Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 05 February 2013 - 23:52

Делать можно чо хочешь.Есть поговорка, что иногда лучше молчать, за умного сойдешь. Понимаешь, ляпнуть что-то из разряда, мол, заставь дурака молится ума много не надо, звиздеть не мешки ворочать. А вот указать, что конкретно было сделано не так ? Чего из описанного СО СМАРТФОНОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ?
Вот стандартный писун можно совать в рот, в попу, в кровавую вульву и в руку, например. Но если по твоей системе взять 50 друзей, раздать им по 100 рублей и просить каждые 15 минут совершать действия с писуном, а потом прийти на еверу жаловаться, что писун-то говно, не выдерживает, краснеет и покрывается волдырями, и заламывая руки убеждать население еверушечки, что все писуны говно, не выполняют функций, да еще и дизайн уныл и одинаков - это уже фейл.
Потому что никто не хочет платить за неработающие в этой стране сервисы блекберри?Почему никто не упоминает о blackberry ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 February 2013 - 0:26

Почему никто не упоминает о blackberry ?
Вышеупомянутые сервисы + та же самая фигня с батарейкой + "специфическая" ос на большого любителя.
Насчет отчетов нокии - это всё из пальца высосано про квартальный рост и т.п. Насколько я помню, они даже не стали выплачивать дивиденды акционерам, иначе денег не было бы вообще, а щас там на них Индия катит налоговую бочку размером пару лярдов евро. И вообще, если говорить о смартфонах - то любой проданный смартфон для нокии сейчас убыточный, как бы странно это ни звучало. Плюс нокия распродала кучу профитных активов и уволила тонны хомячков, позакрывала почти все сервисы в РФ, отсюда в основном и профитность в последнем квартале. Но не стоит обольщаться, я практически уверен, что в скором времени такой компании как Nokia на рынке смартфонов не будет. Собственно, всё стало понятно, когда закрылся флагманский магазин на Тверской.
Вот пример адекватного восприятия подобных отчетов.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 February 2013 - 0:17
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 February 2013 - 1:06

Нет, в МайкрософтТакое ощущение, что этот йурист работает в нокии. Только заинтересованные лица могут с такими слюнями защищать абсолютно фейловый продукт, доказавший свою фейловость фейловым уровнем продаж и, как следствие, фейловой финансовой отчетностью нокии за последние кварталы.

А вообще такое ощущение, что у тебя такая боль от понимания, что в итоге корейское фуфло сосет, что у тебя уже просто блайнд-рейдж, и ты тупо готов нести любую херню.
Потому что судя из залинкованной на хабре статье, продажи WP реально рванули вверх. Учитвая что данные за четвертый квартал 2012, а продажи виндофонов на восьмерке стартовали лишь в конце квартала, а в России так вообще аж в ноябре. То цифра 4.4 млн едениц совершенно нового продукта за два месяца, от старого, зарекомендовавшего себя производителя как бы намекает, против цифры 20 млн. единиц за 100 дней, от производителя вкатывающего потребителю инфу о якобы прелести своего продукта все последние годы, с усилием асфальтоукладчика.

А что приследуешь ты, танкуя за самсунг ?
Я вот надеюсь что люди поймут что им скармливают пустышку за пустышкой, выдавая бесплатный кормовой сыр за зрелый и дорогой. и узкоглазые корейские лохотронщики таки скатятся в отстой, где им всегда и было место. Как выпускали пластмассовую дрянь, так и выпускают.
Вскоре пойдет промывание мозгов, что изображение в 3D и соответсвующий дизайн ОС вам в телефоне совершенно необходим.
Fixed.Вышеупомянутые сервисы + та же самая фигня с батарейкой + "специфическая" ос на большого любителя.
Насчет отчетов нокии - это всё из пальца высосано про квартальный рост и т.п. Насколько я помню, они даже не стали выплачивать дивиденды акционерам, иначе денег не было бы вообще, а щас там на них Индия катит налоговую бочку размером пару лярдов евро. И вообще, если говорить о смартфонах - то любой проданный смартфон для нокии сейчас убыточный, как бы странно это ни звучало. Плюс нокия распродала кучу профитных активов и уволила тонны хомячков, позакрывала почти все сервисы в РФ, отсюда в основном и профитность в последнем квартале. Но не стоит обольщаться, я практически уверен, что в скором времени такой компании как Nokia на рынке смартфонов не будет. Собственно, всё стало понятно, когда закрылся флагманский магазин на Тверской.
Вот пример НЕадекватного восприятия подобных отчетов.
Автор статьи Эльдар Муртазин ...оналитег навыдумывал...

