Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плагиатодрама на основе Летнего блица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Клэнси... а на мой вопрос можно ответить ))))?

просто имей в виду...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Мне успешно доказали, что в стартовой реплике срача про тень Пепелаца я действительно оскорбил noopKO, и хотел это сделать. У noop на самом деле были все основания обижаться. Таким образом, в начале конфликта, и если быть честным - я неправ.

Я до сих пор не верю, что действительно хотел унизить Нубко, но логика и свидетельства неопровержимы. Все мои ощущения, память и мысли говорят противоположное - но факт, к сожалению, есть факт. Я неправ.

Я ничего не знал о том, что написано в профиле нубко, эта стартовая реплика опиралась только и исключительно на мои собственные многомесячные наблюдения. То есть вот это: "перепостив то что какой-то перец насрал у меня в профиле" - ложь.

У меня на самом деле не было права ставить диагноз по интернету. Никакого. Вообще. Я не настолько много знаю о noopKO, чтобы делать такие выводы.

спойлерОткрывать этот спойлер только и исключительно тем, кто относится ко мне лучше, чем плохо.
Оправдания про имевший место ранее личный наезд от noopKO - недоказуемые оправдания, и никто не обязан верить, что меня та реплика про "у него всегда чесотка на конкурсах" задела.

Я по-прежнему не могу внутренне согласиться, что передёргивание моих слов, которое допустил noopKO - допустимо, переносимо и возможно.

Я прошу уважаемое комьюнити по возможности следить за будущими проявлениями моей предвзятости к noopKO. Потому что вплоть до сих пор это передёргивание - пиздец. И оно пока не прошло. Возможно, пройдёт со временем. Очень надеюсь.

Я прошу noopKO, если он откроет спойлер невзирая на предупреждение, сгладить и облегчить это передёргивание (хотя бы признав, что оно было чрезмерным). Тем самым ты поможешь мне, и с большой вероятностью - себе.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Ой, Кленси, нашёл ты перед кем извиняться. *опускает бронеплиту на лицо*

Он же не оценит твой, без шуток, достойный уважения, шаг. Не почуствует ни капли раскаяния. И только ещё больше обнаглеет от осознания собственной безнаказанности. Мы это уже проходили на "маленьких картинках" в "миниатюрах". А теперь и Пепе, чтобы хоть как-то одёрнуть его нету.

И, поскольку я упомянул Пепелаца, позволю себе процитировать другого, столь же великого человека:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Ага.

Сообщение отредактировал Reeld: 28 June 2012 - 18:55

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Мне успешно доказали, и это я не породирую Клэнси если что, что я не прав в том, что чересчур остро реагировал на высказывание Клэнси. Видит Бог, я на самом деле пытался сдержаться и не отвечать резко, он не смог.

Так же я был не прав в том, что перешел черту, отделяющую пристойное поведение от недостойного, и начал употреблять чересчур резкие слова и выражения для описания Клэнси. Это то, что назвали гоном. Я начал гнать и был в этом не прав.

У меня на самом деле не было права ставить диагноз по интернету. Никакого. Вообще. Я не настолько много знаю о Клэнси, чтобы делать такие выводы.

Я не считаю себя виноватым в том, что сознательно и злонамерено исказил высказывания Клэнси. Я не передергивал его слова. Не всегда когда нет слова ИМХО, это значит, что я приписываю другим мысли. То что я написал, были мои мысли. Хоть там и не стояло ИМХО, я писал о том, как ЛИЧНО Я поняял его высказывание и что ЛИЧНО Я при этом почувствовал. А на личное понимание я, как и любой человек, имею полное право. Так что если тут что-то и было, то это было самое обыкновенное взаимное недопонимание.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
О_о

Снимаю шляпу перед обоими. В этом обществе говна и сволоты есть еще люди.

Я удивлен второй раз за день.

Спасибо.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
вот где была тема конкурса раскрыта.

напоминаю тему:

Тема полно: Трагические последствия не просчитанной заранее ошибки при контакте

представителей двух цивилизаций/культур/etc.
  • 4

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
...

Бушь снобствовать — рано или поздно тебе за это прилетит.:confused:

З.Ы.
Я про огульное оговёнивание и осволочивание, если чо.
  • 0

Здесь еда есть.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

вот где была тема конкурса раскрыта.

напоминаю тему:

Тема полно: Трагические последствия не просчитанной заранее ошибки при контакте

представителей двух цивилизаций/культур/etc.

Sic!!!

Ты, судя по большинству постов на этом форуме, долбаный укурок/шизофреник, но в данном случае прав на все сто. :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Я про огульное оговёнивание и осволочивание, если чо.

когда говорят про всех, это не огульно. Ибо все включает и самого говорящего. Те про кого ты говорят "среди вас всех"... он же имел ввиду "среди нас всех"... ты я смарю тожа тебя во "все они" записал, но при этом не считаешь себя "одним из них".... Пративаречия жа!

