Ну да, фит ты собрал полное говно, и что ты хотел после этого?
Если топик читать не с конца, а с начала(иногда бывает полезно), то станет видно и понятно, что фит не мой, фит ЕФТ вариоров, которые утверждали, что этот маель имба.

Насмотрелись циферок в ЕФТ и голову закружило.
На деле оказывается что маель в таком фите полное Г, о чем кстати я сам и написал. Причем ещё до того, как его затестить.
Здесь ни кто не говорил про флит-фиты, и тем более концепции флота (это когда бидоны+хикторы+логисты+кары, ога)
Речь о том, что аболютно дибильный фит полетел разгонять кемп с 2 фальками. Закономерно слился, а теперь доказывает что дуал-ашб не имба
Напомнило - когда я после выхода т3 собрал тенгу и сказал что новая имба - я тоже много что выслушал, реззультат...
пвп - 100аб тенга, пве 10аб тенга, остальные корабли не нужны.
И да соло 100аб тенги без бонуса не летают 
А ЕФТ вариоры все продолжают доказывать, что АШБ нереальная имба, даже не попробовав полетать с ним.

Ты такую пургу несешь, как будто кроме 100мнАБ тенг сейчас ничего не используются. Законтрить 100аб тенгу достаточно просто, были бы мозги. Остальные корабли ненужны ога.
И да... 100аб я летаю без бонуса, а ты по прежнему ЕФТ теоретик. И летаю вполне себе успешно, только немного перефитился.
Для себя я подвел следующие итоги. АШБ нужно подкорректировать, но не нерфить, актив танк должен быть эффективней пассив танка, так как элементарно требует больше внимания и скилов.
Спасибо за внимание, дасвидание.

P.S. Мангуст нуб и теоретик.
Сообщение отредактировал Хим: 23 June 2012 - 14:40