Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Greene lee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смысла дропать ганги переблобом по титану тоже вобщем-то не очень много. После первого-второго раза и место сбора будет видно и от разводящих за версту будет пахнуть.
Что же до "а что-же, а что-же делать с матросом" ставишь цино в 150+ от ганга и вот тебе 30 секунд жизни, особенно если он (тобишь ганг) занят чем-то, варпает в мобилку например (или "поймал" кариер в аномальке). Впрочем как по мне - это вопросы не очень то актуальны в свете возможного появления трекдизов, трек энчансеров и трек компов на ракеты.

кроме как переблоб хотдроп не рассматривается?

150+ от ганга, зная что задержка 30 сек привлечет к себе наварп ганга и смерть циньщика, неожиданно?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

кроме как переблоб хотдроп не рассматривается?

150+ от ганга, зная что задержка 30 сек привлечет к себе наварп ганга и смерть циньщика, неожиданно?

Если тебе нужен проброс ганга именно на (ничего не подозревающую) голову противника - значит он не хочет с тобой драться, а не хочет он с тобой драться потому что у тебя ганг либо качественно либо количественно превосходит его ганг. Если же у тебя ганг хуже/меньше ты врятли захочешь рисковать пропрыгивая на уже погруженного противника - будешь действовать тоньше.

Я же написал уже что раз ты знаешь про "задержку", то открываешь цино за 30 секунд до того как противник оказывается там (например в 150+ км от тебя), откуда может наварпать на тебя. Нет, ну правда - ты как ловил вообще ганги, засады-разводы устраивал? Или это всё слишком сложно (too fucking complicated©) и нужно чтобы цино в 0 км от врага и все дела.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ты еще с пве точки зрения посмотри.

Кроме логинтрапа ни останется почти никаких способов такла крабов. Умных крабов.

А логинтрап насколько я слышал это типа плохо и можно схватить бан.

Так же интересует как быть с бо и реконами у которых цикл и так 30 сек?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ты еще с пве точки зрения посмотри.

Кроме логинтрапа ни останется почти никаких способов такла крабов. Умных крабов.

А логинтрап насколько я слышал это типа плохо и можно схватить бан.

Так же интересует как быть с бо и реконами у которых цикл и так 30 сек?

:facepalm: логинтрап никогда не был подсудным делом. Другое дело что е-хонор некоторых товарищей не позволяет им пользоваться логинтрапом и в целом с упрёком смотрят на тех, кто его использует.

Да, ева игра про крабов, для крабов и от крабов. Если тебе для ловли крабов обязательно нужно цино и кап/суперкап (при этом ты не можешь обеспечить 30-60с таклинга на крабе) - то определённо что-то не так или с тобой и/или с игрой.

Подробнее, пожалуйста, какой такой общий для реконов и бо 30с таймер тебя интерисует, ммм?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

:facepalm: логинтрап никогда не был подсудным делом. Другое дело что е-хонор некоторых товарищей не позволяет им пользоваться логинтрапом и в целом с упрёком смотрят на тех, кто его использует.

ну я им пользуюсь, просто слышал подобную инфу

Да, ева игра про крабов, для крабов и от крабов. Если тебе для ловли крабов обязательно нужно цино и кап/суперкап (при этом ты не можешь обеспечить 30-60с таклинга на крабе) - то определённо что-то не так или с тобой и/или с игрой.

затакли мачалку скажем аразой и продержи ее 30 секунд пока горит цино, дпс мачалки в дырочку аразе 1200, ехп аразы 30к омни, с эксплозивом там еще меньше.

даже если поймаешь балгорном со слейвом то она просто за 30 сек вытопит.

Подробнее, пожалуйста, какой такой общий для реконов и бо 30с таймер тебя интерисует, ммм?

имеется в виду ковроцинка для бо на реконе, цикл которой 30 сек
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ну я им пользуюсь, просто слышал подобную инфу

затакли мачалку скажем аразой и продержи ее 30 секунд пока горит цино, дпс мачалки в дырочку аразе 1200, ехп аразы 30к омни, с эксплозивом там еще меньше.

даже если поймаешь балгорном со слейвом то она просто за 30 сек вытопит.

