Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений в Inferno, 22.05.2012
Отправлено 22 May 2012 - 21:43

Мерлин хорош до тех пор пока рифтак с нейтриком не встретит, ну или трешерТ1 амаррские шипы хороши. А вот т2 (Картум Конгломерат) стали значительно хуже. Такое ощущение, что их старые модели облили каким-то кровавым поносом и он засох.
А вот слайсер удался.
Новые бомберы красивы, если не считать амаррский пурик-грузовик.
Новый мерлин просто зверюга. 200+ дпс, 2к+ шилды с отличными резами. Походу, ассолты можно продавать.

Не скажу за мак, но PC весьма надёжны.. Если сам собираешь и отлаживаешь. К тому же.. к тому же.. к тому же у мака железо давно уже не сильно отличается.Чел, а у тебя мак ваще был, ты вообще знаешь о чем говоришь? или ты из тех кто голосует за "стабильность" потому что так сказали?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 May 2012 - 21:52

А что рифтак с нейтриком там сделает мерлину с мвд + мшэ + скрам + сеть/тд?Мерлин хорош до тех пор пока рифтак с нейтриком не встретит, ну или трешер
![]()
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 May 2012 - 22:24

Зы: сам в англе сидел и сидеть буду.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 May 2012 - 22:27

Проблемы людей играющих на русском клиенте
![]()
когда ж вы уже образумитесь, помоему надо в каждую корпу делать условие для приянтия - "английский клиент"
Бред какой то. Мне как ЦЕО корпы до фени какой клиент у мембера, для меня главное что бы летал в ПвП.

Да и вообще неясно, к чему ты тут про клиент упомянул.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 22 May 2012 - 23:25

зы: нахрена мне в окне инвентаря на посе показывать вкладки, куда у меня нет доступа??? Это бесит больше всего

Сообщение отредактировал Romaha: 22 May 2012 - 23:28
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 May 2012 - 23:32

Да, глюков конечно хватает - в локале и корпчате висят все чары, которыми логинился после патча, на панели неокома на всех чарах висит непонятная трейд-сессия (трейд сегодня вообще не юзал), закрыть не разрешает. Зато в жите в локале тишина наконец-то)))
Вообще локала нету!
Не вкладки, а всего окна чатов.
И никуда не дает приконнектиться.
Синглплеер, блин.
Отправлено 22 May 2012 - 23:49

[Merlin, Cheap Slut]Все исправят, все починят. Меня больше всего интересует другой вопрос.
Панишер теперь ровня рифтеру(если не лучше) Тобишь по фригам все могло быть стабильно и интересно. Но на какой-то черт вылез чертов Мерлин с дпс равным ассоулту!
Micro Auxiliary Power Core II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
Limited 1MN MicroWarpdrive I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Stasis Webifier II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Light Neutron Blaster II, Void S
Small Core Defense Field Extender I
Без импов - 226 дпс на жоге с воидов (7.61к танка и 2814/4028 скорость). Сколько там у энио или гарпии с аналогичным танком?
По дпсу он вылезает на уровень яги, пожалуй, но та дпсом особо и не блещет. Рокетных АФ - тоже, но у тех прожекшен на весь скрамренж, а не под нос себе.
Так что он и близко на ассолт не похож, но из фрегатов - точно один из лучших.
Отправлено 23 May 2012 - 1:25

алсо, новый инвентарь жутко неудобен, что впрочем настолько хорошо было видно еще на тестсервере что непонятно как он дошел до релиза.
Отправлено 23 May 2012 - 1:31

Отправлено 23 May 2012 - 2:24

Чисто декоративно, оба не работают на мисслы.а надпись про экспложен велосити на трекдизах чисто по ццпшному раздолбайству осталась только на мета 0 и 5? или они таки действуют на ракетки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users