Есть немного странный, но рабочий фит нищебродской мачалки.
Ну, похоже, там даже буфер-то не нужен - никто такую мачалку и гопать не будет: не за что Но 122 састейнед дефа - ни о чем... Даже когда я летал с дред гури шб и двумя капафлюксами, у меня было 188 профильного дефа против ЕМ/термал, но на мисках типа Smash the Supplier приходилось переварпывать раз по 5. Там просто фулл аггра по факту: пока стреляешь по контрол тауэру, каждый шип агрится на тебя. Плюс любые миски, где хотя бы пара Imperial Navy Jakar против тебя, или штук 8 лазерных баттлов послабее... Нет, нужно хотя бы 240-250 профильного дэфа на говноскиллах, чтобы не тратить время на переварпы.
Вообще с контролем капбустера в ПвЕ никаких проблем нет, просто жмешь его когда капа кончается, и он забрасывает восьмисотую банку. Главное чтобы в карго были.
Нельзя же давать капе проседать до 0?? Собственный реген никакой будет, и тогда уже наверное и батарейка не спасет...
Насколько сильно повлиял нерф ТЕ на мачалку? (варгур? не по теме, но суть та же)
Сурово повлиял... Если раньше я чпокал таклеров за 70км, жалел, что Long Range Targeting не прокачан в 4, и качал его - то теперь жалею, что прокачал: дальше 60-65 км бить вообще бессмысленно, дамага никакого нет. Лучше б за те же полтора дня прокачал Hull Upgrades в 4... А так вообще эффективный радиус поражения упал километров до 40-45, считай как у хамловой теньги только теньге еще и не надо с дронами заморачиваться, и стОит она в два раза дешевле.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.