Клэнси... а на мой вопрос можно ответить ))))?
просто имей в виду...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне успешно доказали, что в стартовой реплике срача про тень Пепелаца я действительно оскорбил noopKO, и хотел это сделать. У noop на самом деле были все основания обижаться. Таким образом, в начале конфликта, и если быть честным - я неправ.
Я до сих пор не верю, что действительно хотел унизить Нубко, но логика и свидетельства неопровержимы. Все мои ощущения, память и мысли говорят противоположное - но факт, к сожалению, есть факт. Я неправ.
Я ничего не знал о том, что написано в профиле нубко, эта стартовая реплика опиралась только и исключительно на мои собственные многомесячные наблюдения. То есть вот это: "перепостив то что какой-то перец насрал у меня в профиле" - ложь.
У меня на самом деле не было права ставить диагноз по интернету. Никакого. Вообще. Я не настолько много знаю о noopKO, чтобы делать такие выводы.Открывать этот спойлер только и исключительно тем, кто относится ко мне лучше, чем плохо.
Сообщение отредактировал Reeld: 28 June 2012 - 18:55
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Sic!!!вот где была тема конкурса раскрыта.
напоминаю тему:
Тема полно: Трагические последствия не просчитанной заранее ошибки при контакте
представителей двух цивилизаций/культур/etc.
Я про огульное оговёнивание и осволочивание, если чо.
Sic!!!
Ты, судя по большинству постов на этом форуме, долбаный укурок/шизофреник, но в данном случае прав на все сто.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Всё остальное – 6-7 бальный ( суммарно по категориям ) шлак. Читать такое на больную с похмела голову – бррр...
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ты, судя по большинству постов на этом форуме, долбаный укурок/шизофреник, но в данном случае прав на все сто.
Может, лучше научиться понимать прочитанное, сынку?Может надо было читать на трезвую голову? Нах вобще такие члены, которым рассказы не читают а просматривают на больную голову? Нах вы в жюри идете?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я не критик, я корректор. Разницу чуешь?так ведь это амплуа как раз такое у меня на этом форуме. а что - правда хорошо получается? ну спасибо за комплимент.
а у тебя "литературным критиком" как-то не очень выходит. попробуй переквалифицироваться в управдомы штоль.
Значит так. Сынку будешь говорить носителю генов твоей жены и неизвестного отца. это раз.Может, лучше научиться понимать прочитанное, сынку?
Откуда столь глубокомысленные, но неверные выводы, что все рассказы не были внимательно прочитаны (и даже вычитаны)?
Зачем тут балаболки, которые сами в жюри не идут ( типа, не царское это дело ), но при этом претензий имеют вагон?
Ты зачем сюда вообще припёрся? Срачика не хватает? Я тебе не Клэнси с его неосторожными обещаниями. Ща вылетишь мигом отсюда на месяцок в РО по сумме нарушений, недоразумение смердящее.
Сообщение отредактировал noopKO: 29 June 2012 - 19:31
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я срался с тобой. И мы вроде с тобой разобрались с этим срачем? Или нет? Похоже что нет. Раз ты решил поощерять когда кто-то срет на меня вместо тебя.ОК, жалобу вижу. Лично я РО выдавать не буду. Причины - я не буду лезть за точными цитатами, но не далее как несколько дней назад тот же Нупко так же публично меня называл очень и очень по всякому. Один ответ на МНОГО реплик - справедливо.
Если другие модераторы решат иначе - их право.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users