Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng
Почему никто не упоминает о blackberry ?
  • 0

Russian warship go f yourself

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Есть поговорка, что иногда лучше молчать, за умного сойдешь. Понимаешь, ляпнуть что-то из разряда, мол, заставь дурака молится ума много не надо, звиздеть не мешки ворочать. А вот указать, что конкретно было сделано не так ? Чего из описанного СО СМАРТФОНОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ?

Делать можно чо хочешь.

Вот стандартный писун можно совать в рот, в попу, в кровавую вульву и в руку, например. Но если по твоей системе взять 50 друзей, раздать им по 100 рублей и просить каждые 15 минут совершать действия с писуном, а потом прийти на еверу жаловаться, что писун-то говно, не выдерживает, краснеет и покрывается волдырями, и заламывая руки убеждать население еверушечки, что все писуны говно, не выполняют функций, да еще и дизайн уныл и одинаков - это уже фейл.

Потому что никто не хочет платить за неработающие в этой стране сервисы блекберри?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вышеупомянутые сервисы + та же самая фигня с батарейкой + "специфическая" ос на большого любителя.

Насчет отчетов нокии - это всё из пальца высосано про квартальный рост и т.п. Насколько я помню, они даже не стали выплачивать дивиденды акционерам, иначе денег не было бы вообще, а щас там на них Индия катит налоговую бочку размером пару лярдов евро. И вообще, если говорить о смартфонах - то любой проданный смартфон для нокии сейчас убыточный, как бы странно это ни звучало. Плюс нокия распродала кучу профитных активов и уволила тонны хомячков, позакрывала почти все сервисы в РФ, отсюда в основном и профитность в последнем квартале. Но не стоит обольщаться, я практически уверен, что в скором времени такой компании как Nokia на рынке смартфонов не будет. Собственно, всё стало понятно, когда закрылся флагманский магазин на Тверской.

Вот пример адекватного восприятия подобных отчетов.

Сообщение отредактировал Deriel: 06 February 2013 - 0:17

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Такое ощущение, что этот йурист работает в нокии. Только заинтересованные лица могут с такими слюнями защищать абсолютно фейловый продукт, доказавший свою фейловость фейловым уровнем продаж и, как следствие, фейловой финансовой отчетностью нокии за последние кварталы.

Нет, в Майкрософт :troll: (шютка, но дело с их топами имею, в русс. офисе).
А вообще такое ощущение, что у тебя такая боль от понимания, что в итоге корейское фуфло сосет, что у тебя уже просто блайнд-рейдж, и ты тупо готов нести любую херню.

Потому что судя из залинкованной на хабре статье, продажи WP реально рванули вверх. Учитвая что данные за четвертый квартал 2012, а продажи виндофонов на восьмерке стартовали лишь в конце квартала, а в России так вообще аж в ноябре. То цифра 4.4 млн едениц совершенно нового продукта за два месяца, от старого, зарекомендовавшего себя производителя как бы намекает, против цифры 20 млн. единиц за 100 дней, от производителя вкатывающего потребителю инфу о якобы прелести своего продукта все последние годы, с усилием асфальтоукладчика. :facepalm:

А что приследуешь ты, танкуя за самсунг ?
Я вот надеюсь что люди поймут что им скармливают пустышку за пустышкой, выдавая бесплатный кормовой сыр за зрелый и дорогой. и узкоглазые корейские лохотронщики таки скатятся в отстой, где им всегда и было место. Как выпускали пластмассовую дрянь, так и выпускают.

Вскоре пойдет промывание мозгов, что изображение в 3D и соответсвующий дизайн ОС вам в телефоне совершенно необходим.

Вышеупомянутые сервисы + та же самая фигня с батарейкой + "специфическая" ос на большого любителя.

Насчет отчетов нокии - это всё из пальца высосано про квартальный рост и т.п. Насколько я помню, они даже не стали выплачивать дивиденды акционерам, иначе денег не было бы вообще, а щас там на них Индия катит налоговую бочку размером пару лярдов евро. И вообще, если говорить о смартфонах - то любой проданный смартфон для нокии сейчас убыточный, как бы странно это ни звучало. Плюс нокия распродала кучу профитных активов и уволила тонны хомячков, позакрывала почти все сервисы в РФ, отсюда в основном и профитность в последнем квартале. Но не стоит обольщаться, я практически уверен, что в скором времени такой компании как Nokia на рынке смартфонов не будет. Собственно, всё стало понятно, когда закрылся флагманский магазин на Тверской.