"Очень не любит МТС, Sony Ericsson, Nokia и почивший Siemens Mobile (не поспособствовали?) и часто, упоенно их козлит. Очень любит Apple, HTC, Samsung и Гугль (поспособствовали?) и люто, бешено их форсит."
Андроид

Сообщение отредактировал Pulsatio: 06 February 2013 - 1:08
Отправлено 06 February 2013 - 2:14

Я вот надеюсь что люди поймут
Родной, люди уже всё поняли. Обрати внимание на субстанцию, в которой ты сидишь.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 February 2013 - 2:21

Родной, люди уже всё поняли.
не все! я (не важно за кого ты меня держишь - человека или нет) пока не все понял. Например я не понимаю шо он хочет и чего ваще добивается терпя тут заслуженные избиения и макание в чан с дерьмом.
Шо ты хочешь пульсатик? полтора хомячка с форума, которые предпочтут одни быдлоустройства другим? ну допустим найдутся такие... но зачем они тебе?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 February 2013 - 4:27

Он хочет устройства с клавиатурой, но покупать таковые ему западло, т.к. не модно и устройства в таком форм факторе, по его мнению, имеют морально устарелые спецификации....
Шо ты хочешь пульсатик? полтора хомячка с форума, которые предпочтут одни быдлоустройства другим? ну допустим найдутся такие... но зачем они тебе?

Самсунго и нокиакопии с блэкберри его не устраивают + блэкберри тоже выпустил безклавиатурную витрину. Паника, чо.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 February 2013 - 10:47

но так как в телефон не запихать столько денег, кроме как покрыв его бамбуком и стразами у него когнитивный диссонанс, который мы восторженно наблюдаем.
сраный неудачник не способный на фокус в кредит и ипотеку
Отправлено 06 February 2013 - 11:47

