релейтедов с нашей борды где бравые одиночки
С неё ненадо.
Сделать это можно только создав там условия для разведения зайчев, грибов и чтобы те кто собирает грибы и охотится на зайцев могли их собирать и охотится за ними.
У карибаса есть такое свойство, он не страдает так как должен, ибо он
1 съезжает с места где он страдает
=>
2 делает так же как и принц тавишь, логоффски в серьёз и надолго.
Чтобы добыча не вымерла она должна скарибасить чтото.
А вот чтобы "добыча" "дала" добыча не должна быть поймана, она должна тоже иметь возможность кусануть то что туда прилетело, прекрасно извстно что если высунуть нос слишком далеко из аномальки можно словить хотдроп гангом
дикторов цинобалов и хуггинов со скимитарами по титану. На том и закончится ваше пвп. В этом случае составы далеко не равные, и переблоб далеко не со стороны карибасов.
Также играет роль то что холдерам ака "блобски ноускилл" не выгодно вобщемто разводить разных непонятных бомжей которые им "как бе" платят, территории нужны для искфарма, а это делают боты. БОТЫ НИКОГДА НЕ ДАДУТ, БУДЬ ИХ ХОТЬ 300 В ЛОКАЛЕ.
Если:
1 аномальки джамят цино
2 от убийства кораблей у неписи растёт баунти
3 побанить всех ботов
4 понерфить педонапы (!) ага ага,
И найдутся те кто захотят ганг из 3-7 рыл, с переблобом ага.
"понерфив" драмиель мне не оставили альтернативы кроме как аб говно
Понерфив драмиель у тебя не осталось альтернатив как уйти в логофф, но у других она почемуто осталась, именнно они "инвалиды".
И вайн уже будет стоять по поводу - страшно стало зарабатывать на шип/плекс/обвес etc. Потому что механика буста ПвП скорее всего заставит игроков летать и летать много. И те кто из домашки вылетает раз в год, и то джамп-клоном, просто свалят в импу. Потому что иски зарабатывать станет рискованно.
Бывает страшно а бывает невзможно (например бобры жгут цино в аномалии из которой невозможно свалить), это разные вещи.
Ерунда. Сейчас крупные альянсы компенсируют практически любые шипы - доход нулевых альянсов вырос в десятки раз, доход простых жителей нулей - тоже вырос, зарабатывать иски стало проще
Советую
1 поделай санктум на циклоне (слабо?)
2 нафармить на мачалку в питх обвесе (см пункт 1), бездарно слить её в аномальке и оценить батхёрт
Я вот тоже бывает гоняю по клайм нулям и надеюсь всех нагнуть, но если мне дать такую возможность боюсь там никого через пару дней не останется.
Ога, а аргументы про кривейший баланс
Арены для гангов, на ганг 100 очков, все корабли стоят разное количество очков, норм

Если каждый будет каребирить и пвпшиться в своей изолированной норке? Очевидно же, нечего мне делать в такой ммо, которая ммо только номинально.
Почувствуй разницу:
1 Вылезти из норки за чемто
самому2 Вашу норку сломали
упоротые злые арийцы ВХ фармеры-нагибатели (но её можно бросить, но если бросить то навсегда)
Сообщение отредактировал vizvig: 05 May 2012 - 16:57