Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

может новая тойота митсубили лада :troll:

красивое имя, телефончик в личку кинь :troll:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ева это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.

Сколько лет дич доил дронреги ?
  • 2

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Soldatenpeter
  • Corp:RMS
  • Ally:Minmatar republic

красивое имя, телефончик в личку кинь :troll:

я с грязными ожыревшими жывотными не вожусь :troll:

Тойота еще заводится? :troll: :troll:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

А сколько лет ААА и РОЛы живут на юге? Не считая выселений. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Первый релейтед 100х100, второй - 50х20. По стандартам 2010-11 это не движуха, а смол роаминг. Ай-ай-ай такое линковать.

это и есть нормальная движуха, чего вам, грунтам имперских легионов, понять не дано
  • 0

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Тойота еще заводится? :troll: :troll:

Он мотоциклист. На счет тайоты и сети зубных клиник к его фюреру.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2

Он мотоциклист. На счет тайоты и сети зубных клиник к его фюреру.

К гравизу? :troll:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

это и есть нормальная движуха, чего вам, грунтам имперских легионов, понять не дано

То есть в вашей картине мира приемлемы только нориск певепе и веселые гоцалки дрейками по нулям ? Я бы понял исходи это от роаминг альянса, ну вы же клайм альянс. Ситезенов и грядки держите, бабло доите. Или все что потенциально может навредить этим самым грядкам это нет-нет-нет ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

То есть в вашей картине мира приемлемы только нориск певепе и веселые гоцалки дрейками по нулям ?

в нашей картине отлично приемлемы выселение дичей, ра, и прочие мегапострелушки.
просто в малых войнах своя прелесть, что не понять тем, кто этого не умеет. для кого только стадные кта.
а людям опытным приятно разнообразить досуг - чтобы были о то, и это, и можно было чередовать по вкусу.
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

в нашей картине отлично приемлемы выселение дичей, ра, и прочие мегапострелушки.
просто в малых войнах своя прелесть, что не понять тем, кто этого не умеет. для кого только стадные кта.
а людям опытным приятно разнообразить досуг - чтобы были о то, и это, и можно было чередовать по вкусу.

Не ну то что я тебя не понимаю это вообщем не обсуждается, тут ты прав. Что касается разнообразия - так где оно ? Год назад в это самое время в еве решались судьбы вселенной, десятками умирали супера, локалы под 2 тыщи приносили радость и счастье десяткам тысяч людей. Вообщем "Я видел такое, во что вы, люди, никогда не поверите. Я видел атакующие корабли в пылающем поясе Ориона... Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера" и далее по тексту.

Сейчас все сидят на грядках и три раза в неделю андокают дрейки наги. Это тоже вайабл геймплей, но но явно не про разнообразие и эпики
  • 0

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2

Не ну то что я тебя не понимаю это вообщем не обсуждается, тут ты прав. Что касается разнообразия - так где оно ? Год назад в это самое время в еве решались судьбы вселенной, десятками умирали супера, локалы под 2 тыщи приносили радость и счастье десяткам тысяч людей. Вообщем "Я видел такое, во что вы, люди, никогда не поверите. Я видел атакующие корабли в пылающем поясе Ориона... Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера" и далее по тексту.

Сейчас все сидят на грядках и три раза в неделю андокают дрейки наги. Это тоже вайабл геймплей, но но явно не про разнообразие и эпики

Хз..нельзя за всех так сказать...коль топик дефакто про дичей - то их активность выросла по сравнению с предыдущими года полтора? и тут дело даже не в кол-ве килпоинтов, а в том что они сами пытаются что-то генерить..их бы мнение тут услышать, а Маер?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
да и что ты хотел, чтоб 4 довольно маленьких альянса устраивали блобозамесы 1к на 1к что ли?

у них там своя война, к ним никто не лезет, 100 на 100 это нормальные зарубы

год назад было лето, этой зимой тоже были локалы под 2к
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
чепуха.

3 года назад весной в дельве были локалы в 2000+ месяцами, шла продолжительная война. потом почти на полгода полная тишь.
2 года назад была буря на севере, логающиеся мазера, эпические батхерты, многотысячные локалы, потом пауза на весну и лето.
1 год назад была буря на севере, потом с весны - тишина до начала осенней кампании.
В этом году - тысячные локалы, полное переформатирование востока, смерть крупных алли.