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 February 2013 - 12:04

А питоновская виртуальная машина на айфоне, конечно же, люто выоптимизирована и исполняет код со скоростью нативного железного кода?Потому что оптимизирую, оптимизируют, да не выоптимизирувывают
Окей, я могу взять старую 3310. Гпс если понадобится - навигатор купить? Читать, сайты смотреть (через 3г), IM'ы, читать - планшет с отдельной симкой? Если я на машине - у меня и ноут есть, а в остальное время скажешь мне сумку все время таскать для этого?Извиняй, первого поста не видел. (Дэриэль сволчь, сам там ниже заикнулся. мол, будь мужиком, ходи просто телефоном =) )
Ты не находишь, что это субоптимально?
Про дайректикс не понял, он оптимизирован для работы с любой графикой, окей. Но почему ты это преподносишь как плюс, ведь есть же опенгл ЕС, который как раз для embedded устройств типа мобил создавался (и который, насколько я понимаю, используется и эпплом, и гуглом)?В общем я бы советовал WP8. Телефоны технологичнее, ось более вылизанная. DirectX в конце концов, а оно значительно оптимизировано для работы с любой графикой. И потом, корейцы уже чего только не выпускали, даже машины самсунг вроде были, и тут им так с аднроидом подфортило. Нокия же всегда специализировалась именно на телефонах. Ну сам посуди, что лучше пианино от самсунг или от Yamaha.
Ну и типа такие статьи почитать
http://www.phonearena.com/reviews/Nokia-Lumia-920-vs-Samsung-Galaxy-S-III_id3202
http://w7phone.ru/samsung-ativ-s-protiv-nokia-lumia-920-pervoe-video-sravnenie-77176/
Насчет люмии 920 - спасибо, посмотрю.
Тут наверное проблема в том, что у каждого представление о телефоне свое. Так как производители не знают, что именно будет использоваться - они берут набор типов использования девайса и лепят "избыточную" функциональность. Например, камера, она в твоем понятии вроде как побрякушка - но у тебя же есть в мобиле? Ныне это обязательный девайс. До н79 у меня была е60 без камеры (которую я пролюбил), там ее не было, потому что оно позиционировалось как девайс для сотрудников фирм, где работают с секретными документами и использование телефонов с встроенной фототехникой запрещено. Но это - специфический случай, обычно таких ограничений нету, поэтому лично я не вижу ничего в телефоне с интернетом, музыкой, камерой, гпсом, даже если что-то из этого я не буду использовать.Не. О том, что телефон должне быть телефоном это я для себя вывел. как раз пытаясь заставить экранофон работать так, как рекламируют его работу гребаные пиарщики. Они так не работают, не оптимизированны они или мощей не хватает,хз, по моему и того и другого.
А почему ты находишь это плохим? Боишься переплатить за то, что тебе не нужно?
Интересное решение, неужели в андроиде/айфоне ничего подобного не используется?В WP8 как раз есть функция для больших пальцев http://www.3dnews.ru...re-news/638861/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 February 2013 - 12:14

ему нужен телефон по стоимости как айфон
и он решил получить такое тут? ...прямо в оффтопике?... не ну я конечно могу предположить что он дурак, но не настолько же...
... он хочет чего-нить другого... я подозреваю шо просто банальных пинков по ЧСВ... ну больше таким способом ничего хотеть не возможно... они там все кокаиновые извращенцы... все до одного!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 February 2013 - 12:24

Скучно ему, а яблофагская тема обычно по умолчанию является холиварской. Deriel и Феня почти повелись.и он решил получить такое тут? ...прямо в оффтопике?... не ну я конечно могу предположить что он дурак, но не настолько же...
... он хочет чего-нить другого... я подозреваю шо просто банальных пинков по ЧСВ... ну больше таким способом ничего хотеть не возможно... они там все кокаиновые извращенцы... все до одного!
Отправлено 06 February 2013 - 12:34

Я хочу доставать телефон и не слушать "wow у тебя айфон", "почему ты купил гейфон?", "почему ты купил быдлофон?", "оу ведроид, клева". Я не хочу слышать такие комментарии.ты раб стереотипов! тебе должно быть наплевать на все и ежели подходит айфон - иметь его и не париться
Выбор звонилки, это личное дело человека. У каждого есть свои причины для выбора айфона, самсунга, HTC, нокии и др. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы человек купил себе айфон или самсунг для поднятия социального статуса, для самоутверждения, потому что удобно. В конце концов многие люди хотят выделиться из толпы это нормально и естественно. Я же хочу находиться в толпе и заниматься своими делами. Так что да я слабак.
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 February 2013 - 12:49
Отправлено 06 February 2013 - 13:17

Ни разу не слышал таких комментариев за последние 2 года, мне кажется твои опасения надуманы.Я хочу доставать телефон и не слушать "wow у тебя айфон", "почему ты купил гейфон?", "почему ты купил быдлофон?", "оу ведроид, клева". Я не хочу слышать такие комментарии.
Отправлено 06 February 2013 - 13:30

