И ctrl-space её тоже снимает (поскольку гасит скорость корабля).
ORLY?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NightWolf: 28 April 2012 - 12:50
Когда-нибудь, ради интереса, залогинься с другом на тест-сервер (как это сделал я), и проверь механику андочной неуязвимости своими руками, не веря городским легендам. Ты с удивлением обнаружишь, что андочная неуязвимость слетает при любой воздействующей на корабль активности игрока. И ctrl-space её тоже снимает (поскольку гасит скорость корабля).
у всех такая фишка, когда андокаешься с 4-4 уходишь в черный экран, при чем твой корабль могут атаковать
гуны странные, ковыряют онлайновый домик, когда мачалка и хури в блекскрине и ниче сделать не могут ))
пока бы враги релогались (релог помогает) уже бы яйки свои собирали )
p.s. кстати черный экран так же появляется если прыгать через гейт в житу
Сообщение отредактировал Clancy: 28 April 2012 - 13:36
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
а пацаны то в Curse и не знают..)Когда-нибудь, ради интереса, залогинься с другом на тест-сервер (как это сделал я), и проверь механику андочной неуязвимости своими руками, не веря городским легендам. Ты с удивлением обнаружишь, что андочная неуязвимость слетает при любой воздействующей на корабль активности игрока. И ctrl-space её тоже снимает (поскольку гасит скорость корабля).
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 28 April 2012 - 14:12
кстати владельцы фрейтаков наверно попытаются вернуть свои кораблики, с учетом того, что существует баг с черным экраном при пропрыге в житу)
Кто-нибудь может этот килл http://rgsu.eve-kill...kll_id=13203393 вразумительно объяснить? И вот что ещё интересно, Миттани на своём эребусе туда припёрся, или в Жите пункт проката титанов теперь открыли?
Сообщение отредактировал Lord Scout: 28 April 2012 - 14:12
как раз равенСессион ченж таймер не равен инвульному таймеру андока....
Сообщение отредактировал TemplaRus: 28 April 2012 - 14:12
Не равен. Инвуль как был 30 (или даже больше) сек, так и остался. Сешшн ченж сейчас 10 секунд.как раз равен
постоянно при кемпе андоков -андок\ctrl+space (у меня андокается в среднем за 1-2.5 секунды) досчитал до 6 - жмём док
результат - за это время тебя ни альфаторнадо не может в лок взять - ни какая-нибудь ошалевшая мачалка бампануть
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users