имеется в виду ковроцинка для бо на реконе, цикл которой 30 сек

ковроцинка - отдельный разговор т.к кап не бросить, большой портал не открыть, поставить можно только на достаточно тонкие корабли и подходит оно в основном для ганков одиночек.

Речь идёт про арморную аразу и ежели я поймал в 20км скрамбл мачалку, задампил до 15 км - то я либо прокину бо/бомберов чтобы её пришибить, либо подожду подхода помощи. Ежели мне прям невтерпёж кар/дред бросить - я не буду ставить цино хрупким и дорогим (сердцу) реконом - я подгоню фриг с цино и парой сеток, зажгу в другом гриде...

Но вообще разговоры на тему "аааа мне не ганкнуть краба соло капом :(" - у меня отклика не находят т.к ганк каребира ради ганка капом/через титан - ничуть не меньшая мерзость, чем краб крабящий ради крабинга.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
если б бо прыгал так же далеко как кар, я бы дропал только им, поэтому у меня вопрос не в том что нипанагибать, а в том что это убьет дропы как вид пвп совсем.

у меня есть бо, у меня 5ая калибра, я даже 2 штуки слил уже, не говоря про количество слитых реконов и меня не устраивает дальноть прыга, поэтому я лучше повисю 5 мин в аномальке, но не буду делать 3 промежутка.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Про бо ццп все отчетливо услышало. Когда сказать немогу. Но может к весне.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
В начале ноября ЦЦП спросило у ЦСМщиков их мнение по поводу дальнейшего видения развития евы, и те сочинили небольшой текст, описывающий это видение. Ссылка.

спойлерКраткий тезисный пересказ
- Банальность про то, что для улучения выручки ЦЦП нужно в идеале не только привлекать новых игроков но и удерживать имеющихся.
- Кэпство про то, что разным группам игроков нужны разные нововведения: игрокам в "активной фазе" больше нужны улучшения текущей механики, а старым игрокам, которым все приелось, хочется новых фитч. Также новинки имеют шансы привлечь новых игроков.
- Дальше идет мысль про то, что изменения можно разделить на несколько видов: радикально новые фичи\крупные изменения в существующих системах; итерационные изменения в существующих системах; мелкая полировка, влияющая на качество жизни; улучшения интерфейса; ребалансы кораблей и модулей.
- После этого выражается желание того, чтоб ЦЦП стремилось выпускать каждый год по экспаншену, сравнимому с Апокрифой :blink: (тут я десять раз перепрочитал и толи люди настолько оторваны от реальности, толи я неправильно перевожу... хз...)
- И дальше обозначены три направления, которые ЦСМ считают критическими: 0.0 и суверинитет, майнинг и индустрия, ПОСы.

Интересно мнение господина Greene Lee:
Знал ли он об этом документе? Если да, то согласен ли с ним? Да\нет\частично? Ну и вообще интересно услышать какие-нибудь комментарии или мысли. Например по поводу выбора критических направлений: почему эти?
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Сказать есть много чего.
К сожалению не успел его перевести для еве-ру на прошлых выходных. На этих закончу и выложу. Да, этот документ коллективная позиция всех членов ЦСМ. Я поддерживаю его в целом, хотя и не согласен с некоторыми пунктами или оценкой их важности.

Хочу отметить очевидные баги твоего пересказа:
Основная стратегичская идея в том, что новые игроки гораздно лучше привлекаются старыми игроками, с большей вероятностью адоптируются обучаются и становятся ветеранами. (Причем тут новые новыми)
Далее то, что для тебя является банальностью, совсем не очевидно для ццп, и те процессы которые видим мы заставили нас указать ццп на то, что тебе, как и нам, кажется банальностью.
Далее все изменения можно разделить на"блестяшки" (новшества) и итерации (допил старого) и после рассматривается как это влияет на те или иные группы игроков.
Про Апокрифу мне кажется ты не совсем верно трактуешь и не связываешь с остальным текстом.

Так, что ответить на твой вопрос не смогу пока мы не будем читать и трактовать оди5аково одни и теже слова.

Так же возможно у меня есть личный баг восприятия. Потому что данный текст - сильно модифицированный потомок текста написанного для Стефании больше месяца назад. НДА НДА НДА. В результате чего данный док был несколько раз перепилен и представлен публике.

Далее, если ты или любой другой захотите реально получить ответы, а не покидаться сам знаешь чем, то перечитай плиз стартовый пост этого топика.

