стена текста...
ну это вообще пушка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Infamous: 23 April 2012 - 18:52
если эта политика делает программу "отрепорти бота" неэффективной, надо либо изменить политику, либо изменить программу.Эмм... если я не ошибаюсь, политика CCP "мы не раскрываем результаты расследования"?
Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2012 - 18:55
fixedЕсть сср. Есть плексы, которые продаёт ссп. есть 3к ботов. Которые ботят и для продления ака покупают плексы. Откуда плексы берутся у продавцов - они их уже купили у сср и ппц уже имеет с них реал.
Это моя логика.
В чём я не прав ?
На счёт даста - ещё рано что то вообще говорить.
Почему не предлагать? Мы у себя в альянсе к примеру убиваем ботов, если находим таковых.
Не делаем этого в ситах, ровно потому что ситы не военная организация. И убийство бота в ААА - проблема директора конкретной корпы, да и нефиг карибасить когда другие воюют. А вот разбирать попоболь 100 корп ситов, где основная цель карибас. Увольте. У меня не хватит жизненого ресурса делать работу за ццп.
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 23 April 2012 - 19:03
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Строго говоря, совершенно пофиг с этой точки зрения, чем и как платит за игру любой аккаунт, бот он или нет. В любом случае CCP с его подписки получает деньги.GreenLee
Стоп, разжуй мне, невменяемому плиз.
Есть сср. Есть плексы, которые продаёт ссп. есть 3к ботов. Которые ботят и для продления ака покупают плексы. Откуда плексы берутся у продавцов - они их покупают у сср.
Смотри, конечно все сложнее. Попробую описать все механизмы которые вижу: Есть "донаторы" которые покупают плексы для продажи на рынке за иски.Стоп, разжуй мне, невменяемому плиз.
Есть сср. Есть плексы, которые продаёт ссп. есть 3к ботов. Которые ботят и для продления ака покупают плексы. Откуда плексы берутся у продавцов - они их покупают у сср.
Это моя логика.
В чём я не прав ?
На счёт даста - ещё рано что то вообще говорить.
* я зомби ыыыыыыы
Сообщение отредактировал Stagg: 23 April 2012 - 19:22
Там топик в идеях есть. Довольно подробно развернуто данное суждение и обсуждено.В порядке личного бреда. Единственный путь убрать ботоводство и РМТ - тотально уронить стоимость иска. Пока я могу вывести ИГРОВЫЕ иски в нехилое такое бабло - я буду это делать. Как и многие. Закон жаэности и рынка
Ээээ какраз наоборот, им важно количество подписчиков. Во втором приближении, донаторы им важны только потому, что донаторы дают возможность играть людям не способным платить за игру рл деньгами, и улучшать качество игры (только в виде количества акков), что дает рост плеербазы.Greene Lee, схемка красивая, вот только упущен один момент - ССP само имеет возможность регулировать цену плекса. Им важны донаторы, а не те, кто покупает плексы за иски для продления аков. По большому счету последние для ССР просто массовка, не более. А донаторам выгоден дорогой плекс
* я зомби ыыыыыыы
Хмм... я думал им важна в первую очередь прибыль. А лишние проданные плексы - это лишняя прибыль. Если плекс стоит, условно, 200кк в маркете, то покупать плексы у CCP будет мало людей - ибо слишком мало исков они принесут.Ээээ какраз наоборот, им важно количество подписчиков. Во втором приближении, донаторы им важны только потому, что донаторы дают возможность играть людям не способным платить за игру рл деньгами, и улучшать качество игры (только в виде количества акков), что дает рост плеербазы.
И цена на плекс вырастет, не?Хмм... я думал им важна в первую очередь прибыль. А лишние проданные плексы - это лишняя прибыль. Если плекс стоит, условно, 200кк в маркете, то покупать плексы у CCP будет мало людей - ибо слишком мало исков они принесут.
Тока мы не можем сказать на сколько упадет плекс, так как не знаем соотношения общей базы оплаченых аков к акков с ботами. И не знаем структуру покупки/продажи плекса по отношениию к ботоаккам. Если мы говорим про 3к акков, то боюсь, мы даже не заметим колебания в цене плекса)Не в цене плекса, как таковой дело, а в рентабельности.
В соседних темахх разжёвано правильно
Если плекс стоит 300кк и я могу купить 10 дрейков = я куплю
Если плекс стоит 500кк и я могу купить 10 дрейков = я куплю.
ренатбельность. и так и есть на данные момент.
Если сср намеренно уронит плекс до 200кк и я куплю только 5 дрейков - то нафиг
Народный избранник был избран совершенно конкретными людьми, к коим большинство постеров данного топика не относиться. (add: но искренне надеется принести пользу всем кто любит еву, а не только голосовавшим) И здесь он реализовывал, свой личный батхерт против лыцарей вайнящих на форумах про ботов, поливая при этом грязью всех подряд.Greene Lee пытается доказать что его не зря выбрали.
Рассуждает о каком то программном обеспечении, явно пытается под сотрудника CCP закосить.
Говорит об экономике, правда дебит с кредитом не сходится, но не чего.
Если всю мишуру откинуть.
Народный избранник переводит стрелки на CCP, которые на данный момент доказали свою неэффективность в борьбе с ботами.
Как товарищ Greene Lee не желая разбираться с ботами у себя дома, будет решать проблему ботинга во всей Еве?
P.S. Выброс унылый. Что тут забыл Greene Lee не ясно.
Ээээ на скока я слышал, современные ботопрограммы искусно избегают цикличности, и четких координат. Хотя не углублялся в тему и могу ошибаться. На фф кто-то говорил по этому поводу, что современный бот определяет иконку а относительо определенной точки у него есть рандомная область куда он тыкает. т.е. грубоговоря он однозначно определяет левую границу патрона и дальше у него совершенно огромное расстояние в право для рандомизации. Хотя разговор шел на английском и с программной терминологией так, что я мог как-то не так понять, тем более трепался в этот момент по другому вопросу.Какую неэффективность? Написать модуль, который будет банить аки, делающие цепочки действий с чёткиви координатами для сотрудников сср - дело 2 часов, думаю. просто они НЦЕ БУДУТ этого делать. никогда это часть привлекательности и экономики евы
Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 20:31
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users