Вот пример НЕадекватного восприятия подобных отчетов.

Fixed.

Автор статьи Эльдар Муртазин ...оналитег навыдумывал... :facepalm:

"Очень не любит МТС, Sony Ericsson, Nokia и почивший Siemens Mobile (не поспособствовали?) и часто, упоенно их козлит. Очень любит Apple, HTC, Samsung и Гугль (поспособствовали?) и люто, бешено их форсит."

Андроид :lol: :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 06 February 2013 - 1:08

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я вот надеюсь что люди поймут

Родной, люди уже всё поняли. Обрати внимание на субстанцию, в которой ты сидишь.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Родной, люди уже всё поняли.

не все! я (не важно за кого ты меня держишь - человека или нет) пока не все понял. Например я не понимаю шо он хочет и чего ваще добивается терпя тут заслуженные избиения и макание в чан с дерьмом.

Шо ты хочешь пульсатик? полтора хомячка с форума, которые предпочтут одни быдлоустройства другим? ну допустим найдутся такие... но зачем они тебе?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Шо ты хочешь пульсатик? полтора хомячка с форума, которые предпочтут одни быдлоустройства другим? ну допустим найдутся такие... но зачем они тебе?

Он хочет устройства с клавиатурой, но покупать таковые ему западло, т.к. не модно и устройства в таком форм факторе, по его мнению, имеют морально устарелые спецификации.:confused:

Самсунго и нокиакопии с блэкберри его не устраивают + блэкберри тоже выпустил безклавиатурную витрину. Паника, чо.
  • 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ему нужен телефон по стоимости как айфон, а лутше больше, а то будет не как в "его кругу общения среднего класса", не может у лофисных рабов телефон стоить пятеру, по определению не может, у них там если у тебя телефон за пятеру - ты сраный неудачник.

но так как в телефон не запихать столько денег, кроме как покрыв его бамбуком и стразами у него когнитивный диссонанс, который мы восторженно наблюдаем.

сраный неудачник не способный на фокус в кредит и ипотеку
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Моторолы на андроиде такие няшные. Прям хочется купить, чтобы было, но в России официально не продаются :m0201:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Потому что оптимизирую, оптимизируют, да не выоптимизирувывают :confused:

А питоновская виртуальная машина на айфоне, конечно же, люто выоптимизирована и исполняет код со скоростью нативного железного кода?

Извиняй, первого поста не видел. (Дэриэль сволчь, сам там ниже заикнулся. мол, будь мужиком, ходи просто телефоном =) )

Окей, я могу взять старую 3310. Гпс если понадобится - навигатор купить? Читать, сайты смотреть (через 3г), IM'ы, читать - планшет с отдельной симкой? Если я на машине - у меня и ноут есть, а в остальное время скажешь мне сумку все время таскать для этого?

Ты не находишь, что это субоптимально?

В общем я бы советовал WP8. Телефоны технологичнее, ось более вылизанная. DirectX в конце концов, а оно значительно оптимизировано для работы с любой графикой. И потом, корейцы уже чего только не выпускали, даже машины самсунг вроде были, и тут им так с аднроидом подфортило. Нокия же всегда специализировалась именно на телефонах. Ну сам посуди, что лучше пианино от самсунг или от Yamaha.
Ну и типа такие статьи почитать
http://www.phonearena.com/reviews/Nokia-Lumia-920-vs-Samsung-Galaxy-S-III_id3202

http://w7phone.ru/samsung-ativ-s-protiv-nokia-lumia-920-pervoe-video-sravnenie-77176/

Про дайректикс не понял, он оптимизирован для работы с любой графикой, окей. Но почему ты это преподносишь как плюс, ведь есть же опенгл ЕС, который как раз для embedded устройств типа мобил создавался (и который, насколько я понимаю, используется и эпплом, и гуглом)?

