Словно ГТА4 не было ососнолено.
я её не смог играть на тогдашнем компе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня вот больше интересует - сколько нвидиа вместе с амд забашляли юбикам чтобы в этом кале на писюках заблокировали DX9 и DX10. Ведь в плойке торчит G70 не мощнее древней TGX 7800, у которой даже и намека DX10 нет
От этих смотровых псов со всех щелей бабками воняет
Меня вот больше интересует - сколько нвидиа вместе с амд забашляли юбикам чтобы в этом кале на писюках заблокировали DX9 и DX10. Ведь в плойке торчит G70 не мощнее древней TGX 7800, у которой даже и намека DX10 нет
![]()
От этих смотровых псов со всех щелей бабками воняет
у тебя прям кровная вражда к капитализму -)
на средне устаревшем железе все нормально идет
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
у тебя прям кровная вражда к капитализму -)
на средне устаревшем железе все нормально идет
Даже торрент-релиз не запустился. На суперстарой GTX295 до сих пор все, не не летает конечно, но играется вполне комфортно на 24" мониторте. А тут уже, со смотровыми псами, сам господь велел на ютубе играть
Игра зарелизилась всего неделю назад, а в стиме уже продается DLC за символические 250 рублей. Вот она, эпоха агрессивного маркетинга.
Игра зарелизилась всего неделю назад, а в стиме уже продается DLC за символические 250 рублей. Вот она, эпоха агрессивного маркетинга.
Киборги пытаются захватить Чикаго
ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ!
исчо повод подождать патчей, глядишь и прочий отрезанный перед релизом совершенно новый и уникальный контент вернут добавят
Сообщение отредактировал Denadan: 05 June 2014 - 11:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 June 2014 - 13:02
Меха-Паук же!
Цифрокайф самоценен. Туда бы еще Оклус Рифт и цензоред
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Я вот ничего не ждал от игры и честно не разочарован. Ну сюжет УГ. Но целом не так плохо по геймплею. Но есть одно НО!, чтобы играть нормально нужно тупо проскакать по сюжету до анлока всех скилов, а дальше - взломать нафиг кол-во скилл поинтов и купить всё сразу. Тогда действительно есть интересные геймплейные моменты и играть можно и так и этак. например в автосалоне вырубил свет и в темноте из глушака застрелил как охрану так и цель, и спокойно вышел без всяких погонь и прочего, и таких моментов много достаточно, когда весь запас решений тупо ограничен нелепой прокачкой. Ну и конечно смотрел я торрентедишн, ибо на слово уже давно не верю.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 1 guests, 0 anonymous users