Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16787 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Твой фит стоит (по селлам Житы): 65.75*4 + 60 + 1048 + 480*2 = 2331кк. Меня гопнули всего лишь за фит в 65.75*4 + 42 + 758 = 1063. Да, у тебя побольше ЕХП, процентов на 20. Но право же, ради более чем в два раза дорогого фита они еще одну торнадку уж точно подгонят!

Ну, попробуй чемодан воткнуть и инвули нагреть...

А вообще успокойся, нормально зафитить мачалу не в говно (типа Т2 гиро + говнопит хл шб + капбустер) и не содать интереса для суицидников - невозможно  :) 

Эти разговоры про контру суицида фитом, а не головой - пустое.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Самое главное ты упустил. Надо ранить там, где суицидников нет, вот и все.

Алсо я редко перетыкаю харды на мачале, и использую только 2 варианта - инвуля х2 либо инвуля х1 + пит х-тайп хард на ЕМ.

Своим капстаб фитом я, наверное, уже надоел)

Осталось выяснить зачем мачалке капстаб и такие инвули на лвл 4 мисках- и можно лететь) :lol:

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16787 сообщений
3620

Осталось выяснить зачем мачалке капстаб и такие инвули на лвл 4 мисках- и можно лететь) :lol:

1) Принцип включил-забыл. Это чтобы жать меньше кнопок и сконцентрироваться на донесении дамага. 

2) Это лучшие инвули по цене-качеству. Дешевые, а резист выше КН.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну, попробуй чемодан воткнуть и инвули нагреть...

А вообще успокойся, нормально зафитить мачалу не в говно (типа Т2 гиро + говнопит хл шб + капбустер) и не содать интереса для суицидников - невозможно  :) 

Эти разговоры про контру суицида фитом, а не головой - пустое.

Я так и подумал (насчет чумодана), и уже поставил качаться хулл апгрейды в 4, чтобы Т2 чумодан послезавтра воткнуть... Потому как на самом деле - можно зафитить и дред гури хлшб, и всего с одним флюксом - но для этого скиллы надо иметь совсем не мои, а вовсе даже нечто близкое к олл файв. Но все ж решил, что мозговой штурм не помешает. Жаль, жаль, что без вариантов... ну что ж, посмотрим, удастся ли им гопнуть мачалу с чумоданом. Потому как есть удастся - то я уж и не знаю, хоть на КНР пересаживайся...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16787 сообщений
3620

Ну, бомжефиты тоже вариант. Только придется научиться не забывать батарейки дома. И следить за танком :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну, слушай... ты сам рекомендовал капастаб не далее как пару часов назад! Моего внимания еще хватает для того, чтобы следить за шилдом и включать/выключать шб по мере проседания так, чтобы от этого не страдал дамаг. Но, пардоньте, еще и за капой следить, и капустером управлять? Не, спс :) что угодно, но не капустер.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Это чтобы жать меньше кнопок и сконцентрироваться на донесении дамага.

Усердно нажимать на ф1 что ли? Что это за бред  :lol:  Две кнопки - много, нам одну подавай!

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я так и подумал (насчет чумодана), и уже поставил качаться хулл апгрейды в 4, чтобы Т2 чумодан послезавтра воткнуть... Потому как на самом деле - можно зафитить и дред гури хлшб, и всего с одним флюксом - но для этого скиллы надо иметь совсем не мои, а вовсе даже нечто близкое к олл файв. Но все ж решил, что мозговой штурм не помешает. Жаль, жаль, что без вариантов... ну что ж, посмотрим, удастся ли им гопнуть мачалу с чумоданом. Потому как есть удастся - то я уж и не знаю, хоть на КНР пересаживайся...

Есть немного странный, но рабочий фит нищебродской мачалки.
Machariel - New Setup 1.jpg
Буфер шикарный. Я сначала вообще летал без бустера...чисто в растяжку, но была пара мисок на которых было тяжковато. А в таком фите вполне реально держать шилду на 30-40% и спокойно проходить миски без фуллагры.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну, слушай... ты сам рекомендовал капастаб не далее как пару часов назад! Моего внимания еще хватает для того, чтобы следить за шилдом и включать/выключать шб по мере проседания так, чтобы от этого не страдал дамаг. Но, пардоньте, еще и за капой следить, и капустером управлять? Не, спс :) что угодно, но не капустер.

Лентяй.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16787 сообщений
3620
В этой теме мы узнали, что высокий танк и капстаб мачале не нужен.

В реале эти люди ездят на кредитофокусе, имея бабки на альфа-ромео, и шуруют МКП, имея возможность поставить АКП и расслабиться.

Капстаб и капбустерный фит не конкурируют т.к. они в противоположных ценовых нишах, высшей и низшей соответственно :)

Вообще с контролем капбустера в ПвЕ никаких проблем нет, просто жмешь его когда капа кончается, и он забрасывает восьмисотую банку. Главное чтобы в карго были.

Сообщение отредактировал Nares: 26 June 2013 - 12:16

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В этой теме мы узнали, что высокий танк и капстаб мачале не нужен.В реале эти люди ездят на кредитофокусе, имея бабки на альфа-ромео, и шуруют МКП, имея возможность поставить АКП и расслабиться.

