Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Белые стали рожать меньше половины всех детей в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
427 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

говорить о постепенном вымирании.

всех беспокоит не то что они вымрут. Всем страшно, что доминировать скоро будут ранее угнетаемые рассы. И в силу вот той вот фотографии от Пайпера им есть чего опасаться.

Хайнлайн еще в 60е годы написал свое "свободное владение Фарнхейма"... есть от чего зашебуршиться, чо
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Изображение

Картинка веселая. Отличный тест на "умеешь ли ты задавать вопрос 'с какого буя эти данные высосаны'".

Противопоставлять культуру и религию - глупо. Присваивать культурные достижения религии ещё глупее.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

но они хотя бы пытались дать этой тысяче племен

не дать, а взять!
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

А негры ничего не смогли. Нигде. Может это от нехватки времени, но возможно, это от того что они негры.

Египет - ложь. Шумеры - ложь. Люди произошли на севере! Арийцы, в бой!
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Интересно, а расово-верные американцы, которые коренные, еще остались?
Надо бы выслать им гуманитарную помощь с военных складов и агитационные плакатики - пусть вспомнят "разно-американцам" далекое дикое прошлое :troll:

Сообщение отредактировал Milites: 17 June 2012 - 18:00

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мой друг чукча говорит, что когда их предки пришли на север тама были тока тюлени и полярные медведи. Я ему верю, чо.

Надо бы выслать им гуманитарную помощь с военных складов и агитационные плакатики

они давно из гуманитарной помощи принимают только спиртное... врядли что то уже выйдет. Они и сами то ничо не помнят.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

можете усираться сколько хотите, но то что ислам - это мирная религия и не имеет никакого отношения к экстремизму и агрессии - это тоже факт

Зверев, я вижу ты поклонник не только альтернативной истории, но и альтернативной логике.

По моей, обычной логике, религия которая постоянно призывает к завоеваниям и покорениям, к убийству непокорных и конечной своей целью объявляет подчинение всего мира -- эта никак не мирная религия. Хотя может быть в твоем мире как-то иначе.

Понятно, что ничего внятного ты ответить не можешь, остается только вот так реагировать -- "можете усираться сколько хотите".

я считаю, что это перегибание палки, направленное простив христианства, это узкий взгляд и не объективный, но это я привел к тому, что любую религию можно представить злом, найти экстремистов, прикривающихся ей и после этого заставить некоторых упоротых личностей во всю эту чушь поверить... ну нельзя не понимать, что всё это делается с какой-то определенной целью, из-за денег и власти в основном... вот и всё.

Я тебе цитировал коран, хадисы, мнения мусульманских авторитетов.

Повторю еще -- коран, хадисы, мусульманские богословы. Все говорят о завоевании, покорении, принуждении -- как о главных занятиях мусульманина. Главнейших. Ты в ответ бубнишь про "любую религию можно представить злом, найти экстремистов". найди в новом завете призыв убивать и приводить в покорность всех кто не христианин.

так что срите дальше про то, что вы не понимаете ислам, и поэтому он плохой,

Какой ты веселый дурачек )

Я о исламе знаю куда больше тебя -- это тебя так раздражает?

Ислам очень хороший. Ислам -- это религия мира и добра. Для мусульман. Все остальные имею выбор: люди писания могут остаться при своей религии и платить джизью (и харадж) либо умереть. Безбожники и язычники имеют выбор либо умереть либо принять ислам. Так считается что сейчас призыв (то есть предложение принять ислам) доведен до каждого человека с помощью систем глобальной коммуникации и всякий кто не принял еще ислам автоматически считается отвергнувшим призыв -- то выбор судьба для не-мусульман еще более печальна.

точно также где-нибудь в афганистане кто-то как и вы усирается, что христине и русские плохие, вы ничем от них не отличаетесь, вы и есть причина и корень всего зла.

Бесценно, я щетаю.

были бы вы поумнее - не было бы никаких распрей межнациональных и межрелигиозных, но увы, мозги не каждому даны.

