Так тем более выключи его, с этими квадратиками же ничего невидно.Да это у меня комп говно, не обращай внимания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 06 June 2012 - 17:52

Ну хоцца поиграть жеТак тем более выключи его, с этими квадратиками же ничего невидно.

Трава рисуется только вокруг твоего персонажа. Другой, если смотрит издалека, видит тебя на голой текстуре земли.
Да и как-то я даже внимание на это не обращаю. Не до разглядывания травы, честно

Отправлено 06 June 2012 - 19:01

нашел тут: http://www.dayzmod.c...ad.php?tid=2066
Сообщение отредактировал DireSnake: 06 June 2012 - 19:03
Отправлено 06 June 2012 - 21:59

Сообщение отредактировал grev: 06 June 2012 - 22:00
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 07 June 2012 - 9:14

во вопро мало значимость пинга в арме - наглая лож, только что сдох не успев даже увидеть в 2х метрах человека поднимающегося по лестнице. Хочешь экшн в ближнем бою - выбирай сервера с вменяемым пингом.
вчера хотели поиграть с другом. На сервера с хорошим пингом хрен влезешь , а на америкосовских из-за пинга друг друга не видим почти. персонажи телепортируются в позе раком.
Друг вчера видел как деревня горит. Я у одного трупа нашёл 20 GBU-12 в карманах. С таким количеством серверов, читеров и просто долбоёбов с тактикой выстрелил и нажал alt+F4 игра скатывается в унылое говно. Очень жаль

попробуй как тут написано http://dayzmod.com/f...02510#pid102510Кто-нибудь ставил палатку? Поделитесь опытом. Час ищу спот подходящий - даже в чистом поле не хочет (хотя хотелось бы, конечно, в лесополосе). Все ему место не нравится.
кстати вчера 4 палатки на очень крутом склоне нашёл. В одной из них ещё 30+ палаток и всякие патроны ) Кому надо на сервере canada2 возле сторожевой вышки между деревнями поляна и долина )
Сообщение отредактировал Arnage: 07 June 2012 - 9:28
Отправлено 07 June 2012 - 17:24

вчера
что характерно почти все убитые люди увидев нас вставали в гусиную позицию и наклонами пытались показать, что они готовые к кооперации. у меня это вызывало раздражение и я процеживал сквозь зубы "сиди ровно падла".
Сообщение отредактировал xo3e: 07 June 2012 - 17:26
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 07 June 2012 - 18:36

Открываем инвентарь.
Пытаемся поставить (пкм в инвентаре на палатке, дальше чо там будет)
Шагаем с открытым инвентарём и повторяем предыдущее действие (отпускаем W, когда нагибается, чтобы поставить).
По-другому, насколько мне известно, никак. Даже на взлётной полосе.
lolУ меня уже 7 килов. LIKE A BOSS
Отправлено 07 June 2012 - 22:01

Riko*Нейтрал
Отправлено 07 June 2012 - 22:41

Отправлено 07 June 2012 - 22:42

П.С. Добавлю немного баттхерта.
Пробирались в военный лагерь в старом соборе, увидели на склоне дымовую - сразу легли и начали изучать, в итоге выследили одного "фаршированного" перца, вскиллили и гопнули его на лутинге - итог: АК Кобра, ЖПС и вообще полный фарш (разве что ПНВ нет). Не успеваем вытащить лица из трупа, как видим что сервак уже 15 секунд не отвечает. Встал сервак, разумеется, с откатом. Парень жив, мы голодны.
Сообщение отредактировал Franky: 07 June 2012 - 22:45
Отправлено 07 June 2012 - 22:44

Я бы попробовал как фляжку возле колодца, так и канистру возле заправки, а потом возле мотоцикла.Палатку уже поставил, всем спасибо. Новое развлечение - собрать кавасаку угнанную. Сегодня она проглотила 2 колеса, а мой инвентарь по дороге съел двигатель - мне нром. Кстати, как топляк заправить? Тыкался со всех сторон, но не понял.
Отправлено 07 June 2012 - 22:53

Отправлено 07 June 2012 - 23:41

Отправлено 07 June 2012 - 23:52

Единственно что по поводу бензина могу посоветовать это удостоверится в правильности выбора канистры, есть большиемаленькие а есть большиебольшие. Первые нихрена бензина не дают, вторые дают но надо шаманить как и с палаткой / сменой рюкзаков / подбором с пола при глюке текстур и прочем. Правильная цистерна + упорство и все у вас получится.Палатку уже поставил, всем спасибо. Новое развлечение - собрать кавасаку угнанную. Сегодня она проглотила 2 колеса, а мой инвентарь по дороге съел двигатель - мне нром. Кстати, как топляк заправить? Тыкался со всех сторон, но не понял.
П.С. Добавлю немного баттхерта.
Пробирались в военный лагерь в старом соборе, увидели на склоне дымовую - сразу легли и начали изучать, в итоге выследили одного "фаршированного" перца, вскиллили и гопнули его на лутинге - итог: АК Кобра, ЖПС и вообще полный фарш (разве что ПНВ нет). Не успеваем вытащить лица из трупа, как видим что сервак уже 15 секунд не отвечает. Встал сервак, разумеется, с откатом. Парень жив, мы голодны.
Отправлено 07 June 2012 - 23:56

Вы удачно прошли тест на выживание в дикой полумертвой природе, поздравляем вас. Ваше упорство и смекалка стали хорошим завтраком, ужином и обедом для вымирающего вида прямоходящих зомби. Надеюсь вы остались довольны и не прекратите свои попытки сеять доброе светлое вечное, мы в вас верим.крындец а не игра... сагрил кучу зомбиков в самом начале так, что пришлось нестись через весь город в поисках хоть какого-нибудь укрытия, в котором можно найти хоть что-нибудь. залетел в магазин, третий этаж.... подымается вся эта толпа. три магазина ушло на успокоение. осталось два.... пошел смотреть что есть... и упал с крыльца второго этажа. другой раз в почти полной темноте залез в промышленную зону. ползком мимо этих прямоходящих. и опять какая-то зараза кусала за пятки через стену. сожрала пока я бешенно перебирал то стреляя то кидая фаер....
Подпись: С уважением Зомби

Отправлено 07 June 2012 - 23:58

Эдит: Месть моя будет страшна и жестока.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 June 2012 - 23:59
Отправлено 08 June 2012 - 0:04

Ночью по возможности стараемся не логинится особо если карманы пустые, с берега ушпариваем так шо пятки уходят в пятую точку, перед подкрадыванием желательно окрестности с чего нить zoomового прошматреть, услышали выстрелы из чего угодно - делаем ноги (если конечно ты не ждешь тех кто делал выстрелы в засаде или у тебя есть напарник в засаде или же ты знаешь где устроить засаду, быстро забежав за угл и всадив ножик в ухо шумному таварисчу), заталися и понаблюдал после выстрела опять же из той же уперы, особенно ночью много ты там нанаблюдал?. Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).Ошибка номер раз: ночью. Подкрался к окраине.
Ошибка номер два: Услышал выстрелы из пистолета, затаился, понаблюдал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users