Sic!!!

Ты, судя по большинству постов на этом форуме, долбаный укурок/шизофреник, но в данном случае прав на все сто. :)

он не укурок... если бы он дунул разок - вся шиза его бы покинула вместе с ... как это по русски - "нэша"... ну когда отрезвел бы... а так она вона чо - прочно укрепилась когтями за внутреннюю сторону черепа.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

О_о

Я удивлен второй раз за день.

Спасибо.

Изображение
  • 1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Всё остальное – 6-7 бальный ( суммарно по категориям ) шлак. Читать такое на больную с похмела голову – бррр... :)

Может надо было читать на трезвую голову? Нах вобще такие члены, которым рассказы не читают а просматривают на больную голову? Нах вы в жюри идете?
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

так ведь это амплуа как раз такое у меня на этом форуме. а что - правда хорошо получается? ну спасибо за комплимент.

а у тебя "литературным критиком" как-то не очень выходит. попробуй переквалифицироваться в управдомы штоль. :troll:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Может надо было читать на трезвую голову? Нах вобще такие члены, которым рассказы не читают а просматривают на больную голову? Нах вы в жюри идете?

Может, лучше научиться понимать прочитанное, сынку?

Откуда столь глубокомысленные, но неверные выводы, что все рассказы не были внимательно прочитаны (и даже вычитаны)?

Зачем тут балаболки, которые сами в жюри не идут ( типа, не царское это дело ), но при этом претензий имеют вагон?

Ты зачем сюда вообще припёрся? Срачика не хватает? Я тебе не Клэнси с его неосторожными обещаниями. Ща вылетишь мигом отсюда на месяцок в РО по сумме нарушений, недоразумение смердящее.
  • -3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Шайн Ред, в будущем воздержись от этих интонаций в отношении реципиента. Одна такая реплика справедлива (с учётом многократных реплик в известной теме), но больше - не нужно. Не нужно.

сорри, если мысль невнятна.

Тем более, что он практически спас день. Было бы ОЧЕНЬ неприятно подвести итоги и потом внезапно вспомнить, что забыли про Ниделлора. А так именно его реплика помогла.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

так ведь это амплуа как раз такое у меня на этом форуме. а что - правда хорошо получается? ну спасибо за комплимент.

а у тебя "литературным критиком" как-то не очень выходит. попробуй переквалифицироваться в управдомы штоль. :troll:

Я не критик, я корректор. Разницу чуешь? :troll:
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
сорри. я счас

Может, лучше научиться понимать прочитанное, сынку?

Откуда столь глубокомысленные, но неверные выводы, что все рассказы не были внимательно прочитаны (и даже вычитаны)?

Зачем тут балаболки, которые сами в жюри не идут ( типа, не царское это дело ), но при этом претензий имеют вагон?

Ты зачем сюда вообще припёрся? Срачика не хватает? Я тебе не Клэнси с его неосторожными обещаниями. Ща вылетишь мигом отсюда на месяцок в РО по сумме нарушений, недоразумение смердящее.

Значит так. Сынку будешь говорить носителю генов твоей жены и неизвестного отца. это раз.

Член жюри который пишет отзывы на все расказы сразу: "это говно, у меня с похмелья голова болит их читать", их и не читал. Так просмотрел для отмазки и запостил свой высер. это два.

Я сюда не приперся, я юзер этого форума, у которогшо есть мнение и он его высказывает. А вот ты сюда приперся, блеванул спьяну по быстрому и свалил.

А вот за недоразумение смердящее сейчас нажму кнопку я. И если ты не улетишь в РО, то я потом всю дорогу на форуме тебя недоразумением смердящим называть и буду. В каждой теме где ты появишься, появлюсь я и назову теюя смердящим недоразумением. Если тебе за это не положено РО, то и мне тоже не положено.

Сообщение отредактировал noopKO: 29 June 2012 - 19:31

• -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Нупко, плюса нет, но это плюс. Оскорбление было, причем публичное - это факт. То, что он не в меру борзо тут выдал - сугубо его проблемы. По всем правилам должен улепетывать в РО.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
ЗЫ жалоба отправлена
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ОК, жалобу вижу. Лично я РО выдавать не буду. Причины - я не буду лезть за точными цитатами, но не далее как несколько дней назад тот же Нупко так же публично меня называл очень и очень по всякому. Один ответ на МНОГО реплик - справедливо.

Если другие модераторы решат иначе - их право.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

ОК, жалобу вижу. Лично я РО выдавать не буду. Причины - я не буду лезть за точными цитатами, но не далее как несколько дней назад тот же Нупко так же публично меня называл очень и очень по всякому. Один ответ на МНОГО реплик - справедливо.

Если другие модераторы решат иначе - их право.

Я срался с тобой. И мы вроде с тобой разобрались с этим срачем? Или нет? Похоже что нет. Раз ты решил поощерять когда кто-то срет на меня вместо тебя.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users