Коллективность данного документа подразумевает, что я согласен с ним в целом и для меня важны его конкретные части, другие части не очень важны, но важны для келдума, к премеру.
Данный документ это совокупность позиций.

Так для меня безуловно важными являются сов, нули, баланс кораблей. Я буду рад если майнинг и индустрию поменяют. И равнодушно- положительно отношусь к идее посов. Для других членов цсм этот баланс выглядит по другому.
На документ существенно то, что делает ццп.
Есть реальность ццп - такая как юи, система контрактов и ее первый вестник баунти хантинг, и ребаланс кораблей.
Есть слова которые говорились ццп цсм в июне. И есть планы по экспаншенам. Это нда и говорить не могу.
Есть план на саммит который сейчас допиливается. Планирую выложить в понедельник-вторник. Из него можно, кстати, будет сделать выводы о том, что я написал нда.
А теперь вспомним первый пост этого топика. И попытаемся связать все вместе.

Както так. С удовольствием отвечу на конкретные вопросы.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 22 November 2012 - 21:19

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Небольшой отчет о поездке на саммит.

Так как минуты еще не готовы и, соответственно, большинство содержательных топиков, так или иначе, НДА ( даже из того, что, на мой взгляд, будет опубликовано без купюр, а вдруг ЦЦП решит, что какая-то часть не должна быть доступна публике), поэтому расскажу о личных впечатлениях и личных разговорах коротенько. А в подробностях, если будет интересно, поговорим после выхода минут.

Каждый мой приезд Исландия меня поражает. И всегда одним и тем же - как унылость пейзажа компенсируется творчеством, а холодный климат - теплотой людей.

Изображение

Никогда в Питере? я не мог достигнуть того чувства спокойствия и раскрытости.

В этой же атмосфере проходил и саммит, несмотря на предположения, что будет по жесче.
Джон Лендер познакомил нас с двумя новыми, ключевыми для ЕВЫ, людьми: Энди - продакшин директор и Стефания - Девелопмент директор. Про их роль поговорим после минут. Пока покажу тока фото:
Изображение
Слева на право: Энди, Петур, Стефания, уголок головы Марка (Seleene), и Роберта (Trebor)
В целом у ребят очень адекватное виденье, как все должно двигаться и развиваться, а терминология оценки игроков и их целей от Энди, потом очень пригодилась как в разговорах про нули так и про маркетинг.
Так же на саммите присутствовали:
Изображение
У доски стоит Джлн Лендер. Слева направо: Грег (Two Step), Питер (Elise Randolf), Дич (UAxDeath)

Изображение
Келдум приехать не смог и присутствовал по линку (типа скайпа), вместо него поехал Ханс на фото. На экране за его спиной Алексеев Карде, который так же нес вахту удаленно.
Итого присутствовали от Цсм Силен, Требор, я, Ханс, Ту степ, Элиз, Дич в живую и Келдум с Алексеев Карде через линк.

В этот раз расписание оказалось еще жесче. по ходу пришлось выкинуть одну из сессий и повести 2 рабочих ланча (по схеме взяли еду и вернулись в переговорную), перерывов тоже, практически не было.
Зато, к моей радости, на нули 1 сессии не хватило и коллективным решением добавили вторую.

За праздничным ужином в столовой,
Изображение
познакомился с 2-мя новыми русскоязычными ГМами. К моей радости оба с опытом игры в нулях. Оба адекватные и классные.
Миша (он же ЦСМ Крутой) и Максим.
Изображение

В целом, времени как всегда не хватало, вопросов обсудили массу, еще больше не обсудили, Брайан Боссе (человек пофиксивший лаги)поразил возможностями изменений в области, которая всем казалось без шансов на изменения.
Подробности после выхода минут :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 December 2012 - 23:18

• 3

* я зомби ыыыыыыы

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Хотелось бы получить ответ CSM (в идеале конечно CCP) по поводу:
https://forums.eveon...=posts&t=182849
ну и ответ на пост:
https://forums.eveon...364#post2354364

Сообщение отредактировал Darth Fett: 18 January 2013 - 15:00

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Хотелось бы получить ответ CSM (в идеале конечно CCP) по поводу:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=182849
ну и ответ на пост:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2354364#post2354364

