Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 02 July 2012 - 17:21
Удивительное дело
Отправлено 02 July 2012 - 17:22
На ивру постить можно Главное чтоб тащил общее дело, а не только языком молол.Может вам еще и на ивру не постить?? Деспоты! Тирания! Киберпанк!
Это потому что его никто не дамажит, а тупо срут на головузВЕРЕВ спокойно танкует весь ансамбль_песни_и_пляски Гипси Бенда.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 02 July 2012 - 17:22
Отправлено 02 July 2012 - 17:23
Ну со стороны то оно, конечно, иначеЭто потому что его никто не дамажит, а тупо срут на голову
Отправлено 02 July 2012 - 17:27
На ивру постить можно Главное чтоб тащил общее дело, а не только языком молол.
Молоть языком - тоже вклад в общее дело, уж цыгане-то об этом знают.
Блин, чертова тридцатиградусная жара, из-за нее я уже начал свое вступление в цыгане обсуждать. Еще плюс пара градусов, и я начну орать немецкие марши и кидать зиги в открытое окно.
Отправлено 02 July 2012 - 17:30
Да это все равно лишено смысла. Не умеешь тенгу/скими => бесполезный человекБлин, чертова тридцатиградусная жара, из-за нее я уже начал свое вступление в цыгане обсуждать. Еще плюс пара градусов, и я начну орать немецкие марши и кидать зиги в открытое окно.
Отправлено 02 July 2012 - 17:31
эээ вообще то я девушек не оскорбляю, а обычно клеюсь к ним, если ты воспринимаешь это как оскорбление - это печально, но я же не к тебе клеюсь, так что что ты?Та которая Matarka Uki. Логи приводить не буду, там слишком грязно даже для этого форума.
И почему индусы? Ты мне убил 1 раз индус с 5 фб и саньша смартой. ДРФ убивало и поболее. Но ты видимо настолько натер свое чсв что тебе кажется что это настолько значительная потеря?
А еще забавно то, как человек, который сам любит оскорблять, в том числе девушек, люто реагирует когда его самого посылают
То что я пишу в локале: Привет няшка, в жопу даешь? - это моя стандартная манера знакомится с женщинами в реальной жизни, если тебе это по какой-то причине не нравится, то просто не читай, но это не оскорбление, это просто поиск "своего человека"
надо же, ты даже помнишь содержимое карго... а ты помнишь убил ли я врек потом? ахахаха
кароче после этого слива ты стал называть меня "неадекватом"... хотя если бы тебе представился шанс убить такой индус - ты бы этого не сделал бы? ну тока честно? или ты сказал бы, что ты порядочный капсулир и пролетел бы мимо? ололо
так, а кто это меня и куда посылает, простите? и с какой стати? я чо-то не вижу, ткните пальцем плз
Отправлено 02 July 2012 - 17:34
Это две разные девушкиТа которая Matarka Uki.
У него 3 года стажа в таборе, с таким опытом и не то выдержать можнозВЕРЕВ спокойно танкует весь ансамбль_песни_и_пляски Гипси Бенда.
Удивительное дело
А я Д'АртаньянСтранно, а мне это видится немного в ином свете. Но у тебя призма, я это давно заметил..а я, а я-нейтрален.
Отправлено 02 July 2012 - 17:37
Вообще-то нет Ты путаешь с той которая в редах была.Это две разные девушки
Олеська Александровна я. Закончила художественно графический факультет. Работаю дизайнером и очень люблю рисовать. Евку тоже люблю. Игру мне открыл хороший друг, он же и к Бандерлогам привел. В корпорации Free Space Tech альянса Goonswarm Federation я около 4 месяцев и Eve для меня – исключительно ПВП. Живу в Курсе, система РА, летаю c замечательными мальчиками, которые меня всему что умею, научили. Кораблики вожу разные, но драмки как то больше по душе. Хочу мазер.
Девочек в игре мало. Среди носков, чипсов и бутылок пива, лишь иногда проскальзывает запах наших духов, приветливые голоса в ТС и милые фразочки «не хочу лететь надрейке, он страшненький» . Потому, мальчики, берегите своих девочек, дарите им кораблики и делайте комплименты. Мы все красивые и в своей корпорации, альянсе мы всегда на первом месте.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 02 July 2012 - 17:38
Отправлено 02 July 2012 - 17:38
Да это все равно лишено смысла. Не умеешь тенгу/скими => бесполезный человек
Очевидно, что раз я умею локи, то я умею и скими. Основной гемор это же расовые крузаки в пять.
Зверев просто пикап маста, надо будет попробовать его метод. Накоплю денег на стоматолога в очередной раз, и попробую.
Отправлено 02 July 2012 - 17:38
Это две разные девушки
так, ребята, вы хоть фотки постите, раз уж о бабах начали. я вообще не понимаю о ком вы, матарка, олеся - это ваши девушки/жены/перспективные самки?
кстати а сколько в гипсях сейчас бап? хм... надо посчитать
и вообще, развели офтоп, лучше скажите, в связи с этой темой начало войны передвинется на начало августа или наоборот отложится на конец сентября?
Отправлено 02 July 2012 - 17:43
Да ничего, все хорошо Мне просто нужно было чтобы ты это сказал. А выводы насчет порядочности окружающие сделают сами.и что? ещё я пишу бабам: вилкой в глаз или в попу раз...
если ты не альфа, то просто завидуй молча, твое понимание манеры общения с женщинами оставляет желать лучшего
А я думал что основной гимор это логист в 5 и сопутка. Ну да ладно.Очевидно, что раз я умею локи, то я умею и скими. Основной гемор это же расовые крузаки в пять.
Отправлено 02 July 2012 - 17:52
Ли, да у тебя по ходу проблемы с девушками хахаха моя порядочность тут ни причем бугогаДа ничего, все хорошо Мне просто нужно было чтобы ты это сказал. А выводы насчет порядочности окружающие сделают сами.
если чо - стучись в приват, научу как отодрать телочку в первый день знакомства, но мне это уже не доставляет, я прикипел к серьёзным отношениям, так что обращаюсь к девушкам евы - познакомлюсь с хорошей девушкой, чисто пообщаться, а там видно будет.
по сабжу:
ну что, даже никто не посмеялся на счет начала войны... наверно будет масштабный театр военных действий, очень масштабный. видимо отмашку не дали что писать по этой теме, ну ничо, щас все с работы придут и мы может быть услышим официальную точку зрения (БВ свои обязанности как не выполнял, так и не выполняет, скажите нахрена человеку статус алли дипломата, если он позицию алли не то что не озвучивает, а даже не знает да да, у меня батхерт... но вы тут с ума сходите постатусам на этом форуме - вас бы на офф на полгодика, а как получаете статус - так всё, можно наплевать на свои обязанности? )
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 17:52
Отправлено 02 July 2012 - 18:04
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users