Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сухой Superjet-100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

+1 =)
ЗЫ. хотя видимо Dimfire владеет секретной технологией восстановления информации с физически поврежденной микросхемы флешки видимо :lol:

К сожалению передача координат это скорее морские и прочие . К ударным нагрузка при авиаударе хз как приспособить подобную технику.

Каспас сарсат. 406mhz.

Пеленгуется спутниками, да да спутниками, и наземными станциями. Авиционные называются ELT.
Должны включатся или ручками, или при получении ускорения несовместимого с расчетной целостностью.

Система старая, еще Советско-Французской разработки. С 90х годов прошлого века сделали апгрейд на цифру и США с Канадой.
http://www.cospas-sarsat.org/ru/system/406-mhz-system-description

Сообщение отредактировал MOH: 13 May 2012 - 2:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Я наверное что-то не понимаю, но какие такие полимеры используются в гражданской авиации? Авиационный алюминий (который, кстати, наша национальная гордость и все-такое) вполне себе легкий и прочный, я честно говоря не видел использования в гражданской авиации каких-то сложных композитов в фюзеляже, может и ошибаюсь.

http://ru.wikipedia...._787_Dreamliner

Boeing 787 стал первым пассажирским самолётом такого размера, фюзеляж которого полностью изготовлен из композиционных материалов.

Я не утверждаю что все самолеты надо делать так, тут есть куча вопросов с ремонтом и со старением композитов со временем и не совсем понятно, что будет с таким самолетом через 15 лет эксплуатации. Но это технологично, перспективно и самое главное такой самолет будет легче, а значит экономичнее.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я не утверждаю что все самолеты надо делать так, тут есть куча вопросов с ремонтом и со старением композитов со временем и не совсем понятно, что будет с таким самолетом через 15 лет эксплуатации. Но это технологично, перспективно и самое главное такой самолет будет легче, а значит экономичнее.

Тащем-то это как раз металлы имеют свойство уставать. А при нагрузках, достаточных для разрушения узлов самолёта, чинить всё равно будет нечего.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Каспас сарсат. 406mhz.

Коспас-Сарсат
или вы таки из Масквы?

Очень распостранена на кораблях, поскольку там бую сложно разбиться. На 406МГц станция слежения (спутник) может установить координаты из-за смещения Допплера, но насколько я понимаю для этого необходимо некоторое время. Поэтому если датчик отправил сигнал и тут же вырубился (в результате катастрофического разрушения самолета), то тут уже ничего не поможет.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

http://ru.wikipedia...._787_Dreamliner

Это Дримлайнер, он на порядок дороже, главный долгострой Боинга и вообще краса и гордость гражданской авиации. ;)
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Неожиданный поворот событий! :facepalm:

Разбившийся Superjet-100 оказался резервным, основной сломался еще по пути в Индонезию

Разбившийся в Индонезии самолет Superjet-100 оказался резервным в числе двух идентичных SSJ-100, отправившихся в демонстрационный тур по Азии. Основной борт Superjet-100 был снят с полетов еще по пути в Индонезию из-за возможных проблем в двигателе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).

Основной самолет с бортовым номером 97005 заменили на разбившийся впоследствии резервный 97004 в Пакистане 6 мая.

«В ходе перелета из Казахстана в Пакистан на самолете SSJ-100 с бортовым номером 97005 сработала индикация оповещения об отклонении одного из агрегатов двигателя от заданных параметров работы. Все остальные параметры двигателя были в норме», – заявил представитель ГСС. По его словам, к туру по Азии из-за его продолжительности – более 15000 километров – были подготовлены два самолета

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/16/n_2344893.shtml

Сообщение отредактировал Arrkann: 16 May 2012 - 13:52

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users