В каждом году есть эпики - а потом многомесчные паузы. Только игровым нубством и троллячьим задором можно объяснить ту чепуху, что ты пишешь.
И да - тебе не повезло, ты попал по воле случая только в одну войну, на которую твоим лидерам хватило введенных денег, и пропустил все остальное. Но это не наша проблема.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 June 2012 - 13:09

• 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты такой милый, я тебя хочу :rolleyes:

фото в личку скинь :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Хз..нельзя за всех так сказать...коль топик дефакто про дичей - то их активность выросла по сравнению с предыдущими года полтора? и тут дело даже не в кол-ве килпоинтов, а в том что они сами пытаются что-то генерить..их бы мнение тут услышать, а Маер?

Мне честно говоря нет дела до дичей. Мой тейк он а сабджект таков:

Год назад в клайм спейсе превалировал один стиль игры. Эпики, движняки, радость певепе, сотни слитых суперов, активный ив-варс, публикации в сми. Другими словами клайм нули были интересны и активны. Кроме эпиков летали роаминги, менялись форматы, актуализировалось камень-ножницы-бумага-ящерица-спок. Вообщем был рай на земле.

Сейчас активность значительно снизилась. Да, появились несколько новых роаминг альянсов, но надо понимать что они не упали с неба. Те же оосы до этого были в ВН, где тоже были достаточно активна роаминговая составляющая. Поэтому я бы не стал говорить что роаминг геймплей переживает какое то особенное перерождение. Но это только мое мнение, да.

В итоге сравнивая "тогда" и "сейчас" я прихожу к выводу что "тогда" нули были значительно интереснее. Это на самом деле очевидно - достаточно почитать ив-политические форумы и помониторить ив-килл.

В итоге мне интересно чем обусловлено современное состояние клайм спейсов у одних из его холдеров. В данном случае - у представителя альянса гупсибенд - Бластер Ворма.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Еще раз - все твои проблемы - от нубства.
В каждом игровом сезоне были и будут эпики. И никогда они не были постоянными - всегда волна начиналась осенью (причем поздней, как правило), и шла по весну. Это естественный цикл евы. Бывали более мелкие по масштабам конфликты поздним летом-осенью, как заполнение паузы.

Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.

В итоге - ты вместе с ксантором занимаешься дешевой демагогией, расчитанной на нубасов. Я не против - дрф отлично рекрутила к себе определенного уровня публику, к содержательной войне не способную. Продолжайте Изображение
  • 0

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Мне честно говоря нет дела до дичей. Мой тейк он а сабджект таков:

Год назад в клайм спейсе превалировал один стиль игры. Эпики, движняки, радость певепе, сотни слитых суперов, активный ив-варс, публикации в сми. Другими словами клайм нули были интересны и активны. Кроме эпиков летали роаминги, менялись форматы, актуализировалось камень-ножницы-бумага-ящерица-спок. Вообщем был рай на земле.

Сейчас активность значительно снизилась. Да, появились несколько новых роаминг альянсов, но надо понимать что они не упали с неба. Те же оосы до этого были в ВН, где тоже были достаточно активна роаминговая составляющая. Поэтому я бы не стал говорить что роаминг геймплей переживает какое то особенное перерождение. Но это только мое мнение, да.

В итоге сравнивая "тогда" и "сейчас" я прихожу к выводу что "тогда" нули были значительно интереснее. Это на самом деле очевидно - достаточно почитать ив-политические форумы и помониторить ив-килл.

В итоге мне интересно чем обусловлено современное состояние клайм спейсов у одних из его холдеров. В данном случае - у представителя альянса гупсибенд - Бластер Ворма.

Угу... А при Сталине у меня стоял.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
АЙС не понял куда попал своим постом! :facepalm: :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
*Осматривает новенькую таёту... Дверки нормально закрываются, бибикалка работает. Жизнь удалась.*
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Еще раз - все твои проблемы - от нубства.
В каждом игровом сезоне были и будут эпики. И никогда они не были постоянными - всегда волна начиналась осенью (причем поздней, как правило), и шла по весну. Это естественный цикл евы. Бывали более мелкие по масштабам конфликты поздним летом-осенью, как заполнение паузы.

Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.

В итоге - ты вместе с ксантором занимаешься дешевой демагогией, расчитанной на нубасов. Я не против - дрф отлично рекрутила к себе определенного уровня публику, к содержательной войне не способную. Продолжайте Изображение

Ну клева, чо. Ты что взял за правило в каждом посте говорить про меня что-то плохое ? Хорошее правило, однозначность так и прет.

По поводу лета и про то что летом никто не воюет. Напомнить тебе когда выселялись атласы, когда началась движуха на севере, когда пилили -а- ? Это к вопросу о демагогии.

Угу... А при Сталине у меня стоял.

ты ошибся, у тебя никогда не стоял

Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2012 - 13:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users