Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Большой опрос русскоязычного населения EVE-Online
Отправлено 04 May 2012 - 15:50

Отправлено 04 May 2012 - 16:04

Ну походу как раз на ту которая в РоссииМеня немного крыло от вопросов про алкоголь. На какую культуру потребления они расчитаны?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 May 2012 - 16:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 May 2012 - 17:20

Отправлено 04 May 2012 - 17:24

Важное замечание, которое имеет смысл вынести в первый пост (к сожалению, он сформулирован слегка расплывчато): компания CCP не имеет НИКАКОГО отношения к этому опросу.

Я не осилил отвечать на все вопросы. Сначала пытался отвечать, потом стал галочки ставить - "женюсь на наркоманке", потом бросил это дело.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 May 2012 - 21:32

Важное замечание, которое имеет смысл вынести в первый пост (к сожалению, он сформулирован слегка расплывчато): компания CCP не имеет НИКАКОГО отношения к этому опросу.
что, совсем?
Должен сказать, что если так, то я повёлся на детский трюк

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 May 2012 - 21:45

Стоооп, а кто тогда спонсор и инициатор? На что вы меня подписали, демоны? Куда пошли мои ответы? ЦРУ? Моссад?
Вот так мы все продались за жалкий миллиард иск. Всех, кто ответил, что считает времена года против часовой стрелки, вывезут на специальный полигон, где с помощью ужасных опытов и новейших нано-вакцин из них сделают псайкеров-суперсолдат.
Отправлено 04 May 2012 - 22:44

Отдел, который проводил предыдущий опрос (и вообще отвечает в CCP за опросы и прочую статистику-аналитику), утверждает, что совсем.что, совсем?
Отправлено 04 May 2012 - 23:04

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 May 2012 - 8:56

Стоооп, а кто тогда спонсор и инициатор? На что вы меня подписали, демоны? Куда пошли мои ответы? ЦРУ? Моссад?
Да какая, собственно, разница, куда ушли эти, в принципе, бесполезные ответы. Единственное, о чем можно судить по этому тесту, так это о том, что люди мыслят шаблонами, причем некоторые шаблоны являются общими для всех, что собственно и без всяких тестов и так, давно известно любому, мало-мальски состоявшемуся в профессии мошеннику.
Этим горе-исследователи от психологии не тесты бы составляли, а полистали бы уголовные архивы - вот где креатив и полет фантазии.
Ну и риторический вопрос к ТСу - как там миллиарды? Не все-ли их еще, банки Нигерии, растратили на благотворительные нужды осиротевших африканских принцев?
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 May 2012 - 9:18
Отправлено 05 May 2012 - 11:30

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 05 May 2012 - 17:46

Не стоит.Проголосовал... но некоторые вопросы непонятны.. например буду ли я заводить семью с человеком, который употребляет алкоголь....Хм.. а может стоит поменять вопрос на "который ЗЛОупотребляет алокоглем"?
Употребление ведёт к ЗЛОупотреблению и к алкоголизму и СМЕРТИ. ВСЕГДА.

А дальше уже рандом и гены - кто-то более устойчив, кто-то менее. единственный надёжный способ избежать алкоголизма - не пить вообще никогда и нигде!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 May 2012 - 19:49

По поводу месяцев и часового циферблата, склоняюсь к мнению, что это связано с биоритмами организма. Но я в наш прайм никогда не попадаю. Уже устала объяснять, почему не сплю ночью. Может и этот тест о том же
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users