Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
  • Client:Eng

стена текста...

ну это вообще пушка :)
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
GreenLee
Стоп, разжуй мне, невменяемому плиз.
Есть сср. Есть плексы, которые продаёт ссп. есть 3к ботов. Которые ботят и для продления ака покупают плексы. Откуда плексы берутся у продавцов - они их покупают у сср.
Это моя логика.
В чём я не прав ?
На счёт даста - ещё рано что то вообще говорить.

Сообщение отредактировал Infamous: 23 April 2012 - 18:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

Эмм... если я не ошибаюсь, политика CCP "мы не раскрываем результаты расследования"?

если эта политика делает программу "отрепорти бота" неэффективной, надо либо изменить политику, либо изменить программу.
Даже если эта программа неэффективна только с точки зрения игрока. Потому что игрок - суть полноценный участник этой программы.

Имхо тут всё достаточно очевидно.
Обратная связь нужна всегда. Это аксиома работы с клиентами. В каком виде и с какой инфой - уже второй вопрос.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2012 - 18:55

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Есть сср. Есть плексы, которые продаёт ссп. есть 3к ботов. Которые ботят и для продления ака покупают плексы. Откуда плексы берутся у продавцов - они их уже купили у сср и ппц уже имеет с них реал.
Это моя логика.
В чём я не прав ?

fixed
  • 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Почему не предлагать? Мы у себя в альянсе к примеру убиваем ботов, если находим таковых.
Не делаем этого в ситах, ровно потому что ситы не военная организация. И убийство бота в ААА - проблема директора конкретной корпы, да и нефиг карибасить когда другие воюют. А вот разбирать попоболь 100 корп ситов, где основная цель карибас. Увольте. У меня не хватит жизненого ресурса делать работу за ццп.

:1_7: https://a-killed.me/...l&kll_id=679216
https://a-killed.me/...l&kll_id=679217 

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 23 April 2012 - 19:03

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

GreenLee
Есть сср. Есть плексы, которые продаёт ссп. есть 3к ботов. Которые ботят и для продления ака покупают плексы. Откуда плексы берутся у продавцов - они их покупают у сср.

Строго говоря, совершенно пофиг с этой точки зрения, чем и как платит за игру любой аккаунт, бот он или нет. В любом случае CCP с его подписки получает деньги.
Почему боты для CCP это плохо - потому что они имеют возможность продавать игрокам то, что CCP хотят продавать сами - а именно, внутриигровую валюту за реальную. Какова логика - "мне влом фармить, надо новый шип купить и зафитить, пойду потрачу пару десятков баксов, куплю плексов, продам в маркете, получу исков, куплю шип, пойду ногебать". Боты предлагают купить то же количество исков, но за меньшие деньги. Таким образом, они портят CCP их законный бизнес.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
короче,
правильная у кого то подпись - цитата
"РМТ и боты в ЕВЕ - как онанизм. Все делают, но фиг, кто признается"
От себя - кто не делает - тот так или иначе достиг нормального вливания в личный валлет. Будь то ранги в альянсах или поставленный "бизнес" в мире евы. моё имхо.
3 вариант - очень много зарабатываем в реале и по на игру. В этом случае человек реально по фану играет и сливается и ему пофиг на вливания в сторону сср на плексы.

Вообще, имхо, ЕВА - игра про тех, кто добивается. Так или иначе. Среднее сословие живёт не долго. Если взять ПВП, то оно либо "присасываается" к верхушке, благодаря харизме или прямым рукам или ливает после 3 слитого кара, накаребиренного самостоятельно. Либо по жизни люди не бедные и строго пох на сливы. Это в ПВП.
Плюс остальные аспекты - кто то каребасит до усмерти и миллионер, кто то строит/капает, кто то разводит. Как в жизни. И это тру.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Это моя логика.
В чём я не прав ?

