Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

много ковычек... ПродОлжить ? Или общая концепция ясна ?

Тебе менее интеллектуальный пример ?

Убеди меня, что футбол более правильная игра, чем хокей на траве, поэтому футболисты получают миллионы а травяные хокеисты "слезы". Продолжить ? Или общая концепция ясна ?

Убеди меня, ПОЧЕМУ потребитель продукта, ДОЛЖЕН гневно строчить на форумах, о том, что он знает лучше, каким продукт должен быть, не смотря на то, что производитель хорошо продает продукт и без его мнения ? И убеди меня, ПОЧЕМУ тот, кому продукт не по душе, НЕ ДОЛЖЕН просто молча от него отказаться, лишь разок другой высказав свое ИМХО ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 May 2012 - 23:56

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Убеди меня, ПОЧЕМУ потребитель продукта, ДОЛЖЕН гневно строчить на форумах ..

.. вместо того, чтобы "потреблять продукт", сиречь играть ? Бр-р-р ! Не убедю. Сейчас, по крайней мере,
точно и никак. Ибо сам не понимаю. По здравомыслию, мы "сейчас" должны быть _не_здесь, а "потреблять продукт".
Удивительно, не находишь ? Пятница .. вечер .. Странно, да ?! (:

PS

много ковычек

Кстати и да. "КОвычки" - енто такой чтук, который позволяет "играть"
оттенками либо слов, либо словосочетаний в русском языке. О-о-ченно советую
присмотреться к данной "фиче". Иногда позволяет "зафититься" в офицерский шмот (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 May 2012 - 0:11

• 0

Kimver

Kimver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • Client:Eng
2 Pulsatio

Соглашусь по многим пунктам из вышесказанного. При несомненном наличии интеллекта (никакой иронии), ты упускаешь две вещи:
1. Речь идет не о том, что каждый знает, как нужно правильно сделать, чтобы всем было хорошо. Речь об удобстве использования нововведений и именно это является причиной недовольства (нытья, если тебе угодно) множества игроков. Форумы тому подтверждение. Всем угодить невозможно, но каждый имеет право высказать претензии к тому, что когда-то нареканий не вызывало и доработки не требовало.
2. В своем неприязненном отношении, ты сам спустился до уровня "нытиков". Только они "ноют" по поводу недоработок, то ты "ноешь" по поводу "нытья" "нытиков". Грань сия довольно зыбкая и увязнуть в ней проще простого. И именно потому я предлагал оставить их в покое. Пускай каждый занимается своими делами: ноют на форумах, отстреливают карибасов, сутками напролет копают. Главное, мне они не мешают, и на том спасибо.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36209 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

И убеди меня, ПОЧЕМУ тот, кому продукт не по душе, НЕ ДОЛЖЕН просто молча от него отказаться, лишь разок другой высказав свое ИМХО ?

потому что если выбора нет, то кушаешь то, чем кормят.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
http://blogerator.ru...terfejsov-dermo

Оставлю еще и тут, прочитайте и подумайте.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36209 сообщений
2970

http://blogerator.ru/page/ux-dizajn_bolshinstvo-polzovatelskih-interfejsov-dermo

я такой старый, что аргументацию на уровне картинок не воспринимаю :troll:
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743

http://blogerator.ru/page/ux-dizajn_bolshinstvo-polzovatelskih-interfejsov-dermo

Ух-х-х ! Спасибо!

[страшно фальшивя ..]

"Кака-а-ая женщина ! Кака-а-я женщина ! Мне б таку-у-ю-ю !" (с) (:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36209 сообщений
2970

Ух-х-х ! Спасибо!

[страшно фальшивя ..]

"Кака-а-ая женщина ! Кака-а-я женщина ! Мне б таку-у-ю-ю !" (с) (:

это про какую женщину?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сколько вайна-то ! :facepalm: Пепелац так вообще, сразу просматривается, что человек уже объелся мокрого картона.
Новый вид инвентаря - чисто дело привычки. И если не комфортно и не привычно, ну так потрать 15 мин, настрой. Все растаскивается шифтом, ненавистное древо закрывается, и все запросто принимает тот же прежний вид, стой лишь разницей, что в низу теперь толстая панелька указывающая кол-во и примерную стоимость. ССП подумали и решили - шифтом не удобно(да действительно не очень), поправим, станет проще. Так в чем проблема ? Накой ромашку устраивать ?