Насчет люмии 920 - спасибо, посмотрю.

Не. О том, что телефон должне быть телефоном это я для себя вывел. как раз пытаясь заставить экранофон работать так, как рекламируют его работу гребаные пиарщики. Они так не работают, не оптимизированны они или мощей не хватает,хз, по моему и того и другого.

Тут наверное проблема в том, что у каждого представление о телефоне свое. Так как производители не знают, что именно будет использоваться - они берут набор типов использования девайса и лепят "избыточную" функциональность. Например, камера, она в твоем понятии вроде как побрякушка - но у тебя же есть в мобиле? Ныне это обязательный девайс. До н79 у меня была е60 без камеры (которую я пролюбил), там ее не было, потому что оно позиционировалось как девайс для сотрудников фирм, где работают с секретными документами и использование телефонов с встроенной фототехникой запрещено. Но это - специфический случай, обычно таких ограничений нету, поэтому лично я не вижу ничего в телефоне с интернетом, музыкой, камерой, гпсом, даже если что-то из этого я не буду использовать.

А почему ты находишь это плохим? Боишься переплатить за то, что тебе не нужно?

В WP8 как раз есть функция для больших пальцев http://www.3dnews.ru...re-news/638861/

Интересное решение, неужели в андроиде/айфоне ничего подобного не используется?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ему нужен телефон по стоимости как айфон

и он решил получить такое тут? ...прямо в оффтопике?... не ну я конечно могу предположить что он дурак, но не настолько же...

... он хочет чего-нить другого... я подозреваю шо просто банальных пинков по ЧСВ... ну больше таким способом ничего хотеть не возможно... они там все кокаиновые извращенцы... все до одного!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Айфон кстати в США продается по 150-250 за шт. вместе с контрактом. Американцами так и воспринимается как обычная звонилка. У нас же это символ креативности и илитарности. Потому кстати и не хочу брать айфон из-за срача который разгорается во всех форумах. Проще взять звонилку, которая что-то умеет в интернете, что-то с музыкой, что-то с картинками, помещается в ладони и не ассоциируется ни со снобами ни с фриками. Такая рабочая лошадка без претензий на илитность.

и он решил получить такое тут? ...прямо в оффтопике?... не ну я конечно могу предположить что он дурак, но не настолько же...

... он хочет чего-нить другого... я подозреваю шо просто банальных пинков по ЧСВ... ну больше таким способом ничего хотеть не возможно... они там все кокаиновые извращенцы... все до одного!

Скучно ему, а яблофагская тема обычно по умолчанию является холиварской. Deriel и Феня почти повелись.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

помещается в ладони и не ассоциируется ни со снобами ни с фриками.

ты раб стереотипов! тебе должно быть наплевать на все и ежели подходит айфон - иметь его и не париться
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

ты раб стереотипов! тебе должно быть наплевать на все и ежели подходит айфон - иметь его и не париться

Я хочу доставать телефон и не слушать "wow у тебя айфон", "почему ты купил гейфон?", "почему ты купил быдлофон?", "оу ведроид, клева". Я не хочу слышать такие комментарии.
Выбор звонилки, это личное дело человека. У каждого есть свои причины для выбора айфона, самсунга, HTC, нокии и др. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы человек купил себе айфон или самсунг для поднятия социального статуса, для самоутверждения, потому что удобно. В конце концов многие люди хотят выделиться из толпы это нормально и естественно. Я же хочу находиться в толпе и заниматься своими делами. Так что да я слабак.

Сообщение отредактировал sannikoff: 06 February 2013 - 12:49

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Потому что никто не хочет платить за неработающие в этой стране сервисы блекберри?

это что такое?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Я хочу доставать телефон и не слушать "wow у тебя айфон", "почему ты купил гейфон?", "почему ты купил быдлофон?", "оу ведроид, клева". Я не хочу слышать такие комментарии.

Ни разу не слышал таких комментариев за последние 2 года, мне кажется твои опасения надуманы.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ни разу не слышал таких комментариев за последние 2 года, мне кажется твои опасения надуманы.

