Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я попытаюсь поймать Жака (Нейтрала) и близнецов и помочь им заключить контракт, аха.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
  • Client:Eng
Ладно, раз уж с бандитами разобрались, потусуюсь в баре, послушаю что к чему...
-Бармен, дружище, у тебя нет аптечки?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289
Мастер можно я сделаю бросок вместо тебя? :) - т.е попытка Алиаша успешна
(сначала иду к близнецам, а потом только на почту)
кстати насчет почты, ок только плз мне обстановочку там расскажи (могу отыграть и в личке если никто больше туда не пойдет со мной)

Сообщение отредактировал Нейтрал: 11 July 2012 - 14:14

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Аптечка у бармена найдется, само собой, и чудеса современной медицины позволяют полностью исцелить ранение.

-Вы человек от капитан Жерар? Говорить от имени ORE? - обращатся один из близнецов к Жаку. - Иметь смотреть образцы руда!
-Да, анализ смотреть! Качество покупать! - говорит второй.
-Если образцы качество - мы заключить вы контракт на поставку ваша добыча. Но серьезно интересовать координаты!
-Помехи связь очень странный мешать!

Один из пилотов, по-видимому, уловив часть фразы, говорит своему товарищу:
-Кстати, эти помехи... Как ты думаешь, с чем они могут быть связаны?
-Не знаю даже. Вспышки в атмосфере звезды? Магнитные бури?
-Или вредительство пиратов!
-Ты параноик... У тебя во всем виновата Камелла и ее банда!

Паренек-ученый смотрит на своих спасителей вопросительно. <жаль, что отсутствует именно тот игрок, который хотел с ним поговорить в гостинице - но будете ли вы иметь дело с пареньком после этих событий?>

На голографических экранах по всей станции транслируют видеообращение следующего содержания:

Внимание! Флот Синдиката нуждается в добровольцах! Если вы – боевой пилот, со своим кораблем или без него, вы можете стать участником масштабной операции против кровожадных пиратов Камеллы Капри! Солидное вознаграждение гаранитируется каждому участнику операции, тот же, кто поймает Камеллу или предоставит неопровержимое доказательство ее гибели Синдикату, получит премию в 75 миллионов кредитов и пожизненные привилегии героя и почетного гражданина!
Бегущей строкой указано точное месторасположение пункта регистрации добровольцев.

Ах да - почтовое отделение - это просто робот-терминал, который может как доставить телеграмму, так и упаковать посылку по нужному вам адресу. Живых сотрудников на почте - один скучающий пожилой почтальон, который большую часть рабочего времени просто спит или разгадывает кроссворды. Его вмешательство в процесс требуется довольно редко.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Если нужны образцы руды, то на корабле есть ящичек.
Если еще не поздно, то отправляюсь вместе с Жаком и Алиашем договариваться с близнецами.
Если поздно - иду на корабль заниматься техобслуживанием (установлю какой нибудь модуль, пока не придумал какой)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289

Да, я - астрогеолог из ОРЕ. Как вы уже знаете, на корабль напали и где сейчас капитан я, к сожалению не знаю, однако могу вас уверить, что месторождение ОЧЕНЬ богатое (демонстрируем образцы), к сожалению я обычный шахтер и в управлении кораблями не разбираюсь, поэтому не смогу указать вам точные координаты

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Да в принципе не поздно присоединиться...

Осмотр близнецами образцов вызвал бурную положительную реакцию:
- Отлично! Восхитительно! Мы готовы высылать вы оборудование и налаживать транспортный линия!
-Да да! Но не иметь координат как так? Мы мочь должны иметь их! Иначе сделка невозможно!
-Капитан Жерар знать координаты! Брат, мы обязан помочь этот смелый пилоты вытащить капитан Жерар из беды!
-Да! Но как? Есть идея спасать капитан Жерар? Искать где?
-Мы иметь боевой корабль не один! Организовать поиск!
-Поиск иголка в космосе не быть правильный идея! Нужен план!
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Что-то за игровой день тишина...
Если нет мыслей - могу предложить следующие варианты для развития сюжета:

1. Объединившись с близнецами, попытаться-таки найти и спасти капитана Жерара, если он конечно еще жив. Вы знаете имя похитителя, ваш наниматель откуда-то знал про вексор и его повреждения, к тому же бармен дал вам контакты и рекомендации поставщикам электроники - может быть, кто-то из этих людей знает, откуда берутся киборги, похожие на напавших на вас?

2. Помочь молодому ученому добраться в Орволл, выслушав его историю в безопасном месте. Вроде бы шли в гостиницу, но инициатор этого действа пока не с вами, а продолжить никто не хочет?

3. Вступить в добровольный отряд, который отправляется на поиски пиратки Камеллы Капри.

