может новая
тойотамитсубилилада
красивое имя, телефончик в личку кинь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько лет дич доил дронреги ?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Тойота еще заводится?
![]()
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
это и есть нормальная движуха, чего вам, грунтам имперских легионов, понять не дано
Крылья, ноги ... главное хвост.
в нашей картине отлично приемлемы выселение дичей, ра, и прочие мегапострелушки.То есть в вашей картине мира приемлемы только нориск певепе и веселые гоцалки дрейками по нулям ?
в нашей картине отлично приемлемы выселение дичей, ра, и прочие мегапострелушки.
просто в малых войнах своя прелесть, что не понять тем, кто этого не умеет. для кого только стадные кта.
а людям опытным приятно разнообразить досуг - чтобы были о то, и это, и можно было чередовать по вкусу.
Не ну то что я тебя не понимаю это вообщем не обсуждается, тут ты прав. Что касается разнообразия - так где оно ? Год назад в это самое время в еве решались судьбы вселенной, десятками умирали супера, локалы под 2 тыщи приносили радость и счастье десяткам тысяч людей. Вообщем "Я видел такое, во что вы, люди, никогда не поверите. Я видел атакующие корабли в пылающем поясе Ориона... Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера" и далее по тексту.
Сейчас все сидят на грядках и три раза в неделю андокаютдрейкинаги. Это тоже вайабл геймплей, но но явно не про разнообразие и эпики
Не ну то что я тебя не понимаю это вообщем не обсуждается, тут ты прав. Что касается разнообразия - так где оно ? Год назад в это самое время в еве решались судьбы вселенной, десятками умирали супера, локалы под 2 тыщи приносили радость и счастье десяткам тысяч людей. Вообщем "Я видел такое, во что вы, люди, никогда не поверите. Я видел атакующие корабли в пылающем поясе Ориона... Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера" и далее по тексту.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 June 2012 - 13:09
Хз..нельзя за всех так сказать...коль топик дефакто про дичей - то их активность выросла по сравнению с предыдущими года полтора? и тут дело даже не в кол-ве килпоинтов, а в том что они сами пытаются что-то генерить..их бы мнение тут услышать, а Маер?
Мне честно говоря нет дела до дичей. Мой тейк он а сабджект таков:
Год назад в клайм спейсе превалировал один стиль игры. Эпики, движняки, радость певепе, сотни слитых суперов, активный ив-варс, публикации в сми. Другими словами клайм нули были интересны и активны. Кроме эпиков летали роаминги, менялись форматы, актуализировалось камень-ножницы-бумага-ящерица-спок. Вообщем был рай на земле.
Сейчас активность значительно снизилась. Да, появились несколько новых роаминг альянсов, но надо понимать что они не упали с неба. Те же оосы до этого были в ВН, где тоже были достаточно активна роаминговая составляющая. Поэтому я бы не стал говорить что роаминг геймплей переживает какое то особенное перерождение. Но это только мое мнение, да.
В итоге сравнивая "тогда" и "сейчас" я прихожу к выводу что "тогда" нули были значительно интереснее. Это на самом деле очевидно - достаточно почитать ив-политические форумы и помониторить ив-килл.
В итоге мне интересно чем обусловлено современное состояние клайм спейсов у одних из его холдеров. В данном случае - у представителя альянса гупсибенд - Бластер Ворма.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Еще раз - все твои проблемы - от нубства.
В каждом игровом сезоне были и будут эпики. И никогда они не были постоянными - всегда волна начиналась осенью (причем поздней, как правило), и шла по весну. Это естественный цикл евы. Бывали более мелкие по масштабам конфликты поздним летом-осенью, как заполнение паузы.
Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.
В итоге - ты вместе с ксантором занимаешься дешевой демагогией, расчитанной на нубасов. Я не против - дрф отлично рекрутила к себе определенного уровня публику, к содержательной войне не способную. Продолжайте
Угу... А при Сталине у меня стоял.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2012 - 13:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users