Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ага, смолл и мед. -14.5% скорости с пачки лайтов! \o/

Хорошая вещь, бш с 125м3 дронбея получают дополнительную опцию. Жалко только, что ССР опять сыграет в уравниловку и выпустит и этих EW дронов в одном-единстевнном бесплатном варианте, не позаботившись о фракционных.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Человек из QA т.е. отдела контроля качества (не программист или художник) ответил вам, что не может ничего сказать о технических деталях, что считать V3 а что нет.

Человеки из QA в нормальных компаниях должны быть не сильно ниже уровнем, чем всякие программисты, особенно при white box testing'е. Если не каждый первый, то хотя бы парочка человек из команды.

Твой съезд, в общем-то, выглядит уныло - ответ сотрудника ццп уже есть. Что теперь, планируешь ему доказывать, что он не прав, или дожидаться ответа Хилмара? Ну вперед, с барабаном и песней.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

Tandi, вы опять искажаете смысл цитаты? Человек из QA т.е. отдела контроля качества (не программист или художник) ответил вам, что не может ничего сказать о технических деталях, что считать V3 а что нет.

Господи это всё равно что спорить со стеной или Брауншвайгером. :facepalm:

"Человек из QA" прямым текстом написал что T3 не переделаны в V3, что и требовалось доказать изначально, до врывания в тред диванного теоретика с его профанскими рассуждениями про то что текстуры "одинаковые" и т.п. бредом.

Ни на одну цитату разработчика, ни на одну картинку, ни на выдержку из red внятного ответа получено не было, была лишь отсебятина в стиле "мне так кажется, но пруфы я буду приводить только за 5ккк". Из чего следует вывод что EVEPlayer некомпетентен и просто засоряет тему.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Судя по только что вышедшему дев-блогу, бпо на этих дронов не будет. Во всяких магнитометриках да еще может с каких-нибудь фракционников/офицеров будут падать бпц.
  • -3

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Человеки из QA в нормальных компаниях должны быть не сильно ниже уровнем, чем всякие программисты, особенно при white box testing'е. Если не каждый первый, то хотя бы парочка человек из команды.

Играете в адвоката дьявола? =) Ведь профессионализм QA CCP известен любому игроку. Ну да ладно, оборот "I couldn't begin to ..." вам понятен? Человек прямо говорит что некомпетентен в технических деталях и даже не будет пытаться ответить на вопрос. В этом "мой съезд"?

Господи это всё равно что спорить со стеной или Брауншвайгером. ...

Вам предложили "халявных" 5ккк. Вы ответили игнором предложения и оскорблениями... окай.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну да ладно, оборот "I couldn't begin to ..." вам понятен? Человек прямо говорит что некомпетентен в технических деталях и даже не будет пытаться ответить на вопрос.

Конечно понятен. Только вот он не говорит, что он некомпетентен, причин может быть множество - от "я ничего не знаю" до "у меня мало времени на такую простынку". И склонение к некомпетентности - это всего лишь твое предположение.

В любом случае, предлагаемый тобой спор не имеет под собой оснований хотя бы потому, что ответа от более крутого сотрудника ццп ты не получишь.

пс Брауни, ты-то хотя бы в технические детали по графике не лезь, в этом плане даже обывателю типа меня понятно, что ты не шаришь
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Судя по только что вышедшему дев-блогу, бпо на этих дронов не будет. Во всяких магнитометриках да еще может с каких-нибудь фракционников/офицеров будут падать бпц.

"дядя, ты дурак?"

The Extrinsic Damage Amplifier, the CPU rig and the web drones will be seeded directly on market.

риги на цпу, веб-дроны и дрондамагмоды будут "посеяны" на рынке.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
даешь перевод! :blush:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Я сегодня передал право перевода Омичу :) так что не очень скоро будет текст. Пока интересные нюансы:

http://content.eveon...arCostChart.jpg - стоимость оффвара теперь логарифмическая функция (log2.05831 N)^2 * 300000 * N^0.27 с минимальной ценой в 50 лям за войну, разницы между корпой и альянсом нет, цена оффвара одинакова,
корп-хоппинг прикрывают, теперь ушедшая из альянса корпа в течение недели наследует его войну.

таргетбрейкер прерывает лок и самого корабля-носителя.

