерта и не сохранится для истории

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 April 2012 - 8:27
Отправлено 24 April 2012 - 8:34

Я АлексейСашенькарыбка, спасибо тебе за популяризацию нулей и изучение основ фитинга в среде майнеров.

На майнеров пофиг. Все равно они в нули не полетят и фитить халк в танк не будут...у них это...как его....лопата головного мозга!!!!
Отправлено 24 April 2012 - 8:41

Вообще-то это было адресовано не тебе, а ролемансеру. Но ты, верный своему нарциссизму, принял все на свой счетТакого клевого батхерда от не знающего математику и не умеющго читать индивидиума я еще не слышал
![]()
Жги еще
П.С. Сорри за такую стенку текста, но боюсь что она будет стерта и не сохранится для истории

Я кстати кажется начинаю понимать причины побудившие тебя создать этот топик.
Весь этот топик - это твой баттхерт

А ты знаешь как меня задолбало убивать 6 дроно БШ и 3 крузака чтобы блицануть миску за 100к лп? А ты знаешь как меня задолбало перенастраивать овервью чтобы была видна наркот лаба которую нада убить и отварпать потому что миска комплит? А снос капитал верфи мазером за минуту...и опять 100к лп в кармане. ЗАДОЛБАЛО!!!!!
И чем ты сильнее радуешься, как ребенок, каждому одинокому слитому халку, чем чаще, агрессивнее и бессвязнее относительно чужих постов, сыплешь одним и тем же набором школоло-штампов, как вот в этом, с очередными обвинениями в якобы не знании математики - тем очевиднее твой баттхерт к майнерам/производственникам

Отправлено 24 April 2012 - 8:42

Таблетка слабительного тоже маленькая....а эффект то ОГОГО!!!А зачем такая стена текста, если "вы - не принимаемая в расчет пылинка
"?
Отправлено 24 April 2012 - 8:43

Люблю общатьсяА зачем такая стена текста, если "вы - не принимаемая в расчет пылинка
"?

Хоть фишка и довольно недалекий собеседник - ни на что большее чем "гагага ты математику не знаешь, у тебя баттхерт, жги исчо!!!11" его не хватает - я-то все равно в ходе дискусси размышляю над предметом гм... разговора. И это полезно.
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 24 April 2012 - 8:46
Отправлено 24 April 2012 - 8:47

Больше попоболи!!! Еще большеееееВообще-то это было адресовано не тебе, а ролемансеру. Но ты, верный своему нарциссизму, принял все на свой счет
![]()
Я кстати кажется начинаю понимать причины побудившие тебя создать этот топик.
Весь этот топик - это твой баттхертГалимый, ничем не прикрытый баттхерт. От того, что к майнеру/производственнику иски текут буквально сами собой - просто за держание свернутыми пары-тройки окон евы. В то время как ты
И чем ты сильнее радуешься, как ребенок, каждому одинокому слитому халку, чем чаще, агрессивнее и бессвязнее относительно чужих постов, сыплешь одним и тем же набором школоло-штампов, как вот в этом, с очередными обвинениями в якобы не знании математики - тем очевиднее твой баттхерт к майнерам/производственникам

То есть ты во время разговора начинаешь понимать о чем он?Люблю общаться
К тому же любая дискуссия - это повод лишний раз поразмышлять над тем, с чем связана тема дискуссии
![]()

Зато у меня 650*1.5=975, а не 1800Хоть фишка и довольно недалекий собеседник - ни на что большее чем "гагага ты математику не знаешь, у тебя баттхерт, жги исчо!!!11"

Отправлено 24 April 2012 - 8:56

Ты уже нагнут этими пылинками - ты ограничил ареал обитания 0.7 и выше (с возможной вероятностью еще больше ужать ареал до 0.9+)На самом деле вы - не принимаемая в расчет пылинка

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 April 2012 - 8:58

А на белтах в 0.7 и выше...все астеройды как пылинкиТы уже нагнут этими пылинками - ты ограничил ареал обитания 0.7 и выше (с возможной вероятностью еще больше ужать ареал до 0.9+)

Отправлено 24 April 2012 - 9:12

Прекратите кормить Лёшурыбку в этой теме авансом - он разжиреет и не будет вылезать из дока, перечитывая форум (он станет такой жирный, что физически не сможет это сделать)! Повесит в каюте зеркало в полный рост и начнёт примерять на себя одежды из магазина НЕХ, забывая фитить суицидные каталисты и торнады и нести в шахтёрские масса, мирно дремлющие под монотонный гул стрипов, просветление в области фитинга барж.
Отправлено 24 April 2012 - 9:19

...
Весь этот топик - это твой баттхертГалимый, ничем не прикрытый баттхерт.
...

A вы спрашиваете "в чем прикол, в чем кайф" ...

О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users