Трекдиз полезен против вульфов и ягуаров. Без трекдиза достаточно трудно их прибить - они тупо убивают дронов^^ Хотя против драмки/ДД хорошо - они не дамаджат пока у них ещё есть капа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трекдиз полезен против вульфов и ягуаров. Без трекдиза достаточно трудно их прибить - они тупо убивают дронов^^ Хотя против драмки/ДД хорошо - они не дамаджат пока у них ещё есть капа.
Хавк - возможно. Гарпии без капы передамажить сентинельку будет ну очень проблематично...Вариант что гарпия или скорей хок (хавк , кто как называет) просто передамажит её. Но не проверял пока.
прямой дд с носфой может \0/Есть такой пилот у Штейнов. Бандюга. Человек этот летает на сентинельке. Дам нашу статистику по нему. Другую ищите сами
https://a-killed.me/?a=pilot_detail&plt_id=142463
Лично я бы ни на драме , ни на дд в обычных фитах на сентинель не полез бы. Вариант что гарпия или скорей хок (хавк , кто как называет) просто передамажит её. Но не проверял пока.
ну, ты тему то целиком читай. Тема началась с того, что сентинель не может убить дд. на страницу эдак 10+ наверное, а мб раньше\поже таки произошла дуэль между сентинелью и дд, даже несколько дуэлей и дд с носфератой убила сентинель.Ок. Покажи. Тогда поверю.
я не дуэлянтХана твоей сентинельке
Сообщение отредактировал bright: 17 September 2012 - 17:59
у меня очень своеобразный дд =) и при всем моем желании, туда даже лг снейк не поставить, не говоря о носфеа я старался зафитить =) просто из за того, что дд с носфой имеет все шансы против ваги с нейтрой
Сообщение отредактировал bright: 17 September 2012 - 18:47
Сообщение отредактировал Inggroth: 17 September 2012 - 19:17
мой фалоффный со снейком ок дружит) Только вместо омеги там имп 5% на дамаг. И репки нет, я танковал силой воли =) Но с другой стороны, я и не сливал его, не доводилосьу меня очень своеобразный дд =) и при всем моем желании, туда даже лг снейк не поставить, не говоря о носфе
я летаю в клайм нулях, аля кобальт эдж, и летать там без репки- это просто, не говоря о том, что, как правило драться приходится против не одной цели.мой фалоффный со снейком ок дружит) Только вместо омеги там имп 5% на дамаг. И репки нет, я танковал силой воли =) Но с другой стороны, я и не сливал его, не доводилось
Сообщение отредактировал valar: 17 September 2012 - 20:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users