Ну не надо путать игрушку и реал. В реале тебе же не разбивают битой твою альфа ромео, как только открывается дверца гаража :) А в игрушке как только андокнешься, так сразу набегает гопота с торнадами.
Есть понятие комфорта и эффективности. Ставить в мачалку офицерские дамаг моды ради 50 дпс---маразм. Ставить а-таип инвульки когда все танкуется в т2 фите---тоже. вот и получается что комфортный фит это бустак за 400-600кк и пара иконок на приборах за штурвалом :)
  • 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5350 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Насколько сильно повлиял нерф ТЕ на мачалку? (варгур? не по теме, но суть та же)

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Насколько сильно повлиял нерф ТЕ на мачалку? (варгур? не по теме, но суть та же)

В соло достаточно сильно. Чувствуешь себя как будто ты алл4, а не алл5 :)
А с скимиком пофигу, ТрекЛинки растягивают фаллоф на 100+км и разница в 2-3км не критична.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Есть немного странный, но рабочий фит нищебродской мачалки.

Ну, похоже, там даже буфер-то не нужен - никто такую мачалку и гопать не будет: не за что :) Но 122 састейнед дефа - ни о чем... Даже когда я летал с дред гури шб и двумя капафлюксами, у меня было 188 профильного дефа против ЕМ/термал, но на мисках типа Smash the Supplier приходилось переварпывать раз по 5. Там просто фулл аггра по факту: пока стреляешь по контрол тауэру, каждый шип агрится на тебя. Плюс любые миски, где хотя бы пара Imperial Navy Jakar против тебя, или штук 8 лазерных баттлов послабее... Нет, нужно хотя бы 240-250 профильного дэфа на говноскиллах, чтобы не тратить время на переварпы.

Вообще с контролем капбустера в ПвЕ никаких проблем нет, просто жмешь его когда капа кончается, и он забрасывает восьмисотую банку. Главное чтобы в карго были.

Нельзя же давать капе проседать до 0?? Собственный реген никакой будет, и тогда уже наверное и батарейка не спасет...

Сурово повлиял... Если раньше я чпокал таклеров за 70км, жалел, что Long Range Targeting не прокачан в 4, и качал его - то теперь жалею, что прокачал: дальше 60-65 км бить вообще бессмысленно, дамага никакого нет. Лучше б за те же полтора дня прокачал Hull Upgrades в 4... А так вообще эффективный радиус поражения упал километров до 40-45, считай как у хамловой теньги :( только теньге еще и не надо с дронами заморачиваться, и стОит она в два раза дешевле.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Снейп, пришло время тебе центри-домик вкачать. Ух у него сустейнед деф отличный и мелочь он шпокает  за 130 км даже на ура.)

Сообщение отредактировал NEULO: 26 June 2013 - 14:51

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16787 сообщений
3620

Нельзя же давать капе проседать до 0?? Собственный реген никакой будет, и тогда уже наверное и батарейка не спасет...

Можно.

Алсо у пве мачалы фалофф на 60 км, так что особо не повлияло.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...Но 122 састейнед дефа - ни о чем... Даже когда я летал с дред гури шб и двумя капафлюксами, у меня было 188 профильного дефа против ЕМ/термал...

С этим састейнед дефом ты мне напоминаешь одного тенго-утопырка. Правда чтоль что больше одной кнопки твой мозг не осиливает? Какой чудесный грунт пропадает.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, похоже, там даже буфер-то не нужен - никто такую мачалку и гопать не будет: не за что :) Но 122 састейнед дефа - ни о чем... Даже когда я летал с дред гури шб и двумя капафлюксами, у меня было 188 профильного дефа против ЕМ/термал, но на мисках типа Smash the Supplier приходилось переварпывать раз по 5. Там просто фулл аггра по факту: пока стреляешь по контрол тауэру, каждый шип агрится на тебя. Плюс любые миски, где хотя бы пара Imperial Navy Jakar против тебя, или штук 8 лазерных баттлов послабее... Нет, нужно хотя бы 240-250 профильного дэфа на говноскиллах, чтобы не тратить время на переварпы.

Про буфер и контроль капы я рассказывать не хочу. Уж ты то слышал об этом миллион раз, и если не понимаешь как им пользоваться...то значит тебе это не дано. Фить мачалку в капафлюксы и мочи непись в капстаб фите.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

С этим састейнед дефом ты мне напоминаешь одного тенго-утопырка. Правда чтоль что больше одной кнопки твой мозг не осиливает? Какой чудесный грунт пропадает.

Он не напоминает) Просмотри тему тенги их там двое было) Снейп как раз один из поборников сустайнед дефенза.)

ЗЫ, так я и не понял до сих пор чего этот дефенз означает.( :(

Сообщение отредактировал NEULO: 26 June 2013 - 22:30

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Он не напоминает) Просмотри тему тенги их там двое было) Снейп как раз один из поборников сустайнед дефенза.)

ЗЫ, так я и не понял до сих пор чего этот дефенз означает.( :(

пассивная откачка щита

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users