Ну да, платили бы джизью или задирали зад пять раз в день. А мы вишь выеживаемся.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

сама по себе идея противопоставлять религии и культуры ущербна
в мире сущетсвуют разные религии и разные культры, это факт, и что?

Любая религия зло, ибо направлена на тотальный контроль. Вот это правда, а все остальное - херня и пропаганда.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я о исламе знаю куда больше тебя -- это тебя так раздражает?

если знаешь то зачем тут врешь? или ты ничем не гнушаешься и любые средства у тебя хороши?

Любая религия зло, ибо направлена на тотальный контроль. Вот это правда, а все остальное - херня и пропаганда.

ты сам понял что сказал? А кроме херни ит зла хоть что нибудь таки есть? ну хоть где-то?
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

ты сам понял что сказал? А кроме херни ит зла хоть что нибудь таки есть? ну хоть где-то?

Нет, кроме зла нет ничего.

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

Объединение ради веры в богов уже само по себе ущербно. Лучше уж кружки макраме, там хоть глупые мысли в голову не лезут, да и успокаивает лучше (читай отвлекает от мыслей о смерти).
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Причем успешный опыт уже был - в южной америке сделали то же самое и индейцы построили свои страны по европейскому образцу. Ну получилось по разному, но тот факт что они теперь часть цивилизации он как бы налицо.

А негры ничего не смогли. Нигде. Может это от нехватки времени, но возможно, это от того что они негры.

В южной америке были вполне себе государства, империи -- майя, инков, атцтеков. С каменными зданиями, дорогами, храмами, чиновниками и прочими сложными делами.

В африке все застряло на уровне племен в хижинах из веток, листьев и коры по большому счету.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Понятно что европейцы в африке небыли ангелами, но они хотя бы пытались дать этой тысяче племен то что они могли дать - язык, религию, законы-образование-медицину.

Причем успешный опыт уже был - в южной америке сделали то же самое и индейцы построили свои страны по европейскому образцу. Ну получилось по разному, но тот факт что они теперь часть цивилизации он как бы налицо.

послушай, почему ты считаешь, что европейская культура более совершенна, чем культура африканских народов? кто тебе дал право судить, что лучше для кого-то ещё? вто щас придет к тебе в дом эскимос, кинет на пол сырую рыбу, разденется до гола и посреди комнаты разожжет костер, а если тебе не понравится всё это - он тебя скормит белому медведю - потому что он считает, что тебя надо окультуривать и твоя культура ущербна, тебе это понравится?

люди, вы хоть понимаете, что вокруг вас точно такие же люди как и вы, личности, со своими мнениями, со совими желаниями, со своми взглядами и убеждениями, со своей культурой, вокруг вас не роботы, не статисты из кино, а живые люди!
откуда в вас такая нетерпимость?

кстати, а знаете ли вы, что настоящие арийцы - это выходцы из индии, по сути коренные индусы... ыыы

нет. религиями пользуятся в разных целях недобропорядочные люди, но сами религии направлены на умиротворение, на просветление и на созидание, жаль что некоторые этого не понимают.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нет, кроме зла нет ничего.

есть поговорка, о том кто и что везде найдет. я ее не привожу по одной простой причине - не считаю тебя свиньей и не хочу что бы ты меня понял не верно. но из песни слов не выкинуть. раз тебе кругом видится только зло, то так оно и есть! Но только для тебя.

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

верой в сверхестественное? Более тупого определения и придумать сложно. все не так.

Как бы я ортодоксальный атеист. Ну по вероисповиданию. И вершина этого пути открывает вид на очевидность фразы:

"Бог не может существовать, ибо какой он тогда Бог".

любой ортодоксальный верующий - будь то католик или православный или иудей или магометанин в конце своего пути, в высшей его точке, придет к такому же абсолютно выводу.

Бог не существует! Все остальное от лукавого и потребность в тех кого еще Христос овцами назвал. Пастве сложно следовать истинным догматам. Для них придуманы облегченные варианты.

Вера, как механизм познания отсутствует только в математике, кстати... такие дела

Сообщение отредактировал Crulod: 17 June 2012 - 18:34

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

послушай, почему ты считаешь, что европейская культура более совершенна, чем культура африканских народов?

