Небольшой отчет о поездке на саммит.Так как минуты еще не готовы и, соответственно, большинство содержательных топиков, так или иначе, НДА ( даже из того, что, на мой взгляд, будет опубликовано без купюр, а вдруг ЦЦП решит, что какая-то часть не должна быть доступна публике), поэтому расскажу о личных впечатлениях и личных разговорах коротенько. А в подробностях, если будет интересно, поговорим после выхода минут.
Каждый мой приезд Исландия меня поражает. И всегда одним и тем же - как унылость пейзажа компенсируется творчеством, а холодный климат - теплотой людей.
Никогда в Питере? я не мог достигнуть того чувства спокойствия и раскрытости.
В этой же атмосфере проходил и саммит, несмотря на предположения, что будет по жесче.
Джон Лендер познакомил нас с двумя новыми, ключевыми для ЕВЫ, людьми: Энди - продакшин директор и Стефания - Девелопмент директор. Про их роль поговорим после минут. Пока покажу тока фото:
Слева на право: Энди, Петур, Стефания, уголок головы Марка (Seleene), и Роберта (Trebor)
В целом у ребят очень адекватное виденье, как все должно двигаться и развиваться, а терминология оценки игроков и их целей от Энди, потом очень пригодилась как в разговорах про нули так и про маркетинг.
Так же на саммите присутствовали:
У доски стоит Джлн Лендер. Слева направо: Грег (Two Step), Питер (Elise Randolf), Дич (UAxDeath)
Келдум приехать не смог и присутствовал по линку (типа скайпа), вместо него поехал Ханс на фото. На экране за его спиной Алексеев Карде, который так же нес вахту удаленно.
Итого присутствовали от Цсм Силен, Требор, я, Ханс, Ту степ, Элиз, Дич в живую и Келдум с Алексеев Карде через линк.
В этот раз расписание оказалось еще жесче. по ходу пришлось выкинуть одну из сессий и повести 2 рабочих ланча (по схеме взяли еду и вернулись в переговорную), перерывов тоже, практически не было.
Зато, к моей радости, на нули 1 сессии не хватило и коллективным решением добавили вторую.
За праздничным ужином в столовой,
познакомился с 2-мя новыми русскоязычными ГМами. К моей радости оба с опытом игры в нулях. Оба адекватные и классные.
Миша (он же ЦСМ Крутой) и Максим.
В целом, времени как всегда не хватало, вопросов обсудили массу, еще больше не обсудили, Брайан Боссе (человек пофиксивший лаги)поразил возможностями изменений в области, которая всем казалось без шансов на изменения.
Подробности после выхода минут
Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 December 2012 - 23:18