Прекратите жрать картон - торт внутри коробки ! :1_7:

Походу, Спитфайр сам спалился таким мощным чемоданом, не? :lol:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

...я тебя не знаю, но я тебя побрею :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743

Оп-п-аньки ! Clancy ! Ещё один кандидат в твою дурашливую тему ломится ! (:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91109&view=findpost&p=1778396

Ты уж "там" его накорми, хотя бы, что ли ? Инферной, слиперской .. (: (: (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 26 May 2012 - 2:07

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Оп-п-аньки ! Clancy ! Ещё один кандидат в твою дурашливую тему ломится ! (:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91109&view=findpost&p=1778396

Ты уж "там" его накорми, хотя бы, что ли ? Инферной, слиперской .. (: (: (:

Да я вижу. И собираю варианты :) За девушку ещё не принимали вот.

А вот что там с Пепелацем и когда ситуация разродится - не поверишь, мне интересно едва ли не так же, как тебе :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
цитата из Селин (https://forums.eveon...101#post1363101):

As for the calls to 'revert' back to the old system, that's not going to happen. It can only evolve forward from here. If you think that the changes to the inventory system involve a "couple of lines in the client" then you have no idea of the complete and utter mess that is the 10 year old server code implemented by dozens of previous employees, many of whom no longer work at CCP.

перевод:

"По поводу требований "вернуться" обратно к новому инвентарю - этого не будет. Начиная отсюда, путь лишь один. Эволюция. Если вы считаете, что изменения в инвентаре - это всего лишь пара строчек кода в клиенте... вы абсолютно не представляете, какое полное и абсолютное дерьмо лежало в коде десятилетней давности, наработанном дюжинами людей, большая часть которых в CCP уже не работает."

Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2012 - 14:23

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Эпическое заявление! Ну что же, подождем до осени, а там, с вероятностью 100%, будет не менее эпическое заявление о том, что "....не послушали игроков.... верните подписки...". Проходили мы уже это. Вся надежда, что после очередного "просветления" будет очень много полезного сделано. Согласен с одним - ЭВОЛЮЦИЯ это правильный подход, но тут не надо забывать, что бывает прогресс, а бывает и регресс, так что эволюционировать тоже надо аккуратно))))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Скорее они постепенно доделают переписанный с нуля инвентарь до уровня "на 90% похож на старый".
То, что код должен обновляться и переписываться, очевидно, но зачем было переписывать именно так - так и не объяснили.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
*задумчиво* а, собственно, почему вот эту всю хрень с репостами сообщений с оффа, с переводами и попытками как-то прокоммуницировать позицию ццп и комьюнити в обе стороны, делаю я? при том, что меня никто не выбирал?

где представители CSM? :) нафига вся вот эта предвыборная кампания и прочая чушь?

*sudden butthurt mode off*

Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2012 - 12:52

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Ну хз, мож тебе за это за платят. :troll:

Вон в "идеях" топик Грини Ли, баттхёрт можно и нужно туда постить.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

*задумчиво* а, собственно, почему вот эту всю хрень с репостами сообщений с оффа, с переводами и попытками как-то прокоммуницировать позицию ццп и комьюнити в обе стороны, делаю я? при том, что меня никто не выбирал?

где представители CSM? :) нафига вся вот эта предвыборная кампания и прочая чушь?

а ты баллотируйся в следующий ЦСМ, поддержим
реально, дича я тут не вижу
вообще если работа цсм и ведется то на на форуме никак не отражается. обратной связи нет. отчетности и прочего.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Может потому что ответственный за работу с ру-комьюнити этого не делает? Тебе не приходило в голову, что это и есть его работа?
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
INCARNA...
INFERNO...

Слова разные, но как похожа судьба...(задумчиво).

Честно говоря, мне безразлично скрывается ли модератор под одним из ников данного форума. Скрывается - на здоровье. Мне интересно что будет с игрой.
А, пока получается следующее. Администрация ввела обновление, которое должно было повысить интерес к игре и обострить игровую ситуацию. К сожалению, некоторые моменты оказались непродуманными. Новый инвентарь оказался неудобен значительной части игроков. Естественно, основную часть ошибок устранят. Но, на это уйдет время. Полагаю, что в конечном итоге будет меню инвентаря, которое можно будет (путем настраиваемых опций) привести к тому виду, который будет удобен игрокам. И сдается мне, что оно будет незначительно отличаться от старого. (имхо)
Протесты-петиции-форумные воны - это ни к чему не ведет. Это все только слова. Я не верю в их действенность. На принятие решения администрацией могут повлиять только цифры (количество игроков, количество покупаемых у официальных распространителей плексов, активность RTM-щиков), потому что за этими цифрами стоят деньги. Т.е. речь идет о доходе компании. И это уже серьезно.

P.S. Мне это кажется, или с момента введения патча цены на плекс опустились? Не являются ли цены на плекс своеобраным показателем популярности игры после патча?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users