Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6914 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Сколько стоит самый дешовый старт набор?

3к за стартер 6-й редакции с 2 армиями: http://www.games-wor...Id=prod1700019a

Стартеры отдельных армий тоже стоят в районе 3к. Но из готовых наборов я бы советовал брать только стартер редакции. Сборные стартеры отдельных армий обычно содержат 1-2 нужных юнита и всякие малополезные вещи. Лучше собирать армию, покупая те коробки, которые точно пригодятся.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763
На очередном литре пива (лень считать, каком по счёту) начали меня обуревать вопросы странные. В частности, откуда эльдары берут душу после Падения? До падения вроде у них был следующий круговорот душ в природе: после смерти душа эльдара болталась в Варпе, дожидаясь, когда родиться новый эльдар, чтобы в нём воплотиться. Но после падения любую ушастую душу, которая хоть сколько-то задержиться в Варпе, оперативно зохавывает Слаанеш. Однако, судя по тому, что за 10 с гаком тысяч лет они не закончились, эльдары продолжают плодиться, хоть и хило. Так откуда у новорождённых берётся душа? Почесав в репе, я так и не вспомнил, чтобы где-то в бэке эта тема раскрывалась. Толи пропустил, толи забыл... Фантазия выдала на гора 2 варианта:
  • Души берутся из Бесконечного цикла крафтворлда (из души мира в слечае экзодитов). Если для экзодитов вариант выглядит ещё как-то правдоподобно, то у крафтворлдовцев судя по всему прямой связи с бесконечным циклом нет. Им даже чтобы после смерти туда душу доставить приходится использовать флэшку в виде камня души. И вообще, души в Бесконечном цикле они вроде стараются не трогать, только по большой нужде пересаживая их в призрачных стражей и лордов. И совсем не катит вариант для тёмных эльдар. У тех ни цикла, ни души мира, а любой контакт с Варпом чреват.
  • Души возникали сами по себе и до Падения, а души ранее умерших эльдар посессили новорождённых, навроде того, как это делают демоны. Вариант интересен на мой взгляд, особенно из-за той зловещей окраски, которую приобретает раса космических ушей, но вот насколько он соответствует бэку?
Интересно узнать мнение местных вахафагов по вопросу. А если кто-нить даст указание на место в бэке, где вопрос раскрывается, то будет просто отлично.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Интересно узнать мнение местных вахафагов по вопросу. А если кто-нить даст указание на место в бэке, где вопрос раскрывается, то будет просто отлично.

это все варп © вроде Макнил
не помню чтобы это где-либо освещалось, имо вопрос из разряда как спейс марины способны пожать плечами и не оторвать себе голову". в случае с дарками есть очень-очень развитая медицина и они "вампирят" души пытаемых. а мб их просто осталось "мало" в масштабах того сколько их было, а в числовом виде их дохрена.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

На очередном литре пива (лень считать, каком по счёту) начали меня обуревать вопросы странные. В частности, откуда эльдары берут душу после Падения? До падения вроде у них был следующий круговорот душ в природе: после смерти душа эльдара болталась в Варпе, дожидаясь, когда родиться новый эльдар, чтобы в нём воплотиться. Но после падения любую ушастую душу, которая хоть сколько-то задержиться в Варпе, оперативно зохавывает Слаанеш. Однако, судя по тому, что за 10 с гаком тысяч лет они не закончились, эльдары продолжают плодиться, хоть и хило. Так откуда у новорождённых берётся душа? Почесав в репе, я так и не вспомнил, чтобы где-то в бэке эта тема раскрывалась.
...

Так в любом произвольном крафт ворлде есть же кладовка для душ, нет?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Я сейчас скажу нечто слишком простое и очевидное, но по-моему в мире вахи "души" у разумных существ (к которым относятся эльдары) зарождаются сами по себе. Это отпечаток в варпе мыслей и желаний разумного существа.
Следовательно, новые души у эльдар появляются оттуда же, как и, скажем, у людей.

Момент про заселение старых душ в новые тела во времена расцвета эльдар - предполагаю, что они могли по желанию родить ребенка-"пустышку" для заселения.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 October 2012 - 22:20

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Так в любом произвольном крафт ворлде есть же кладовка для душ, нет?:unsure:

Кладовка нужна, чтобы не кормить темного принца. Души появляются сами, а круговорот душ это явно огрызки старого бэка, которые забыли выпилить. В бэке тёмных намалёвано что беременность у эльдар долгое и муторное дело, и потому большинство тёмных из пробирки, а шизики из крафтворлдов и ушедшие этим брезгуют, оттудова походу и "вымирание".

Сообщение отредактировал UncleG: 29 October 2012 - 10:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

это все варп © вроде Макнил
не помню чтобы это где-либо освещалось, имо вопрос из разряда как спейс марины способны пожать плечами и не оторвать себе голову". в случае с дарками есть очень-очень развитая медицина и они "вампирят" души пытаемых. а мб их просто осталось "мало" в масштабах того сколько их было, а в числовом виде их дохрена.

