Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расстрел погранзаставы в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
http://top.rbc.ru/so...12/654762.shtml

интересно будет послушать еще что-нибудь про сурового погранца перебившего 14 не менее суровых погранцов в женском нижнем белье.
Сильно доставляет фраза "на свиданку под прицелом видеокамер".
  • -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
есть одно маленькое но: караул по охране территории и погран-застава - разные вещи. то, что служившие в карауле были (минимум один-два раза положено по окончании полугодия учебной части) , еще не означает что это же справедливо для несения пограничной службы в реальных условиях (т.е. на границе двух государств), а не "для галочки".

Не знаю у кого как, у нас (пос. Черная Речка, бригада связи, рота ППУ) 1,5 года службы (плюс пол года учебки) фактически были наряды в караул день через день. День в карауле, полдня отдыха, полдня подготовки к караулу. В остальном - все по уставу в три смены. С оружием непосредственно кроме начкара - только караульная смена.

Как построено несение службы на пограничном посту - не в курсе. но из всего выложенного в открытый доступ лично мне ясна попытка спихнуть на выжившего козла отпущения, который возможно попытался сбежать, раскаялся, но когда вернулся увидел такое, что сильно поломало психику, отчего схватил что смог и рванул в дебри. и опять вернулся уже позже к финалу.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Лента пересказывает этот топик - http://lenta.ru/arti...2/06/15/border/
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users