Смотри, конечно все сложнее. Попробую описать все механизмы которые вижу: Есть "донаторы" которые покупают плексы для продажи на рынке за иски.
Сейчас баланс спроса и предложения находится на точке 500кк иск за плекс. в состав спроса входят множество игроков в т.ч. 3к плексов для ботов (сложно себе представить, что кто-то оплачивает подписку бота реальными деньгами)
Если мы изымаем 3 тысячи ежемесячных покупателей с рынка. То спрос упадет. Значит начнет падать цена на плекс в исках. С падением цены, количество покупателей будет расти.
И тут тонкий момент - конечно расти оно будет за счет людей которые оплачивали подписку деньгами, но в то же время количество плексов необходимое донатору на достижение своих целей будет расти пропорционально.
При этом единственное ограничение на количество акков - собственно стоимость аков. Если она падает то акков становиться больше.
Вывод из этого, лично я для себя, делаю следующий: изьятие ботов из игры в экономическом плане приведет к тому, что плекс упадет, больше людей с ограниченными финансами смогут себе позволить больше акков. Донаторам придется платить больше рл денег за игровые предметы. Донаторов конечно жаль (сам первый год полтора донатил). Но блин я примерно за 200 исков продавал тайм код в свое время :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
В порядке личного бреда. Единственный путь убрать ботоводство и РМТ - тотально уронить стоимость иска. Пока я могу вывести ИГРОВЫЕ иски в нехилое такое бабло - я буду это делать. Как и многие. Закон жаэности и рынка
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Greene Lee, схемка красивая, вот только упущен один момент - ССP само имеет возможность регулировать цену плекса. Им важны донаторы, а не те, кто покупает плексы за иски для продления аков. По большому счету последние для ССР просто массовка, не более. А донаторам выгоден дорогой плекс :)

Сообщение отредактировал Stagg: 23 April 2012 - 19:22

• 0

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
ССР выгодно, что бы плекс стоил дороже для донаторов. Ну или приносил меньше профита. (увеличение стоимости шипов за счёт увеличения стоимости миников как пример)
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Вы еще не устали от этих топиков? Боты, рмт, тайоты... По кругу все одно и то же, причем для многих эти темы становятся откровением снова и снова. И вот опять стены текста, те же фразы, те же бараны, никакого прогресса.
  • 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

В порядке личного бреда. Единственный путь убрать ботоводство и РМТ - тотально уронить стоимость иска. Пока я могу вывести ИГРОВЫЕ иски в нехилое такое бабло - я буду это делать. Как и многие. Закон жаэности и рынка

Там топик в идеях есть. Довольно подробно развернуто данное суждение и обсуждено.

Greene Lee, схемка красивая, вот только упущен один момент - ССP само имеет возможность регулировать цену плекса. Им важны донаторы, а не те, кто покупает плексы за иски для продления аков. По большому счету последние для ССР просто массовка, не более. А донаторам выгоден дорогой плекс :)

Ээээ какраз наоборот, им важно количество подписчиков. Во втором приближении, донаторы им важны только потому, что донаторы дают возможность играть людям не способным платить за игру рл деньгами, и улучшать качество игры (только в виде количества акков), что дает рост плеербазы.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ээээ какраз наоборот, им важно количество подписчиков. Во втором приближении, донаторы им важны только потому, что донаторы дают возможность играть людям не способным платить за игру рл деньгами, и улучшать качество игры (только в виде количества акков), что дает рост плеербазы.

Хмм... я думал им важна в первую очередь прибыль. А лишние проданные плексы - это лишняя прибыль. Если плекс стоит, условно, 200кк в маркете, то покупать плексы у CCP будет мало людей - ибо слишком мало исков они принесут.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
Не в цене плекса, как таковой дело, а в рентабельности.
В соседних темахх разжёвано правильно
Если плекс стоит 300кк и я могу купить 10 дрейков = я куплю
Если плекс стоит 500кк и я могу купить 10 дрейков = я куплю.
ренатбельность. и так и есть на данные момент.
Если сср намеренно уронит плекс до 200кк и я куплю только 5 дрейков - то нафиг
  • 0

FAWL

FAWL

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Семья Bovary
странно что вас так всех беспокоят боты ... они были , есть и будут) и ничего плохого они не делают в этой игре) ну а если вы считает что какой то чувак рубит бабки ничего не делая , а вам надо карибасить но не позволяет обостренное чуство справедливости делать это на боте ... тогда это ваши проблемы - главная политика ссп)
  • -3
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Greene Lee пытается доказать что его не зря выбрали.
Рассуждает о каком то программном обеспечении, явно пытается под сотрудника CCP закосить.
Говорит об экономике, правда дебит с кредитом не сходится, но не чего.

