Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Все твои примеры опровергают твои первую фразу про спасения или как там...

:facepalm:
Ты хоть помнишь логическую цепочку? Мы уже говорили что если ничего не менять то ничего не изменится. ты же утверждал что можно ничего не менять и все изменится само собой. Я просил привести примеры ГДЕ они?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ты хоть помнишь логическую цепочку? Мы уже говорили что если ничего не менять то ничего не изменится. ты же утверждал что можно ничего не менять и все изменится само собой. Я просил привести примеры ГДЕ они?

Я не утверждал этого ты че :facepalm: Это вообще какой-то бред лол. Что за тысячи лет существования человечества изменилось то? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я не утверждал этого ты че :facepalm: Это вообще какой-то бред лол. Что за тысячи лет существования человечества изменилось то? :huh:

Ифон придумале!!!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Ты так говоришь как будто это плохо. :huh:

Где это? Никакой эмоциональной и прочих оценок нет, это твои придумки... а раз так: ложь, грязные инсинуации... ну, ты в курсе. ;)

А ну и естессно
1ложь
2оскорбление
жалоба... лол

Не, это ты сфейлился по полной. Не проецируй так больше! :D

фу... твои поверхностные знания даже меня возмущают!!!

Отож... они же куда как значительнее твоих отсутствующих... завидуешь! А зависть – это плохо! :)

Пффф тут ты поциэнт. И о5 куда-то зафейлился. Доказать что время - фикция, не означает доказать, что его нет. вась. ты чо :facepalm:

Да ты чо? Время – фикция, физического значения не имеет, его нет. Именно это и значит. Чота с ассоциациями у тебя тоже беда...

Помоему это ты не внимательно читаешь и не понимаешь что тебе пишут :huh:

NO U!

Я и говрю – детсад. Отзеркаливание. Фейл-то свой понял уже, да? Оттого и ответить на вопрос постеснялся? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
ОМГ почему и эта тема о5 скатилась на обсуждение МЕНЯ... чёж такое -то :m0201: Стоило поменять аватарку только чйорт...
Я пошлю жалобы и вас всех забанят за переходы на личностИ!!111

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 June 2012 - 21:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Сто не имеет к реальности никакого отношения воще :unsure: Вообще кру, всё что ты в этом посте написал - НАГЛОЕ враньё, будь скромнее.

это наглое вранье вабщето цитата из

В. И. Арнольдс "Матметоды Классической механики" М "Наука" 1974

иногда и в тырнетах "не абы чо сказать"... думай когда говоришь то... я то не при чем, а его во вранье твои обвинения совсем не трогают. Чушь именно заявления типа "время - четаертое измерение"... вот это реально бред. Пространство-время принято чептырехмерным... но "измерения времени" там в помине нет. Сам подумай - врем я имеет свойством своим то чего у "измерения" быть не может. Оно имеет свойство анизотропности. Само понятие "измерения" - чушь и бред из популярной литературы, где понятия линейного пространства и координатного пространства Декарта путаются. Хотя второе - частный случай первого и существуепт координатный изоморфизм всех конечномерных линейных пространств, путание этих понятий рождает глупую уверенность об "перпендикулярных измерениях"... все не так...

Сообщение отредактировал Crulod: 12 June 2012 - 21:26

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

NO U!

Я и говрю – детсад. Отзеркаливание. Фейл-то свой понял уже, да? Оттого и ответить на вопрос постеснялся? :)

Нет не понял. Я тебе сразу так и ответил - противоречий не вижу. Вместо этого ты сказал что-то про невнимательности и повторил о5 туже хрень :facepalm:
Твоя анальная фиксация на моих отсутствующих знаниях начинает меня серьёзно пугать. Я тебя задел что ли чем-то? :blink: Ну извени тогда чо. Откуда столько батхёрта?
А еслиб я не попросил доказать, что время фикция к чему бы ты придирался? При том я типа даже написал фикция - ок, типа как согласен, а ты пошел сливаться в анальную аналитику :huh: Очень странное поведение, серьёзно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 June 2012 - 21:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

это наглое вранье вабщето цитата из

Арнольдс "Матметоды Классической

Где цитата, то? про ядро?

Кру да ты ахренел, пойди посмотри какую твою цитату я квотил. Успакойся со своими определениями, я не про них.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2012 - 21:24

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

ОМГ почему и эта тема о5 скатилась на обсуждение МЕНЯ... чёж такое -то :m0201: Стоило поменять аватарку только чйорт...

Да успокойся уже, забанят только Кру по пункту 4.11/4.13, как обычно, а мне станет скучно и я сам уйду. Не плакай! :)
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

ОМГ вы "батенька" склерозом не страдаете. пост за номером 177 я писал да? Т.е за тысячи лет человечество никак не изменилось в плане менталитета. Никакие труды писателей, мыслителей не приводили к изменениям в обществе. Сейчас на Лондонсокм кладбище смерч стоит это Карл Маркс в могиле вертится!!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да успокойся уже, забанят только Кру по пункту 4.11/4.13, как обычно, а мне станет скучно и я сам уйду. Не плакай! :)

Я спокоен как удав. Не видишь что ли что мой кот смотрит на вас на всех как на говно? Посмотри в эту спокойную морду и попробуй ещё раз предположить, что я не спокоен :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Нет не понял. Я тебе сразу так и ответил - противоречий не вижу. Вместо этого ты сказал что-то про невнимательности и повторил о5 туже хрень :facepalm:

Первый раз ( который тебе кажется, что сразу ), относился к другой фразе. Я ж говорю, ты фатально невнимателен. Как ты вообще дожил до таких лет с таким дефектом – ума не приложу.