Пожатие плечами это сомнение а у ультрамаринов сомнения нет-у них есть Кодекс. Вывод-Ультрамарины в принципе н пожимают плечами

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2012 - 6:15

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Сомнений совсем нет только у серых лыцарей - им сомневалку ампутировали, чтоб проще было основную работу работать.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 October 2012 - 8:45

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Души появляются сами, а круговорот душ это явно огрызки старого бэка, которые забыли выпилить.

Из 4-й редакции кодекса эльдар:

When their spirits eventually left their mortal bodies they dissolved peacfully back into the Warp to be reborn again; for the Warp did not have such a thirst for Eldar souls as it does today.

Оно же в переводённом варианте кодекса:

Когда их души наконец покидали свои бренные оболочки, они мирно растворялись в Варпе, чтобы родиться вновь, так как Варп не испытывал такой жажды до душ Эльдар, какую он испытывает теперь.

Насколько я знаю, на настоящий момент у кодекса эльдар 4-я редакция - последняя. Так что круговорот душ - это не пережиток старого бэка.

Момент про заселение старых душ в новые тела во времена расцвета эльдар - предполагаю, что они могли по желанию родить ребенка-"пустышку" для заселения.

Отличный способ для внуков отыграться на слишком строгом дедуле - заселить его в своего ребёнка и невозбранно ставить в угол, делая атата по попе, сколько влезет :D

Сообщение отредактировал Tir: 30 October 2012 - 12:08

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

3к за стартер 6-й редакции с 2 армиями: http://www.games-wor...Id=prod1700019a

Стартеры отдельных армий тоже стоят в районе 3к. Но из готовых наборов я бы советовал брать только стартер редакции. Сборные стартеры отдельных армий обычно содержат 1-2 нужных юнита и всякие малополезные вещи. Лучше собирать армию, покупая те коробки, которые точно пригодятся.

=)
можно если оч. хо - по барахолкам поискать армии.
с моей армией человеку в целом повезло - она вся металическая, при желании перекрасить нету проблем - бросил в банку с растворителем и вуаля =)

Сомнений совсем нет только у серых лыцарей - им сомневалку ампутировали, чтоб проще было основную работу работать.

дали немезис и показали куда бежать.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

дали немезис и показали куда бежать.

Ну судя по унылейшей серии из 2 что ли книг про серых, отключенная способность сомневаться помогает им выносить всухую демонов.
Я, правда, уже давно читал, да по сути это единственный факт, который запомнился - остальной текст был ну запредельно унылым.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну судя по унылейшей серии из 2 что ли книг про серых, отключенная способность сомневаться помогает им выносить всухую демонов.
Я, правда, уже давно читал, да по сути это единственный факт, который запомнился - остальной текст был ну запредельно унылым.

я вообще ничего не читал :)
мне просто модельки их понравились , что маринада , что термосов, куда красивее - и раскрашивать интереснее.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

не - норм у них всё с сомнениями. вон та в той же книжке натравили на них этих сестёр немилосердных - так у командера серых хватило и сомнений и соображалки чтобы зачитать им из карманного кодекса пару псалмов (хотя сами эти сёстры ничего кроме недоумения у меня не вызывают) и они сразу вдруг все поняли что их кинули и вместе пошли разбираться. А вот вера в императора у них непоколебимая и в ней сомневаться им ну очень тяжело, несмотря на все старания порождений варпа.
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4055 сообщений
1086
По поводу стартеров - стартер последней редакции всячески рекомендую, так как модельный ряд весьма хорош, да и лимитные фигуры присутствуют (капеллана-дознавателя, конечно, уже не получить, он совсем уж лимитный, но и остальные тоже хороши, в особенности хаоситы) Только не берите русское издание - мозги закипят от "дредноутов как оружия рукопашного боя", "Демонеток из слаанеш" и прочих вывертов китайско-англо-русского перевода.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
У меня до сих пор лижит лимитный фбшный архаон он фут))) но чет никому он не нужен блин
  • 0
Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

"Демонеток из слаанеш"

а откуда ж еще демонетки, если не из Слаанеш? все правильно :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

соглашусь, 2 первых книги про серых полный унылый трешак, я их даже вроде и не осилил. А вот третья блеснула обильным интересным бэком, в частности серые там лезут к темным механикус, которые мало вобще где описаны.

По унылости серым наверно только даст фору книжка про эльдарцев, такое колличество высокопарной хунты на квадратный сантиметр текста невидывал наверно не один манускрипт. но там хоть развязка трешовая спасает, думаешь что не зря вот превозмогал все вот это, а в серых конешна полный унылот.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28737 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
линк плиз
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

в частности серые там лезут к темным механикус, которые мало вобще где описаны.

Погугли про вопящий вихрь и прочую тёмную ересь.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

линк плиз

Ээээ, я в гугле набрал "Warhammer 400000 книги скчать fb2" и скачал около двух гигов толи с руторки толь с рутрекера. ща точно скажу.

что то типа того http://rutracker.org...c.php?t=3732575
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users