Если всю мишуру откинуть.
Народный избранник переводит стрелки на CCP, которые на данный момент доказали свою неэффективность в борьбе с ботами.
Как товарищ Greene Lee не желая разбираться с ботами у себя дома, будет решать проблему ботинга во всей Еве?

P.S. Выброс унылый. Что тут забыл Greene Lee не ясно.
  • -1

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
Какую неэффективность? Написать модуль, который будет банить аки, делающие цепочки действий с чёткиви координатами для сотрудников сср - дело 2 часов, думаю. просто они НЦЕ БУДУТ этого делать. никогда это часть привлекательности и экономики евы
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Всегда знал что все кто пишут в чате \0 боты :troll:

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 23 April 2012 - 20:05

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Хмм... я думал им важна в первую очередь прибыль. А лишние проданные плексы - это лишняя прибыль. Если плекс стоит, условно, 200кк в маркете, то покупать плексы у CCP будет мало людей - ибо слишком мало исков они принесут.

И цена на плекс вырастет, не?

Не в цене плекса, как таковой дело, а в рентабельности.
В соседних темахх разжёвано правильно
Если плекс стоит 300кк и я могу купить 10 дрейков = я куплю
Если плекс стоит 500кк и я могу купить 10 дрейков = я куплю.
ренатбельность. и так и есть на данные момент.
Если сср намеренно уронит плекс до 200кк и я куплю только 5 дрейков - то нафиг

Тока мы не можем сказать на сколько упадет плекс, так как не знаем соотношения общей базы оплаченых аков к акков с ботами. И не знаем структуру покупки/продажи плекса по отношениию к ботоаккам. Если мы говорим про 3к акков, то боюсь, мы даже не заметим колебания в цене плекса)

Greene Lee пытается доказать что его не зря выбрали.
Рассуждает о каком то программном обеспечении, явно пытается под сотрудника CCP закосить.
Говорит об экономике, правда дебит с кредитом не сходится, но не чего.

Если всю мишуру откинуть.
Народный избранник переводит стрелки на CCP, которые на данный момент доказали свою неэффективность в борьбе с ботами.
Как товарищ Greene Lee не желая разбираться с ботами у себя дома, будет решать проблему ботинга во всей Еве?

P.S. Выброс унылый. Что тут забыл Greene Lee не ясно.

Народный избранник был избран совершенно конкретными людьми, к коим большинство постеров данного топика не относиться. (add: но искренне надеется принести пользу всем кто любит еву, а не только голосовавшим) И здесь он реализовывал, свой личный батхерт против лыцарей вайнящих на форумах про ботов, поливая при этом грязью всех подряд.
Сейчас тема перетекла в более конструктивное русло, а благодоря некоторым, возможно и будет позитивный момент в еве (если Сригсу идея понравиться)

Какую неэффективность? Написать модуль, который будет банить аки, делающие цепочки действий с чёткиви координатами для сотрудников сср - дело 2 часов, думаю. просто они НЦЕ БУДУТ этого делать. никогда это часть привлекательности и экономики евы

Ээээ на скока я слышал, современные ботопрограммы искусно избегают цикличности, и четких координат. Хотя не углублялся в тему и могу ошибаться. На фф кто-то говорил по этому поводу, что современный бот определяет иконку а относительо определенной точки у него есть рандомная область куда он тыкает. т.е. грубоговоря он однозначно определяет левую границу патрона и дальше у него совершенно огромное расстояние в право для рандомизации. Хотя разговор шел на английском и с программной терминологией так, что я мог как-то не так понять, тем более трепался в этот момент по другому вопросу.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 20:31

• 0

* я зомби ыыыыыыы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users