4. Воспользовавшись пропуском, отправить кого-нибудь исследовать город на планете - если конечно он вам интересен.

5. Заняться поисками серийного убийцы. Данных о нем мало, но может быть общение с обычными жителями станции и
осмотр места преступления что-то вам даст.

6. Поинтересоваться, нет ли у бармена еще каких-то заданий для вас.

7. Кажется один из вас зачем-то собрался на почту?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Предлагаю такую палитику партии.
1) Я (желатильно с Эйсом) иду к поставщикам электроники и пытаюсь вызнать связь этих самых поставщиков с бармэном, киборгами и полицией синдиката. Попутно покупаю партию по выгодной цене, если возможно.
2) Алиаш с Жаком и близнецами пусть ищют зацепки по официальным каналам. И еще: хорошо бы нанять небольшую группу наемников для принуждения к миру проведения возможных силовых акций.
3) У Стика кореша в местной СБ, может поспрашивать насчет Жерара и злого копа.

ЗЫ
на парнишку предлагаю забить болт. Благими намериниями вымощена дорога в ад. <_<

Сообщение отредактировал Starslayer: 17 July 2012 - 8:35

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
мысли были, но решил ждать возвращения нашего отъезжателя. Я за то, чтобы продавливать линию близнецов против бармена :)
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Остальные согласны? Или подождем возвращения?
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289
мой перс-таки уматал на почту

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 July 2012 - 7:38

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Один из синдикатовцев оказался старым знакомым Стика, в итоге их разговора стало ясно, на станции орудует убийца. Хотя торговца это мало волновало. Линкс остался жив, хотя страха натерпелся порядочно. Хотя на первый взгляд рана была пустячная, но Стик, вероятнее для успокоения юноши решил ее обработать с помощью аптечки.
- Ну что Линкс, и часто такое с тобой приключается? - поинтересовался Пауль. - Если ты хочешь рассчитывать на помощь, то все таки надо посвящать своих помощников в возможные проблемы, иначе мы могли бы все и погибнуть.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
делал много всяких бросков на ваши заявки, так что подведу итог сразу
Информация от поставщиков, (их двое, контакты и рекомендации вы получили от бармена) :
1. Джорд – оказался молодым и веселым матарским парнем лет 20-25. По слухам, начал с того, что собрал лет десять назад робота из металлолома, найденного на свалке. А сейчас считается местным гением механики и робототехники, и неплохо на этом зарабатывает. (Может предложить вам по рекомендации контракт на электронное оборудование, стоимостью в 500 тыс., хотя обычная цена около 800. Стоимость в Жите этого оборудования – около 1,3 млн, если, конечно, довезете) По его словам, бармена из «Улыбки карлика» знают тут все, в том числе и те, кто торгует не самым законным товаром, но он полиции не опасается и не контактирует с ней никак – его роботы вполне законны. Услышав про киборгов, он заинтересовался:
- Ну, мне как-то не приходилось такие эксперименты на живых людях ставить, знаете ли, но нервная система человека – по сути дела те же самые провода, транзисторы, конденсаторы… Специалист вроде меня и какой-нибудь толковый хирург возможно и смогли бы сделать что-то подобное – но на это понадобилось бы немало денег и времени. Вообще один умник, Санша, в прошлом, кажется, проводил подобные эксперименты, и даже хотел создать армию послушных и улучшенных рабов – но как-то успехом это не увенчалось – все, что осталось от него – это психи на странных кораблях, которые нападают на всех подряд. Есть мнение, что его разработки остались у Амаррской Империи, которая с радостью поставляла ему рабов для опытов… Вообще, если вы поймаете мне такого киборга живьем, я бы его с радостью исследовал и хорошо вам заплатил!

