Сингл так и не освоил...
из ощющений 120мм миномёты порезаны и поточности и по урону и по площади (что печально - хотя может мне тупо не везло, но 8 120мм миномётов наводили шухеру дай боже))) противник к ним и не сувался или я слоу почно так вставал, но уже после установки 3 штук на мои позиции больше противник не ходил))))
с удивлением обнаружил, что ису-152 в кустах теперь при попадании имеет шанс стана танка (точнее кантузит временно экипаж), а после звезды это становится часто очень, но при юзании 2ух рядом по 1ой цели пантеры гибнут быстро, а одиночные тигры добивают Илы)
пехотные части жгут и оказывается у немцев тоже руляд пехотные раши вооружённые Фаус патронами и МГ-42, но контрится такой раш из 10! (угу из 10 пачег = 40 солдат) всего 4 пачками снайперов, т.е. если в отдалении от пазиции которую штурмует это мясо посадить всего 4 снайперов, то они быстро почекают личный состав нападающего)
что ещё? да вроде и всё))) бои, как бои - часто себя чуствую креветкой (спасибо стар крафту 2 и вар крафту - пока более менее не разовью базу психологичски тяжело рашить, но в позиционке уже выбрал своих любимых генералов - жаль нету у 1ого генерала разом и 120мм миномета и ису-152 - но это будет имба))))
з.ы. до сих пор не могу понять на начальных этапах вырезать пехоту противника подходят или новобранцы или снайпера, но вот чем уничтожать БТРы и первые танки - лично я не понимаю (пока гамаю за СССР).