4 варианта:
- общество вокруг тебя адекватно;
- ты не замечаешь таких комментариев;
- ты одиночка;
- общество, в котором ты находишься является адептом одного из из культов.
В любом из случаев тебе повезло. У меня все не так, у моих друзей, коллег радикальные позиции по поводу айфона: неприятие и обожествление. Я считаю что лучше обсуждать буфера официантки вместо срача, что может андройд и что может айфон.

Мне не нравится срач вокруг айфонаи андройда, а сам айфон для меня не более чем звонилка.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Интересное решение, неужели в андроиде/айфоне ничего подобного не используется?

Используется, конечно же.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cootek.smartinputv5&hl=ru
Изображение
Но это всё - предиктивный ввод со всеми его плюсами и минусами (c непредиктивным буквы набираются скользящим движением вбок). Алсо, тачпал еще достаточно удобно пополняется словами, которые ты сам набираешь и умеет добавлять словари из твоих же смс, твитов и прочего.

это что такое?

Blackberry Enterprise Server — это высокотехнологичное ПО, которое позволяет подключить мобильные устройства BlackBerry к корпоративной информационной системе.
Возможности:
Работа с корпоративной почтой и вложениями в режиме онлайн.
Возможность назначать встречи, искать нужные контакты с помощью календаря и адресной книги.
Работа с бизнес приложениями и системами управления предприятиями.
Просмотр интранет сайтов и базы данных компании.
Работа с документами, хранящимися на рабочем компьютере.
В России данную услугу с 2009 года предоставляет ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Также «Билайн» предоставляет своим клиентам большой выбор аппаратов BlackBerry. В 2012 операторы «Билайн» и «МТС» начали продажи смартфона BlackBerry Bold 9900[6][7].
Тем не менее, использование BlackBerry в России связано с рядом ограничений, так, во всех моделях, продаваемых операторами связи на территории РФ, отключен Blackberry Messenger[8].

Т.е. купи телефон с привязкой к оператору, плати отдельно за услугу и имей к тому же неработающие функции.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Родной, люди уже всё поняли.

Твой S3 тебе родной.

Вот уж действительно неожидал, что такой срез получится :confused: Ведрофилы действительно мнительные, неуравновешенные задроты. Вон Эль Бруго вообще по Фрейду замкнуло - его ведрофон у него с собственным отростком ассоциируется. Он признает, что в полную силу работы, его отростка как и его ведрофона, хватает минут на 15, а если женщины будет сразу две или три, то уже минут через 20-30 он необратимо зависнет\повиснет от перегрузки, т.к с двумя с тремя женщинами сразу - это не правильное использование отростка :facepalm:

Вот уж вряд ли кто-то подозревал, что первая ласточка от T-Mobile G1, окажется на самом деле этаким всадником апокалипсиса.

Шо ты хочешь пульсатик?

Не тупи. Хочу чтобы не было глупых заклинаний естественно, чего же еще.

Он хочет устройства с клавиатурой, но покупать таковые ему западло, т.к. не модно и устройства в таком форм факторе, по его мнению, имеют морально устарелые спецификации.:confused:
Самсунго и нокиакопии с блэкберри его не устраивают + блэкберри тоже выпустил безклавиатурную витрину. Паника, чо.

Внимательнее читай. Про какое-то западло вообще ни слова не было. Совсем наоборот, мое негодование усилилось после новостей с представления новой коллекции телефонов зима-весна 2013 в Японии, где представили кучу четырехядерных ведрофонов(не смотря на то, что ведру до 4-х ядер еще пилить и пилить), двухэкранные ведрофоны и.т.п, а вот новой раскладушки или блока ни одной. И это не смотря на то, что даже сами японцы уж как два года негодуют, что классичекских японских раскладушек выпускают всё меньше, в то время как экрафонов всё больше.

Уже писал, что на данный момент в основном пользуюсь раскладушкой от фужитсу: отличный на мой взгляд дизайн, карбоновая вставка, втсавки из хромированного тиатана а не крашеный пластик, олеофоновое покрытие, вотерпруф; ось MTK, которая реального масштаба времени - работает как часы, и запросто без глюков и сбоев справляется с нагрузкой, с которой не справляется ведрохунта; зарядка раз в два дня при активном пользовании и около 8 часов разговоров в общем; из свистелок всевозможные локи на отпечаток пальца, всякие компасы, датчики температуры окр. среды; из минусов только не работающий в наших сетях моб. инет, но это похер ибо работает ви-фи.