2. Хуэй Сун – второй торговец-ачура, судя по всему сам не является инженером-робототехником, но в своем товаре разбирается. Калдари разыскивают его по обвинению в краже какой-то электроники, на которой он и сколотил стартовый капитал. На данный момент товара на продажу у него нет – осталась только одна мобилка (Mobile Small Warp Disruptor, который он готов отдать вам всего за 50 тыс, потому как все остальное распродал) но он с радостью нанял бы вас для доставки ценного груза из региона Curse сюда, предлагая за это 1 миллион ISK (200 тыс – предоплатой). Про киборгов он пожимает плечами, а о бармене и полиции высказывается так:
- Тут все на всех завязаны… Местная полиция – она только порядок поддерживает, чтобы буйные ребята друг друга не перестреляли, но как такового закона здесь нет. Сами посудите – по местным законам треть товара, с которым я прилетел неделю назад и распродал его, подлежит конфискации, но достаточно иметь пару нужных знакомств – и хоть взрывчатку тоннами провози! Или вот этот герой флота – капитан Труа – он меня не помнит. А я хорошо помню его! Чудом выжил, когда он и его ребятки разнесли наш «Фенрир» и отгрузили все, что в трюм влезло. А здесь этот пират – народный герой и защитник мирных торговцев. С вашим другом-барменом они, кстати, что-то не поделили несколько дней назад, хотя до того очень даже дружили. Мне подробности неизвестны.
По официальным каналам:
- Никакой информации о киборгах нигде нет, также, как и каких-либо упоминаний капитана Жерара. А с капитаном Филиппом Труа вы можете увидеться лично – у него есть собственный кабинет и часы приема граждан, озабоченных опасностью космических перевозок или пострадавших от пиратов. В данный момент он также проверяет пригодность добровольцев, которые записываются на операцию по поимке Камеллы Капри.
Если Стик и правда интересуется у знакомых – то мнение о Филиппе Труа в основном положительное, его считают лучшим пилотом здесь. Однако, всплывет следующий слух:
- Какого-то пленника, даже не зарегистрированного в официальных документах, собираются перевозить на Poitot VI сегодня вечером. Кто он такой – никто не знает, но его видели издалека и на нем была пилотская форма, принятая у ORE. Может быть, это и есть капитан Жерар? Станция на шестой планете – полностью полицейская, огромный тюремный блок присутствует – и если и нужно место, где человек может пропасть с концами – то лучше и не придумаешь. Перевозить его будут на шаттле с сопровождением из двух “Таранисов”, время вылета и точный маршрут известны.

Рассказ Линкса сейчас скину в личку Паулю – потому как согласится говорить только наедине.

Ах да... про наемников. С ними совсем плохо - все, кто умеет пользоваться оружием или водить корабли, отправились записываться на операцию по поимке Камеллы. Правда, есть странный слух, что наемников можно всегда найти в "Раненом вороне" - вот только что это за ворон такой никто не знает. По крайней мере, робот-гид о таком названии не слышал никогда.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Выслушав рассказ Линкса, Пауль призадумался, работенка предстояла не из легких, хватило выхода из бара, да вот и то что творилось здесь, по рассказам Линкса было тоже очень странно. Поразмыслив несколько мину, ходя из стороны в сторону по номеру гостиницы (-100иск) торговец сделал свой выбор.
- Ну что, юноша, думаю тебе стоит помочь, правда у меня есть еще один к тебе вопрос: ты летать или стрелять из корабельных орудий умеешь хоть? Если мы попадем в передрягу с пиратами, то одному мне будет сложно вывести нас из такой ситуации. Нанимать какого-нибудь наемника нам не с руки, им может оказаться "убийца", что охотятся за тобой, а видимо из моих новых знакомых никто не изъявил желания слетать на "прогулку" в Орвелл.

2 мастер: если не умеет ничего делать то все равно отправляемся в путь, если кто-то выскажет желание на присоединение я не против, и скину разговор с Линксом в личку при отбытии со станции. И да, мы отправились на мой корабль. ;)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
1) Покупаю мобилку за 50к
2) Пытаюсь узнать у близнецов какими силами они рапологают (корабли) и есть ли у них зульдатены для абордажа.

Алиашу:
-Я думаю, стоит рискнуть и перехватить Жерара. Из тюрьмы его вытащить будет на порядок сложнее. Возможно, стоит пообщаться с барменом, он на ножах с Труа и есть вероятность получить от него какую либо помощь в деле с Жераром.

Сообщение отредактировал Starslayer: 19 July 2012 - 8:30

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

1) Покупаю мобилку за 50к
2) Пытаюсь узнать у близнецов какими силами они рапологают (корабли) и есть ли у них зульдатены для абордажа.

Алиашу:
-Я думаю, стоит рискнуть и перехватить Жерара. Из тюрьмы его вытащить будет на порядок сложнее. Возможно, стоит пообщаться с барменом, он на ножах с Труа и есть вероятность получить от него какую либо помощь в деле с Жераром.

- Несомненно. Покупаем мобилку и перехватываем... вот только на чём именно?

Сообщение отредактировал Clancy: 19 July 2012 - 9:50

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Ну если наши, гмм, партнеры (киваю на близнцов) заинтересованы в арке, то должны подсобить. На своем корыте в одиночку я к боевым фригам даже не сунусь. Но под шумок, из клоки, абордажную партию на шатл могу скинуть.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
-Если кто желает подумать об использовании наемников - это может помочь в отыскании "раненого ворона" - Эйс продемонстрировал визитку с координатами.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Отлично, надо взять Стика и заскочить в "ворона". А ыт сам то как связан с сомнительным заведением?
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users