Зверев продолжал жечь.

кто тебе дал право судить, что лучше для кого-то ещё? вто щас придет к тебе в дом эскимос, кинет на пол сырую рыбу, разденется до гола и посреди комнаты разожжет костер, а если тебе не понравится всё это - он тебя скормит белому медведю - потому что он считает, что тебя надо окультуривать и твоя культура ущербна, тебе это понравится?

Если эскимосы смогут это сделать с нами -- значит с нашей культурой что-то не так. Но пока они едят свою рыбу и жгут костры в подходящей для них обстановке.

люди, вы хоть понимаете, что вокруг вас точно такие же люди как и вы, личности, со своими мнениями, со совими желаниями, со своми взглядами и убеждениями, со своей культурой, вокруг вас не роботы, не статисты из кино, а живые люди!
откуда в вас такая нетерпимость?

То, что люди вокруг все живые не отменяет того что одна культура превосходит другую. Если принять толернтную глупость о равноценности всех культур, то обдолбанный негр, испражняющийся в лувре на статую родена -- это ничего плохого, просто это -- такая культура. Презирать и осуждать его никак нельзя.

Для зверева они равны:
Спойлер

нет. религиями пользуятся в разных целях недобропорядочные люди, но сами религии направлены на умиротворение, на просветление и на созидание, жаль что некоторые этого не понимают.

Зверев, тебе процитировать коран и хадисы?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 17 June 2012 - 18:55

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Зверев продолжал жечь.

Зверев не жег, а просто спросил "почему"... но у таких как Пайпер ответов на простые вопросы не бывает... тока цитаты из "кого то" набранные в гугле... Раз не можешь емув ответить "почему", то тупо промолчи и не фейлись уже...

мож кто другой знает об объективных преимувществах одной культуры в сравнении с другой?
  • -1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

В южной америке были вполне себе государства, империи -- майя, инков, атцтеков. С каменными зданиями, дорогами, храмами, чиновниками и прочими сложными делами.

А кстати может и поэтому. Может более развитое общество легче восприняло прогрессивные испанские идеи.
Хотя я думаю что, помимо прочего, испанские и португальские католики были более дедикейтед миссионерами чем всякие протестанты и примкнувшие к ним фарнцузы.

Ну и остается спросить почему у негров то государств с чиновниками и земледелием неслучилось.

PS. Зверев это фейсплм.

Сообщение отредактировал DMDR: 17 June 2012 - 18:48

Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

послушай и пойми одну вешь: то что в коране называется джихадом, войной с теми, кто не верит в Аллаха, следут понимать как войну с самим собой, именно так. не борьбу, не сомнения, а именно постоянную и беспощадную войну с самим собой, со своими пороками, своими неправедными мыслями и побуждениями, вот почему джихад вечен, потому что войну с собой нельзя прекращать ни на минуту, иначе ты перестанешь быть правоверным.

да, термин "война" нечистоплотными людьми стал трактоваться именно как смертоубийства неверных... но это не настоящие мусульмане, настоящие мусульмане - это любящие отцы, заботящиеся о своих семьях, это любящие жены, заботящиеся о своих мужьях и детях, это талантливые и образованные дети, которые стремятся ко всему доброму и светлому.

если тебе так нравится - продолжай дальше хаить культуру, которую ты не понимаешь, но от этого она не станет хуже, от этого стаешь хуже только ты сам.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Для зверева они равны:

пайпер... вот кто то может посмотрев на тебя и то чтол ты белый и про меня сказать, что я такой же дикий и необразованный, как ты... просто потому, что мы оба белые...

скажет - да они все умеют тока глупости постить и копипасту из гугля, да оппонентов перевирать.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Пайпер, подсказываю - спрячь негра под спойлер. На этом расистском форуме можно получить РО за негров в национальных костюмах :troll:
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

А кстати может и поэтому. Может более развитое общество легче восприняло прогрессивные испанские идеи.
Хотя я думаю что, помимо прочего, испанские и португальские католики были более дедикейтед миссионерами чем всякие протестанты и примкнувшие к ним фарнцузы.