но так как в телефон не запихать столько денег, кроме как покрыв его бамбуком и стразами у него когнитивный диссонанс, который мы восторженно наблюдаем.

Фужик стоил 30к р. :troll:

сраный неудачник не способный на фокус в кредит и ипотеку

Днище, вибрируй дальше.

А питоновская виртуальная машина на айфоне, конечно же, люто выоптимизирована и исполняет код со скоростью нативного железного кода?

Я не в курсе.

Я говорил о том, что чуть ли не с каждой новой версией андроида, выпускают новые телефоны где всё больше памяти. всё больше ядер и МГц, которые андроид не использует. Вот в мае выйдет 5й андроид, посмотрим, допилят ли его к маю, чтобы он хоть как-то дотягивал к задействованию 4х ядер. Пока, лишь 2ва с натяжкой тянет, но прирост производительности, заметен лишь в играх и то не во всех. Т.е впаривание и лохотрон чистой воды.

Окей, я могу взять старую 3310. Гпс если понадобится - навигатор купить? Читать, сайты смотреть (через 3г), IM'ы, читать - планшет с отдельной симкой? Если я на машине - у меня и ноут есть, а в остальное время скажешь мне сумку все время таскать для этого?

Да нет, ничего я такого тебе не скажу и суюоптимальным не нахожу. Я таскаю портфель или сумку, когда мне это надо, т.е для работы. В остальное время, я как-то не обременен необходимостью носить планшет или бук. Гпс есть в машине, а киндл для почитать и в кошелек помещается, если что. Просто ты так рассуждаешь, будто тебе всё это нужно всегда и везде. В свободное время вообще одного телефона ведь достаточно и то, его лучше выключить нахрен, если это время, скажем, рыбалка.

Про дайректикс не понял, он оптимизирован для работы с любой графикой, окей. Но почему ты это преподносишь как плюс, ведь есть же опенгл ЕС, который как раз для embedded устройств типа мобил создавался (и который, насколько я понимаю, используется и эпплом, и гуглом)?

Dx просто быстрее.

Тут наверное проблема в том, что у каждого представление о телефоне свое. Так как производители не знают, что именно будет использоваться - они берут набор типов использования девайса и лепят "избыточную" функциональность. Например, камера, она в твоем понятии вроде как побрякушка - но у тебя же есть в мобиле?

Когда был самый бум айфонов я купил себе это- панасоник не имеет ни камеры, ни внешнего дисплея, но очень легкий, зарядка раз в неделю и возможность работы с доками. Этакий стирильнейший бизнес аппарат.

А почему ты находишь это плохим? Боишься переплатить за то, что тебе не нужно?

Я не нахожу это плохим как таковым, я уже несколько раз объяснил. Мне вообщем-то плевать, если кому-то хочется дрючить линуксовую поделку. Я считаю плохим лишь то, что ведрофилия стала своего рода чумой, и как результат, телефоны вроде тех что я в этом посте линканул, выпускаются всё реже. Я уже говорил выше, в новой коллекции аппратов начала года, нет вообще ничего подобного - вот эта тенденция меня напрягаяет. Это как развод BMW с их Х5 и Х6, которые позиционируются производителем, как внедорожники\кросовер с комфортом и прытью седана, а на деле просто седаны-инвалиды, больные слоновостью - жрущие бензин как русский автобус, из-за массы, и не имеющие вообще никаких внедорожных качеств, кроме чуть большего клиренса.

А о страхе переплаты, здесь как бы вообще не к месту. Некоторые раскладушки, которые за последние три года приобрел, стоили как топ ведрофоны, т.е до 35к.р.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 06 February 2013 - 23:06

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
спойлерРаз уж речь зашла о цене и оригинальности

Просто божественные аппараты. Учитесь тратить деньги господа. Pulsatio такое тебе подойдет? Не бамбук но стоит больше 50к и там есть местами кнопки. Честно интересно твое мнение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users