Ну да ладно. Раз не видишь – зачем же пишешь, противопоставляя? Раз противоречия нет? Только пространство чтения чуши увеличиваешь невозбранно. :D

Хотя выскажу гипотезу: это оттого, что мозг отбит от частых соприкосновений лба с рукой? Ты смотри, аккуратнее, не переусердствуй! :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ОМГ вы "батенька" склерозом не страдаете. пост за номером 177 я писал да? Т.е за тысячи лет человечество никак не изменилось в плане менталитета. Никакие труды писателей, мыслителей не приводили к изменениям в обществе. Сейчас на Лондонсокм кладбище смерч стоит это Карл Маркс в могиле вертится!!

Ты с чем споришь я не пойму? :facepalm:
Лично я вот с этим - раз

Что тут сказать люди как саранча, и тут ничего не изменишь, так мы уж эволюционированы. В ролике порадовала мысль «а давайте выращивать, экономить и т.д и т.п» И к чему это приведет, правильно опять к росту. Наверно поможет только евгеника строгий контроль численности и серьезное развитие менталитета. Чтобы ели мало и работали много, что бы было численность< или = ресурсов, что бы не тратили то что не нужно.
Есть одно маленькое «но», 95% людей идиоты, и провернуть все это без глобальных потрясений не возможно.

И с этим два

Дожили, и тут еще спорят про 95%, вот же наглядный пример, ровняться не на кого!!! (сарказм)
Есть простой рецепт "спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи" рецепт вроде прост, но наглядный пример http://loltheist.com.../09/rtfm-bd.jpg

И то и то тупая брехня...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 June 2012 - 21:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

обсуждения тебя всяко интереснее прочих боянов... ибо ты натуральный и малоизученный виртуальный феномен! про остальное потрещать не так все жа интереснее... да и боян.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Я спокоен как удав. Не видишь что ли что мой кот смотрит на вас на всех как на говно? Посмотри в эту спокойную морду и попробуй ещё раз предположить, что я не спокоен :lol:

ПоцЫент эмоционально нестабилен... только что рвал и метал, ставил кучу восклицаний и цифр, звал кого-то, видимо, одного из своих богов... и вот он уже спокоен, как удав... похоже на органические поражения мозКа. :)

Капиталистический кот иначе смотреть не может! Так что это ни о чём не говорит. И ваще это маска. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Первый раз ( который тебе кажется, что сразу ), относился к другой фразе. Я ж говорю, ты фатально невнимателен. Как ты вообще дожил до таких лет с таким дефектом – ума не приложу.

Ну да ладно. Раз не видишь – зачем же пишешь, противопоставляя? Раз противоречия нет? Только пространство чтения чуши увеличиваешь невозбранно. :D

Хотя выскажу гипотезу: это оттого, что мозг отбит от частых соприкосновений лба с рукой? Ты смотри, аккуратнее, не переусердствуй! :)

Как это? Я спросил в какой фразе. Ты ответил - в процитированной. Я ответил - не вижу. Потом пошли опусы про внимательность... втф???
То не моё соприкосновения лица с рукой а капитана пекарда Изображение
Но за него меня банят, поэтому я упрощаю!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ПоцЫент эмоционально нестабилен... только что рвал и метал, ставил кучу восклицаний и цифр, звал кого-то, видимо, одного из своих богов... и вот он уже спокоен, как удав... похоже на органические поражения мозКа. :)

Капиталистический кот иначе смотреть не может! Так что это ни о чём не говорит. И ваще это маска. :)

Омг, хватит уже селфовниться :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

я не про них.

а про чо тогда? про пространство обновременных событий? ОНО ТОЖЕ ОТТУДА. И ОДНОВРЕМЕННЫЙ ЭТО ЧО? ЭТО НИКАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ! охъ пардон за капс... случайна нажал. но пусь будет.

тыжа не будешь спорить с тем, чо бесконечной скорости распространения взаимодействия не бывает? а значит чо? значит он прав. и о5 жа я тут от себя ничо не говорил!
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Чушь именно заявления типа "время - четаертое измерение"... вот это реально бред. Пространство-время принято чептырехмерным... но "измерения времени" там в помине нет. Сам подумай - врем я имеет свойством своим то чего у "измерения" быть не может. Оно имеет свойство анизотропности. Само понятие "измерения" - чушь и бред из популярной литературы, где понятия линейного пространства и координатного пространства Декарта путаются. Хотя второе - частный случай первого и существуепт координатный изоморфизм всех конечномерных линейных пространств, путание этих понятий рождает глупую уверенность об "перпендикулярных измерениях"... все не так...

Вот ради чего мы читаем форум! :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

обсуждения тебя всяко интереснее прочих боянов... ибо ты натуральный и малоизученный виртуальный феномен! про остальное потрещать не так все жа интереснее... да и боян.

Я 95% о чём ты?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users