Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 30 May 2012 - 15:00
не имеют смысла.
Могу конечно.. .но не хочу. Это как то не правильно что мои вопросы ты отметаешь как бессмысленные, а я должен чуствовать обязаность тебе отвечать на твои ...
Само общение с тобой ничего не добавляет, и дискутировать в интересуещем меня направлении ты не хочешь. Смерть это тривиально и не интересно мне лично...
У Булгакова в Мастере и Маргарите хорошо сказано про Бога и дьявола. Особенно когда дьяволу доказывал Берлиоз, что Бога нет на Патриарших прудах.
Отправлено 30 May 2012 - 15:00
я точно умру и точно не сгнию я это точно знаю
Боюсь , Кот, что если ты так будешь продолжать от от тебя не только продуктов гниения, а даже памяти на этом форуме не останиется, и это не есть хорошо. Исправляйся и держи себя в руках
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 May 2012 - 15:01
У Булгакова в Мастере и Маргарите хорошо сказано про Бога и дьявола. Особенно когда дьяволу доказывал Берлиоз, что Бога нет на Патриарших прудах.
и?это не отдел рецензий на прозу, и тем более не думаю что булгаков нуждается в тових комплиментax . Он кажется свихнулся в свое время
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 15:02
Отправлено 30 May 2012 - 15:45
Отдаешь себе отчёт в том, что это художественное произведение? а ?У Булгакова в Мастере и Маргарите хорошо сказано про Бога и дьявола. Особенно когда дьяволу доказывал Берлиоз, что Бога нет на Патриарших прудах.
Мне нравятся вот эти аргументы верунов в духе "на заборе написано" такой Лол аще
Впрочем вот то что написанно не на заборе - это исследования мозга, которые наглядно демонстрируют что всё - сознание и личность человека полностью зависят от строения мозга и его развития. Но веранутым всё равно, т.к. связь с реальностью у них нарушена. И даже серьёзные исследования у них воспринимаются на уровне рецептов приготовления курицы из кулинарных журналов
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 15:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2012 - 15:53
Эх ты-ы, Фома неверующий. А я вот, согласно песне Владимира Семёновича, собираюсь
родиться вновь прорабом, а после до министра дорасти. От так от ! Я уверовал ! (:
Оно тебе нужно, это наказание?
Догматиков фактами не запутаешь.И отсутствием фактов тоже. Кстати видел забавную статью насчет информации для масс, щас поисчу.даже серьёзные исследования у них воспринимаются на уровне рецептов приготовления курицы из кулинарных журналов
http://www.boston.co...ackfire/?page=1
желтота конечно, но статья не удивляет.
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 16:01
Отправлено 30 May 2012 - 16:12
бгг ну даКстати видел забавную статью насчет информации для масс, щас поисчу.
http://www.boston.co...ackfire/?page=1
желтота конечно, но статья не удивляет.
Помимо всего прочего отличную точку зрения мозг воспринимает как серьёзную опасность и возбуждает соответствующие области. Поэтому человек начинает вести себя не особо адекватно и хреновато фильтрует инфу Лол. Так что да... не удивительно...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2012 - 16:25
вот это мне особенно нравитсяДык в чем вопрос ... читай только на заборах))
А если Серьезно то не в голове а в сердце. и Не физическом а духовном, а без духовности мы люди просто животные которые что попало на заборах пишут.
Именно такая хрень и вылазит из строения мозга и хренового образования. Неприятие научных знаний+дуализм, физическое-духовное... лол омг. Чудо, ты хоть понимаешь значения слов, которые используешь?
Ах да, мне кажется, что это чей-то альт-тролль.. вот
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 May 2012 - 16:28
Отправлено 30 May 2012 - 22:55
Вот вы тут...
вот это мне особенно нравится
Именно такая хрень и вылазит из строения мозга и хренового образования. Неприятие научных знаний+дуализм, физическое-духовное... лол омг. Чудо, ты хоть понимаешь значения слов, которые используешь?
Ах да, мне кажется, что это чей-то альт-тролль.. вот
Где я писал о неприятии научных знаний ??? что то не припомню? ВОТ именно я понимаю значение слов которые использую а люди решившие потролить на тему Бога нет. Все Церкви мусор и тд. вызывают у меня лишь сожаление ибо судите о том что не понимаете.
Про строение мозга заговорили, это вы удачно вы наверно мой мозг за несколько тысяч километров не хуже томографа проверили)))) http://kermit73.live...com/639122.html вот вам невероятно но факт
Цитата: Все попытки ученых определить, в какой части мозга локализуется сознание, успеха не имели. Всего лишь 15-20 лет назад достоянием науки стал факт — мозг не «выделяет» мысли. Психические функции находятся за пределами мозга. Бескорыстная любовь, радость, мораль, ответственность, совесть, сознание — функции души, а не физического мозга, тканей, мышц, кожи и костей. Физический мозг создан для управления физиологическими функциями человека. Он является каналом связи тела человека с его сознанием. Таким образом, достоянием науки стал факт — сознание является свойством души человека. К данному открытию пришли ученые различных областей знаний. Так, доктор технических наук В. Д. Плыкин однозначно заявляет: «Мозг не имеет никакого отношения к сознанию». Не менее категорично утверждение ученого И. П. Шмелева: «…мозг не мыслит, ибо психический процесс вынесен за пределы этого органа».
Ну кто следующий скажет что верующие люди просто шизики с отсутствующим или поврежденным мозгом.
Что вера в Бога это бред фанатиков. Вы ведите аргументированную полемику раз уж написали в этот пост а не обвиняйте оппонентов в том что они неадекватны.
И не надо переходить на личности когда заканчиваются аргументы это признак.
Сообщение отредактировал PavelSS: 30 May 2012 - 22:56
Отправлено 30 May 2012 - 23:02
Вот первое предложение как бы показывает, что не понимаешь фейлГде я писал о неприятии научных знаний ??? что то не припомню? ВОТ именно я понимаю значение слов которые использую а люди решившие потролить на тему Бога нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users