Маловато суперов для ПЛ. Но говорят титаны понерфили и теперь писец.Представлю это. Залетаешь в систаму, жмешь scan:
nyx
nyx
nyx
aeon
Leviathan
... и куча вреков. И в локале гнобят владельца лефика.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маловато суперов для ПЛ. Но говорят титаны понерфили и теперь писец.Представлю это. Залетаешь в систаму, жмешь scan:
nyx
nyx
nyx
aeon
Leviathan
... и куча вреков. И в локале гнобят владельца лефика.
Скотёнок. Из ред альянса. Скотёнок. Рассказывает про инвалидов. Скотёнок. Про инвалидов. ЛОЛШТОЯВИЖУ???молодись ммуту гордись что ты один из того 1000 блоба инвалидов ))
Опыт в ПЛ подсказывает, что тебе тоже на английском объяснили что значит блуболл.А теперь загадка: маленькие и синие, а все их видят.
Сообщение отредактировал Laverintos: 02 July 2012 - 21:59
Скотёнок. Из ред альянса. Скотёнок. Рассказывает про инвалидов. Скотёнок. Про инвалидов. ЛОЛШТОЯВИЖУ???
Я до сих пор ухахатываюсь, как ты мой мазер ловил.
Ах да, забыл модный смайлик.
Опыт в ПЛ подсказывает, что тебе тоже на английском объяснили что значит блуболл.
Трешфлот безруких инвалидов загнал всю юко в док, сопротивление было оказано в виде бомберрана на забубленную станцию и андокающиеся тиер3 бкшчки.
Загнаны в реинфорс посы реда, нулли и райденов в 319, таймеры - ранняя евро, завтра.
А теперь загадка: маленькие и синие, а все их видят.
Алкоголь вреден для твоей памяти.я вообще не помню что ловил чей то мазер, и я ловил ? я дикторов не умею )
Ну и балбес. Это самый интересный корабль.я дикторов не умею )
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 July 2012 - 22:45
дайте таймеры глянуть, а то в soco не постят нифигаЗагнаны в реинфорс посы реда, нулли и райденов в 319, таймеры - ранняя евро, завтра.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал kass55: 03 July 2012 - 1:29
Сообщение отредактировал Crush: 03 July 2012 - 1:48
илитно на борду леглиhttps://a-killed.me/...d&kll_id=741550 Там еще релейтед набежит, но вообщем локи не взлетели.
http://eve-kill.net/...kll_id=13861605
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users