4 варианта:Ни разу не слышал таких комментариев за последние 2 года, мне кажется твои опасения надуманы.
- общество вокруг тебя адекватно;
- ты не замечаешь таких комментариев;
- ты одиночка;
- общество, в котором ты находишься является адептом одного из из культов.
В любом из случаев тебе повезло. У меня все не так, у моих друзей, коллег радикальные позиции по поводу айфона: неприятие и обожествление. Я считаю что лучше обсуждать буфера официантки вместо срача, что может андройд и что может айфон.
Мне не нравится срач вокруг айфонаи андройда, а сам айфон для меня не более чем звонилка.
Отправлено 06 February 2013 - 14:48

Используется, конечно же.Интересное решение, неужели в андроиде/айфоне ничего подобного не используется?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cootek.smartinputv5&hl=ru

Но это всё - предиктивный ввод со всеми его плюсами и минусами (c непредиктивным буквы набираются скользящим движением вбок). Алсо, тачпал еще достаточно удобно пополняется словами, которые ты сам набираешь и умеет добавлять словари из твоих же смс, твитов и прочего.
это что такое?
Т.е. купи телефон с привязкой к оператору, плати отдельно за услугу и имей к тому же неработающие функции.Blackberry Enterprise Server — это высокотехнологичное ПО, которое позволяет подключить мобильные устройства BlackBerry к корпоративной информационной системе.
Возможности:
Работа с корпоративной почтой и вложениями в режиме онлайн.
Возможность назначать встречи, искать нужные контакты с помощью календаря и адресной книги.
Работа с бизнес приложениями и системами управления предприятиями.
Просмотр интранет сайтов и базы данных компании.
Работа с документами, хранящимися на рабочем компьютере.
В России данную услугу с 2009 года предоставляет ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Также «Билайн» предоставляет своим клиентам большой выбор аппаратов BlackBerry. В 2012 операторы «Билайн» и «МТС» начали продажи смартфона BlackBerry Bold 9900[6][7].
Тем не менее, использование BlackBerry в России связано с рядом ограничений, так, во всех моделях, продаваемых операторами связи на территории РФ, отключен Blackberry Messenger[8].
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 February 2013 - 22:24

Твой S3 тебе родной.Родной, люди уже всё поняли.
Вот уж действительно неожидал, что такой срез получится

Вот уж вряд ли кто-то подозревал, что первая ласточка от T-Mobile G1, окажется на самом деле этаким всадником апокалипсиса.
Не тупи. Хочу чтобы не было глупых заклинаний естественно, чего же еще.Шо ты хочешь пульсатик?
Внимательнее читай. Про какое-то западло вообще ни слова не было. Совсем наоборот, мое негодование усилилось после новостей с представления новой коллекции телефонов зима-весна 2013 в Японии, где представили кучу четырехядерных ведрофонов(не смотря на то, что ведру до 4-х ядер еще пилить и пилить), двухэкранные ведрофоны и.т.п, а вот новой раскладушки или блока ни одной. И это не смотря на то, что даже сами японцы уж как два года негодуют, что классичекских японских раскладушек выпускают всё меньше, в то время как экрафонов всё больше.Он хочет устройства с клавиатурой, но покупать таковые ему западло, т.к. не модно и устройства в таком форм факторе, по его мнению, имеют морально устарелые спецификации.
Самсунго и нокиакопии с блэкберри его не устраивают + блэкберри тоже выпустил безклавиатурную витрину. Паника, чо.
Уже писал, что на данный момент в основном пользуюсь раскладушкой от фужитсу: отличный на мой взгляд дизайн, карбоновая вставка, втсавки из хромированного тиатана а не крашеный пластик, олеофоновое покрытие, вотерпруф; ось MTK, которая реального масштаба времени - работает как часы, и запросто без глюков и сбоев справляется с нагрузкой, с которой не справляется ведрохунта; зарядка раз в два дня при активном пользовании и около 8 часов разговоров в общем; из свистелок всевозможные локи на отпечаток пальца, всякие компасы, датчики температуры окр. среды; из минусов только не работающий в наших сетях моб. инет, но это похер ибо работает ви-фи.
Фужик стоил 30к р.но так как в телефон не запихать столько денег, кроме как покрыв его бамбуком и стразами у него когнитивный диссонанс, который мы восторженно наблюдаем.