1) я не буду отвечать на пост с оффенсив содержанием, даже если в нем содержится зерно истины. На агрессию надо отвечать агрессией, а я не хочу. Если возможно, сформулируй без наезда и риторических вопросов, что конкретно ты хочешь узнать или донести. (Мне кажеться останеся процентов 10 от поста)
2)На момент создания поста #2 у саппорта висело порядка 4000 незакрытых петиций. Это их не оправдывает. Попробую узнать, что с ними происходит.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

1) я не буду отвечать на пост с оффенсив содержанием, даже если в нем содержится зерно истины. На агрессию надо отвечать агрессией, а я не хочу. Если возможно, сформулируй без наезда и риторических вопросов, что конкретно ты хочешь узнать или донести. (Мне кажеться останеся процентов 10 от поста)
2)На момент создания поста #2 у саппорта висело порядка 4000 незакрытых петиций. Это их не оправдывает. Попробую узнать, что с ними происходит.

Внимание ИМХО!!!
Тут честно говоря ответить можно только посыпав голову пеплом, ибо настолько явные косяки пропустить можно только совсем наплевав на тестирование.
Фактически - это халтура.
Лично я 3мя акками "проголосовал рублем".
Жрать дерьмо не хочу.

Greene Lee - ты и не должен отвечать, так как это не ты косячил.
Лично твой косяк в том, что ССП до сих пор не посыпало голову...
Так как не донес до них идею о том, что они халтурщики.

Сообщение отредактировал rnd71: 18 January 2013 - 18:47

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

1) что значит оффенсив содержание? я указал что мне не нравиться по пунктам, почему, и что хотелось бы видеть вместо этого. Какая агрессия и наезды, где? 10% не останется так как там просто много пунктов, по каждому - все весьма коротко. Ну можно разделить на 10 постов по 10% но зачем?
2) после 2го пинка таки выбил ответ на свой пост. Надеюсь последующие ответы не придется так выбивать, поскольку вопросы еще есть.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

2) после 2го пинка таки выбил ответ на свой пост. Надеюсь последующие ответы не придется так выбивать, поскольку вопросы еще есть.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2482014#post2482014
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

1) что значит оффенсив содержание? я указал что мне не нравиться по пунктам, почему, и что хотелось бы видеть вместо этого. Какая агрессия и наезды, где? 10% не останется так как там просто много пунктов, по каждому - все весьма коротко. Ну можно разделить на 10 постов по 10% но зачем?

Попробую ответить ...
Ты накопил то, что лично тебе не нравиться и мешает. Обобщил себя до всех. Негативные изменения своего состояния назвал негативным трендом евы и пошел на оффорум. Где начал указывать разработчикам, что и как они должны делать. На мой взгляд это чистый оффенсив с целью излить неприятные эмоции.
к примеру из блока:

Что хотелось бы видеть вместо всего этого:
В общем:
1. Перестаньте кастрировать существующий функционал. Переделывая что-то - делайте так чтоб оно действительно стала лучще чем было, а не ущербнее. "нам тяжело/лень это программировать - не аргумент";
2. Делая что-то - делайте это качественно или не делайте вообще. Кому и зачем нужны изменения, которые портят то что есть, и начинает более-менее сносно работать только через 5 патчей? Сначала сделайте все как надо и только потом встраивайте в клиент;
3. Изменения в стиле "белое на черное, шрифт больше/меньше" никому не нужны. Изменения UI проводите в стиле "больше опций, хороших и разных". Вместо того чтоб изукрашивать логи например во все цвета радуги дайте возможность пользователю настраивать эти параметры. Даже если это будет полу-внутренний недокументированный xml формат, но с возможностью легального изменения - это гораздо лучше чем жестко вбитый код с цветовыми тегами. Восприятие дизайна у всех индивидуальное и на всех не угодишь - так дайте возможность самому выбрать и настроить любимый вариант;
4. То же касаемо всяких иконок - пускай будет несколько вариантов, в том числе и старый, привычный.
5. "лучше бы баги пофиксили" - до сих пор есть баги, которые не фиксятся месяцами и годами. Например я несколько месяцев назад отправил 2 багрепорта (id 143068,143069) и что? Вышел новый патч а баги никуда не делись.

