Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Можно поселить ботов
Или ты про фраквар?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 May 2012 - 15:14

• 0

Silock

Silock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Ну есть территория какая-нибудь в нулях например. Я уничтожаю приемник и ставлю свой. Теперь территория будет моя. Что я от этого получу кроме морального удовлетворения?

Сообщение отредактировал Silock: 25 May 2012 - 16:29

• 0

Delta38

Delta38

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Delta Enderas
А можно ли на триале вступить в корпорацию? И пользоваться корп ангаром?
  • 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Читай!!! - http://wiki.eveonlin...egory:Complexes

Почитал про хавену - описана только версия с облаком и как-то вызывает она сомнения. Утверждать не буду , ибо давно не фармил , но по-моему респы выглядят несколько по-иному и триггерами является ( именно в версии с астероидом) последний шип респа.

Ну есть территория какая-нибудь в нулях например. Я уничтожаю приемник и ставлю свой. Теперь территория будет моя. Что я от этого получу кроме морального удовлетворения?

Очевидно сможешь слушать радио без помех))

А если серьезно , то стройка суперкапов возможно только в клайм нулях ..чем не мотив для захвата + в системе могут быть вкусные луны , а так же простор для заработка мемберов альянса путем отстрела неписи , например.

А можно ли на триале вступить в корпорацию? И пользоваться корп ангаром?

Можно , главное чтоб взяли. На пользование КА у тебя должна быть определенная роль , которую задают ответственные за это лица корпорации , но врядли триальщику и новичку в корпе сразу откроют КА с полным доступом , хотя идиотов везде хватает.

Сообщение отредактировал Soldate69: 25 May 2012 - 16:44

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Можно
а) сдать систему в аренду и собирать бабки
б) построить станцию
в) строить супер капы
г) сделать апгрейды. апгрейды дают бонусы. Например у тебя в системе всегда будут респаться много хороших анамалек и/или сигнатурок.

Но для начала рекомендую хотя бы попробовать уничтожить "приемник". Хотя бы теоретически, на листе с бумажкой.
  • 0

Delta38

Delta38

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Delta Enderas

Можно , главное чтоб взяли. На пользование КА у тебя должна быть определенная роль , которую задают ответственные за это лица корпорации , но врядли триальщику и новичку в корпе сразу откроют КА с полным доступом , хотя идиотов везде хватает.

Спасибо.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Почитал про хавену - описана только версия с облаком и как-то вызывает она сомнения. Утверждать не буду , ибо давно не фармил , но по-моему респы выглядят несколько по-иному и триггерами является ( именно в версии с астероидом) последний шип респа.

Странно, что четвертые миски все смотрят здесь http://eve-survival....issionReports#S, а то, что там и аномальки и прочее описано, как-то и не замечают. Кстати, там больше похоже на правду?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Странно, что четвертые миски все смотрят здесь http://eve-survival....issionReports#S, а то, что там и аномальки и прочее описано, как-то и не замечают. Кстати, там больше похоже на правду?

Да , по триггерам больше похоже на правду , единственное по домагу написано только эксп\кин , хотя я уже выше писал , что кроме эксплозива черубимы и серафимы жгут термал и ем , а от кинетика там впринципе профильно защищаться не нужно.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Ну там только вроде по аномалям (статикам)
Я дал ссылку на весь аномаль/плекс/експлорейшин!

Сообщение отредактировал Mafioz: 25 May 2012 - 17:26

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Только вот сурвайвл оказался ближе к правде. Что ценнее, где есть про все и неправда, или про часть, но правда.?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

mr.viper

mr.viper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
доброго времени суток! имею аккаунт, но хочу играть через стим, можно ли подключить уже созданный аккаунт туда?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Эээ. В еву можно играть через стим?
  • 0

mr.viper

mr.viper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Эээ. В еву можно играть через стим?

Можно ;)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Купить можно в стиме. Но вот только судя по витающему в воздухе мнению, в случае с евой стим весьма не умное решение. Спокойнее и надежнее напрямую у ССР.

Баддипрограмма вон со стимом не пашет вроде. Да и вообще, зачем этот изврат?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

mr.viper

mr.viper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Купить можно в стиме. Но вот только судя по витающему в воздухе мнению, в случае с евой стим весьма не умное решение. Спокойнее и надежнее напрямую у ССР.

Баддипрограмма вон со стимом не пашет вроде. Да и вообще, зачем этот изврат?

прошу пояснить, почему решение не умное и почему изврат? на бадди программу мне впринципе пофиг. я рассматриваю данный вариант из-за удобства платежа через киви кошелёк да и цены весьма не кусаются.
НО, я могу быть не прав... возможно оплата через стим предпологает всего-лишь покупку НЕ триального акка, а дальнейшая проплата будет производиться через плексы, либо сайт евы, если это так, то такой вариант меня не устраивает.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

прошу пояснить, почему решение не умное и почему изврат? на бадди программу мне впринципе пофиг. я рассматриваю данный вариант из-за удобства платежа через киви кошелёк да и цены весьма не кусаются.
НО, я могу быть не прав... возможно оплата через стим предпологает всего-лишь покупку НЕ триального акка, а дальнейшая проплата будет производиться через плексы, либо сайт евы, если это так, то такой вариант меня не устраивает.

Да, это так. 3$/месяц это слишком хорошо, чтобы бы правдой)
А изврат потому что всё равно придётся второй раз платить за игру(нубу 480кк за месяц не поднять). Так что лучше по бади программе.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Я плачу через вебмани. Есть, конечно, часть потерь при конвертации валют, но более чем устраивает, тем более что при оплате на несколько месяцев вкусные скидки.
  • 0

mr.viper

mr.viper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Да, это так. 3$/месяц это слишком хорошо, чтобы бы правдой)
А изврат потому что всё равно придётся второй раз платить за игру(нубу 480кк за месяц не поднять). Так что лучше по бади программе.

ну это сейчас 3$ (ибо какая-то мутная скидка), а так её цена в стиме 9$ (299 руб.) =)
вообщем написал в техподдержку, жду их ответа...
а вам спасибо ;)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну в общем большинство предпочитает в случае с евой обходиться без стима. Даже если все остальное через стим. Выбирай сам. Да и все равно больно нихкая цена. 10 баксов у самих ССР месяц при максимально длинной проплате, а стим еще процент свой берет.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

Ну в общем большинство предпочитает в случае с евой обходиться без стима. Даже если все остальное через стим. Выбирай сам. Да и все равно больно нихкая цена. 10 баксов у самих ССР месяц при максимально длинной проплате, а стим еще процент свой берет.

Стим очень часто делает очень вкусные скидки, вплоть до 75%, так что всё ок. Смысла покупать через стим просто нет, если конечно, ты не планируешь и дальше платить долларами, а не плексами.
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users