И да, Пепелац, я рассчитывал, что после года стабильного выдерживания пруфов (на все переводы и посты девов и проч., и проч.), я могу выйти на контакт с людьми, которым запрещено идти на сторонние фансайты правилами компании (при посредничестве Спитфайра и гроссфогеля), и (без пруфов, поскольку им таки запрещено идти на сторонние фансайты иначе как через перевод анонсов с офсайта. И потому что это политика, которая может измениться - и им в случае чего отвечать. Помнишь, какая была драма, когда вводили некс-шоп? "ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЧТО МИКРОТРАНЗАКЦИЙ В ЕВЕ НЕ БУДЕТ".) передать их позицию
Клэнси, я прекрасно знаю, какую позицию может занимать ЦЦП. Как по вопросу транзакций, так и по вопросу сторонних ресурсов. И, между прочим, ни словом не обвинил тебя во лжи. Изначально мои претензии, вообще были не конкретно к Спитфаеру, а к ЦЦП в целом. Это тебе вдруг взбрело в голову пойти чего-то там спрашивать такого, что потом даже сказать нельзя. Зачем было говорить, если сказать ничего нельзя?
Но, тем не мениее, я считаю, что работа с ру-комьюнити налажена из рук вон. Какова бы ни была причина. И гордыня здесь не последнее составляющее.
Заинтересованный человек может читать, думать и самостоятельно переносить кое-что на оффорум. Если годыня не давит, и заинтересованность на высоте.
Этот же человек может общаться на иврукоме как Вася Пупкин, а не ЦЦП Спитфаер, если уж все совсем так критично. Никто ему не сможет запретить неформальное общение, если он не будет делать официальных заявлений от лица ЦЦП.
Есть такая древняя поговорка: "Тот, кто хочет - ищет возможности, тот, кто не хочет - ищет причины".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 May 2012 - 10:22