Днище, вибрируй дальше.сраный неудачник не способный на фокус в кредит и ипотеку
Я не в курсе.А питоновская виртуальная машина на айфоне, конечно же, люто выоптимизирована и исполняет код со скоростью нативного железного кода?
Я говорил о том, что чуть ли не с каждой новой версией андроида, выпускают новые телефоны где всё больше памяти. всё больше ядер и МГц, которые андроид не использует. Вот в мае выйдет 5й андроид, посмотрим, допилят ли его к маю, чтобы он хоть как-то дотягивал к задействованию 4х ядер. Пока, лишь 2ва с натяжкой тянет, но прирост производительности, заметен лишь в играх и то не во всех. Т.е впаривание и лохотрон чистой воды.
Да нет, ничего я такого тебе не скажу и суюоптимальным не нахожу. Я таскаю портфель или сумку, когда мне это надо, т.е для работы. В остальное время, я как-то не обременен необходимостью носить планшет или бук. Гпс есть в машине, а киндл для почитать и в кошелек помещается, если что. Просто ты так рассуждаешь, будто тебе всё это нужно всегда и везде. В свободное время вообще одного телефона ведь достаточно и то, его лучше выключить нахрен, если это время, скажем, рыбалка.Окей, я могу взять старую 3310. Гпс если понадобится - навигатор купить? Читать, сайты смотреть (через 3г), IM'ы, читать - планшет с отдельной симкой? Если я на машине - у меня и ноут есть, а в остальное время скажешь мне сумку все время таскать для этого?
Dx просто быстрее.Про дайректикс не понял, он оптимизирован для работы с любой графикой, окей. Но почему ты это преподносишь как плюс, ведь есть же опенгл ЕС, который как раз для embedded устройств типа мобил создавался (и который, насколько я понимаю, используется и эпплом, и гуглом)?
Когда был самый бум айфонов я купил себе это- панасоник не имеет ни камеры, ни внешнего дисплея, но очень легкий, зарядка раз в неделю и возможность работы с доками. Этакий стирильнейший бизнес аппарат.Тут наверное проблема в том, что у каждого представление о телефоне свое. Так как производители не знают, что именно будет использоваться - они берут набор типов использования девайса и лепят "избыточную" функциональность. Например, камера, она в твоем понятии вроде как побрякушка - но у тебя же есть в мобиле?
Я не нахожу это плохим как таковым, я уже несколько раз объяснил. Мне вообщем-то плевать, если кому-то хочется дрючить линуксовую поделку. Я считаю плохим лишь то, что ведрофилия стала своего рода чумой, и как результат, телефоны вроде тех что я в этом посте линканул, выпускаются всё реже. Я уже говорил выше, в новой коллекции аппратов начала года, нет вообще ничего подобного - вот эта тенденция меня напрягаяет. Это как развод BMW с их Х5 и Х6, которые позиционируются производителем, как внедорожники\кросовер с комфортом и прытью седана, а на деле просто седаны-инвалиды, больные слоновостью - жрущие бензин как русский автобус, из-за массы, и не имеющие вообще никаких внедорожных качеств, кроме чуть большего клиренса.А почему ты находишь это плохим? Боишься переплатить за то, что тебе не нужно?
А о страхе переплаты, здесь как бы вообще не к месту. Некоторые раскладушки, которые за последние три года приобрел, стоили как топ ведрофоны, т.е до 35к.р.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 06 February 2013 - 23:06
Отправлено 06 February 2013 - 23:05

Просто божественные аппараты. Учитесь тратить деньги господа. Pulsatio такое тебе подойдет? Не бамбук но стоит больше 50к и там есть местами кнопки. Честно интересно твое мнение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users