Реально содержащий идею на изменение - кусочек пункта 3 "дайте возможность пользователю настраивать эти параметры." Остальное это обидки, использование в риторике отупленного воображаемого оппонента, указание этому оппоненту, что ему нужно делать, риторические высказывания.

При этом сама идея вполне ценная и будь подана сама по себе, или в блоке без вышеперечисленного, вполне бы имела шанс быть замеченой.

Бегать и доказывать кому-то там, что они халтурщики... предлагаю начать с салона китайских автомобилей или собственного тсж., если слить негатив некуда.
Я предпочитаю конструктивные решения.
Надеюсь я пояснил.

п.с. я уже много раз излагал теорию заговора которой, с каждым с принтом и патчем вижу подтверждение - что ццп пееписывает ВЕСЬ когд подчистую. В этот раз, к примеру, выпилили иконки прицелы логи и впилил новые. Может когда и до овера доедут там то и пригодяться дельные идеи без вайна.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 18 January 2013 - 20:54

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

Попробую ответить ...
Ты накопил то, что лично тебе не нравиться и мешает. Обобщил себя до всех. Негативные изменения своего состояния назвал негативным трендом евы и пошел на оффорум. Где начал указывать разработчикам, что и как они должны делать. На мой взгляд это чистый оффенсив с целью излить неприятные эмоции.

Да накопилось много чего, что не нравиться. Но это - не только мне не нравиться. Взять хотябы эти таргеты и бегущие логи - основное "интерфейсное зло" последнего патча. И тут и на оффоруме - куча постов от кучи людей что им не нравиться. Практически отсутствуют посты что нравиться. Вообще отсутствуют посты от CCP по поводу того что же они с этим собираются делать. Пруфы могу привести если надо, но по моему итак все очевидно.
Аналогичные ситуации были и в предидущих патчах. Что это как не негативный тренд?
По поводу остального - чем меньше мешает - тем меньше и реакция естественно. Я писал пост естественно от своего имени, указывая что лично мне мешает и не нравиться.

Бегать и доказывать кому-то там, что они халтурщики... предлагаю начать с салона китайских автомобилей или собственного тсж., если слить негатив некуда.
Я предпочитаю конструктивные решения.
Надеюсь я пояснил.

У меня нет никакого желания никому ничего доказывать. У меня есть желание получить игру где я буду сражаться с игровыми противниками, а не с вагоном багов и кривым интерфейсом.
Надеюсь я пояснил.
Ну и конкретно - были ли какие-либо обсуждения/решения по поводу этих новых таргетов и бегущих нечитаемых логов? Как я уже говорил, недовольных - куча, это не только мне не нравиться.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 18 January 2013 - 22:06

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Я как и большинство занимаю нейтральную позицию. На мой взгляд стало красивее и по современней чтоли. От некоторых неудобств не избавились. Действительно очень бы хотелось настравивать цвета и способ вывода. А в остальном: достаточно долго данные таргеты были на сиси. У меня связанных с ними багов не возникало.

Делать игру лучше, наполняя свои идеии болью и ненавистью, на мой взгляд не самый лучший способ.

Вот адекватный и грамотный баг репорт это да.

Про халтурщиков это было уже rnd71 :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 18 January 2013 - 22:01

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

Я как и большинство занимаю нейтральную позицию. На мой взгляд стало красивее и по современней чтоли. От некоторых неудобств не избавились. Действительно очень бы хотелось настравивать цвета и способ вывода. А в остальном: достаточно долго данные таргеты были на сиси. У меня связанных с ними багов не возникало.

Делать игру лучше, наполняя свои идеии болью и ненавистью, на мой взгляд не самый лучший способ.

Для тебя таргеты норм - ну ок, но есть много людей и я в том числе, которым они не нравятся. Они слишком большие, плохо воспринимается значение хп и картинка в центре сильно урезана. По поводу синга и багов вообще не понял к чему это - багов как таковых конкретно в таргетах особо нет.
Да и нет никакой боли, хватит уже про это. Есть просто недовольство некачественным продуктом. Возможно выражено и не самым лучшем образом, но всеже старался как можно более нейтрально. В общем я то хочу вот что - чтоб те пункты, по крайней мере то что касается конкретных предложений, возможно немного переформулировав, но всеже обсудили в CSM и возможно донесли в CCP в приемлимом для них виде.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы