Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Да это у меня комп говно, не обращай внимания.

Так тем более выключи его, с этими квадратиками же ничего невидно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Так тем более выключи его, с этими квадратиками же ничего невидно.

Ну хоцца поиграть же :)
Трава рисуется только вокруг твоего персонажа. Другой, если смотрит издалека, видит тебя на голой текстуре земли.
Да и как-то я даже внимание на это не обращаю. Не до разглядывания травы, честно :)
  • 0
72AG_Crusader

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
del.
нашел тут: http://www.dayzmod.c...ad.php?tid=2066

Сообщение отредактировал DireSnake: 06 June 2012 - 19:03

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
про мало значимость пинга в арме - наглая лож, только что сдох не успев даже увидеть в 2х метрах человека поднимающегося по лестнице. Хочешь экшн в ближнем бою - выбирай сервера с вменяемым пингом.

Сообщение отредактировал grev: 06 June 2012 - 22:00

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Кто-нибудь ставил палатку? Поделитесь опытом. Час ищу спот подходящий - даже в чистом поле не хочет (хотя хотелось бы, конечно, в лесополосе). Все ему место не нравится.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

про мало значимость пинга в арме - наглая лож, только что сдох не успев даже увидеть в 2х метрах человека поднимающегося по лестнице. Хочешь экшн в ближнем бою - выбирай сервера с вменяемым пингом.

во во
вчера хотели поиграть с другом. На сервера с хорошим пингом хрен влезешь , а на америкосовских из-за пинга друг друга не видим почти. персонажи телепортируются в позе раком.

Друг вчера видел как деревня горит. Я у одного трупа нашёл 20 GBU-12 в карманах. С таким количеством серверов, читеров и просто долбоёбов с тактикой выстрелил и нажал alt+F4 игра скатывается в унылое говно. Очень жаль :confused:

Кто-нибудь ставил палатку? Поделитесь опытом. Час ищу спот подходящий - даже в чистом поле не хочет (хотя хотелось бы, конечно, в лесополосе). Все ему место не нравится.

попробуй как тут написано http://dayzmod.com/f...02510#pid102510

кстати вчера 4 палатки на очень крутом склоне нашёл. В одной из них ещё 30+ палаток и всякие патроны ) Кому надо на сервере canada2 возле сторожевой вышки между деревнями поляна и долина )

Сообщение отредактировал Arnage: 07 June 2012 - 9:28

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
У меня уже 7 килов. LIKE A BOSS
вчера взял на реакцию гопнул своего другана, потому что он не учел мой сорокалетний опыт игры в КС и топнул не с той стороны.

что характерно почти все убитые люди увидев нас вставали в гусиную позицию и наклонами пытались показать, что они готовые к кооперации. у меня это вызывало раздражение и я процеживал сквозь зубы "сиди ровно падла".

Сообщение отредактировал xo3e: 07 June 2012 - 17:26

• 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
Палатка ставится так:
Открываем инвентарь.
Пытаемся поставить (пкм в инвентаре на палатке, дальше чо там будет)
Шагаем с открытым инвентарём и повторяем предыдущее действие (отпускаем W, когда нагибается, чтобы поставить).
По-другому, насколько мне известно, никак. Даже на взлётной полосе.

У меня уже 7 килов. LIKE A BOSS

lol
  • 0
72AG_Crusader

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
блин. проясните ситуацию. иногда захожу на сервер...вижу свой затылок... и ничего сделать не могу.. вообще. только Esc работает и все. окна генерации персонажа тоже не было. 2 минуты ждал... три.... ничего. реконект что ли делать на другой сервер и так их перебирать?
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
До 1.7.0 подключение к серверу было отдельной хардкор игрой. Сейчас, по моим ощущениям, стало получше. Однако, если не удается соединиться в течении пары минут, я делаю реконнект или ищу другой сервер. К слову, сервера с названием UK и EU меня редко когда пропускают, зато DE, FR и Norway работают, словно расположены в соседней квартире, даже Dallas и NY грузят быстрее, хотя пинг на грани фола.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
Палатку уже поставил, всем спасибо. Новое развлечение - собрать кавасаку угнанную. Сегодня она проглотила 2 колеса, а мой инвентарь по дороге съел двигатель - мне нром. Кстати, как топляк заправить? Тыкался со всех сторон, но не понял.

П.С. Добавлю немного баттхерта.
Пробирались в военный лагерь в старом соборе, увидели на склоне дымовую - сразу легли и начали изучать, в итоге выследили одного "фаршированного" перца, вскиллили и гопнули его на лутинге - итог: АК Кобра, ЖПС и вообще полный фарш (разве что ПНВ нет). Не успеваем вытащить лица из трупа, как видим что сервак уже 15 секунд не отвечает. Встал сервак, разумеется, с откатом. Парень жив, мы голодны.