Прогрессивные идеи...

Короли наделяли колонистов землями и позволяли им принуждать живущих на них аборигенов сеять поля и сажать огороды для «новых хозяев». Испанцы не только устанавливали законы, по которым карали индейцев смертью, но и зачастую просто спорили, кто сможет разрубить человека одним ударом сабли сверху донизу. За одного убитого испанца убивали сто индейцев.[6] С момента ввоза на континент собак испанцы кормили их убитыми индейцами.[6][7] Одно сохранившееся письмо испанца гласит:
…когда я вернулся из Картахены, я встретил португальца по имени Рохе Мартин. На крыльце его дома висели части разрубленных индейцев для кормежки его собак, как будто они были дикими зверьми…[8]

....

Колумб издал закон, который обязывал всех индейцев старше 14 лет раз в квартал (3 месяца) платить испанцам золотом или 25 фунтами хлопка (в районах, где золота не было). Уплатившим такой «налог» выдавался медный жетон с датой последней выплаты. Жетон, таким образом, продлевал право жить на три месяца. Если дата на жетоне была просрочена, то индейцам отрубали кисти обеих рук, вешали их на шею и отправляли умирать в свою деревню.[6]

...

Колумб издал закон, который обязывал всех индейцев старше 14 лет раз в квартал (3 месяца) платить испанцам золотом или 25 фунтами хлопка (в районах, где золота не было). Уплатившим такой «налог» выдавался медный жетон с датой последней выплаты. Жетон, таким образом, продлевал право жить на три месяца. Если дата на жетоне была просрочена, то индейцам отрубали кисти обеих рук, вешали их на шею и отправляли умирать в свою деревню.[6]

Французы кстати да, меньше зверствовали. Как ни странно. Мб оттого у них и не получилось в канаде то что получилось в америке.

послушай и пойми одну вешь: то что в коране называется джихадом, войной с теми, кто не верит в Аллаха, следут понимать как войну с самим собой, именно так. не борьбу, не сомнения, а именно постоянную и беспощадную войну с самим собой, со своими пороками, своими неправедными мыслями и побуждениями, вот почему джихад вечен, потому что войну с собой нельзя прекращать ни на минуту, иначе ты перестанешь быть правоверным.

Хехе. то есть вот тут:

http://alhidjra.wordpress.com/2011/12/09/%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B/

и тут:

(Сура 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"

(Сура 8:65) "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий."

(Сура 2:216) "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."

(Сура 2:191) "И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!"

(Сура 9:29) "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными."

(Сура 48:20) "Аллах обещает вам обильную добычу, которую вы захватите (у неверующих), ..."

(Сура 8:39) "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."

(Сура 8:12) "Я брошу страх в сердца неверующих; Бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"

(Сура 8:15,16) "О те, которые уверовали! Когда вы встретите неверующих в движении, то не обращайте к ним тыл. А кто обратит к ним в тот день тыл, если не для поворота к битве или для присоединения к отряду, тот навлечет на себя гнев Аллаха."

(Сура 9:111) "Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. "

(Сура 9:73) "О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна"

(Сура 9:123) "О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."

... речь идет о "борьбе со своими пороками"? Зверев, ты жжошь.

да, термин "война" нечистоплотными людьми стал трактоваться именно как смертоубийства неверных... но это не настоящие мусульмане, настоящие мусульмане - это любящие отцы, заботящиеся о своих семьях, это любящие жены, заботящиеся о своих мужьях и детях, это талантливые и образованные дети, которые стремятся ко всему доброму и светлому.

Зверев, ты же троллишь меня, да? Вот кстати видео про "детей":

если тебе так нравится - продолжай дальше хаить культуру, которую ты не понимаешь, но от этого она не станет хуже, от этого стаешь хуже только ты сам.

зверев, ты силен. Что же я не понимаю в исламе, объясни? Отчего ты считаешь что четкие указания корана и хадисов по избиению и принуждению неверных нужно понимать как-то иначе, чем понимаю их я -- и мусульмане?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users