Только три модуля (упомянутые выше риги, вебдроны и дрондамагмоды) пойдут на рынок, остальное будет дропом в археологических и хак-сайтах. по 3-50 ранов в зависимости от сложности локации.

микроджампдрайв в инферно не успевают ввести, но он таки будет. со временем. "мелкие технические проблемы".

С сальваж-дронами и трекдизами-против-ракет та же хрень.
  • 3

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Вам предложили "халявных" 5ккк. Вы ответили игнором предложения и оскорблениями... окай.

Он ответил пруфом и требованием своих 5ккк. Ты начал увиливать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14033 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

в этом плане даже обывателю типа меня понятно, что ты не шаришь

Из этой твоей фразы понятно что ты даже не пытаешься рассуждать, а только по дефолту тыкаешь "не шаришь". И эти существа называют меня неадекватом...
Третьи шейдеры на т3 кораблях заюзаны. То что у них старые текстуры и эффекты движков и их пока не обновили этому никак не мешает. Или ты настолько шаришь что разница между шейдерами и текстурами для тебя непостижима?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 May 2012 - 19:55

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Третьи шейдеры на т3 кораблях заюзаны. То что у них старые текстуры и эффекты движков и их пока не обновили этому никак не мешает. Или ты настолько шаришь что разница между шейдерами и текстурами для тебя непостижима?

Мы, вообщем про V3 отрисовку, а не про PS3.0 на модельках.

V1 - классик клиент, который ушел с введением тринити.
V2 - текущий вариант отрисовки, пусть там хоть PS4.1 будет местами.
V3 - грядущий вариант отрисовки, который частично присуствует, а по итогам там хоть PS1.1 DX8.0 может быть.

VX - это эволюция "картинки", а не версия шейдеров.
  • 6

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Shuul

Shuul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • Corp:Aideron Robotics
Ребят, а что там с отказом от тиров, слабые кораблики бустнули по сравнению с топовыми? Например мой любимый бк Ферокс, его как-то изменили?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ребят, а что там с отказом от тиров, слабые кораблики бустнули по сравнению с топовыми? Например мой любимый бк Ферокс, его как-то изменили?

Ещё нет, от всего обещанного ребаланса кораблей осталась пачка модулей и 5 т1-фрегатов.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ещё нет, от всего обещанного ребаланса кораблей осталась пачка модулей и 5 т1-фрегатов.

Только пяти? Вроде ж как все т1 фриги собирались ребалансить, а те 5 были просто чем-то вроде примера. Или я ошибаюсь?
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Только пяти? Вроде ж как все т1 фриги собирались ребалансить, а те 5 были просто чем-то вроде примера. Или я ошибаюсь?

В этом релизе - только они. Остальные не успевают. Но сделают. Со временем.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

а поделитесь пожалусто скриншотами гварда, а то я в непроплате.

Изображение Изображение

Боковая пластина так-же как и верх корпуса - красно-засохше-кровавая, .. просто под разными углами освещения и зрения меняет цвет с серого на почти черный.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

микроджампдрайв в инферно не успевают ввести, но он таки будет. со временем. "мелкие технические проблемы".
С сальваж-дронами и трекдизами-против-ракет та же хрень.

Ещё нет, от всего обещанного ребаланса кораблей осталась пачка большей частью ненужных модулей и всего 5 т1-фрегатов.

Пофиксено.

Издеваются.

Сообщение отредактировал splash85: 15 May 2012 - 5:15

• -2

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да не издеваются - как раз наоборот. Издевались бы - от балды б ребаланснули корабли (так что всё коммюнити взвыло б), да ещё и перед чемпионатом (вроде того что внезапно разрешить в футболе играть руками и запретить головой, за неделю до чемпионата мира ;)).

Так что ССР наученное горьким опытом пока решило попрактиковаться на кошкфригатах (всё равно их качать быстро, ежели любимый фриг окривеет - переучиваться от силы неделю-две).

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 May 2012 - 6:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Тренироваться на фригах и применять те же принципы на баттлы - вот это действительно криво. У каждого размера свои условия существования (главным образом, тут 3 группы - капиталы, фриги и остальные), обусловленные в основном либо уникальными фишками, либо дистанцией скрам/сеткоренжа + рабочей дистанцией корабля (у 90% фригов ренж ниже 10-15 км).

И именно поэтому ццпшные ребалансы across the board несколько напрягают.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 9:33

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users