Сообщение отредактировал Franky: 07 June 2012 - 22:45

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Палатку уже поставил, всем спасибо. Новое развлечение - собрать кавасаку угнанную. Сегодня она проглотила 2 колеса, а мой инвентарь по дороге съел двигатель - мне нром. Кстати, как топляк заправить? Тыкался со всех сторон, но не понял.

Я бы попробовал как фляжку возле колодца, так и канистру возле заправки, а потом возле мотоцикла.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Я бы попробовал как фляжку возле колодца, так и канистру возле заправки, а потом возле мотоцикла.

Пробовал.

Еще немного буттхурта вспомнил - промах по рюскому ивану в амбар с 350-500м c m14 с колиматорным прицелом.
И вчерашний фейл из-за багнутого камо.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Роцкет на Е3.

Изображение
  • 3

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
крындец а не игра... сагрил кучу зомбиков в самом начале так, что пришлось нестись через весь город в поисках хоть какого-нибудь укрытия, в котором можно найти хоть что-нибудь. залетел в магазин, третий этаж.... подымается вся эта толпа. три магазина ушло на успокоение. осталось два.... пошел смотреть что есть... и упал с крыльца второго этажа. другой раз в почти полной темноте залез в промышленную зону. ползком мимо этих прямоходящих. и опять какая-то зараза кусала за пятки через стену. сожрала пока я бешенно перебирал то стреляя то кидая фаер....
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

П.С. Добавлю немного баттхерта.
Пробирались в военный лагерь в старом соборе, увидели на склоне дымовую - сразу легли и начали изучать, в итоге выследили одного "фаршированного" перца, вскиллили и гопнули его на лутинге - итог: АК Кобра, ЖПС и вообще полный фарш (разве что ПНВ нет). Не успеваем вытащить лица из трупа, как видим что сервак уже 15 секунд не отвечает. Встал сервак, разумеется, с откатом. Парень жив, мы голодны.

Единственно что по поводу бензина могу посоветовать это удостоверится в правильности выбора канистры, есть большиемаленькие а есть большиебольшие. Первые нихрена бензина не дают, вторые дают но надо шаманить как и с палаткой / сменой рюкзаков / подбором с пола при глюке текстур и прочем. Правильная цистерна + упорство и все у вас получится.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

сожрала пока я бешенно перебирал то стреляя то кидая фаер....

нормальные посоны носят фаер в рюкзаке
недавно один словил очередь из ак74 по той же причине
  • 0
72AG_Crusader

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

крындец а не игра... сагрил кучу зомбиков в самом начале так, что пришлось нестись через весь город в поисках хоть какого-нибудь укрытия, в котором можно найти хоть что-нибудь. залетел в магазин, третий этаж.... подымается вся эта толпа. три магазина ушло на успокоение. осталось два.... пошел смотреть что есть... и упал с крыльца второго этажа. другой раз в почти полной темноте залез в промышленную зону. ползком мимо этих прямоходящих. и опять какая-то зараза кусала за пятки через стену. сожрала пока я бешенно перебирал то стреляя то кидая фаер....

Вы удачно прошли тест на выживание в дикой полумертвой природе, поздравляем вас. Ваше упорство и смекалка стали хорошим завтраком, ужином и обедом для вымирающего вида прямоходящих зомби. Надеюсь вы остались довольны и не прекратите свои попытки сеять доброе светлое вечное, мы в вас верим.

Подпись: С уважением Зомби :troll:
  • 1

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Поиграл в энтот Day Z. Прожил около 7 минут. Появился около какого-то поселка на берегу моря ночью. Подкрался к окраине. Услышал выстрелы из пистолета, затаился, понаблюдал, получил пулю. Не здрасти вам не до свидания.

Эдит: Месть моя будет страшна и жестока.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 June 2012 - 23:59

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ошибка номер раз: ночью. Подкрался к окраине.
Ошибка номер два: Услышал выстрелы из пистолета, затаился, понаблюдал

Ночью по возможности стараемся не логинится особо если карманы пустые, с берега ушпариваем так шо пятки уходят в пятую точку, перед подкрадыванием желательно окрестности с чего нить zoomового прошматреть, услышали выстрелы из чего угодно - делаем ноги (если конечно ты не ждешь тех кто делал выстрелы в засаде или у тебя есть напарник в засаде или же ты знаешь где устроить засаду, быстро забежав за угл и всадив ножик в ухо шумному таварисчу), заталися и понаблюдал после выстрела опять же из той же уперы, особенно ночью много ты там нанаблюдал?. Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users